Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.4.2010, 7:56
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 |
Выбираем самых-самых
-------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
|
![]() |
6.4.2010, 9:24
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 |
а меня забыли....
-------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
|
6.4.2010, 9:30
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 |
Дик,добавь его плс
-------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
|
|
|
6.4.2010, 9:52
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
done
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
6.4.2010, 11:26
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 |
Половина претендентов - ваще хз кто такие=)
А остальные из списка, кого знаю, все олени |
|
|
|
6.4.2010, 11:56
|
|
Ну так мы и выбираем "самого-самого"
|
|
|
6.4.2010, 17:07
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
Вадик офк
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
6.4.2010, 17:38
|
|
xD Ожидаемо
|
|
|
6.4.2010, 22:27
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питер Пользователь №: 9172 |
Больше половины прозов , автор не любит их наверно сильно)Больше всего не понятно что тут делает паблик? от которого даже не одного мата не видел /слышал )
-------------------- "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
6.4.2010, 22:33
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Да тут все какие то не "оленистичные" =) Я даже х3 кого на серве оленем назвать.Прям поисправились все, правильные стали... Вот раньше было - да, куда не глянешь одни олени)
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
6.4.2010, 22:47
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питер Пользователь №: 9172 |
"Раньше " и народу было в 3 раза больше)
-------------------- "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
6.4.2010, 23:28
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
Чтоб народ в спискеи правда состоял из тру оленей тему должен создавать сам такой же олень)Только истинный олень может точно выделить себе подобных)
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
6.4.2010, 23:31
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Чтоб народ в спискеи правда состоял из тру оленей тему должен создавать сам такой же олень)Только истинный олень может точно выделить себе подобных) Вперед, меф! -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
7.4.2010, 0:04
|
|
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=11350 --- Читай Миш) как сказал гоша в той теме: "Это просто пи3дец =\"
а по поводу прозров,да не люблю,наверное из-за того что там много оленей предлагайте своих кандидатов то) -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
|
|
|
7.4.2010, 0:18
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 29.2.2008 Из: Заозерск Пользователь №: 6368 |
Все олени: автор темы, конкурсанты, те кто это щас читает и тыкает в ники, злобно посмеиваясь, злобные модеры, те кто играет на 4 хрониках ну и я ,наверное, после написанного тоже =)
|
|
|
|
7.4.2010, 8:23
|
|
|
|
|
7.4.2010, 12:16
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 10.3.2010 Из: ебиней Пользователь №: 9161 |
полюбому вадик)))
С фразой "сасать" и после этого бсое) артистично -------------------- L2DW..................| SAM0GON : Sagittarius 78 => Evas Saint 78 => Storm Screamer 78 => Wind Roger 77 - .offline
Астериос-Hardin...| blikeset : Sagittarius 80 => Storm Screamer 78 - .offline Draconic..............| Nerk : Elven Elder 78 => Warlord 60+ - .online -------------------------- > www.Lastexiles.ru <-------------------------------- |
|
|
|
7.4.2010, 12:28
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 |
бугаг ВадиГ жж0т
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
|
8.4.2010, 1:45
|
|
вверх
|
|
|
8.4.2010, 7:27
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
жаль, что практически все олени из прозов, им можно было бы сразу дать номинацию самый оленистый клан года
-------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
|
8.4.2010, 7:54
|
|
жаль, что практически все олени из прозов, им можно было бы сразу дать номинацию самый оленистый клан года у них это одно из условий набора -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
|
|
|
8.4.2010, 10:14
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6184 |
в4ера долго смеялся) правда тупанул скрин не сделал))
пошли мы ка4 патей физиков(бд свс кастет4ик варк) в каты) слили нубо дестра с прозов который там ка4 под пп и ше)) ну и 4то думаете было дальше?) пришла фул пати хай магов под ЕЕ во главе с офп) при этом мы успели слить ихних полтора мага)) ну и мы коне4но были "нубами и лохами")) ВОТ КАКИМИ НАДА БЫТЬ ПАПКАМИ!!!1!11! ЗЫ: голосую за ОФП так как он КЛ клана оленей а у меня тока 1 голос))) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
8.4.2010, 13:28
|
|
|
Всегда забавляло слово "полтора" или "половина" када речь идет о пвп)МЫ СЛИЛИ ПОЛОВИНУ ВАШЕГО МАГА ОЛОЛО!!11! ыы)ну или чето подобное)
Прозы олени,но в этой ситуации ниче удивительного нет,вы убили в 4 одного,потом вас 4 убили 6-7 )Вы ж дестру не предложили честное пвп 1 на 1,спокойно так завалили толпой)Хуле они должны быть честными?) -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
8.4.2010, 13:40
|
|
ЗЫ: голосую за ОФП так как он КЛ клана оленей а у меня тока 1 голос))) Оленевод я б даже сказал -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
|
|
|
8.4.2010, 13:41
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
Я тоже половину не знаю. Голосовал бы за ДАНЕТТУ, но вроде исправился чуть. А так даже и выбрать некого, глумиться над Вадик1994 забавно конечно, но до статуса оленя ему года минимум 2.
