Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.11.2008, 2:12
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Эпическая драма "Зерги против Антараса". Продолжение.
На этот раз великий дракон был повержен за 4 часа. Напряженный сюжет не оставит равнодушным до конца. Трагические смерти главных героев и их эпические воскрешения. Все это в нашем фильме. Для массовок было задействовано множество местных актеров и не очень. Сцены битв переплюнули сам "Властелин Колец" (по массовости). Спецэффекты, включая знаметую "невидимую стену". Ну и сам дракон, как всегда, на высоте. Ща выложу некоторые скрины. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
![]() |
13.11.2008, 2:15
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.11.2008, 2:32
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
pe4al'
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
13.11.2008, 2:40
|
|
Да, печально. Но это ж не комедия какая-нить, а драматически-эпическая трагедия мирового масштаба.
Видео: формат л2р. Не было фрапса, облажался оператор: http://www.uploading.com/files/NNVN08JF/Rep00010.l2r.html -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.11.2008, 2:43
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 9028 |
Однако порадовало
|
|
|
|
13.11.2008, 3:03
|
|
Ну ща набежит куча вайнеров и начнет кидать фразы типа:
"Вы в реале лохи и вам не жить нормально, а в л2 шпилить" "Мы - не задроты, а нормалные игроки, и играем нормально, а не задрим" "ВВ - багоюзеры и бьют через стенку, а мы не такие, мы хорошие "А нам *цензура* на %" "Сильва идиот" (как мне один Лопоух сказал, уж больно он умный наверное) "Ну и что вы хотели сказать этой темой? Мы же его убили "У вас куча неадекватов" "Зенит чемпион!" Ждем ждем. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.11.2008, 3:06
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 9028 |
Ну ща набежит куча вайнеров и начнет кидать фразы типа: "Вы в реале лохи и вам не жить нормально, а в л2 шпилить" "Мы - не задроты, а нормалные игроки, и играем нормально, а не задрим" "ВВ - багоюзеры и бьют через стенку, а мы не такие, мы хорошие "А нам *цензура* на %" "Сильва идиот" (как мне один Лопоух сказал, уж больно он умный наверное) "Ну и что вы хотели сказать этой темой? Мы же его убили "У вас куча неадекватов" "Зенит чемпион!" Ждем ждем. Ну вот теперь им и сказать нечего будет) |
|
|
|
13.11.2008, 3:08
|
|
Ну вот теперь им и сказать нечего будет) Да я чат на скринах не потер, ща начнут жаловаццо, что мы их обзываем нехорошими словами. Лана, вечерком думаю тема будет потолще в плане постов, тогда и зайдем. Ждем вайнерства. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.11.2008, 3:16
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 9029 |
Не знаю каким нужно быть задротом чтобы стебаться над этим. Cмешно не над скринами ,а над страданиями аФФтАра. Возможно когда нибудь до него дойдет,что своими постами он делает себя клоуном,а не тех людей, кто на скринах.
ЗЫ Я не играю на этом сервере |
|
|
|
13.11.2008, 3:22
|
|
Не знаю каким нужно быть задротом чтобы стебаться над этим. Cмешно не над скринами ,а над страданиями аФФтАра. Возможно когда нибудь до него дойдет,что своими постами он делает себя клоуном,а не тех людей, кто на скринах. ЗЫ Я не играю на этом сервере Что-то в этом есть. Но: 1. Какие страдания? Нажать принт скрин? 2. Что надо, то уже дошло. 3. Да все посты аффтара - клоунада чистой воды. Сколько у него там их тысяч. 4. Те люди, что на скринах - герои. Так что ни ни. З.Ы. Я не играю в эту игру. З.Ы.Ы. Ты 100% гамаешь тут. Ты только что зарегестрировался. И сделал это потому, что я крикнул в хиро, что все го на форум. Как бы ты по-другому узнал, что на каком-то сервере, на котором ты не играешь, фармят Антараса. Так что это все отмазы. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.11.2008, 7:34
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
ДВ - УГ, срач - ниочем! xD
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
13.11.2008, 10:01
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
Не очень поняла,к чему тут злорадство автора. ВВ ходили били антароса толпой в 2 раза больше и не сразу всё удачно. Так что кто ещё зерг можно поспорить. То что вы (демоны ахаха) давно себя дискридитировали тут, давно всем ясно и этот пост тому подтверждение. Кроме грязи от вас не слышно ничего ни тут ни в игре. При всей моей нелюбви к тайге, вы по сравнению с ними стали полным дерьмом. Хотя да) Ведь всё дерьмо из тайги ушло к вам) Поэтому результат налицо
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
13.11.2008, 10:26
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
даже не решусь в этот раз спорить с блистательной Джун )))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
13.11.2008, 11:08
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
*побежал в магазин за поп-корном*
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
13.11.2008, 11:14
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Мде.... и я на этот раз с Джун спорить не буду...
2 аффтар: нехватает скринов, как этот убогий зерг, виннерсы + тайга, со свистом выносит зерг МЕГА-папок из ВВ -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
13.11.2008, 11:35
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Сразу отмажусь - многомудрые советы Loke на скринах это не я. Меня тут тоже давно нет. А м.б. меня тут и не было.
