![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9157 ![]() |
Уважаемая администрация я хотел предложить идею по поводу подьёма сервера...
Можно было бы розместить рекламу в L2top.ru о так сказать возрождении Легендарного сервера.... Думаю многие вернутся да и новые пойдут играть... Что скажете об этом народ ? Спс всем за внимание ))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 9140 ![]() |
нащет рекламы в л2топ баннер это называеться)
Еще призы за голосования).Есть пару серваков С4 с рейтами типо ДВ но с маленьким онлайном.Скажем тот же хунтер сделал ставку на классику поиграй в минувший С4 и тп) так там онлайн 100+) если разрекламировать и поднять голоса стех может быть потянеться народ.Так как тут стабильный сервак)онлайн побольше буд чем на всех взятых остальных С4)даж с теми же ботами)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Голосовать можно уже сейчас, кстати сервер переведен в категорию элитных на л2топ.
Постараюсь прикрутить награду за голосование в ближайшее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 29.2.2008 Из: Заозерск Пользователь №: 6368 ![]() |
да просто поставьте новые хроники и сделайте нормальный перевод чаров без урезаний и онлайн за 2-3 месяца до 1к разгонится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 10.3.2010 Из: ебиней Пользователь №: 9161 ![]() |
Голосовать можно уже сейчас, кстати сервер переведен в категорию элитных на л2топ. Постараюсь прикрутить награду за голосование в ближайшее время. Это хорошо... голосовать будут много => ранг сервер повысится! ))) -------------------- L2DW..................| SAM0GON : Sagittarius 78 => Evas Saint 78 => Storm Screamer 78 => Wind Roger 77 - .offline
Астериос-Hardin...| blikeset : Sagittarius 80 => Storm Screamer 78 - .offline Draconic..............| Nerk : Elven Elder 78 => Warlord 60+ - .online -------------------------- > www.Lastexiles.ru <-------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 27.9.2008 Пользователь №: 7127 ![]() |
Голосовать можно уже сейчас, кстати сервер переведен в категорию элитных на л2топ. Постараюсь прикрутить награду за голосование в ближайшее время. Уважаемый Админ вы решили занятся сервером? Вопрос сам нарывается на язык: "Почему вы его забросили на столь длительный срок?" |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9157 ![]() |
Переводить на другие хроники ненадо, я тут с 9 класа играю, ен помеяю Ц4 ни на что.,Полез я голосовать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 ![]() |
ц4 классика...я например играл и на офе и на каме..но нескажу что они ярче чем ц4,его бы подправить и все будет тип-топ
-------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 10.3.2010 Из: ебиней Пользователь №: 9161 ![]() |
да просто поставьте новые хроники и сделайте нормальный перевод чаров без урезаний и онлайн за 2-3 месяца до 1к разгонится Да нет хроники наоборот надо оставить... все что выше С4 хроник - ПВП сервера... -------------------- L2DW..................| SAM0GON : Sagittarius 78 => Evas Saint 78 => Storm Screamer 78 => Wind Roger 77 - .offline
Астериос-Hardin...| blikeset : Sagittarius 80 => Storm Screamer 78 - .offline Draconic..............| Nerk : Elven Elder 78 => Warlord 60+ - .online -------------------------- > www.Lastexiles.ru <-------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 9140 ![]() |
какие новый хроники.тут играют токо истиные поклоники с4))))ненравиться хроники юзай л2топ!