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
8.4.2010, 14:58
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
в4ера долго смеялся) правда тупанул скрин не сделал)) пошли мы ка4 патей физиков(бд свс кастет4ик варк) в каты) слили нубо дестра с прозов который там ка4 под пп и ше)) ну и 4то думаете было дальше?) пришла фул пати хай магов под ЕЕ во главе с офп) при этом мы успели слить ихних полтора мага)) ну и мы коне4но были "нубами и лохами")) ВОТ КАКИМИ НАДА БЫТЬ ПАПКАМИ!!!1!11! ЗЫ: голосую за ОФП так как он КЛ клана оленей а у меня тока 1 голос))) придти и отмстить за слитого соклана/соали это вообще то нормально) а вот жать патирекол когда вас 6 от 2 человек это мягко говоря смешно жаль кл украины нет в списке) мой голос был бы ему любимому -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
8.4.2010, 15:19
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
придти и отмстить за слитого соклана/соали это вообще то нормально) а вот жать патирекол когда вас 6 от 2 человек это мягко говоря смешно жаль кл украины нет в списке) мой голос был бы ему любимому Ань Украина реколилась патей от танка потому что он был с дракоником наверное) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
8.4.2010, 15:25
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6184 |
придти и отмстить за слитого соклана/соали это вообще то нормально) а вот жать патирекол когда вас 6 от 2 человек это мягко говоря смешно жаль кл украины нет в списке) мой голос был бы ему любимому у каждого своя правда) а насчет пати рекола я при таком не присутствовал) ну и если то был танк как вы говорите) то смысл всей пати гнаться за несчастным танком?) да и не всегда есть возможность/желание вступить в пвп) может мы Чаки норрисы) идем не пвп, тошо пвпшиться не исключает возможность проиграть, а идем убивать) пусть и нечасто но ходим обещаю када достигнем такого же уровня как вы, реколится от вара не будем) (ЗЫ: лично я никада не реколюсь от вара) а прийти и отомстить это нормалаьно) но не совсем нормально собирать для этого весь клан на несчастных 3 физика) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
8.4.2010, 16:00
|
|
Голосовал бы за ДАНЕТТУ, но вроде исправился чуть. Голосуй не голосуй.. -------------------- --------------------------------------------------------
|
|
|
8.4.2010, 16:28
|
|
|
может мы Чаки норрисы) идем не пвп, тошо пвпшиться не исключает возможность проиграть, а идем убивать) пусть и нечасто но ходим обещаю када достигнем такого же уровня как вы, реколится от вара не будем) (ЗЫ: лично я никада не реколюсь от вара) Вы не Чак Норрисы,вы не ходите пвпшится по локациям так как пвпшится подразумевает возможность удачи,вы идете умирать=) ЗЫ ты не реколишся от вара никада,ты убегаешь с пвп ворот от пк после получения первого нюка -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
8.4.2010, 16:44
|
|
а насчет пати рекола я при таком не присутствовал) ну и если то был танк как вы говорите) то смысл всей пати гнаться за несчастным танком?) это из той же темы что тп в катах существуют для того, чтобы если что убежать от вара) ребята закупайте бсое и качайте ее до лвл чтобы был патирекол и прибудет с вами счастье и ощущения "Мега нагибатора всего движущегося" -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
8.4.2010, 16:46
|
|
|
это из той же темы что тп в катах существуют для того, чтобы если что убежать от вара) Че за тп в катах?еси ты про ворота и тп с обоих сторон-так эти ворота пробиваются спокойно насквозь=) -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
8.4.2010, 16:53
|
|
не посещаю пвп ворота)
а када посещал ты сам убегал за них)) и я хз куда ты там ходиш но я хо4у убивать -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
8.4.2010, 16:55
|
|
Че за тп в катах?еси ты про ворота и тп с обоих сторон-так эти ворота пробиваются спокойно насквозь=) про ворота) теоритически ворота пробиваються, но за это бан да и пв через ворота не пробьешь) цель слишком далеко -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
8.4.2010, 17:11
|
|
|
не посещаю пвп ворота) а када посещал ты сам убегал за них)) и я хз куда ты там ходиш но я хо4у убивать Мы с тобой тока 1 раз встретились там)Вышел,получил нюк и *цензура*л)Даж неударил сцуко)ы -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
8.4.2010, 17:13
|
|
мб ты мну путаеш с кемто?)
