![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8507 ![]() |
Проблема проходил профу с середины пошло всё не так
дошел до конца профы подошел к прифекту 2 ю профу не дали удалил все квесты чтобы начать снова проходить ![]() а Квест на паладина не берется вобще пишет что у меня комплект ![]() Квесты и квестовые вещи удалил и в вещах пусто не могу взять кесты н профу 5 раз пробывал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 6922 ![]() |
качай некра !!!!111
![]() -------------------- Включись, настройся, улетай (с) Тимоти Лири
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Бывает такое ((( Я сталкивалась на профе АВ. Пиши Админам - помогут.
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
королевич Елисей... и причём паладином захотел быть... вот и не верь после этого в предопределённость имён и судьбу
![]() по сабжу--перекинь ВСЁ имущество чара другому своему чару, удали его и качни заново---только тогда уж не забудь в определённый момент поцеловать царевну в те уста сахарные, что в квесте говорится! А то ты, охальник, точно полез не туда ![]() Ещё точнее по сабжу--ты попал ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
admin@l2dw.ru
bali@l2dw.ru пишите и обрящется... только уточняйте, насколько вам не удалось поцеловать царевну, не разбив гроба -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
сцук, нельзя же так на ночь
![]() ![]() ![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2008 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 6676 ![]() |
блин накинулись) единственное что приходит на мысль, ты у Гранд Магистра брал профу с 1 строчки ( там кажись написано Гет секонд окупатион) а нада 2 или 3 строка.. там типа выбор ДА или Паладин.. и по скольку ты проходил на палада, выбераеш "ай вонт палад" (или както так) то ты стаеш паладиком)
ну есле прозаложил( п р о с р а л вместо антимата "Тезаурус" пусть заменяет, веселей намного будет)... чисть весь квест лист, и удаляй все квест итемы, ииииии с улЫбкой делай заново) а еще нафлужу) есле внимание у тебя #####, то проходи по l2db.ru 3 квеста и проследить де запорол лехче), а есле норм, то l2dc.ru там все квесты вперемешку, зато так зделаны что меньше бегать придецца |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8507 ![]() |
спс большое что откликнулися у меня это в первый раз произошло 16 проф прошел на дарке а тут запорол
вот так, а некрамант у меня есть 75 лвл хочу танка |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
дооооооооо ![]() Я написала, и мне квесты почистили. В течении дня. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 9077 ![]() |
Прив) У меня застряла темная эльфийка в coal mines,в пищере,включаеться loading,звук есь,а изображения нет.Вытащите мою героиню в ближайший город плиз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Прив) У меня застряла темная эльфийка в coal mines,в пищере,включаеться loading,звук есь,а изображения нет.Вытащите мою героиню в ближайший город плиз. м.б. go на ruoff? P.S. Форум опустел. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 9077 ![]() |
я смотрю хдесь много "умных"!!!лучше сделайте то что прошу,а приколы потом сыпать будете.И где вообще админ?!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
я смотрю хдесь много "умных"!!!лучше сделайте то что прошу,а приколы потом сыпать будете.И где вообще админ?!!! Ага, щас - давай мне свой логин\пасс в личку, потом будет особая уличная магия и мы вместе пойдём на руофф по дорожке выложенной жёлтым кирпичём. Но сначала мы пойдём к Гудвину, я попрошу смелость, а ты, Alesia, самые-самые лучшие мозги(я лично выберу опилки и булавки), которые несомненно позволят тебе воспользоваться кнопкой "Поиск". P.S. Я хз кто тут останется после 1ого декабря. Разве что редкие форумчане. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 ![]() |
хм...на приколы это не *цензура*оже) вообще, тут тебе не ответят, пиши на admin@l2dw.ru
-------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.9.2007 Из: Млечный путь/Солнечная система/Планета Земля/Евразия/Россия/...А блин,места не хватило!:) Пользователь №: 5559 ![]() |
или bali@l2dw.ru
-------------------- ...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, - Такая пустая и глупая шутка... "И скучно и грустно" - М.Ю.Лермонтов |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 ![]() |
P.S. Я хз кто тут останется после 1ого декабря. Разве что редкие форумчане. но самое главное, хз сколько из них вернется назад через 2 недели, месяц, пару месяцов, нужное подчеркнуть ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 ![]() |
месяц,два,три...=)
-------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:42 |