|
|
|
![]()
|
|
И вобще не флуди тут)
Отписываемся только по теме! -------------------- L2DW..................| SAM0GON : Sagittarius 78 => Evas Saint 78 => Storm Screamer 78 => Wind Roger 77 - .offline
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 ![]() |
Вадера или взломали или он сервер продал. Но это не он))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вадера или взломали или он сервер продал. Но это не он)) Ребята я создал тему для обсуждения а не флуда.. vsexporvy На етой осаде адена я по солнышку влупил крит на 6к а она мне на 4к у неё сет епика а у меня ток 2 епика, и какая речь может идти о валакасе, под фулом вероятность крита у каждого велика, и Цезарь с аркой +15 валит по 900 - смешные твои понятия!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.3.2010 Из: Украина Харьков Пользователь №: 9163 ![]() |
Мне всё равно взломали или что там, главное чтобы хозяину было дело до своего детища) Постараюсь голосовать. Новых хроник не хотелось бы, эти очень неплохи .Могу попробовать оформить баннер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Мне всё равно, главное чтобы хозяину было дело до своего детища) Постараюсь голосовать. Могу попробовать оформить баннер О да Ир зделай класный баннер ![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Мне всё равно взломали или что там, главное чтобы хозяину было дело до своего детища) Постараюсь голосовать. Новых хроник не хотелось бы, эти очень неплохи .Могу попробовать оформить баннер. Спасибо за поддержку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Вадера или взломали или он сервер продал. Но это не он)) это он. и я -- это я. поэтому не флудим, только по теме -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
Раньше над было поднимать)(Пока все топ кланы не разбежались
![]() -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]() ![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
Мож не в тему,но все ж - валика,тараса и баюмку починят?)
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9165 ![]() |
С аденой тоже проблемы)Ы
Хомы +10 продаются по 800кк )Ы хотя их реальная цена 90-100кк |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно всю адену удалить, либо оставить по 1кк, геодату тоже можно было бы обновить)
преимущество наших замков в том, что стена не является препятствием, можно бить как через стены, так и через ворота. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
С радостью играл бы тут и далее но бан без объяснения причин моих персонажей которые уже длительное время не покидали город, остается для меня загадкой.
Можно хоть логи смотреть, хоть что. Багами и разводом вообще никогда не занимался... Вот их ники...Olya, Splin, TOTALWAR, P03A, Sestra, xxxOtl14nikxx, Ryfys, Sineglazka... Если администрация и в самом деле готова сделать шаг навстречу игрокам и улучшить сервер предлагаю начать с малого, разбантье ни в чем неповинных баферов, или хотя бы огласите причину... Если Вы готовы к этому, могу в ПМ отписать полный список персонажей, и в случае разбана конечно начну снова играть и со мной многие мои друзья. P.S. все чары прокачаны на протяжении пяти и лет и сейчас уже банально нет времени все это восстанавливать с нуля..... С Уважением, drDreamkill. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
С радостью играл бы тут и далее но бан без объяснения причин моих персонажей которые уже длительное время не покидали город, остается для меня загадкой. Можно хоть логи смотреть, хоть что. Багами и разводом вообще никогда не занимался... Вот их ники...Olya, Splin, TOTALWAR, P03A, Sestra, xxxOtl14nikxx, Ryfys, Sineglazka... Если администрация и в самом деле готова сделать шаг навстречу игрокам и улучшить сервер предлагаю начать с малого, разбантье ни в чем неповинных баферов, или хотя бы огласите причину... Если Вы готовы к этому, могу в ПМ отписать полный список персонажей, и в случае разбана конечно начну снова играть и со мной многие мои друзья. P.S. все чары прокачаны на протяжении пяти и лет и сейчас уже банально нет времени все это восстанавливать с нуля..... С Уважением, drDreamkill. +1 |
|
|
![]()
|
|
С радостью играл бы тут и далее но бан без объяснения причин моих персонажей которые уже длительное время не покидали город, остается для меня загадкой. Можно хоть логи смотреть, хоть что. Багами и разводом вообще никогда не занимался... Вот их ники...Olya, Splin, TOTALWAR, P03A, Sestra, xxxOtl14nikxx, Ryfys, Sineglazka... Если администрация и в самом деле готова сделать шаг навстречу игрокам и улучшить сервер предлагаю начать с малого, разбантье ни в чем неповинных баферов, или хотя бы огласите причину... Если Вы готовы к этому, могу в ПМ отписать полный список персонажей, и в случае разбана конечно начну снова играть и со мной многие мои друзья. P.S. все чары прокачаны на протяжении пяти и лет и сейчас уже банально нет времени все это восстанавливать с нуля..... С Уважением, drDreamkill. Не слишком ли много ботов для одного человека? %) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
это обычный афф, и качался долго и вдумчиво, использовался в городе что разрешено правилами, в чем я был не прав?