тошо тикал как раз ты) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
8.4.2010, 17:18
|
|
|
У тя какой ник?xStealthx ?)я хз кто у вас кл,на этом персе прост диадема была,которую ток кл клана владеющий замком таскать может)На дв впринципе все может быть,тут и на вивернах летает хрен знает кто)Еси не ты сорь)А еси стелс твой-то тя непутаю)Жаль скрина нет,еси б всех кого бил скринил уде весь винт забит был бы)Есь не ты мб и убежал както)
Или ты не кл?)Тема про украину твоя,я решил,что ты кл) -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
8.4.2010, 17:29
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
добавляйте кандидатуры для голосования, кто мешает?
to n0name "тошо" прекрасно можно заменить на "потому что" -- и так будет правильнее -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2010, 18:04
|
|
у каждого своя правда) а насчет пати рекола я при таком не присутствовал) ну и если то был танк как вы говорите) то смысл всей пати гнаться за несчастным танком?) да и не всегда есть возможность/желание вступить в пвп) может мы Чаки норрисы) идем не пвп, тошо пвпшиться не исключает возможность проиграть, а идем убивать) пусть и нечасто но ходим обещаю када достигнем такого же уровня как вы, реколится от вара не будем) (ЗЫ: лично я никада не реколюсь от вара) а прийти и отомстить это нормалаьно) но не совсем нормально собирать для этого весь клан на несчастных 3 физика) Они гнались от танка=))) Потом ЕЕ вспомнил видно о скиле и не тратя бсое все свалили в город) Вы не всегда реколитесь, чаще бсое)))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
8.4.2010, 18:17
|
|
не я не стелс))
а нас4ет "тошо" я имею право писать так как я хо4у) тут форум не литературного русского языка в конце концов)) так 4то скажите спасибо 4то не пишу суржиком на транслите нас4ет рекола от танка я при этом не присутствовал, так 4то мб исход сей ситуации был бы иным)) про мастеров бсое нада писать в теме про прозов)) новая их фишка: кинуть кенсел и сделать бсое ( by gazolina ) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
8.4.2010, 19:12
|
|
нас4ет рекола от танка я при этом не присутствовал, так 4то мб исход сей ситуации был бы иным)) про мастеров бсое нада писать в теме про прозов)) новая их фишка: кинуть кенсел и сделать бсое ( by gazolina ) тебя так послушать так ты ни при чем не присутствовал) и в украине достаточно как и бсоещиков так и канс ботов. а вообще стала замечать что большинство людей играющие за сс знают только 1 скил -это канс, причем без разницы кто ты по профе, лвл и где воюешь) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
8.4.2010, 19:22
|
|
"тут форум не литературного русского языка в конце концов)) так 4то скажите спасибо 4то не пишу суржиком на транслите"
спасибо не скажу. и если увижу где-нибудь кроме Харчевни... придётся потренироваться в литературном русском языке недельку -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2010, 19:36
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
не я не стелс)) а нас4ет "тошо" я имею право писать так как я хо4у) тут форум не литературного русского языка в конце концов)) так 4то скажите спасибо 4то не пишу суржиком на транслите нас4ет рекола от танка я при этом не присутствовал, так 4то мб исход сей ситуации был бы иным)) про мастеров бсое нада писать в теме про прозов)) новая их фишка: кинуть кенсел и сделать бсое ( by gazolina ) Я зато видела,пати рекол Украины от Машер.Ваш клан героически 2 раза на моих глазах умер от гаргулии в Масакре,я там бишика качала на думах.Попросилась в пати чтоб помочь(ничего против клана я не имела,да и из знакомых ктото был),меня невзяли=(Поресала частично,невзяли все равно.Я продолжила мучать бедных думов неподалёку.Потом появилась Машер и весь клан как ветром сдуло. PS.Четвёрки тоже не люблю,не говоря уже о транслите. |
|
|
|
8.4.2010, 20:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 29.2.2008 Из: Заозерск Пользователь №: 6368 |
Эхх, свежий воздух, яркое солнце, олени в этой теме пасутся... не жизнь, а сказка
|
|
|
|
8.4.2010, 21:39
|
|
|
не я не стелс)) а нас4ет "тошо" я имею право писать так как я хо4у) тут форум не литературного русского языка в конце концов)) так 4то скажите спасибо 4то не пишу суржиком на транслите нас4ет рекола от танка я при этом не присутствовал, так 4то мб исход сей ситуации был бы иным)) про мастеров бсое нада писать в теме про прозов)) новая их фишка: кинуть кенсел и сделать бсое ( by gazolina ) Не стелс?Сорь тада)Я думал ты стелс)А кто ты тада?) -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
8.4.2010, 21:42
|
|
|