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
13.11.2008, 11:56
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Да, советы по части дебаффов Антараски, канеш, убойные. Хотя тема уныла, разве что над дальнейшими словесными баталиями повеселиться
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
13.11.2008, 12:59
|
|
Не очень поняла,к чему тут злорадство автора. ВВ ходили били антароса толпой в 2 раза больше и не сразу всё удачно. Так что кто ещё зерг можно поспорить. То что вы (демоны ахаха) давно себя дискридитировали тут, давно всем ясно и этот пост тому подтверждение. Кроме грязи от вас не слышно ничего ни тут ни в игре. При всей моей нелюбви к тайге, вы по сравнению с ними стали полным дерьмом. Хотя да) Ведь всё дерьмо из тайги ушло к вам) Поэтому результат налицо В 2 раза больше? Это ты о чем? Что в клане ВВ 100 человек? Не все сразу получалось, но Тайга тоже не первый раз бьет, правильно? На счет того, что ВВ дерьмо и т.д. тема не об этом, а о умении фармить Антараса. Я уже сказал, что неадекваты есть, и не буду спорить даже об этом. Просто когда с вашей стороны обзывают и гнут маты, так это "нас ВВ довели своими выражениями". Умный человек не обратит внимания. Неадекваты есть и там, и там, ИМХО. даже не решусь в этот раз спорить с блистательной Джун ))) Вот ток SeaDevils молодцом держались кста. Более-менее нормально действовали. Все остальные - панический хаотический зерг. Мде.... и я на этот раз с Джун спорить не буду... 2 аффтар: нехватает скринов, как этот убогий зерг, виннерсы + тайга, со свистом выносит зерг МЕГА-папок из ВВ А вы что, всех остальных союзников не считаете? Вас только два клана там было? У кого есть эти скрины выложите, посчитаем количество "зерга" с обеих сторон. О слюнях no comments. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.11.2008, 13:11
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
А вы что, всех остальных союзников не считаете? Вас только два клана там было? У кого есть эти скрины выложите, посчитаем количество "зерга" с обеих сторон. Мы не слюни пускали, а фильм смотрели с поп-корном. винерсы - это не клан а али, там 3 клана) вот я и пишу винерсы + тайга, а кто-то не читает или просто сильно нервничает после просмотра? скрины есть, не переживай, я об этом тоже писала, завтра выложу) пускали, не пускали.... не пускали, пускали..... В любом случае нас такой расклад устраивает. Вы лежите, мы фармим -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
13.11.2008, 13:19
|
|
винерсы - это не клан а али, там 3 клана) вот я и пишу винерсы + тайга, а кто-то не читает или просто сильно нервничает после просмотра? скрины есть, не переживай, я об этом тоже писала, завтра выложу) пускали, не пускали.... не пускали, пускали..... В любом случае нас такой расклад устраивает. Вы лежите, мы фармим Заметь, я не играю и не совсем силен в политике сервера. Так что такую оплошность мне можно списать. В любом раскладе извините, недоглядел. Но вот то, что вас больше ходит - это факт неоспоримый, признай это. Оке. Ждем. Только чтобы было нормально видно, сколько у каждой стороны зерга. Меня интересует вопрос количества. Это не фарм. Фарм - это когда босс (рейдбосс) убивается без проблем с малейшими затратами времени, нервов (что ж так много СоЕ сделали и в офф ушли-то? -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.11.2008, 13:29
|
|
|
Это не фарм. Фарм - это когда босс (рейдбосс) убивается без проблем с малейшими затратами времени, нервов (что ж так много СоЕ сделали и в офф ушли-то? Я что-то не заметила утверждений со своей стороны, что все было сделано безупречно. Да, есть нубы, да многие были там просто не нужны, да большенство плохо подготовилось. НО! Это лучше чем втыкать 4 часа "фильм с попкорном" Если вам нравится, дохлыми наблюдать, как мы бездарно валим тараса - нет проблем) С удовольствием повторим на бис -------------------- ╔══════╗
|
|
|
13.11.2008, 13:31
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 6175 |
Цитата Заметь, я не играю раз не играешь зачем ваще эту тему создал?? тебе ли не *цензура*? Ну убили так убили, что теперь cpaться неделю из-за этого?
-------------------- Нужны контакторы?? Пиши в личку!
|
|
|
|
13.11.2008, 13:33
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
йёё..
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
13.11.2008, 13:36
|
|
Я что-то не заметила утверждений со своей стороны, что все было сделано безупречно. Да, есть нубы, да многие были там просто не нужны, да большенство плохо подготовилось. НО! Это лучше чем втыкать 4 часа "фильм с попкорном" Если вам нравится, дохлыми наблюдать, как мы бездарно валим тараса - нет проблем) С удовольствием повторим на бис Сливать % лучше чем сидеть и смотреть, как УГ зерг "фармит" Антараса? При том, что мы зашли ну максимум на 1,5 часа. Вы уже ему тогда больше половины снесли. Хз, если вы получаете кайф от такого "фарма", то вы мазохисты какие-то. Конечно повторите, потому как лучше и быстрее у вас никогда не выйдет. И вопрос: А зачем брать тех, кто не нужен и нубов? Ужас, сами же гонят на союзников. А они в вас верят. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.11.2008, 13:41
|
|
раз не играешь зачем ваще эту тему создал?? тебе ли не *цензура*? Ну убили так убили, что теперь cpaться неделю из-за этого? Зачем? А хз. Просто показать, как не надо делать, чтобы вас Тарасик не слил. Для будущего поколения фармеров ДВ. Срач в другой теме, тут пока ток общение идет. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.11.2008, 13:51
|
|
|
