Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.9.2008, 5:24
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Итак куплю :
- Рецепты Б вепонов (Сворд оф Валхалла , Белион Цестус ,Ланс , СоеС,Демон сворд , Сворд оф Дамаскусс ,Деадманс глори,Греат сворд) как 100% так и 60% . Или поменяю на рецепты АоБЫ. - Рецепты А вепонов (Бранч оф Мазер три , Дарк легион) или поменяю на Соул Сепаратор или Драгон гриндер или СОМ рецепты. - Рецепты Ы вепонов (Форбайден блейд , Аркана мейс, Базальт Баттлхаммер) - Ресурсы : Корс Бон Повдер (или кости) интересуют большие партии , чем больше партия тем больше предложу цену. - СА 12 лвл Синий , СА 10 лвл Синий , СА 10 лвл Красный. - Рассмотрю любые предложения по продаже любых Ы рецептов (кроме стрел и прессингов) Просьба не жадничать , предложения типа 40кк за рец вальки игнорирую сразу. -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
![]() |
23.9.2008, 5:30
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Также куплю рецепты на ДК робу , талум тунику , талум конечности.
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
23.9.2008, 9:27
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 11.8.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6925 |
а кус на дамакус не нужен?
-------------------- "Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди".
(Бернард Шоу) [url=http://hapyto.ucoz.ru/index/0-4][img]http://s59.radikal.ru/i164/0808/f3/c2f85041c3a4.gif[/img][/url] |
|
|
|
23.9.2008, 12:13
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
23.9.2008, 12:33
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
есть рецепт на базальт батл хаммер )
поменяю на что нить вкусное) к примеру рец Ангел слеера или драконик боу так же возможен обмен на рец сепора и СОМа, вместе взятые ессно + твоя доплата 20 кк. З.Ы. аденой не инетересуюсь не предлагать -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
23.9.2008, 14:29
|
|
Дрим ! Йа достал рец на ФБ за 25кк поэтому в покупке реца на Базальт буду исходить максимум из суммы примерно в 20кк. Почему ? Потому что надо оно всего 2м классам - Соплеру и Крафтеру. Причем вероятнее всего крафтеру ибо варсмиты на попах сосками торгуют ... отсюда спрос минимальный - а значит минимальная и цена.
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
24.9.2008, 1:47
|
|
Вверх!
|
|
|
|
24.9.2008, 9:38
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 998 |
есть рецепт на базальт батл хаммер, империал стаф, драгон хантер акс
Самому же нужен рецепт Форбайден блейд готов предложить не плохую цену за него ...) в личку тут или пм в игре HeBuguMKa ) -------------------- 78 Eva's Saint| 78 Soultaker | 78 SwordSinger |
|
|
|
|
24.9.2008, 9:41
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
давай тогда ВТТ на рец сома + 8 кк с тебя )
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
24.9.2008, 10:06
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 998 |
тоисть я тебе рецепт сома + 8 кк, а ты мне рец на ФБ?
-------------------- 78 Eva's Saint| 78 Soultaker | 78 SwordSinger |
|
|
|
|
24.9.2008, 12:25
|
|
не я писал хозяину темы))
насчет обмена реца базальт хаммера на рец СОМа ) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
24.9.2008, 14:02
|
|
Дрим интересное предложение я его обдумаю и напишу ок ?
|
|
|
|
24.9.2008, 14:07
|
|
ок =)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
24.9.2008, 21:29
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 450 |
на небесаа ^^^^^
-------------------- "спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" (с) HEKPOMAHT
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 6:57 |