![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 9463 ![]() |
Уважаемая Администрация, прошу мне обяснить за что заблокировали аккаунт "spell93". Прошу разбанить так как считаю что правила я не нарушал!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Во-первых,пиши админу на мыло. Во-вторых, когда последний раз логинился в игру до того, как обнаружил что акк заблокирован?
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 9463 ![]() |
а что если я давно не заходил то бан дают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
da
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
аккаунты, с которых не логинились после сентября 2009, заблокированы
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 9454 ![]() |
аккаунты, с которых не логинились после сентября 2009, заблокированы Ха теперь понятно почему на ранее созданные здесь аккаунты зайти не смог. Администрация раз уж закрываете доступ к аккаунтам так удаляйте их совсем.Хоть ники сохранить можно я сюда пришол под ником вобще другим меня никто незнает под ним.А мои норм ники заняты потомучто те акки которые созданы ранее забанены, вследствии этого не поиграть ими не могу не удалить персонажа чтоб ник не занимать. |
|
|
![]()
|
|
по поводу ника можно написать админу на мыло и он освободит его -- если будет время
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 23.4.2010 Из: www Пользователь №: 9376 ![]() |
бесплатно?
-------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
утро вечера не мудренее -- утром на работу идти просто© Снаряжение ↓ Оружие меч криволовкости +28 Щит портрет президента +28 Голова шлем искренних мыслей +26 Тело доспех из орихалка +26 Руки рукавицы невоздержанности +26 Ноги носки-хамелеоны +27 Талисман циркониевый браслет +31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 23.4.2010 Из: www Пользователь №: 9376 ![]() |
интерсно а старый ак(с персами) за вмз востановить можно??
ПС от Вадера ответа так и не было на этот вопрос -------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
утро вечера не мудренее -- утром на работу идти просто© Снаряжение ↓ Оружие меч криволовкости +28 Щит портрет президента +28 Голова шлем искренних мыслей +26 Тело доспех из орихалка +26 Руки рукавицы невоздержанности +26 Ноги носки-хамелеоны +27 Талисман циркониевый браслет +31 |
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
интерсно а старый ак(с персами) за вмз востановить можно?? ПС от Вадера ответа так и не было на этот вопрос На это уже отвечали много раз)Восстановить акк и персов моно,но шмот не вернут,ток голых персов) -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
печально как ни крути
-------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:22 |