тебя так послушать так ты ни при чем не присутствовал) и в украине достаточно как и бсоещиков так и канс ботов. а вообще стала замечать что большинство людей играющие за сс знают только 1 скил -это канс, причем без разницы кто ты по профе, лвл и где воюешь) Я вот че думаю-почему все сс в локациях ток и делают что кенс,а на олимпе наоборот,никада невидел кенсела там)Хотя я давно на дв его видел,но год назад на олимпе ни 1 сс неюзал кенс)Помню ток мейдан..она с кенселом над антихристом издевалась,слипая после кенса=)На него слип посе кенса с 1 раза проходил)Никакой ИК,эпик и статы танка неспасали от слипа после кенсела=) -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
8.4.2010, 23:03
|
|
Я вот че думаю-почему все сс в локациях ток и делают что кенс,а на олимпе наоборот,никада невидел кенсела там)Хотя я давно на дв его видел,но год назад на олимпе ни 1 сс неюзал кенс)Помню ток мейдан..она с кенселом над антихристом издевалась,слипая после кенса=)На него слип посе кенса с 1 раза проходил)Никакой ИК,эпик и статы танка неспасали от слипа после кенсела=) Мэф,это не ХБ+ тебя так послушать так ты ни при чем не присутствовал) и в украине достаточно как и бсоещиков так и канс ботов. а вообще стала замечать что большинство людей играющие за сс знают только 1 скил -это канс, причем без разницы кто ты по профе, лвл и где воюешь) +1.бсоеры и канцелы есть во всех кланах,просто есть очень забавные экземпляры.бсое до начала пвп или от моба в тои -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
|
|
|
8.4.2010, 23:40
|
|
Мэф,это не ХБ+ +1.бсоеры и канцелы есть во всех кланах,просто есть очень забавные экземпляры.бсое до начала пвп или от моба в тои 2 проза и еще кто то другого клана, Сорк СХ СС 78 лвла на фуле только с этим скилом смогли убить ДА без пантеры) При чем не убедившись что кенц снял защиту не выходили из ворот))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
8.4.2010, 23:49
|
|
У меня на панеле даже нету такого скила как " канцел" )Если даю канцел ,то только по праздникам)11 Апреля ближайший для меня праздник , приходите дам канцел)
|
|
|
|
9.4.2010, 1:40
|
|
а у меня есть на панельке) но юзаю его достаточно редко,без него вполне реально обойтисЬ
|
|
|
9.4.2010, 2:03
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9.4.2010 Из: житомир Пользователь №: 9344 |
про мастеров бсое нада писать в теме про прозов))
новая их фишка: кинуть кенсел и сделать бсое ( by gazolina ) Да кенсы раздаю от души поскольку будучи основой некром натерпелся их от таких мега нагибаторов как вояка и вандам а вот насчет кенса и блессое чтото ты парень людям неправду расказал а если такой крутой го проверим на пвп без кенса мне II0X на % а не так как некоторым твоим сокланам ишакам которые приполной готовности с фулом на рб пати рекол делали 2раза при виде роджера. А на счет оленей ето просто зависть берет норм клан когда же у вас такой будет ато не клан а МЯСО)) |
|
|
|
9.4.2010, 7:40
|
|
2 проза и еще кто то другого клана, Сорк СХ СС 78 лвла на фуле только с этим скилом смогли убить ДА без пантеры) При чем не убедившись что кенц снял защиту не выходили из ворот))) не одна осада в которой участвует клан прозрение не проходила без того чтобы мне на ЕЕ не дали канс)) а что уж говорить про ДА)) ты видимо для просто не победим и украинцы любят давать канс когда воюют 10 против 2-3) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
9.4.2010, 8:04
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
уныло ...
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
9.4.2010, 9:35
|
|
кенсы кенсы) кенсел это скил у спса или сорка)
если его придумали зна4ит не просто 4тоб занимал я4ейку в списке по типу сурендера к земле) так 4то какие могут быть претензии к использованию этого скила?) при фуле можно спокойно обойтись без него если хотяб 1х1 или даже 1х2 но када больше или аф не фул то тока кенсел) газолина 4то ты хо4еш проверить?) тем более сами говоришь % не жалка, зна4ит проверить хо4еш за4ислиться ли мне +1 пвп после твой смерти?) дик твой пост относится к угрозе транслита?) или того как я пишу "тошо" ?)) если второе то тут 80% пишут подобным образом) бест, если с вами воевать без кенса) (имеется ввиду против перето4енных вмз с валакасами) то у простых смертных нету никаких шансов) (ну 1 из 100 это не шанс) так 4то хватит ныть уже по поводу кенселов) и ве4но обсирать мелкие неопытные кланы) все кадато были нубами) тем более даже вы такие "папки" так же юзаете кенсел -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
9.4.2010, 9:52
|
|
-------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
9.4.2010, 10:21
|
|
