Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.4.2010, 7:37
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
празднует ДРёженьку тута
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
![]() |
5.5.2010, 19:06
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
Устав и правила и блаблабла -тут-та
Про набор, подбор и сбор -тут-та Про политику (нагиб, прогиб, нейтрал и проч.) тут-та: У Silencio как у Клана - нет врагов. У меня лично и у остальных Белок недругов хватает с лихвой. Но друзей тоже немало. И Друзья и недруги могут быть в одном клане даже Белки могут быть замечены в любой пати. На осадах, на эпике, на рб или каче. Это НЕ значит, что Белки приняли чью-то сторону, ЭТО значит что Белки там где весело Важно! Silencio не принимает ни чьей стороны, кроме своей Silencio не проявляет симпатий ни к какому клану, только к отдельным Игрокам. p.s. Ностальжи вот оно! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
8.5.2010, 5:28
|
|
Восклицание!
Silencio ака Белки, покинули альянс "SymphonyOfDeath" р.s. Меня пытаются убедить что всё случившееся- нелепейшее недоразумение... я склонна думать что это так. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
9.5.2010, 21:04
|
|
Дик, почисть тему от флуда пожалуйста...
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
9.5.2010, 21:31
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
done
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
22.5.2010, 8:56
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 27.2.2007 Из: г. Алнуит Пользователь №: 4552 |
О! Ё!
-------------------- … люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее - обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. © Терри Пратчетт
|
|
|
|
23.5.2010, 11:20
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9157 |
Чё за тема такаяЯ? Блала да труляля) не понять ничего)
|
|
|
|
24.5.2010, 0:33
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
up
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.5.2010, 1:12
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Без стопки нифкурить)
АП чтоле ну и политика у вас Оо -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
26.5.2010, 3:01
|
|
Без стопки нифкурить) АП чтоле ну и политика у вас Оо ... ибо Белки! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
28.5.2010, 18:39
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 17.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 2917 |
а нам кабанам что делать?)
|
|
|
|
28.5.2010, 18:42
|
|
а нам кабанам что делать?) трудиться! на аватарке у тебя и скилы и профа -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
28.5.2010, 18:49
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 17.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 2917 |
пуха плохая на орчик меняю +10
|
|
|
|
22.6.2010, 18:32
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 27.2.2007 Из: г. Алнуит Пользователь №: 4552 |
тут напишу
Ёж в ахтунге! Поздравляю Белку! с Худоёжничеством! издалека кричат с художественностью! Дипломированная Белко! -------------------- … люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее - обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. © Терри Пратчетт
|
|
|
|
22.6.2010, 23:58
|
|
gratz
Ушёл в реал |
|
|
|
24.6.2010, 11:26
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 9497 |
хмм... у меня у одного не открывается??
-------------------- ____________________
да да, вы не ошиблись, тот самый ... |
|
|
|
17.7.2010, 21:01
|
|
up
Ушёл в реал |
|
|
|
17.7.2010, 22:38
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
не совсем понял цели существования клана...
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
18.7.2010, 17:18
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 |
|
|
|
|
19.7.2010, 11:21
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
нейтрал нейтралу - рознь, то что некоторые пытаются не вмешиваться в бигвар не всегда говорит об их слабости в плане игры. лично знаю нескольких игроков, которым даже ежедневные пивипи не "выпрямляли" руки =))
|
|
|
19.7.2010, 19:41
|
|
Я ничего и нигде не писала о нейтралитете... Я легко ввязываюсь в бой если нападают на кого-нить из сопартйцев \друзей.
Нейтралитет в онлайн Мморг (не только в Ла2) - это Миф. И этот миф заканчивается очень быстро... как только заканчиваются щёки, которые подставляют одну за другой. Я первая нападаю на тех, кто враг мне. И конечно не всегда с победой... Но мне и не важно побеждать, мне важно выразить свою ярость. Единственное, что можно добавить- это то, что я не стучу о местах кача, когда друзья спрашивают "не видела ли я такого- сякого", даже если этот "такой- сякой" качается рядышком. И не приемлю принцип "враг моих друзей- мой враг". У меня личные враги и личные Друзья. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
19.7.2010, 19:48
|
|
ole !
