Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.1.2011, 2:58
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 |
сидел сидел , чтото совсем делать нечего стало, думаю анука проверю ))) хм..удивило... досих пор работет
-------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
|
![]() |
26.1.2011, 20:21
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 20.12.2007 Из: moscow Пользователь №: 6052 |
ваще не помню))
-------------------- TheSommoN.................Mystik Muse/........................sabclass|
I7e4eHbka............Bounty hunter | Manon.................................................................old legend| ...`No reason's | ------------------------ Retribution ------------------------------ ! |
|
|
|
28.1.2011, 6:54
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
помним) был такой персонаж) наскока помню темный ельф)
типа привет ,добро пожаловать на пир вальгаллы -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
28.1.2011, 13:03
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 |
древний перс =) помню еше с С3 и в реале давно не виделись, привет от Вани с Гавервуда х))
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
28.1.2011, 14:57
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 6342 |
го задрить
|
|
|
|
31.1.2011, 1:05
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 |
бу))))
-------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
|
31.1.2011, 1:32
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 9544 |
привет всем кто меня знает и не знает от бывшего кидалы )))
|
|
|
|
31.1.2011, 13:07
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
я лишь помню, что когда ты это же написал пол года назад тебе чётко сказали,что никто тебя не знает и катись отсюда
з.ы. не понимаю чем гордится... кидала-неудачник -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
31.1.2011, 16:27
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 9544 |
я лишь помню, что когда ты это же написал пол года назад тебе чётко сказали,что никто тебя не знает и катись отсюда з.ы. не понимаю чем гордится... кидала-неудачник не агрись малышь А кинул я человек 100 это минимум)) |
|
|
|
31.1.2011, 16:44
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
о дааа))) я тя помню ,гордись)
досихпор твой ник для мну одна из ассоциаций кидалова -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
31.1.2011, 16:46
|
|
|
Хоть один помнит уже хорошо...)) да и вообше чо мне гордиться то?? мне пофиг как то))
|
|
|
|
31.1.2011, 16:51
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
Хоть один помнит уже хорошо...)) да и вообше чо мне гордиться то?? мне пофиг как то)) Было б пофигу-ты б не стал упоминать в каждом своем посте,что ты кидала) Как ты кидал то хоть,расскажи чтоль) -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
31.1.2011, 17:07
|
|
|
Было б пофигу-ты б не стал упоминать в каждом своем посте,что ты кидала) Как ты кидал то хоть,расскажи чтоль) если честно то помню это очень плохо что помню расскажу... продавал акки типо...в залог брал шмотки...а акков на самом деле и не было потом с кланом тоже...хотя я даже в клане не был...(все же раньше нубки были времена ц3-ц4...это шас блин даже самого нуба фиг кинешь...ибо уже знают все об этих кидалах так как пишут об этом на каждом углу)...ну короче спрашиваешь типо хошь в клан ? он такой ну давай...потом я говорю если хочешь я тя должен проверить на доверие...дай мне там твой компот сет...если дашь то возьму...он на...все кинул)) потом к примеру со шмотками...типо дай мне лук и я те на 10 заточу (нг))))...а в залог чтонибудь по хуже давал...или к примеру тоже там был такое...типо кидай весь шмот напал прыгай вон в тот колодец...и получишь там 1ккк аден))....помню орк 60лвл взял кинул все напал и начал пытаться прыгать ))...во нубки то были))...если кто помнит ник STAS...потом с не рабочим трейдом...если хочешь махнуться..типо кидай на пол...и тд)) |
|
|
|
2.2.2011, 12:47
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
не агрись малышь А кинул я человек 100 это минимум)) "не агрись" -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
2.2.2011, 12:58
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
ну в те времена ц и б это было топом,тож самое что ща на ик и арки кидать)
норм так *цензура*оду повеселился чел)жаль ща фиг кого кинешь,хотя есть способы позаковырестей,на дв недавно 1 чел так кинул парочку на 2 сома)месяц назад дело было)но ща уже не так интересно) -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
2.2.2011, 14:14
|
|
|
согласен...шас уже не то...не интересно...да и трудно))..да и вообше забил я на это дело))
|
|
|
|
2.2.2011, 14:32
|
|
|
"не агрись" думаешь мне на тебя не *цензура*? если нифига не знаешь не лебеди я вообше то даже и не горжусь...просто интересно помнит меня еще ктонибудь...может кого найду из своих корешей на этом сервере) |
|
|
|
2.2.2011, 21:25
|
|
думаешь мне на тебя не *цензура*? если нифига не знаешь не лебеди я вообше то даже и не горжусь...просто интересно помнит меня еще ктонибудь...может кого найду из своих корешей на этом сервере) каких корешей,если ты такой супер-кидала? -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
|
2.2.2011, 22:37
|
|
|
мде вообшем...
|
|
|
|
3.2.2011, 1:03
|
|
мде вообшем... это всё, что смог выдавить из себя гениальный кидала? -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
|
3.2.2011, 21:22
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
это всё, что смог выдавить из себя гениальный кидала? хи -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 18:27 |