недавно качаюсь в той на 9ом)приходит ххантивирусхх и падает,потом лексц и тоже падает)потом приходят толпой(когда уже у меня лоу мп и хп,т..к качаюсь я по 20 минут),в итоге антивирус бсоится,лексц добивает меня и пишет "ахаххаха,тебя спс 68ой нагнул,гордись"
|
|
|
9.4.2010, 10:24
|
|
ну аты шо хотел)
кенс то кинули?) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
9.4.2010, 10:28
|
|
да, забыл написать просто.да и не в этом деле,просто зачем идти когото сносить и потом бсоится?Во первых ты подставляешь сопартийца,во вторых это вызывает смех у того кого ты хотел убить
|
|
|
9.4.2010, 10:30
|
|
кенсы кенсы) кенсел это скил у спса или сорка) если его придумали зна4ит не просто 4тоб занимал я4ейку в списке по типу сурендера к земле) так 4то какие могут быть претензии к использованию этого скила?) при фуле можно спокойно обойтись без него если хотяб 1х1 или даже 1х2 но када больше или аф не фул то тока кенсел) Кенс скилл когда его 1 раз используют, а когда по 3 раза да ещё и в превосходящем количестве это бот программа))) Раньше некры стадами бегали, теперь СпС, стадное чувство решает))) Я считаю на Ц4 самый лучший из танков это ДА, самый лучший маг СХ. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
9.4.2010, 10:34
|
|
Кенс скилл когда его 1 раз используют, а когда по 3 раза да ещё и в превосходящем количестве это бот программа))) 3 канца на тп это тру! -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
|
|
|
9.4.2010, 10:39
|
|
3 канца на тп это тру! При чем особо одаренные не догоняют когда с кхп ты и им не удаеться тебя убить и орут ВМЗ))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
9.4.2010, 11:59
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9.4.2010 Из: житомир Пользователь №: 9344 |
видиш как ты теперь про кенс заговорил что ето тоже скил а теперь про оленей обоснуй чем это наш клан хуже вашего
и я те ещо раз говорю если ты такой папка то нех тут выделываца го просто пвп. |
|
|
|
9.4.2010, 12:00
|
|
))))Вообще оленей полно и в нашем алли.Есть такие(с пухами ++++),когда убивают соло 2ух магов или маг+ее,готовы об этом весь день в али говорить, мол "как я их нагнул"
|
|
|
9.4.2010, 12:00
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 |
Я вот че думаю-почему все сс в локациях ток и делают что кенс,а на олимпе наоборот,никада невидел кенсела там)Хотя я давно на дв его видел,но год назад на олимпе ни 1 сс неюзал кенс)Помню ток мейдан..она с кенселом над антихристом издевалась,слипая после кенса=)На него слип посе кенса с 1 раза проходил)Никакой ИК,эпик и статы танка неспасали от слипа после кенсела=) Редко ты мои бои смотрел,я кенсел на олимпе кидала всегда и всем кроме СС,сорка и какогонить дохлого бафера=) Иначе просто даже шанса убить,например,принца с дулями+15 ССу с сомом+10 (когда-то я была так бедно одета А в поле... Да на дв пол серва кенсел-боты))) Всегда были и есть) Понятно, что кенсел скил, пла-пла. Но когда ты тпшишься 1, на ТП принимает 5-7 чел (которые тоже с норм бафом), 3 из них сорки/ссы и все 3 дают кенсел)))) Ну я не знаю,как это назвать) Причем несколько все равно падают до того как упадешь ты, но зато удовлетворенно пишут: "Лошара"(и это самое "мягкое" что пишут) Это было про прозов))) Мы в свое время насмеялись с них) Пол клана неадекваты. |
|
|
|
9.4.2010, 12:03
|
|
видиш как ты теперь про кенс заговорил что ето тоже скил а теперь про оленей обоснуй чем это наш клан хуже вашего и я те ещо раз говорю если ты такой папка то нех тут выделываца го просто пвп. офп - неадекватен и "не отвечает за базар"(выражаясь его языком),вадик1994 - ноу коммент,холли рожер http://img17.imageshack.us/img17/1671/shot00128m.jpg,айфонц - почитай лучше форум -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
|
|
|
9.4.2010, 12:09
|
|
"а еще все петухи) и в реале пустое место))и кто не верит 4то я крут пусть приедут ко мне в город я им ноги оторву" ( by OFP )
|
|
|
|
9.4.2010, 12:10
|
|
хотя тот рус которого я знал раньше был вполне адекватен)
но как видимо игра меняет людей иногда/в основном не в лу4шую сторону) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
9.4.2010, 12:12
|
|
кстати интересно) 4аву вбанили говорят за то 4то он шубой в анхоре от лоу рб сделал тп в тои..
кто может внятно объяснить в 4ем же тут баг?))) лоу лвл рб всем всегда кидает анхоры..при котором урона не наносится персонажу и его самону..и где тут баг?) кто виноват 4то разработ4ики игры такое придумали?) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
9.4.2010, 15:58
|
|
|