Ушёл в реал |
|
|
|
19.7.2010, 19:59
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
И конечно не всегда с победой... Но мне и не важно побеждать, мне важно выразить свою ярость. Обычно когда какойнить псих без вара нападает что бы умереть это воспринимается по другому -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
19.7.2010, 23:22
|
|
девушки они такие...
|
|
|
21.7.2010, 23:03
|
|
Стать мне врагом, почти так -же сложно как и другом
Враги - знают меня, я знаю их. А "какойнить псих без вара" - это из твоей жизни, Меф -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
22.7.2010, 4:52
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
ыы
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
4.10.2010, 23:52
|
|
Ох-хо-хонюшки! Холодает... поиграть охота!
|
|
|
|
6.10.2010, 9:09
|
|
|
Ох-хо-хонюшки! Холодает... поиграть охота! Что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом? -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
8.10.2010, 22:43
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 9643 |
Я ничего и нигде не писала о нейтралитете... Я легко ввязываюсь в бой если нападают на кого-нить из сопартйцев \друзей. Нейтралитет в онлайн Мморг (не только в Ла2) - это Миф. И этот миф заканчивается очень быстро... как только заканчиваются щёки, которые подставляют одну за другой. Я первая нападаю на тех, кто враг мне. И конечно не всегда с победой... Но мне и не важно побеждать, мне важно выразить свою ярость. Единственное, что можно добавить- это то, что я не стучу о местах кача, когда друзья спрашивают "не видела ли я такого- сякого", даже если этот "такой- сякой" качается рядышком. И не приемлю принцип "враг моих друзей- мой враг". У меня личные враги и личные Друзья. Как думаешь что бы сделал психиатор еслиб ты придя на прием к нему такое написала |
|
|
|
9.10.2010, 1:01
|
|
*тяжёлый недружелюбный взгляд*
кыш задротить, умники -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
9.10.2010, 15:58
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9695 |
что-то давно не видел белок в игре. вы еще на дв играете?
-------------------- Фемида - богиня справедливости и правосудия. В левой руке она держит весы, в правой - обоюдоострый меч. Глаза ее закрыты повязкой. => Богиня правосудия слепа.
Вы все еще надеесь на справедливый суд? |
|
|
|
10.10.2010, 3:37
|
|
Моя игровая вселенная не вмещает двух Аденов, Гиранов и тем более двух миров Ла2. ДВ - это мой мир. Я не играла ни на одном другом сервере в эту игру.
|
|
|
|
10.10.2010, 14:16
|
|
|
Ты не ответила на мой вопрос=(
Прочитал цитату Беркута,возник еще один вопрос: "Я первая нападаю на тех, кто враг мне. И конечно не всегда с победой... Но мне и не важно побеждать, мне важно выразить свою ярость." В л2 у тебя вызывает ярость один только вид персонажа,который тебе враг?)Ярость,должен признать я с этим словом в л2 еще никогда не встречался)Это как то жестко слишком)ы -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
10.10.2010, 17:51
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9695 |
Моя игровая вселенная не вмещает двух Аденов, Гиранов и тем более двух миров Ла2. ДВ - это мой мир. Я не играла ни на одном другом сервере в эту игру. ну и ответ... у белок всегда такие замороченные ответы на простые вопросы? -------------------- Фемида - богиня справедливости и правосудия. В левой руке она держит весы, в правой - обоюдоострый меч. Глаза ее закрыты повязкой. => Богиня правосудия слепа.