Сливать % лучше чем сидеть и смотреть, как УГ зерг "фармит" Антараса? При том, что мы зашли ну максимум на 1,5 часа. Вы уже ему тогда больше половины снесли. Хз, если вы получаете кайф от такого "фарма", то вы мазохисты какие-то. Конечно повторите, потому как лучше и быстрее у вас никогда не выйдет. И вопрос: А зачем брать тех, кто не нужен и нубов? Ужас, сами же гонят на союзников. А они в вас верят. Уверена, что многие действительно посливали %, пусть учатся... Но я не тот случай, я % набрала и тараса зафармила, а вот вары посливали % еще на подходе к нему Вопрос зачем брать актуален... я сама хз зачем. Наверное дело в спонтанности... собственно на тараса не собирались... так получилось... искали варов, смотрим а нет никого... А где весь вар?? А он оказывается с тарасу рванулся. Пошли мешать... Раз помешали, другой, а потом подумали что сходим ка мы сами... Ужас, сами же гонят на союзников. А они в вас верят. Верю что не играеш. Вообще не ориентируешся. Ты лучше у меня консультируйся, что писать а что нет, я тя введу в курс дела -------------------- ╔══════╗
|
|
|
13.11.2008, 13:57
|
|
Уверена, что многие действительно посливали %, пусть учатся... Но я не тот случай, я % набрала и тараса зафармила, а вот вары посливали % еще на подходе к нему Вопрос зачем брать актуален... я сама хз зачем. Наверное дело в спонтанности... собственно на тараса не собирались... так получилось... искали варов, смотрим а нет никого... А где весь вар?? А он оказывается с тарасу рванулся. Пошли мешать... Раз помешали, другой, а потом подумали что сходим ка мы сами... Верю что не играеш. Вообще не ориентируешся. Ты лучше у меня консультируйся, что писать а что нет, я тя введу в курс дела Ну вот я об этом и толкую, что ваш пример - плохой пример и 80% нефига не шарят. И квесты тоже чисто случайно у ВСЕХ были сделаны? Да лана, это не столь важно. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.11.2008, 14:01
|
|
|
Ну вот я об этом и толкую, что ваш пример - плохой пример и 80% нефига не шарят. И квесты тоже чисто случайно у ВСЕХ были сделаны? Да лана, это не столь важно. Пошли по кругу? Да, фарм плохой, но лучше чем у варов А кстати квесты не у всех были готовы - это одна из причин не качественной игры. Лично у меня следующий квест готов в течении дня после п_о_хода, так, на всякий случай.. -------------------- ╔══════╗
|
|
|
13.11.2008, 14:08
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2008 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 6676 |
* читая и чавкая попкорм
я наверно буду с тех самых "вайнеров" и стану на защиту клана с Черно-желтым значком), вернее задам вопросик: Сходить с кемто на РБ ето означает обьявить всем остальным войду, и перестать быть нейтралом? есле ответ на етот вопрос "да" тогда почему Арисен никто не сливал, ведь она помогала многим на РБ, а с Вами тобиш ВВ прошла все сепы, чето наездов со стороны берлоги небыло. И когда берлога била Баюма я притасавался, чтоб получить итем для саба, в последствии получил предьяву от человека с ВВ " А КАКОГО ХЕРА ТЫ МЕНЯ СЛИВАЛ?" ( при учето того что я сидел возле тп, вернее аж возле РБ на 13 и никаво не трогал). Подведу итог) Играете Хорошо.. играйте дальше) токо не напрягайте остальных своим П**М как и что делать) учитесь у Торка, пишите толковые Гайды и Самоучители для нового поколения убийц Антараса) а не повести в картинках как сейчас ЗЫ *цензура* на средства! Главное результат! че вы паритесь кто и каким составом бьет епиков? |
|
|
|
13.11.2008, 14:10
|
|
Пошли по кругу? Да, фарм плохой, но лучше чем у варов А кстати квесты не у всех были готовы - это одна из причин не качественной игры. Лично у меня следующий квест готов в течении дня после п_о_хода, так, на всякий случай.. Вы фармите лучше, чем ВВ? Ну разве что стенку не юзаете. Лично к тебе претензий нет, я просто об остальных говорю, а они составляют большинство вашего зерга. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.11.2008, 14:13
|
|
|
Вы фармите лучше, чем ВВ? Ну разве что стенку не юзаете. Лично к тебе претензий нет, я просто об остальных говорю, а они составляют большинство вашего зерга. Мы по крайней мере доходим до тараса -------------------- ╔══════╗
|
|
|
13.11.2008, 14:15
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
такс по делу. Али деманс меньше 30 игроков. Остальной состав твинки,такие как мой бд, руста ее, валика пп и т.д.... Али винерс 3клана по 20-30чел в среднем. Тайга тоже самое. Про зерг вв молчали б. ВВ Вообще нету уже как клана. Наш рекорд фарма тараса 55мин. Ваш 2часа. Дали буде.
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
13.11.2008, 14:17
|
|
Мы по крайней мере доходим до тараса Это уже немного отход от темы. Вот на скринах будет видно, почему вы дошли. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.11.2008, 14:23
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
дальше, буду дома выложу скрины скоко нас и вас на тарасе. Они есть в контакте. Там ваш 3ерг 50человек и наших 2пати и гном +пп+овер... Тоже самое касается осад. На осаде вас 7кланов:овны,берлога,сиадэвилс,трибы,тоти,коконы,и еще забыл название в винерсах клан... На осаде мы-3пати+ асманам когда помогали брали их в али ................................................................................
................................... -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
13.11.2008, 14:26
|
|
|
Это уже немного отход от темы. Вот на скринах будет видно, почему вы дошли. Почему отход от темы? Правильно выбранная позиция перед боем - залог успеха) Не дожидаясь скринов поясню почему мы дошли)))) Имея, практически равное, количество людей, мы победили варов умением в пвп) Один наш БД чего стоит)))))))) Респект и уважуха! Вломился в кучу варов - и данс медуза => 6 человек выбывают сразу))))) ЗЫ: Видимо Рост тоже не играет... дело в том что тайга - не то же самое... дело в том, что сча есть просто берлога с составом 15 человек (это максимум) играет естественно меньше. -------------------- ╔══════╗
|
|
|
13.11.2008, 14:29
|
|
и мне надоело расказывать вам что вы не правы всеравно не признаете что лохи, и руки кривые. Сильва не создавай таких тем, безсмыслено. Они не будут уважать своих врагов как и мы их. Для нас они тупой зерг(мозгов не хватает продумать элементарные вещи, такие как пати на осаде и т.д.) в перемешку с мега донами с мультипрофами, для них мы багоюзеры, задроты, и т.д.