часть подарена сокланами, часть куплена за адену и игроков, в конце концов зря что ли мой гном продавал соски 24 на 7 месяцами к ряду...и не один гном. отнять что то у кого то, только за то что он больше трудился что бы достичь своего положения...это так по Российски. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 9169 ![]() |
согласен с выше написаным)))много персов забаненых по напонятным причинам,гномы 1 лвл созданые как склад для шмота,2 таких гнома забанили с очень даже не плохим шмотом и епиком....ответа мне так и не кто не дал...хорошо хоть основного перса не забанили...радует
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 9169 ![]() |
прошу пояснить буду расматриватса такие случаи бана..и разбаниватса? или же нет?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по поводу торговых ботов, вы поглядите что твориться на МДТ, да и вообще по миру...хотите навести порядок? я ЗА, но тогда почему его навели так выборочно и по отношению ко мне одному?
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
![]()
|
|
Бафферы в городах и в кх разрешены. отстал от жизни, сорри ![]() ну так и к разбану бафферов тогда должно быть лояльное отношение ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Были сигналы, что этот "афф" использовался не только в городе. сигналы от кого или от чего? Вам человек 50 из той сотни что сейчас играет на ДВ докажет что не покидали они Диона... -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по поводу торговых ботов, вы поглядите что твориться на МДТ, да и вообще по миру...хотите навести порядок? я ЗА, но тогда почему его навели так выборочно и по отношению ко мне одному? Возможно сигнал был ложным, хорошо попробуем вам поверить. Отпишитесь в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 ![]() |
Дрим, мой ник в личку не забудь написать))) Я бы тоже побегал нимного..., настальгия))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опаньки, персонаж TOTALWAR был создан мною еще На 3 Хрониках.Потом был утерёт не известным путём.Откуда он у тебя паренёк ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да Игорёк не в бане, только они с вадером договорились - тот возвращает ему шмот, а Ванхелс не даёт мне никогда свой аккаунт.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да мне Плевать сколько он лет он их вкачивал, Тотала я прогнал до 44 лвл и делал профу на СВС, первые Шаги в Л2 - и туц, чар пропал ((( Обиды тогда было много!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
Мне обижаться вроде бы и не на кого, основные персы живы, а баферы, которыми не заходила давно, удалены...ХОТЯ...вот мое рацпредложение для уважаемого Vader :
Пусть на форуме бедет тема: в которой перед каждым Вашим удалением, давно незагружаемых чаров, будут озвучены ники очередных жертв, и если в течении недели их хозяева не откликнуться = Удалять, не дожидаясь перитонитов....... Все-равно, люди периодически возвращаются...но бегать титаном 78 лвл без аффа ваще не улыбается(((( -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
Мне обижаться вроде бы и не на кого, основные персы живы, а баферы, которыми не заходила давно, удалены...ХОТЯ...вот мое рацпредложение для уважаемого Vader : Пусть на форуме бедет тема: в которой перед каждым Вашим удалением, давно незагружаемых чаров, будут озвучены ники очередных жертв, и если в течении недели их хозяева не откликнуться = Удалять, не дожидаясь перитонитов....... Все-равно, люди периодически возвращаются...но бегать титаном 78 лвл без аффа ваще не улыбается(((( Администрация оставляет за собой право удалять аккаунты, не использующиеся более 31 дня. |
|
|
![]()
|
|
TOTALWAR-а мне hiruaki подогнал =))) все вопросы к нему за чисто символическую сумму в 7 кк, вроде это чар его племянника был=))
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=964 если мне память не изменяет=) в любом случае я его вкачал до 78 лвл уже сам, и в клане им ходили на замесы) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
![]()
|
|
Администрация оставляет за собой право удалять аккаунты, не использующиеся более 31 дня. лень качать клиент, чтобы проверить.... но на самом деле раньше заходил и чарами, которыми не играл по полгода. причём никак специально никого не предупреждая, что чар мой и нужен мне для каких-то специальных целей -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