|
|
|
10.10.2010, 18:10
|
|
|
ну и ответ... у белок всегда такие замороченные ответы на простые вопросы? Можно было выразиться там проще,просто звучало бы как - то не так..."моя игровая вселенная не вмещает двух мирров" можно перефразировать в "мой мозг не может понять/запомнить особенности двух серверов" как-то так В целом хз нафига было вставлять первое предложение,для ответа достаточно было "ДВ - это мой мир. Я не играла ни на одном другом сервере в эту игру." А первое как-то не в тему,вопрос звучал не играют ли еще на какомто серве,а играют ли еще на этом серве=( ЗЫ почему никто не флудит?!ПРиходиться лезть в чужие проблемы,ниче не могу с собой поделать=( -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
11.10.2010, 1:20
|
|
ну и ответ... у белок всегда такие замороченные ответы на простые вопросы? а без разницы что писать.... "что-то давно не видел белок в игре. вы еще на дв играете? " смахивает на "А Вася где? О_о" Ты не ответила на мой вопрос=( Прочитал цитату Беркута,возник еще один вопрос: "Я первая нападаю на тех, кто враг мне. И конечно не всегда с победой... Но мне и не важно побеждать, мне важно выразить свою ярость." В л2 у тебя вызывает ярость один только вид персонажа,который тебе враг?)Ярость,должен признать я с этим словом в л2 еще никогда не встречался)Это как то жестко слишком)ы Ярость -светла. Злость -темна. о! как я загнула! Можно было выразиться там проще,просто звучало бы как - то не так..."моя игровая вселенная не вмещает двух мирров" можно перефразировать в "мой мозг не может понять/запомнить особенности двух серверов" как-то так В целом хз нафига было вставлять первое предложение,для ответа достаточно было "ДВ - это мой мир. Я не играла ни на одном другом сервере в эту игру." А первое как-то не в тему,вопрос звучал не играют ли еще на какомто серве,а играют ли еще на этом серве=( ЗЫ почему никто не флудит?!ПРиходиться лезть в чужие проблемы,ниче не могу с собой поделать=( Смотрю в кристалл гранями отражающий будущее и вижу! Вижу! Рассыпая песок вокруг себя, одряхлевший Мефистофель бродит по закоулкам пустынного форума и каментит, умно и авторитетно, случайный и запуганный пост "Ы-ы-ы", спорит с "ап" и уж совсем не соглашается с "+1". upd: На вопрос про лом и паравоз -хз. Мефик -ты Нняшко. О! Эти твои новые аватары! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
14.11.2010, 5:31
|
|
Белка тут!
|
|
|
|
14.11.2010, 6:17
|
|
|
Смотрю в кристалл гранями отражающий будущее и вижу! Вижу! Поxод в винный погреб и постоянные взрывы понедельников дают о себе знать,меньше пить надо!Так скоро и зеленые белки перед глазами летать начнут Хотя емае!Уже летают!Да не просто зеленые белки,еще и с мартини в руках!Не,вам точно пора завязывать пить! http://arcana.glaz.us/index.php?showtopic=...&#entry1134 ЗЫ upd: На вопрос про лом и паравоз -хз. Правильный ответ-вагон,в унитаз которого был брошен лом оторвется от поезда и улетит хз куда,все последующие вагоны разлетятся в куски,а в месте,где лом соприкоснулся с землей образуется огромная аномалия,которая впоследствии всосет в себя всю вселенную -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
15.11.2010, 10:51
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 9730 |
мммдааа.... белки с тигрой любят играть?