|
|
|
13.11.2008, 14:34
|
|
мухаха за бд) жаль нет скрина де человек 15из вашего али с салом от овера торчат а еще 15 с часами)
У нас не может быть зерга. 80%вв не играет, начиная от кл и заканчивае додиком. -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
13.11.2008, 14:35
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
хаха..
|
|
|
13.11.2008, 14:37
|
|
Так, молодцы, какашками друг в друга покидали. Переходим к водным процедурам.
|
|
|
13.11.2008, 14:40
|
|
сейчас онлайн в вв 3-4человека. Даж у Милы в клане 8... И это зерг? хД... На осаде в субботу онлайн вв 6чел(еще я и мое бд онлайн было), у милы 11-12. Вот скажи два пати это зерг? Еще и баф овер бд свс и ее 1на весь али, никаких пп ше и т.д.... Ну мб для вас и зерг)
|
|
|
13.11.2008, 14:43
|
|
hjcnbr ybrjulf yt jghfdlsdfqcz.. tckb rfytiyj yt hfcxbnsdfti yf ghjljk;tybt
|
|
|
13.11.2008, 14:49
|
|
где ваш мастер пвп(в50),мульти профа да+тх, которому я вешаю seal of despair топорик такой зеленый с 3й профы, режит много статов, криты мощность критов м дэф бег, убиваю с горем пополам и слышу фразу от которой сдох весь клуб: 'часики руляд!' ) ну деман мастер пвп) куда уж нам)
|
|
|
|
|
|
мухаха за бд) жаль нет скрина де человек 15из вашего али с салом от овера торчат а еще 15 с часами) У нас не может быть зерга. 80%вв не играет, начиная от кл и заканчивае додиком. Ну раз мы вас слили а не наоборот, значит наш БД оказался круче всех ваших оверов)))) 15 с салом.... видимо мы вас кулаками замахали -------------------- ╔══════╗
|
|
|
|
|
hjcnbr ybrjulf yt jghfdlsdfqcz.. tckb rfytiyj yt hfcxbnsdfti yf ghjljk;tybt Вай! Как сказал, а! 2Рост: А на Антараса вы тоже вчетвером ходили? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
13.11.2008, 14:56
|
|
хош верь, а хош не верь а антареса 4мага убивают всегда...)
Ну а еси серйозно, то как правило нас около 20. Максимум что было это 3пати. 4е никогда и нигде не получалось собрать. -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
13.11.2008, 14:57
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 |
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!! xD
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
|
13.11.2008, 14:59
|
|
насчет 15человек с салом это не басня, это реальный прикол с осады месяц,мб два, назад.
|
|
|
13.11.2008, 15:00
|
|
я не адекватен, за барселону болею)
|
|
|
13.11.2008, 15:02
|
|
ахаха по приколу перевело)
|
|
|
13.11.2008, 15:06
|
|
кстати на правах рекламы, еду в субботу в хмельницкий. Если есть тут жители города мона было б встетится попить пифка...
|
|
|
13.11.2008, 16:57
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 7749 |
я видел даж 12 человек в клане!!!! А ВВ в доту рубаются=) я 6-8 раз был на АНТАРАСЕ, максимум было 19 человек вроде.
кстати в пещере 12 пвп набил с хомкай +8 с некляй феникс ост тт даже не распечатал. -------------------- живу почти в питере!!!!
|
|
|
|
13.11.2008, 16:59
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 7749 |
Зенит Чемпион!!!
-------------------- живу почти в питере!!!!
|
|
|
|
13.11.2008, 17:08
|
|
так у когож она всётаки длиннее?? пока лидирует ioi =))
|
|
|
13.11.2008, 17:30
|
|
|
2zLyap
Эпиков всегда били союзники и никогда по другому. Арисен не киляли, потому что она всегда языком хорошо работала и пряталась в нору при виде неприятностей и конфликтов. З.Ы. Я не из ВВ, я просто их больше уважаю, нежели Тайгу и Овнов. |
|
|
|
13.11.2008, 17:36
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
убиваю с горем пополам и слышу фразу от которой сдох весь клуб: 'часики руляд!' ) ну деман мастер пвп) куда уж нам) валялись всем трамвайным парком... З.Ы. что то остоипал этот оборот еще по башу ) а по сабжу, вас было 34 человека, это именно клановых игроков (Варов) я не поленился посчитал на ТП в ДВ, еще наверно человек 6 минимум было no clan всякие аферы там....тайги и винерсов как ты сказал было 50..ну что же ладно, но ни для кого не секрет что 1 наш человек к сожалению отнюдь не равен одному мемберу из ВВ...так уж сложилось..ну не хотят у нас люди сидеть по 10-12 часов в игре (и никогда не хотели) и срываться по первой команде КЛ бросая работу и учe6у.....за что и платим отсутствием переточенной бижы и оружия...ладно не в этом суть даже. Главное вот в чем, совместными усилиями альянсов Тайга и Виннерс, ВВ не пустили к Тарасу. это самое важное, ради чего собственно и собирался народ. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
13.11.2008, 17:41
|
|
|
Добавлю только, что те 50 человек зерга, о которых любят писать, появились только на тарасе) А вот люлей никачали варам в LOA2 всего 2 пати))))
-------------------- ╔══════╗
|
|
|
13.11.2008, 17:42
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 6175 |
hjcnbr ybrjulf yt jghfdlsdfqcz.. tckb rfytiyj yt hfcxbnsdfti yf ghjljk;tybt Цитируешь Dolobene?? -------------------- Нужны контакторы?? Пиши в личку!
|
|
|
|
13.11.2008, 17:44
|
|
*голосом комментатора*
Даша обходит ioi! Неужели у нее длиннее, друзья мои?! Это сенсация! -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
13.11.2008, 18:10
|
|
Терь мне можно спокойно есть чипсы.