Редко ты мои бои смотрел,я кенсел на олимпе кидала всегда и всем кроме СС,сорка и какогонить дохлого бафера=) Иначе просто даже шанса убить,например,принца с дулями+15 ССу с сомом+10 (когда-то я была так бедно одета Я вообще оли оч редко сморел,просто из того что видел,кроме тя невидел ни 1 сса который на оли кенс юзал) А вообще че тут про кенсы спорите?)Кенс выдали корейцы ссу,так хуле его не юзать)Будь у некра кенс я б его юзал везде и всегда)И по 10 раз даж)Даж вот чисто-проивник 60+,я б серавно кинул кенс,зачем?)Да чтооб тупо позлить Кенс-такой же скил как тп у некров..раньше помню,када некров имбами считали,все кричали про этот тп и самона)Ща уже оч редко када про некра кричат)Но из-за "имбовости" сса терь все кричат про кенс)Отчасти многие даж непонимают,что сса в основном имбой начали считать не изза кенса,а изза частоты критов под фулом и с валиком) ЗЫ вот кста те кто кидает кенс перед бсое или перед вернйо смертью..или толпой..тут а же позиция,что и у меня,кидают чисто чтоб позлить)Вот сморите,чел знает что его убьют и делает от вас бсое..вы рады,и идете дальше,прибавив мысленно еще 1 пвп)А тут чел этот кидает кенс и бсое..в итоге чел то проиграл,но и вы негодуете)И вместо того чтоб идти дальше делаете сое,а вместо чувства победы - материте кенселятора)У них позиция правильная) -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
9.4.2010, 16:08
|
|
Я вообще оли оч редко сморел,просто из того что видел,кроме тя невидел ни 1 сса который на оли кенс юзал) А вообще че тут про кенсы спорите?)Кенс выдали корейцы ссу,так хуле его не юзать)Будь у некра кенс я б его юзал везде и всегда)И по 10 раз даж)Даж вот чисто-проивник 60+,я б серавно кинул кенс,зачем?)Да чтооб тупо позлить Кенс-такой же скил как тп у некров..раньше помню,када некров имбами считали,все кричали про этот тп и самона)Ща уже оч редко када про некра кричат)Но из-за "имбовости" сса терь все кричат про кенс)Отчасти многие даж непонимают,что сса в основном имбой начали считать не изза кенса,а изза частоты критов под фулом и с валиком) ЗЫ вот кста те кто кидает кенс перед бсое или перед вернйо смертью..или толпой..тут а же позиция,что и у меня,кидают чисто чтоб позлить)Вот сморите,чел знает что его убьют и делает от вас бсое..вы рады,и идете дальше,прибавив мысленно еще 1 пвп)А тут чел этот кидает кенс и бсое..в итоге чел то проиграл,но и вы негодуете)И вместо того чтоб идти дальше делаете сое,а вместо чувства победы - материте кенселятора)У них позиция правильная) а ещё раньше сх был имбой)из-за сайленса) -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
|
|
|
9.4.2010, 16:11
|
|
бест, если с вами воевать без кенса) (имеется ввиду против перето4енных вмз с валакасами) то у простых смертных нету никаких шансов) (ну 1 из 100 это не шанс) так 4то хватит ныть уже по поводу кенселов) и ве4но обсирать мелкие неопытные кланы) все кадато были нубами) тем более даже вы такие "папки" так же юзаете кенсел кансел это скил когда воюешь 1 против 2-3 и т.д.) но никогда не наоборот) P.S.: убить ЕЕ или бд или другой сапорт реально и без канса) или баферы у вас под канс случайно попадают?) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
9.4.2010, 16:19
|
|
кансел это скил когда воюешь 1 против 2-3 и т.д.) но никогда не наоборот) P.S.: убить ЕЕ или бд или другой сапорт реально и без канса) или баферы у вас под канс случайно попадают?) если ты вдруг не в курсе) то при мас пвп приоритетно выносится хилеры) и тока потом дамагеры) а 4тобы быстрее снести хилера либо же не дать возможности эффективно отхиливать/ся кидают кенс) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
9.4.2010, 16:21
|
|
|
PS кста еще насчет кенса,на осаде или масс замесе ,если бой уже происходил в толпе и свои с чужими перемешались-любил в такой ситуации кидать масс кенс некровский снимающий эмп и акум)Причем кидал раз 5 его)По откату)+часто када палили тп к баюму или тарасу,тож нередко становился прям около тп и как враги начинали лететь и флагатса кидал всей ихней толпе этот мас маг бан)
если ты вдруг не в курсе) то при мас пвп приоритетно выносится хилеры) и тока потом дамагеры) а 4тобы быстрее снести хилера либо же не дать возможности эффективно отхиливать/ся кидают кенс) А еще так же кидается кенс хилу чтоб опять же позлить=) Не ну серьезно,че за позиция такая,мол кенс незя юзать тадато и тадато..еси б незя было юзать,корейцы запретили б)Вон сделали скилы эти типа симфонии и гармонии,что чтоб их заюзать над там полчаса народ собирать,которые те кинут сиды)ТАк и кенс сделали б)А раз несделали,знач его моно юзать везде и всегда,на усмотрение самого сса..но никак не наусмотрение жертвы) -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
9.4.2010, 16:24
|
|