|
|
|
|
1.12.2010, 7:23
|
|
ЗЫ upd: На вопрос про лом и паравоз -хз. Правильный ответ-вагон,в унитаз которого был брошен лом оторвется от поезда и улетит хз куда,все последующие вагоны разлетятся в куски,а в месте,где лом соприкоснулся с землей образуется огромная аномалия,которая впоследствии всосет в себя всю вселенную A если аномалия не всосёт всю вселенную? То ни лома ни парАвоза. Не верю! upd: Меффушка за пиар "Белко Гринч" спасибки... Приподняли форум... -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
8.12.2010, 22:07
|
|
|
upd: Меффушка за пиар "Белко Гринч" спасибки... Приподняли форум... толку то, вы все равно не играете -------------------- Фемида - богиня справедливости и правосудия. В левой руке она держит весы, в правой - обоюдоострый меч. Глаза ее закрыты повязкой. => Богиня правосудия слепа.
|
|
|
13.12.2010, 3:19
|
|
поигрываем
|
|
|
|
20.12.2010, 6:14
|
|
Silencio...
Нас было восемь Тёмных... Надменное молчание... Мы были молоды и любопытны. Постоянные скитания по миру, опасности, победы и поражения. Мы были, не то чтоб бедны, мы были не богаты. Всё в этом жёстком мире давалось с огромным трудом и настойчивостью. Хранители Молчания бывали в пред горизонтных и за горизонтных далях. Испытания и жажда риска сплотили нас до состояния единства, сравнимого с Луной Шиллен. Шиллен.. наша Богиня, наша опора... наша вера в удачу. Нас травили и задирали.. уважали и благодарили..МЫ молчали. Тишина. Очень тихо у спрятанной от посторонних глаз статуи Шиллен. Мы, отчаянные и бездомные бродяги собирались у ЕЁ ладони, танцевали и плакали, ругались и обнимались. Нам было уютно и хорошо дома. Скрытые от всех, глубоко под землёй, у ладони нашей Богини. Но время шло. Мы взрослели, обретали иные цели и иные возможности. Настало время разлук... Я часто, в отчаянной грусти неудач и разочарований, в бесшабашной радости, прихожу к Ладони Шиллен.. Смотрю на юных Тёмных или общаюсь с Хранителями Молчания... Посвящаю моим Estar Silencio: LeCrock Murvox TeaMatt Vikerness WoodEvil Shepny KJIeIIa ... и DaesDHirae. Старый друг в обоих мирах. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
29.3.2011, 19:02
|
|
Для всех интересующихся и волнующихся -ответы на ваши постоянные вопросы мне в ПМ.
раз: КХ в Годдарте был, есть и будет готишным особняком клана Silencio. Бесполезно ныть, просить, угрожать и валять меня в ПК. два: Администрация полностью восстановила содержимое Клан склада. Отдельное спасибо тем, кто предложил помощь и просто поддержал. три: Набора в клан нет. Исключение - рекомендация от друзей и/или форумчан (не любых). -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
29.3.2011, 19:22
|
|
Ушёл в реал |
|
|
|
29.3.2011, 19:50
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
хмм в клане никого кроме тебя нету получается?
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
29.3.2011, 20:26
|
|
Silencio состоит не только из меня любимой
|
|
|
|
30.3.2011, 0:02
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
у меня нет привычки общаться самому с собой
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
2.4.2011, 11:09
|
|
Shepny пишет! очень тепло и ... устали ехать к Белке!
Вот! И свиделись:) Ого-го! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
2.4.2011, 11:24
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 |
Shepny пишет! очень тепло и ... устали ехать к Белке! Вот! И свиделись:) Ого-го! На Маке такую белку видела -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
|
2.4.2011, 11:31
|
|
О_0! я тут?
|
|
|
|
2.4.2011, 11:37
|
|
у меня нет привычки общаться самому с собой тi що! а какому себе ты это написал? / клёпа. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
2.4.2011, 11:44
|
|
Ёж тут?