|
|
|
|
13.11.2008, 18:30
|
|
Скучно. По теме: Тарас в С4 фармится 30 мин в 2-3 маг пачки.
|
|
|
13.11.2008, 18:57
|
|
Срач меньше 30 страниц - не серьёзно...
|
|
|
13.11.2008, 19:21
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2008 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 6676 |
угу)
может сужу по себе, есле мне например нада будет Са 11-12 лвл то побарабану скем итти на лилим,главное чтоб был результат, но для етого не буду "подлизываца" и набиваца в друзья, просто попрошу о помощи. Двуликие ч Е Б У рашки) "оО че ето вы сними на РБ пошли? вы че против нас?" а когда просиш о помощи слышиш в ответ "да кто вытакие? иди нахрен .." - фразы с личного опыта, бутте чесными перед собой. Ап ап ап продолжаем интересную дискуссию |
|
|
|
13.11.2008, 20:39
|
|
ту дрим кил: про баш непонял, типа я оттуда передрал или типа мне туда стоит скинуть?)
Вы, как правило, даж 2к1 нам не равня, но интересно скоко ж у вас радости когда вы убиваете Демана) Хорошо хоть вы это уже признаете) Ту Ультрас, у нас нету стока "нужных" магов) половина магов как у зерга ....... .... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
13.11.2008, 21:25
|
|
и еще для дрим кила: я никогда не сидел по 10-12 часов. Я нублесом был с 800часами онлайна(играть начинал еще на ц3, и неизвесно сколько % было слито бандерлогом Ультрасом и его "братьями" в ит, но ниче я на экзи на олимпе оторвался на нем). А ваши "не задроты" имеють онлайна в 2 раза больше. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0. . . . . . . .
|
|
|
13.11.2008, 21:28
|
|
ту ультрас: 30мин 18-27человек говориш?) скажи это зергу в 50+ человек с "цезарями", с бесконечной маной, которые его 4часа ковыряють хДДДД
|
|
|
13.11.2008, 23:39
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
по просьбе РОСТа вылаживаю скрины)
(подпись к фоткам взяты с вконтакте.ру) ![]() Наш "МЕГА ЗЕРГ" на Тарасе) ![]() И пусть тока будут они пиз....ть что их 2 пати) -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
|
13.11.2008, 23:47
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 9026 |
Тема детский сад ,штаны на лямках =)
-------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
|
14.11.2008, 0:10
|
|
по просьбе РОСТа вылаживаю скрины) (подпись к фоткам взяты с вконтакте.ру) ![]() Наш "МЕГА ЗЕРГ" на Тарасе) ![]() И пусть тока будут они пиз....ть что их 2 пати) Ёлки, если не умеете считать, воспользуйтесь калькулятором и не бредите больше, что ВВ бьёт Тараса большим количеством народу, чем вы. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.11.2008, 0:16
|
|
и еще для дрим кила: я никогда не сидел по 10-12 часов. Я нублесом был с 800часами онлайна(играть начинал еще на ц3, и неизвесно сколько % было слито бандерлогом Ультрасом и его "братьями" в ит, но ниче я на экзи на олимпе оторвался на нем). А ваши "не задроты" имеють онлайна в 2 раза больше. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0. . . . . . . . ) не знаю за всех отвечать не могу)) но у меня не один и даже не два чара в ТОП 78)) и в сумме они имеют пару к часов от силы)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
14.11.2008, 0:19
|
|
Добавлю только, что те 50 человек зерга, о которых любят писать, появились только на тарасе) А вот люлей никачали варам в LOA2 всего 2 пати)))) Это то же самое, как ты сказала, что вы просто били вар, и решили чисто по-приколу мимоходом убить Антараса. Да ппц, как это себе представить? Ваши две пати убивали "зерг" ВВ, а всес остальные спокойно стояли и пили пиво? Или квесты на вход делали? Калькулятор вам в помощь короч. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.11.2008, 0:33
|
|
ту дримкил: всего лиш пару к часов, всего лиш хД,
пусть считають, у них всегда было плохо с арифметикой хоть дэвил так и кричал что у него 3 грамоты министерских там по математике физике) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
14.11.2008, 0:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 6922 |
сміх та й годі
-------------------- Включись, настройся, улетай (с) Тимоти Лири
|
|
|
|
14.11.2008, 0:41
|
|
Да проблема не в том, кто сколько играет. Тема не об этом.
Хотя я вам скажу, есть связь между тем, как часто и как много играешь и криворукостью. Это закон всех онлайн-игр. То есть: мало играешь или редко - кривой. Чтобы достичь высот, надо сидеть, анализировать. От этого не убежишь. Вы говорите, что вы мало играете, ну так признайте, что вы казуалы чистой воды (не все, не все, пальцами не тыкаю). Тем более л2 игра такого плана, в которую надо сидеть ппц сколько. Это вам не футбол какой-то, сыграл матч и спать. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.11.2008, 0:49
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Да проблема не в том, кто сколько играет. Тема не об этом. Хотя я вам скажу, есть связь между тем, как часто и как много играешь и криворукостью. Это закон всех онлайн-игр. То есть: мало играешь или редко - кривой. Чтобы достичь высот, надо сидеть, анализировать. От этого не убежишь. Вы говорите, что вы мало играете, ну так признайте, что вы казуалы чистой воды (не все, не все, пальцами не тыкаю). Тем более л2 игра такого плана, в которую надо сидеть ппц сколько. Это вам не футбол какой-то, сыграл матч и спать. Очко, Сеня, это тебе не преферанс какой...тут ду-у-умать надо, шанс прикидывать..(с)Д.Ю. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
14.11.2008, 0:51
|
|
Очко, Сеня, это тебе не преферанс какой...тут ду-у-умать надо, шанс прикидывать..(с)Д.Ю. Ну и в чем смысл? Это был стеб в чью сторону? -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.11.2008, 0:56
|
|
они как обезьяны кнопки клацают и жду пока в строке лвл цыфырка подымится) зачем им думать?)