кстати интересно) 4аву вбанили говорят за то 4то он шубой в анхоре от лоу рб сделал тп в тои.. кто может внятно объяснить в 4ем же тут баг?))) лоу лвл рб всем всегда кидает анхоры..при котором урона не наносится персонажу и его самону..и где тут баг?) кто виноват 4то разработ4ики игры такое придумали?) Отвечу так, если корейцы не позаботились о защите от дюпа адены и администратор не знал о возможности дюпа значит это не баг, давайте дюпать, так что ли? Или с бафами на 3 часа бегать...Тупость обалдеть какую написал. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
9.4.2010, 16:27
|
|
|
Отвечу так, если корейцы не позаботились о защите от дюпа адены и администратор не знал о возможности дюпа значит это не баг, давайте дюпать, так что ли? Или с бафами на 3 часа бегать...Тупость обалдеть какую написал. Баг тут в том,что рб должны кидать анчер вместе с саммоном и его владельцу,либо тока владельцу.А у нас тока саммону кидается,это баг) -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
9.4.2010, 16:35
|
|
Отвечу так, если корейцы не позаботились о защите от дюпа адены и администратор не знал о возможности дюпа значит это не баг, давайте дюпать, так что ли? Или с бафами на 3 часа бегать...Тупость обалдеть какую написал. для особо одаренных) сравнивать тот же дюп или аф на 3 4аса 4то есть недоработкой с анхором от рб который специально сделали глупо) гдето согласен с мефом..но все же за баг это с4итать слишком. к тому же в наше время при нали4ии автотаргета и тому подобных "радаров" данная фи4а не составляет какой либо проблемы) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
9.4.2010, 17:08
|
|
Отвечу так, если корейцы не позаботились о защите от дюпа адены и администратор не знал о возможности дюпа значит это не баг, давайте дюпать, так что ли? Или с бафами на 3 часа бегать...Тупость обалдеть какую написал. +1 бан чавы был вполне справедлив.Темболее его предупреждали,что если ещё раз прилетит также, то скрины будут отправлены -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
|
|
|
9.4.2010, 17:12
|
|
|
Если вы сами считаете что ето не баг зачто тогда баните просто так поиздеваца
а от меня ктото хоть раз какой мат в свой адрес слишал? так незачем всех мести одной метелкой. вадик то отдельный екземпляр но на щет Руса тут вы немного поспешно сделали вывод есть и среди вас нормальные а вот на счет остальных багов то они канают ток на нашем сервере ни на одном норм сервере баг на дестра непрокатит и мне кажется что некоторые люди с етих банов просто кое что имеют вот и все. |
|
|
|
9.4.2010, 17:27
|
|
Если вы сами считаете что ето не баг зачто тогда баните просто так поиздеваца так незачем всех мести одной метелкой. вадик то отдельный екземпляр но на щет Руса тут вы немного поспешно сделали вывод есть и среди вас нормальные а вот на счет остальных багов то они канают ток на нашем сервере ни на одном норм сервере баг на дестра непрокатит и мне кажется что некоторые люди с етих банов просто кое что имеют вот и все. Объясняю,забанен он был потому что,ОФП за день или два до этого в хиро говорил,какой альянс ньюэйдж бандерлоги и багоюзы,бьют через стену итд.На что я ему ответил,что не надо расскзаывать про святость своего алли.После чего я был послан(просто этот человек не может как либо подругому вести дисскусию,все разговоры с ним заканчиваются именно так,за это и попал в опрос) и тут такая возможность наказать ОФП за его длинный язык и балабольство.По поводу офэпэ я могу показать набор очень забавных скринов.Согласен,у вас в али тоже есть хорошие люди,тотже лекас666 например Неправ ты.Баги сервера - это в основном проблема зборки.Тоесть такие баги могут встречаться и на других серверах.Я даже видел и не один сервер с баг-бафом -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
|
|
|
9.4.2010, 17:37
|
|
|
Насчет бага с дестром-я прочитал много форумов посвященных багам л2)И могу сказать.что баг с дестром(бафом) это один из немногих бафов,который сделан в самом клиенте с4,он есть везде)Но именно клиент с4,на выше хрониках он уже пофиксен)Поэтому ты и невидешь такой баг нигде,сервов с4 осталось всего то..)
|
|
|
9.4.2010, 17:41
|
|
если ты вдруг не в курсе) то при мас пвп приоритетно выносится хилеры) и тока потом дамагеры) а 4тобы быстрее снести хилера либо же не дать возможности эффективно отхиливать/ся кидают кенс) если ты вдруг не в курсе учитывая нашу численность о масс пвп не может быть и речи))) а уж тем более хилеров во множественном числе) МеФ ты не прав канс меня не злит, скорее он вызывает чуство жалости к человеку который его кидает и сочуствие к классу СС как магов -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
9.4.2010, 17:43
|
|
откуда тада стока криков изза кенсела?)