тут... Клан и я Славно што можно увидеть друзей -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
2.4.2011, 12:01
|
|
"Каникулы в простоквашино" Белка Тут ! Или тУт....
|
|
|
|
4.4.2011, 21:02
|
|
Это ко мне сокланы в гости приехали
И понафлудили с моего акка. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
21.4.2011, 23:03
|
|
|
хмм в клане никого кроме тебя нету получается? просто есть такие люди, которые как собаки на себе - ни себе ни другим. мое большое ФУУУУУУ нубоклану Silencio, aka Собаки на сене. -------------------- Фемида - богиня справедливости и правосудия. В левой руке она держит весы, в правой - обоюдоострый меч. Глаза ее закрыты повязкой. => Богиня правосудия слепа.
|
|
|
23.4.2011, 11:15
|
|
ола-ла!
|
|
|
|
9.8.2011, 2:35
|
|
Йахоо-о! Привет!
|
|
|
|
5.10.2012, 4:10
|
|
Silencio... Нас было восемь Тёмных... Посвящаю моим Estar Silencio: LeCrock Murvox TeaMatt Vikerness WoodEvil Shepny KJIeIIa ... и DaesDHirae. Старый друг в обоих мирах. Так получилось... Ностальжи, понимаешь, накатило! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
11.10.2014, 1:24
|
|
ох уж эти ностальжи...
![]() Нас было восемь Тёмных... ---- да не прибьёт меня Дик банхаммером за некропостинг. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
12.10.2014, 9:50
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 |
ох уж эти ностальжи... ![]() Нас было восемь Тёмных... ---- да не прибьёт меня Дик банхаммером за некропостинг. Чудесный скрин) -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
|
12.10.2014, 14:19
|
|
Ушёл в реал |
|
|
|
18.10.2014, 22:52
|
|
Сейчас поправлю... -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
18.10.2014, 22:55
|
|
...итак поехали..
"Silencio" - молчание. Навеяно х\ф "Малхолланд драйв"© реж. Дэвид Линч. основан Amely & DaesDhIrae осенью 2008 года. "Estar" -хранитель (исп) Состав менялся с потоком времени... сейчас: Amely ака Белка DaesDhIrae ака Ёж TeaMatt - глава ассоциации "Скажи наркотикам "НЕТ"- откажись от бафа" KeJIep - ПП..помошник главы ассоциации. Рыжий спец по доставке и упаковке "баффов" Frakir - ... как бы объяснить... "Попытка начать сначала..." xxMACTEPxx - вредный и непослушный мальчишка biggrin.gif DickSlayer - Орчищще! Зелёный, Добрый и честный. Живём все в готичном особняке Годдарта Группа поддержки: ALIBABAI- наш друг. ГномМистег садящийся в трейд на все стулья, что не заняты. Ckapabeu -Хранитель кладовых, сейфов, акций. Торговый консультант Таурина и вечный узник Гирана. JIO63UK - спятивший инженер, спец по технологии создания всего из ничего.. ILLUVATAR - криведко.. просто криведко! ВЕСЬ 60% крафт Б оружия и вещей. .. хмм как то сухо- официально. дальше будет веселее cool.gif p.s. Всё ниже представленное сварганено Мной и Даесом для собственного форума. ------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
18.10.2014, 22:56
|
|
МАНИФЕСТ!