TOTALWAR-а мне hiruaki подогнал =))) все вопросы к нему за чисто символическую сумму в 7 кк, вроде это чар его племянника был=)) http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=964 если мне память не изменяет=) в любом случае я его вкачал до 78 лвл уже сам, и в клане им ходили на замесы) hirauky ![]() стыдно не помнить главного флудера форума ![]() http://www.l2dw.ru/forum/index.php?act=Mem...&filter=ALL -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Мне обижаться вроде бы и не на кого, основные персы живы, а баферы, которыми не заходила давно, удалены...ХОТЯ...вот мое рацпредложение для уважаемого Vader : Пусть на форуме бедет тема: в которой перед каждым Вашим удалением, давно незагружаемых чаров, будут озвучены ники очередных жертв, и если в течении недели их хозяева не откликнуться = Удалять, не дожидаясь перитонитов....... Все-равно, люди периодически возвращаются...но бегать титаном 78 лвл без аффа ваще не улыбается(((( Рацпредложение учтено, но к сожалению чистка была совсем недавно, и все чары с логином старше сентября 2009 были удалены. Если у вас такие взрослые чары, думаю любой клан вас с радостью примет и предоставит свою пачку баферов в кх. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Рацпредложение учтено, но к сожалению чистка была совсем недавно, и все чары с логином старше сентября 2009 были удалены. Если у вас такие взрослые чары, думаю любой клан вас с радостью примет и предоставит свою пачку баферов в кх. За что был после нового года забанен чар xxxkolobokxxx ? -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 6342 ![]() |
да да да, давай вайп аденок делай Жень, дк шлем 600 - 800кк, роба 1ккк, совсем не дела
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Уберите дроп эпик бижы, ТТ не падает, а Эпик падает, интересно получается, вроде все должно быть наоборот =)
|
|
|
![]()
|
|
От всей души говорю БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, Администрации проекта в лице Vader-a=)
Впервые откликнулись на просьбу рядового игрока, теперь я и в самом деле верю что может что нибудь измениться к лучшему! -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
![]()
|
|
Уберите дроп эпик бижы, ТТ не падает, а Эпик падает, интересно получается, вроде все должно быть наоборот =) +1 -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: Elven Village Пользователь №: 9173 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аркана сет тоже вроде) не должен дропаться как и ИК сет) Вы чё сума сошли, пусть Дропается всё что можно носить, будут меньше Пкашыть, с Меня Ак упало а вы уже хотите убрать))) Пусть всё дропается, ну по крайней мере кроме валакаса, так интиресней будет ,и опасней ) |
|
|
![]()
|
|
По вопросу дропа - теперь дропается весь s грейд, и бижутерия, и одежда. В общем-то так и должно быть. Есть желание - можете протестировать, попкашив с мажор аркана сетом и фулл тт бижутерией
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в кармиане что не пкшится ? или девоушене Гон,кармиан тру сет для пк,как и люксор бижа,кто хочет пкашить того ничто не остановит)Проверено) ![]() -------------------- > Сообщение форума
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
|
|
![]()
|
|
можна вопрос за что был забанен перс P03A4KA в письме вы мне так и не ответили)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Oct 1 2008 10:45AM последний логин. Некрофилы на марше smile.gif
ет че такое? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну так после етого его и забанили,по вообще не каким причинам,там несчастный гном 1 лвл с забитым ВХ шмотом)
|
|
|
![]()
|
|
Что относительно перехода? Допустим на Интерлюд ?? Тут много народа отписывалось, что играет только из-за ц4. Интерлюда стабильных сборок я не встречал, плюс к тому менять одни старые хроники на другие не самая хорошая идея. Есть хелбаунд более-менее приличный, но не совсем бесплатный ) Все что старше - или ява, или предельно кривое, или краденая сборка руоффа. |
|
|
![]()
|
|
Тут много народа отписывалось, что играет только из-за ц4. Интерлюда стабильных сборок я не встречал, плюс к тому менять одни старые хроники на другие не самая хорошая идея. Есть хелбаунд более-менее приличный, но не совсем бесплатный ) Все что старше - или ява, или предельно кривое, или краденая сборка руоффа. Я умоляю поставь плз ХБ ![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
|
|
![]()
|
|
Тут много народа отписывалось, что играет только из-за ц4. Интерлюда стабильных сборок я не встречал, плюс к тому менять одни старые хроники на другие не самая хорошая идея. Есть хелбаунд более-менее приличный, но не совсем бесплатный ) Все что старше - или ява, или предельно кривое, или краденая сборка руоффа. У нас проблема с Геодатой из за которой много игроков попало в бан, например XALIF, в бан попал из за того что в момент удара, вар спрятался за стену и сделал скрин. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 27.9.2008 Пользователь №: 7127 ![]() |