Я в л2 начал играть в 16лет, и пацаном малым я наверно и то быстрее соображал ) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
14.11.2008, 1:03
|
|
они как обезьяны кнопки клацают и жду пока в строке лвл цыфырка подымится) зачем им думать?) Я в л2 начал играть в 16лет, и пацаном малым я наверно и то быстрее соображал ) Да лан, зачем так жестоко, ща еще назовут неадекватом. Некоторые даже знают некоторые скиллы, но все же поражают фразы на оли: "А почему мой суммон убегает?" (Curse: Fear тяжело перевести). или "Часики рулят!", как уже написал Рост до этого. Еще раз повторяю, мы не говорим о вас, наши дорогие оппоненты по форуму, а о вашем зерге, о ваших 80% мяса. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.11.2008, 1:04
|
|
|
они как обезьяны кнопки клацают и жду пока в строке лвл цыфырка подымится) зачем им думать?) Я в л2 начал играть в 16лет, и пацаном малым я наверно и то быстрее соображал ) А теперь значит, постарел и на пенсию ушел, до игры дела нет) А елкам все равно в лес, все шишки им) |
|
|
|
14.11.2008, 4:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 4209 |
так кто круче то?
-------------------- То что не убивает нас - убивает со второго раза.
|
|
|
|
14.11.2008, 6:48
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 9026 |
Круче Антараса только Валакас!
Во ,кстати, что я нашла.... -------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
|
14.11.2008, 9:28
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
Кто как может,тот так и фармит. А спор на тему мы убили за час,а вы за 4,значит вы зерг а мы папки,напоминает спор 4х летних деток в детском саду. А вобще то это больше смахивает на злостные вопли проигравших,которым ничего больше не осталось как лежать смотреть и потом злорадствовать.Еслиб демоны смогли прорваться к тарасу,то уверенна тут бы была темка по поводу вот мы какие,завалили тайгу,мы трунагибатели ДВ. Полюбому демоны не умеют молчать) Вся их глупость всегда прёт наружу.
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
14.11.2008, 10:50
|
|
Сильва я ж говорил не стоит такие темы создавать, что они могут ответить? Мы не зерг! Не плакайте! И т.д.? Это мы уже слышали... Эта тема для кого? Для зерга? Всеравно никто из врагов не может дать норм аргументы в свою защиту. Жаба чтото пытается проквакать да неполучается. Для своих что бы не растраивались? Да я думаю и так все знают себе цену. Для наращивания союзников? Я думаю в силе наших кланов убедились асманы которым мы помогаем на осадах. Пока их в тупую 5 к 1 антареса Деманы не увидят. Вообще не люблю этот форум его читают только флудеры.
И для зерга: мене всегда интересно было, зачем на него вы ходите еси сливаете там по 1-1.5 лвл и из дропа .!. что дают зергу. Я даж овером(оф пати) еси хожу то не сдыхаю тама вообще(!) и всегда получаю ченить ценное из дропа. А на ваш зерг там дроп 15 всего видят, остальные что?)курят?) Антарес дорого берет за са) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
14.11.2008, 11:19
|
|
Из-за каких-то пикселей по сути подняли эту дурацкую тему и начали срач. Вот скажи - зачем это надо? У вас там у всех поголовно комплексы чтоли? Ну научились играть -молодцы,скажите врагу gg&hf. Враги-то игровые... Я уверена что им вообще пофиг на этот форум и на эту тему. Пофанись и забыли...
Цитата ЗадРост угу. Мне лично пофиг на тайгу и на вас ,я не играю. Но тайга хотябы вызывают уважение,просто потому что ведут себя нормально а не как дети в 14 лет... -------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
|
14.11.2008, 11:35
|
|
|
Это то же самое, как ты сказала, что вы просто били вар, и решили чисто по-приколу мимоходом убить Антараса. Да ппц, как это себе представить? Ваши две пати убивали "зерг" ВВ, а всес остальные спокойно стояли и пили пиво? Или квесты на вход делали? Калькулятор вам в помощь короч. В чем трудность? зерг шел через лоа, а 2 нублез пати портанулись в ЛОА2 и там встретили варов, вставили люлей и пошли на тараса. Что не понятно? -------------------- ╔══════╗
|
|
|
14.11.2008, 11:51
|
|
Сильва я ж говорил не стоит такие темы создавать, что они могут ответить? Мы не зерг! Не плакайте! И т.д.? Это мы уже слышали... Эта тема для кого? Для зерга? Всеравно никто из врагов не может дать норм аргументы в свою защиту. Жаба чтото пытается проквакать да неполучается. Для своих что бы не растраивались? Да я думаю и так все знают себе цену. Для наращивания союзников? Я думаю в силе наших кланов убедились асманы которым мы помогаем на осадах. Пока их в тупую 5 к 1 антареса Деманы не увидят. Вообще не люблю этот форум его читают только флудеры. И для зерга: мене всегда интересно было, зачем на него вы ходите еси сливаете там по 1-1.5 лвл и из дропа .!. что дают зергу. Я даж овером(оф пати) еси хожу то не сдыхаю тама вообще(!) и всегда получаю ченить ценное из дропа. А на ваш зерг там дроп 15 всего видят, остальные что?)курят?) Антарес дорого берет за са) Насчёт вашей силы можно поспорить. Союзников ваших что то не видно,не очень хотят с вами связываться. А про Асманов)) ну они как проституки) им нужен был замок вот и приткнулись к тому кто посильней их.Насколько мне известно даже Графы не пошли вам помогать забирать годарт. Тайга в тот момент не очень то сильная была. Мне честно говоря всё равно какой замок у кого) Просто эта мышинная возня вокруг замков показала кто есть кто. И что за привычка орать про зерг) У тайги кстати такая же)) Когда вас много они орут вы зерг,их много вы орёте они зерг) Если послушать ваши высказывания со стороны вы все зерг -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
14.11.2008, 12:00
|
|
Цитируешь Dolobene?? хм, если можно ссылочку, чтоб совесть за копирайт не болела.. -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
14.11.2008, 13:02
|
|
ту хираку - за что я не люблю флудеров с форума, что они кроме того пи..здеть, ничего не умеют(бабы базарные). Ап шмяк, куяк, весь жаргон примитывных людей типа тебя, которым не фиг делать ток читать чужие мысли.