Уже сотни лет мир, наш мир, умирает. И никто за эти сотни лет не додумался засунуть бомбу ему в задницу и поджечь фитиль. Ему нужен последний удар, последний взрыв, чтобы он разлетелся вдребезги. Никто из нас не целен сам по себе, но каждый носит в себе материки и моря между ними и птиц в небе. Мы опишем эволюцию этого сдохшего мира, который позабыли *цензура*оронить. Наша книга будет настоящим кафедральным собором "Молчания\Silencio(исп.)", строить который не будет никто, ибо Белки. Будут и ПНХ, и молитвы, и исповеди, и вздохи, и рыдания, и бесшабашность; будут окна-розетки и химеры, и служки, и лизатели. В этот собор можно будет въезжать на страйдах и гарцевать в проходах. О его стены можно будет биться головой - они не пострадают; молиться - на любом языке, а тот, кто не захочет молиться, может свернуться калачиком на ступенях и заснуть. Наш кафедральный собор простоит тысячу лет и ничего равного ему не будет, потому что когда исчезнут его строители, вместе с ними исчезнут и Белки. Мы построим вокруг нашего собора город с жилыми моргами, клиниками и зоологическими садами, музеями философии и подворотнями пись`моведения. До сих пор мы копошились в темноте и двигались инстинктивно- ибо мы Тёмные. Теперь у нас будет семья, в которую мы вольём живительную влагу, бомба, которая взорвёт мир, когда мы её бросим(когда захотим). Спектакль состоится! Estar Silencio - хранители Тишины. Посетители кафедрального собора, и прочих Питейных заведений. p.s. не нужное - зачеркнуть. p.p.s не согласных -унизить, затоптать, растерзать и высмеять. Подраздел манифеста. "Колыбель для Кошки" Глава 55. ©Курт Воннегут. Всем читать, если лёжа- слушать. B.R. господу Богу, К. Воннегуту, Тёзке.. и .. Белкам. W.B.R. коту Муксу(ака Зануда) Спящему и свободному .. от Белок. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
18.10.2014, 23:04
|
|
КОДЕКС БЕЛОК.
Устав Всемирного Общества Белок Далее именуемого "ТЭКС! Пля!" 1. Общие положения 1.1. Белки захотели и действуют на принципах всеобщей любви и индивидуального членства. 1.2. Estar (далее "Членами") Silencio (далее "Белок") могут быть представители всех рас и национальностей, независимо от возраста, пола, места жительства, религиозных убеждений и биологического состояния. 1.3. Прием в Постоянные Белки производится путем внесения имени достойного кандидата в земную книгу "Estar Silencio".(т.е кнопачкой"Приём в Клан")... тут не ржать, усё сериозно! 1.4. Руководство Белками осуществляет "САМАЯ БЕЛКА"(далее "Я") и её заместители, которые избираются Самой белкой или Общим собранием ЕЁ Белок. 2. Цели и задачи Белок. 2.0. Белки Прицелились и Озадачились. 2.1.Любой Член Общества Белок имеет право выбирать направление своей деятельности, определять цели и задачи, создавать семейные и производственные связи, открывать филиалы и представительства, включая спойл по очереди и для себя. 2.2. Для решения конкретных вопросов создается временный исполнительный комитет из штатных и внештатных работников; при этом последние приобретают спиртные напитки за свой счет. 2.3. Временный исполнительный комитет не несет ответственность за конечный результат деятельности внештатных работников и не отвечает за ущерб, причиненный им при их транспортировке\упаковке\оттмывки. 2.4. Исходя из достигнутых успехов, общество создаёт единый интеллектуальный фонд, который распределяется между всеми членами общества в разных долях. Доли деляться как Я решу (потом придумаю). 2.5. Пункты 2.1., 2.2., 2.3., 2.4., Действительны только при общем, неонлайном, афкном и прочем отсутствии Я. 3. Права и обязанности. 3.1. Член Общества Белок вправе задавать вопросы, получать информационно-методическую помощь, участвовать в дискуссиях, концертных представлениях, банкетах и оргиях, самовольно устанавливать контакты с партнёрами и вести переговоры с другими организациями и группами. 3.2.Член Общества Белок самостоятельно определяет своё мировоззрение, ведёт ежедневную работу без вручения доверительных грамот, не издаёт приказы, не открывает расчётные счета и не несёт никакой ответственности перед действующими законодательствами стран-членов ООН\ОБСЕ\L2DW...