У нас проблема с Геодатой из за которой много игроков попало в бан, например XALIF, в бан попал из за того что в момент удара, вар спрятался за стену и сделал скрин. тут я с ним соглашусь, это не даработка сервера а страдают игроки. Вар спецом выбигал и прятался, так полетело в бан несколько моих сокланов, не справедливо. |
|
|
![]()
|
|
ИМХО но выше интерлюда уже както дв непрокатят)Локаций оч много будет новых..онлайн пока еще очень мал для такой территории)год назад када еще народ несвалил и то варов фиг найти бьыло)НА хб так вообще все разбегутся и неповоюешь)
-------------------- > Сообщение форума
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 ![]() |
Невероятно. Где ж Вы раньше были,дядя Vader:)
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 ![]() |
Столько несправедливости и недоработок - ужОс просто. Тут высказываться на 3 листа формата А4 надо)) И после этого меня сразу в бан
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 29.2.2008 Из: Заозерск Пользователь №: 6368 ![]() |
Цитата У нас проблема с Геодатой из за которой много игроков попало в бан, например XALIF, в бан попал из за того что в момент удара, вар спрятался за стену и сделал скрин. эх.... я аж пустил слезу,обо мне еще помнят... я по ММу скучал. Благо шмот успел снять на твинка с эпиком.. =) |
|
|
![]()
|
|
P.S. поставишь ХБ, гарантирую - онлайн в плюс пойдет, он тебе еще окупится не раз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 ![]() |
оставить ц4 надо
![]() по поводу адены,предупреди ток заранее когда именно будешь тереть ( насоздаю персов и накаждого набросаю по 1кк) ![]() -------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
![]()
|
|
Вадер так не чесно, какойто чел наделал адены и покупал шмот и потом всех в бан, ну откуда можно знать что это читерская аднеа. Разбань плз перса xxxkolobokxxx
-------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
в рот мне ноги!!! или опять серв сломали и от имени вадера отписываецо взломщиг, или что тут не чисто) блин 2 года+ тут играю впервые увидел что ув. админ начал занимацо сервером(без обид)
-------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
ЗЫ если уж действительно хотят поднять сервер, Вадер, среди игроков есть не мало из тех кто желал бы стать ГМами, это бы облегчило жизнь и тебе и нам
![]() -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ если уж действительно хотят поднять сервер, Вадер, среди игроков есть не мало из тех кто желал бы стать ГМами, это бы облегчило жизнь и тебе и нам ![]() ЫЫ еси и делать гмами,то нормальных людей,для которых гмство буит работой)истроия с простыми игроками гмами многим известна) -------------------- > Сообщение форума
|
|
![]()
|
|
ЫЫ еси и делать гмами,то нормальных людей,для которых гмство буит работой)истроия с простыми игроками гмами многим известна) а кто говорит что будут простые игроки? можно сделать конкурс по набору гмов, например знание Мускула обязательно и остальные нужные параметры по мнению вадера -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
да на серве и так работы валом, я лично много тут недороботок знаю, хоть и мелочь но... элементарный пример со страйдером: даешь денс садишь на страйдера и вуалья денса нету
![]() -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
он рест на серве делает
-------------------- --------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
ребята тема создавалась что бы решать вопросы на благо сервера..,Прошу Админа поудалять флуд в данной теме...
|
|
|
![]()
|
|
Если есть возможность разбаньте чара XALIF =) думаю бан на годик мне пошел на пользу и я буду хорошо себя вести))
|
|
|
![]()
|
|
У всех по 1кк адены
![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6184 ![]() |
стока народа ушло..жалко(
мейдан+1)) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
![]()
|
|
эм, ув. администратор, а за что АА то забрали? это жестоко блин, его то никто не багил
-------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
Ура, 1кк адены у всех) наконецто.спс Админы.Цены наконец то упадут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.3.2010 Из: Украина Харьков Пользователь №: 9163 ![]() |
Черт, вы тут не переусердствуйте! от такого обилия внимания к Всесущему и вайп случится может!
|
|
|
![]()
|
|
черт с ними с ценами, я АА 2 недели бил для вставки в драк са и лебедец 1кк я ща повешусь к тебе, киска)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:49 |