Ту тайга - давайте харе кричать плак-плак, вмз, задроты и начните уважать врагов, хотя б потому что мы все люди и нас намного меньше, и думаю за нами дело не останется. Ту вв и деманам - наберитесь терпения, все буит заипись) Ту асманс - не слушайте валер разных, вы самый чОткий клан у юнитов были. Прокачайте чуток моск,научитесь анализировать и вы станете еще сильней. Ту юнити - графа и трибы кланы самые старые после берлоги. И самые большие тормоза... Поскольку я себя достаточно уважаю, я не напишу в подобные темы ниодного больше поста. -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
14.11.2008, 13:17
|
|
Конечно Асманцы чОткие))) Вы любите попколизов. Ну как говорится каждому своё. Научитесть Рост сначала сами уважать врагов,потом тр*цензура*йте это от них. Были времена когда не любили тайгу. Теперь не любят вас,причем тайгу просто не любили, а вас многие призерают. Если проследить историю ДВ вы показали себя как простутки и нашли ещё один такой чОткий клан себе в шестёрки) Ну богу -божье,кесарю-кесарево)))
|
|
|
|
14.11.2008, 13:25
|
|
|
Лосик рассмешил
|
|
|
14.11.2008, 14:07
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 4558 |
МММ, а Juni, это кто вообще такой-то в игре?) Видимо, человек очень мало знает, но довольно туп для того, что бы об этом молчать)
|
|
|
|
14.11.2008, 14:25
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 |
Почти не сомневалась,что создадут что-то подобное,но что это сделает Sylva... Молодой человек,вы заставили меня усомниться в вашей адекватности и высоком интеллекте
Читать столько было лень,одна уже вышенаписанная фраза все объясняет:мы фармим,вы лежите Ну а те возможнные отговорки: "Вы в реале лохи и вам не жить нормально, а в л2 шпилить" "Мы - не задроты, а нормалные игроки, и играем нормально, а не задрим" "А нам *цензура* на %" "Ну и что вы хотели сказать этой темой? Мы же его убили " "У вас куча неадекватов" Так они же все правдивые))) Опровергни-ка хоть половину,интересно послушать) А про то,как вв чуть ли не в 2 пати убивает-сказки оставьте при себе)) 25 человек насчитывала,а главное-море играющего сапорта и пушки +15 почти у всех магов))))И это то самое НЕ вмз ВВ (не то,что вмз берлога!!! |
|
|
|
14.11.2008, 14:46
|
|
|
Да они просто арки до +15 руками точат 100 пудофф
|
|
|
14.11.2008, 14:48
|
|
Кто как может,тот так и фармит. А спор на тему мы убили за час,а вы за 4,значит вы зерг а мы папки,напоминает спор 4х летних деток в детском саду. А вобще то это больше смахивает на злостные вопли проигравших,которым ничего больше не осталось как лежать смотреть и потом злорадствовать.Еслиб демоны смогли прорваться к тарасу,то уверенна тут бы была темка по поводу вот мы какие,завалили тайгу,мы трунагибатели ДВ. Полюбому демоны не умеют молчать) Вся их глупость всегда прёт наружу. Если бы мы прорвались к Тарасу, то убили б его и не парились. Насчёт вашей силы можно поспорить. Союзников ваших что то не видно,не очень хотят с вами связываться. А про Асманов)) ну они как проституки) им нужен был замок вот и приткнулись к тому кто посильней их.Насколько мне известно даже Графы не пошли вам помогать забирать годарт. Тайга в тот момент не очень то сильная была. Мне честно говоря всё равно какой замок у кого) Просто эта мышинная возня вокруг замков показала кто есть кто. И что за привычка орать про зерг) У тайги кстати такая же)) Когда вас много они орут вы зерг,их много вы орёте они зерг) Если послушать ваши высказывания со стороны вы все зерг Ща, сек, читай следующий мой пост. Конечно Асманцы чОткие))) Вы любите попколизов. Ну как говорится каждому своё. Научитесть Рост сначала сами уважать врагов,потом тр*цензура*йте это от них. Были времена когда не любили тайгу. Теперь не любят вас,причем тайгу просто не любили, а вас многие призерают. Если проследить историю ДВ вы показали себя как простутки и нашли ещё один такой чОткий клан себе в шестёрки) Ну богу -божье,кесарю-кесарево))) ОМГ, да у вас у ёлок мало пополизов? Да их там хз сколько. Какие-то мутные кланы, хз кому известные. Почти не сомневалась,что создадут что-то подобное,но что это сделает Sylva... Молодой человек,вы заставили меня усомниться в вашей адекватности и высоком интеллекте Читать столько было лень,одна уже вышенаписанная фраза все объясняет:мы фармим,вы лежите Ну а те возможнные отговорки: "Вы в реале лохи и вам не жить нормально, а в л2 шпилить" "Мы - не задроты, а нормалные игроки, и играем нормально, а не задрим" "А нам *цензура* на %" "Ну и что вы хотели сказать этой темой? Мы же его убили " "У вас куча неадекватов" Так они же все правдивые))) Опровергни-ка хоть половину,интересно послушать) А про то,как вв чуть ли не в 2 пати убивает-сказки оставьте при себе)) 25 человек насчитывала,а главное-море играющего сапорта и пушки +15 почти у всех магов))))И это то самое НЕ вмз ВВ (не то,что вмз берлога!!! Ухаха, да, я аццкий неадекват, ура!!! И дурак, как меня назвали. Все эти отговорки я опроверг по ходу темы. И про то, что такое задротство, и про то, какой у Волков онлайн. Все было написано уже. 25 человек - это не ваше мясо все-таки, а об этом и разговор. Да и вообще, над вами даже не постебаешься и не прикольнешься. Все тема изначально - стеб. Ваши неадекваты меня из-за нее посылают, а те, у кого есть зачатки интеллекта называют простым убожеством. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.11.2008, 14:49
|
|
Да они просто арки до +15 руками точат 100 пудофф Мы уже давно признали, что у нас есть ВМЗ. И сделал это я на этом же форуме. Вот бы прокладку Цезаря вашего любимого еще, тогда было бы вообще 1-1. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.11.2008, 14:53
|
|
По просьбе Доло. Это чтобы вы на Ассмана не гнали.