и проч. 4. Поощрения и санкции 4.1. Длительность рабочего времени, правила внутреннего распорядка и очерёдность предоставления месячных и дополнительных отпусков регулируется Главной Белкой или её комитетом общества. Специалистам, работающим по совместительству(ака Твинки) и лицам, достигшим высоких производственных результатов труда(ака Хай ЛВЛ) торжественно вручается талон на бесплатное посещение врача-венеролога, психолога, психоаналитика, алколоида(ака врача сильней Алько-Прима и -Зельцера) а также любого Святого в клинике по месту жительства. 4.2. При разглашении сведений, составляющих тайну, член общества несет моральную и материальную ответственность в рамках своих возможностей, а при повторном нарушении сам загоняет себя в рамки, а его имущество подлежит конфискации в пользу музея "Они косили под БЕЛОК". 4.3 Если Папа Монзано(©Курт Воннегут) дал СЛОВО в Доме Белок, то все выше перечисленное признаётся "ФИГНЁЙ" 5. Фигня 5.1. В случае Фигни разбить монитор, вырвать шнур и згрысть процессор. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
18.10.2014, 23:19
|
|
WarTime
Восклицание! Заявление руководства Белок ака Silencio/ далее Белок. Начну с притчи: Маленькая девочка, сидя на берегу моря, сосредоточенно лепила из песка и камней замок, он получился у нее большой и красивый. Его стены она прихлопывала и разглаживала своими маленькими ладошками, чтобы придать им законченность. Глядя на свое творение она стала радостно прыгать вокруг него и хлопать в ладоши …. Внезапно большая волна докатилась до замка и накрыла его, смыв собой часть песка … Девочка продолжала громко смеяться и радоваться, прыгая вокруг остатков замка. - Чему же ты радуешься? - спросил ее наблюдавший за происходящим пожилой человек, ведь замок смыло волной… - Нет, ответила девочка смеясь. … Смотрите! И она показала на груду камней, которые остались от замка…. Замок остался! Просто песок унесло … самое главное осталось! … а песка здесь во-о-он сколько, - показала вдоль береговой линии рукой улыбающаяся девочка... А теперь официальное заявление: 1) Белки принимают вызов от враждебных им альянсов сервера и заранее благодарят аллы ДВ за фан. 2) Не секрет, что в Белок большей частью играют люди, которых связывает не только игра, но и крепкая реальная человеческая дружба, которая гораздо важней любых нарисованных ценностей. 3) В отличие от ряда альянсов и кланов, Белки не ставили и не ставит перед собой цели -"на своих акках или на чужих, дожить до конца сервера любой ценой". Мы как пришли, так и остаёмся все вместе, одной командой, которая постоянно прирастает новыми незаурядными личностями. 4) Белки на полном серьезе советует глотнуть свежего воздуха и обратиться за консультацией к психиатру некоторым параноидальным личностям. Это ни в коем случае не оскорбление -это беспокойство за их душевное здоровье. 5) Белки не в чем и не перед кем оправдываться. 6) Белкам льстит столь пристальное внимание к их скромному Клану. Кто бы и что ни говорил -это уже полное признание заслуг Белок. 7) Белки не собирается в 100500тый раз опровергать бессвязный и беспочвенный бред троллей: "Нуб или не нуб!...Вот в чём вопрос". Идиотов не переубедить, а вменяемые, как правило, понимают все с одного раза, так как способны включить сознание и воображение. 8) На какой-то период, словесные баталии в Шаут, Трейд, Общий, Приват, Френд и хиро чаты -объявляются Белками вне закона. Отныне единственной посещаемой Белками темой должен стать КЛ\Алл чат. За посты, порочащие достоинство Белок, игроки могут быть высланы. Прошу внимательно к этому отнестись. Пусть уйдет песок, камни никуда не денутся. Кем вам быть - песком или камнем - решать только вам. С уважением к достойным соперникам и несокрушимой верой в друзей, Главная Белка. Тут подписи...... ------- p.s. Было использовано на форуме во время так и не состоявшейся войны... © 2009
|
|
|
|
23.11.2014, 0:31
|
|
-------------------- … люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее - обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. © Терри Пратчетт
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 16:20 |