Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.9.2010, 23:47
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 9457 |
Седня вечером решил почитать хиро чат за весь день(чет делать нехрен было) и...
*акуели через стену убили свинью? *начнем с того что вы первые через стену убили ХХХ,че орете то? *ХХХ тебе годарт на помнить кто первый бил через стену ? *Ян ебил тебя до тех пор пока вы не начали бить меня через стену ну и остальное в том же духе.Это вообще нормально для людей 20-30 лет?) -------------------- В пм IIPuMePa
Танк с сабом на мага,гном по жизни)) В каждом из нас живет маленький Вадер(С) Не пытайся понять меня-просто прими Atlant---->хМеркавах 75 лвл Dark World--->Merkava 75/66 lvl |
|
|
|
![]() |
5.9.2010, 0:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 12.10.2008 Из: Королёв Пользователь №: 7870 |
Это нормально для ДВ =) Так сказать отличительная особенность сервера.
"Так было,так есть и так будет всегда..." (с)... -------------------- Svoboda™
DS: MysticMuse/WindRider/Sagittarius (Nobless) - Online |
|
|
|
5.9.2010, 8:38
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 |
Это вообще нормально для людей 20-30 лет?) Для тех, кто играет на ДВ, вполне. Иногда приходится отключать хиро чат)) -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
|
5.9.2010, 9:51
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.4.2010 Из: Dark World , Giran Пользователь №: 9322 |
1 вопрос
Такие фразы на каждой осаде в хиро |
|
|
|
5.9.2010, 9:52
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
Такое не ток на дв,на всех сервах так,дайте мне ссылку на серв,где топ кланы и хиро - адекваты,я вам печеньку дам если найдете такой серв
Что хотел сказать этой темой автор? -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
5.9.2010, 11:00
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Там даже без матов :о
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
5.9.2010, 11:58
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 9457 |
что хотел сказать...хм...да вроде ничего=)
маты были отсеяны. Просто такие перепалки помнятся мне еще с детского сада,когда один кричал"А чего это ты плюнул в мою кашу?",а другой ему"Так ты первый начал,когда 10 дней назад назаложил в мой горшок"... Вот и думай теперь,а вдруг в Ла2 ты растешь "обратно") -------------------- В пм IIPuMePa
Танк с сабом на мага,гном по жизни)) В каждом из нас живет маленький Вадер(С) Не пытайся понять меня-просто прими Atlant---->хМеркавах 75 лвл Dark World--->Merkava 75/66 lvl |
|
|
|
5.9.2010, 12:28
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
Дык такая хрень всю жизнь будет)Америка нажмет на большую красную кнопку и взорвет нахрен Москву,Россия в ответ разнесет нахрен Вашингтон,а потом будут смешить кто первый начал боевые действия)Все вечно чето делают,им мстят,а потом начинается такая хрень,ниче удивительного не вижу)
ЗЫ у тебя в подписи написано "гном по жизни"..гном никогда не стал бы придираться к такому,они вечно друг с другом так срутся в городах "Какого хрена ты такую низкую цену поставил на сопы???!!" "А ты хуле вчера сбивал мне цену на порошок?!" "да ..!!!!" -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
5.9.2010, 14:13
|
|
нуу,значит я гном другого плана=)
Зы:Соп всегда ставлю 150к(после "мартовских" событий естественно)) и *цензура* на всех у кого ниже и у кого выше...покупали,покупают и будут покупать) -------------------- В пм IIPuMePa
|
|
|
5.9.2010, 14:21
|
|
|
Значит ты не гном,а танк или маг по жизни)Но не гном)
-------------------- > Сообщение форума
|
|
|
5.9.2010, 14:45
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Тема срача не раскрыта =)
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
5.9.2010, 23:36
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
эмм что хотел сказать этой темой автор-хз...такое всегда было...это ещё цветочки,когда прозы начинают писать кто кому что и где целует и не только целует-приходится вырубать хиро чат,надоел этот детский сад)
больше позабавил чава...сегодня вечером зашёл в игру,а этот "герой" на клан твинков поставил значок аутсайдов -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
6.9.2010, 0:34
|
|
|
эмм что хотел сказать этой темой автор-хз...такое всегда было...это ещё цветочки,когда прозы начинают писать кто кому что и где целует и не только целует-приходится вырубать хиро чат,надоел этот детский сад) А че именно прозы?)И прозы ,и ласты , и все остальные - все такую хрень несут) больше позабавил чава...сегодня вечером зашёл в игру,а этот "герой" на клан твинков поставил значок аутсайдов Норм че,чава всегда был одним из наших,правда мы об этом не знали..но это не ошибка чавы,а наша невнимательность.. ЗЫ на своем клане двнагибаторс уже 2 года как висит значек берлоги..тогда еще вары были=) -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
6.9.2010, 1:05
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.8.2010 Из: Germany Пользователь №: 9584 |
Это ДВ, ДВ и ешё раз ДВ
Еслиб ты раньше играл когда ешё один чел играл по нику "MyKс у тебя хиро чат летел быстрее чем торговый в Гиране. Это ДВ привыкай или вали с сервера на.. -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=611 (старый акк - бан чат) |
|
|
|
6.9.2010, 1:17
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.3.2010 Из: Elven Village Пользователь №: 9173 |
Да раньше срачи сильные были))) по пол дня мат за матом)) особена между Муксом и гигсоном))
|
|
|
|
6.9.2010, 7:38
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 9247 |
Гигсон в хиро чате тоже не плохо звучал (=
-------------------- DW Dzhakonda - perfecta
Envoy - perfecta DS AHAKONDA Hero Eva Saint - et perfecta Vivat verae vitae |
|
|
|
6.9.2010, 9:24
|
|
|
Они реал друг у друга оскорбляли,вот и выглядел срач сочнее,это добавляло искру=)
-------------------- > Сообщение форума
|
|
|
6.9.2010, 9:45
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.4.2010 Из: Dark World , Giran Пользователь №: 9322 |
В хиро надо разные кланы и срач
А так , автор хлибани яду |
|
|
|
6.9.2010, 10:14
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
прозы, потому что они какиет неадекватные))при чём все...у ластов не наблюдал особого срача. крузер иногда буянит,а так некому больше)травматолог вроде не опускается до этого
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
6.9.2010, 10:41
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 |
улыбнула темка.... афтор ап цтену:) ты явно не так давно играешь и не видел кул срачей в ХЧ.... советую офнуть голос героя еси ты так тяжело это переносишь:))))
-------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 13:19 |