|
|
|
|
9.4.2010, 17:46
|
|
если ты вдруг не в курсе учитывая нашу численность о масс пвп не может быть и речи))) а уж тем более хилеров во множественном числе) МеФ ты не прав канс меня не злит, скорее он вызывает чуство жалости к человеку который его кидает и сочуствие к классу СС как магов как показывала практика, на кенс жалуются одни нупцы, которые бесятся когда умирают, и скидывают всю вину на этот скилл, т.к. своих рук не хватает ММ победить |
|
|
|
9.4.2010, 17:51
|
|
как показывала практика, на кенс жалуются одни нупцы, которые бесятся когда умирают, и скидывают всю вину на этот скилл, т.к. своих рук не хватает ММ победить -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
9.4.2010, 17:52
|
|
|
как показывала практика, на кенс жалуются одни нупцы, которые бесятся когда умирают, и скидывают всю вину на этот скилл, т.к. своих рук не хватает ММ победить Отчасти кенс немалую роль играет..если встретятса 2 чела под фулом,с одним эквипом и лвлом,но 1 кенселит и сносит пол бафа второму,а второй некенселит..тут вопросов нет,тот кто прокенселил выиграет)разве что первому повезет и он без фула вдруг кританет пару раз подряд) Другое дело,что к этмоу нада относится нормально и понимать.что кенс это простой скилл который есть у сса..а не кричать,что кенс это чит и те кто его юзают нубы) -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
9.4.2010, 17:54
|
|
у сх есть сало) у некров тп анхор и тоже сало тока в квадрате))
тот же самон может добить ММа после того как сам сдохнеш) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
9.4.2010, 17:56
|
|
Я помню убегал от Игрика. Я был в ДК с валей +10, а он в ДК и аркой +15, удирал от него до середины ГК, потом надоело, развернулся - кенс, слип, отхил себя, и он упал ^^
З.Ы. он меня тогда цуканом назвал Грех на СС жаловаться, тот же ТП у Некров + 2 сала намного круче чем кенс =) |
|
|
|
9.4.2010, 17:58
|
|
после пары кенсов еще никто не выигрывал)))
|
|
|
|
9.4.2010, 18:05
|
|
|
Сало это фигня,ща все с фулом бегают+у большинства серьезных проитивников есть закен и тарас..через них куй пройдет сало)Кидать их тока трата времени,от пары лишних нюков больше пользы будет)Зато есть курс ###,который в отличии от сал проходит очень хорошо и режет сильно все статы)
|
|
|
9.4.2010, 18:08
|
|
Но от СС некры все равно падают, это единственный маг, у которого больше всего шансов против них =)
|
|
|
|
9.4.2010, 19:33
|
|
|
после пары кенсов еще никто не выигрывал))) После пары кенселов выигрывали, и не 1 чел=) Да все понятно, что кенсел скил и т.п. Просто глупо то, как и в какой ситуации некоторые его юзают. Это не нытье, лично мне ваще исключительно редко мешал кенс. Только если на тп куча принимала с 3 кенселами. Ну а 1 на 1 мало кому он помогал, а в ответ кидать смысла не было,т.к.из 2 ударов в 95% случаев 1 у меня был крит) Меня еще всегда веселило, как некоторые нупцы после кенса еще слип на меня кинуть пытались |
|
|
|
9.4.2010, 22:42
|
|
Кстати я не понял, чего все на OFP Наехали, норм пацанчек, вам оленям до него еще далеко
|
|
|
|
9.4.2010, 23:32
|
|
Сало это фигня,ща все с фулом бегают+у большинства серьезных проитивников есть закен и тарас..через них куй пройдет сало)Кидать их тока трата времени,от пары лишних нюков больше пользы будет)Зато есть курс ###,который в отличии от сал проходит очень хорошо и режет сильно все статы) помню с тайреном фанились,я после канца, от которого остался блесы,щит,и акумен повесил сало через заку и тараса,хотя был сх 73 -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
|
|
|
10.4.2010, 0:48
|
|
|
Кста кенс и снимает то немног чего,када фул баф ,2 панельки на 100% забиты+аркана протекшен афнут(хотя многие пренебрегают этим бафом,у мя на боте ток я из всего клана был прописан на него) ,то снимается немног..такое ,что б совсем нужные бафы слетели бывало оч редко,обычно всякая пакость слетает,в том числе и аркана протекшен)Эмп,акум,пов неслетели-гуд,без остального моно продержать бой вполне)Да и пока на расстояние кенса и его каст противник подойдет,уже плюхи 2 влетит в него)И каст нередко сбивал кенса я(опять же,многие пренебрегают концентрацией)..так что нетакая уж и критичная эта штука кенсел)
|
|
|
10.4.2010, 0:53
|
|
|
помню с тайреном фанились,я после канца, от которого остался блесы,щит,и акумен повесил сало через заку и тараса,хотя был сх 73 Ну,такое бывает очень редко,надеятся на этот шанс нестоит)Хотя и бывает такое..был случай,очень давний,тада ток некр 62 был,в фп саб качал..в руках валька,авадон,баф кх,там и эмп 1)Прилетел xxxеlxxx нагнуть фп,некр или сх непомню кем он был,но с вортексом..так вот я этот вортекс пережил ,хп осталось около 100 и кинул анчер..так этот анчер от 62 некра лег на мага 76+ в А..потом нюками по 250 убивал его минуты 2,думал анчер ща свалится)Но все ж успел убить..от него потом мата пистец было скок,даж потом 2 раза вернулся,чтоб нагнуть мну,с криком типа "Ну че,получил?###" -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
10.4.2010, 2:09
|
|
Че то с кенселом подзае6ало =) Даешь новую тему для обсуждений.
з.ы. не редко стоя кланом фул пати на тп, при появлении 1 человека, кидали 3 кенсела - так поржать чисто, что он потом скажет: "Без кенсела не могли" итд... =) -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
10.4.2010, 13:20
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 9347 |
Что вы прозы да прозы, сами то не лутше,Украина что то там говорила про кенсел,вы стоите в 5-6 на ТП и кенселите (особенно дублпак) ,а про ваш пати рекол вообще молчу,сам блес соями вользуюсь,но не тогда когда 1 vs 8-9
|
|
|
|
10.4.2010, 14:26
|
|
Над всеми топиками просто смеюсь)Прям борьба титанов тут)
|
|
|
|
10.4.2010, 14:34
|
|
|
Над всеми топиками просто смеюсь)Прям борьба титанов тут) Зато тема сисек нераскрыта( -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
10.4.2010, 15:29
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 15:00 |