Mulawka (21:14:23 13/10/2008) xDevilxx (22:04:32 13/10/2008) тут?) Mula (22:04:36 13/10/2008) da xDevilxx (22:04:55 13/10/2008) Годдард не хотите?) Mula (22:05:00 13/10/2008) Mula (22:05:04 13/10/2008) ti znaew Mula (22:05:14 13/10/2008) mena tak vse dostalo 4to ne4ego nexo4u) xDevilxx (22:05:23 13/10/2008) КОроче хочу берлогу наказать) Mula (22:05:30 13/10/2008) za4to?) xDevilxx (22:05:38 13/10/2008) сама помнишь ихнее "мы самые-самые и без вас вы ни кто" xDevilxx (22:05:46 13/10/2008) такое каждый день в алли чате) Mula (22:05:58 13/10/2008) ))) Mula (22:06:06 13/10/2008) nuda) Mula (22:06:30 13/10/2008) mojna vprinsepe) xDevilxx (22:06:45 13/10/2008) Если согласишься, то мы можем выйти с алли и на осаде годарда не наш клан, не трибы, не асмодей не будут вам мешать) Только клан неведимки и сама берлога Mula (22:07:09 13/10/2008) xm Mula (22:07:16 13/10/2008) podumau Mula (22:07:39 13/10/2008) pogavoru s nekotorimi potom napiwu) Mula (22:08:33 13/10/2008) nu eto da znau stro9t iz seba bolwe 4em est) xDevilxx (22:08:42 13/10/2008) да бесят уже Mula (22:09:01 13/10/2008) xota na samom dele ne4ego nepredstavlaut iz seba) xDevilxx (22:09:40 13/10/2008) мы с асмодеем создадим алли и будем спокойно жить) Mula (22:09:50 13/10/2008) xDevilxx (22:09:56 13/10/2008) берлога поймёт кто они без толпы) и кто они без нас) Mula (22:10:11 13/10/2008) ygy Mula (22:10:38 13/10/2008) da pomoemu k osade goddarda) uje zakroetsa DW))) xDevilxx (22:10:44 13/10/2008) Даже на кройняк, если не сможете захватить, мы вам поможем) Ток это на кройняк, просто не красиво будет) xDevilxx (22:10:46 13/10/2008) ))) Mula (22:10:57 13/10/2008) ygy Mula (22:11:06 13/10/2008) ladna podumau i skaju potom) -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.11.2008, 14:54
|
|
|
|
|
|
14.11.2008, 14:55
|
|
Видите? Вы ничто в игре без количества.
|
|
|
|
14.11.2008, 14:58
|
|
Сильва я ж говорил не стоит такие темы создавать, что они могут ответить? Мы не зерг! Не плакайте! И т.д.? Это мы уже слышали... Эта тема для кого? Для зерга? Всеравно никто из врагов не может дать норм аргументы в свою защиту. Жаба чтото пытается проквакать да неполучается. Для своих что бы не растраивались? Да я думаю и так все знают себе цену. Для наращивания союзников? Я думаю в силе наших кланов убедились асманы которым мы помогаем на осадах. Пока их в тупую 5 к 1 антареса Деманы не увидят. Вообще не люблю этот форум его читают только флудеры. И для зерга: мене всегда интересно было, зачем на него вы ходите еси сливаете там по 1-1.5 лвл и из дропа .!. что дают зергу. Я даж овером(оф пати) еси хожу то не сдыхаю тама вообще(!) и всегда получаю ченить ценное из дропа. А на ваш зерг там дроп 15 всего видят, остальные что?)курят?) Антарес дорого берет за са) +1 -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.11.2008, 15:03
|
|
|
Мы уже давно признали, что у нас есть ВМЗ. И сделал это я на этом же форуме. Вот бы прокладку Цезаря вашего любимого еще, тогда было бы вообще 1-1. Ну а раз признали (а это глупо не признать), то хорошо бы научится еще считать) 1. У СХ, на фуле с арокой +15 м атака > 6000к. У обычного игрока в 2 раза меньше) 2. Переточенный шмот. Обычного игрока (без плащей, труселей, и не на +10) тарас валит с удара, а вот чаров с вв (вмзшников) с 2-х) 3. Косвенный фактор. Точеные скилы. Ну то что точите сами это хорошо, но вопрос за какие шиши))) Откуда % на точки скилов?)) Ответ кроется в каче. Ну а как качается ВВ уверена писать не стоит) Вот и выходит что приходится валить зергом просто потому что суммарное количество вмз в ВВ превосходит суммарное количество вмз у нас) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
14.11.2008, 15:03
|
|
Лосик рассмешил Омг, сказала аццкая ПвПшница, мама всех СР. Ты вспомни, сколько тя раз Гилморн килял на оли. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 17:13 |