Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.8.2008, 9:30
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 6965 |
Вчерашний инцидент у Баюма наглядно показал, насколкьо дорвавшаяся до "платной силы" шушера, может быть неадекватна. Впрочем, можно бы было применить и иные слова.
Судите сами - некто Мукс со товарищами решил проявить себя во всей красе и показать, где нужно гадить. Приперся значит сей папко к баюму и молвил всем ждущим спавна эпика: "Вы не пройдете!". Пендальф белый из мукса пярмо сказать незабываемый - с грамматикой тяжко да и словарный запас ограничен школьной программой из 6 классов. Короче путем угроз и насилия (проще говоря все кто там сидел были слиты в ПК) папки-нагибаторы решили дать, понять, что если он не захотят, то на этом сервере никто сабу не получит! То что народ сидел до этого часов пять дожидаясь рейда - их, как говорится, ниипет! Мукс реально потребовал... просить у него разрешения на проход!))) Узрите великодушие донаторского роебенка! Вопрос только один - какого хрена малолетние щенки (увидеть "что такое Мукс и пристные" мона на их форуме), которые даже в игре могут чего-то добиться тока путем башляния админу, могут вести себя подобным образом. Честное слово - большинство в игру приходят чтобы развлечься - и народ, который вчера очень долго ждал Баюма, вряд ли получил заряд хорошего настроения от щенячьего поведения детей. Умом то я понмиаю - пубертатный период еще не прекратился, хочется всем доказать, на что ты способен. Не получается в реале - ну атк хоть в игре *цензура*вастаемся синевой пушки и оригинальностью слов. Кто-то скажет это игровые аспекты. Ни черта подобного. Это самые что ни на есть человеческие аспекты: когда путьем тупого запугивания и попытки нагнуть всех, поставить на колени, достигается фан. Нахрен такой фан! С вмзшниками, решившими что они бог, кумир и Майкл Джексон в одном флаконе надо что-то решать. Примеры того, как зарвавшихся ВМЗ ставили на место на этом серваке уже был. Смерть ВМЗ!! Смотри, во первых хз кто ты ) во вторых , причём тут моё образование к игре? (у меня образование не из 6 классов,между прочим) мне 21 будет , 1го декабря , не копья в игру не влил тож между прочим, далее , что хочу то и делаю, не вам судить , причём я позволил уколоть 5+ людям после , имею власть - буду ею пользоватся - не нравится - плати , тренируй руки , мозг - мб и я когда то так же тему создам))) а сча ты как маленький ребёнок "ай , яй,яй отобрали канфети |
|
|
|
20.8.2008, 9:33
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 6965 |
Zhenek Гореть им в аду tongue.gif
дык горим |
|
|
|
20.8.2008, 9:34
|
|
|
админам тож кушать хочеца, так что никто вмз не уберет. Придеца с этим смерица. Noler
+1 |
|
|
|
20.8.2008, 9:38
|
|
|
чёто ц3 запахло =)) hirauky
почему бы и нет?) |
|
|
|
20.8.2008, 9:41
|
|
|
История циклична, сам знаешь...
А вообще вчерашнее сидение у Баюма лично мне дало понять несколько весьма занятных вещей. И они дороже слитых 8% на 77 левеле, уверяю всех и болевших за меня, и сливавших меня wink.gif Но радует одно: в околоВВшных кругах есть еще по крайней мере один человек, не забывший о понятии благородства и элементарной человечности. Спасибо, Женя! =) Torquemada ога , у меня Женько лучче всех а лично тебе , совет - поставь себе цели - добивайся , я поставил - и это 1 из вариантов его проявления, как бы ценично и эгоистично не звучало ))) мне вот такие баюмы приносят неймоверное удовольтсвие !:) |
|
|
|
20.8.2008, 9:46
|
|
|
ВМЗ конечно зло, но в данном случае дело не в нем. Я бы и говорить ничего не стала а сразу всех неизвестных слила бы в ПК.... и прошли бы к баюму только те кто договорился.
О благородстве.... Не моя фантазия, и я не утрирую... Не раз и на моих глазах были ситуации когда брали на баюма кого-то левого (типа благородство проявляли) а потом этот "левый" собирал дропнутый шмот.. Короче дело не в благородстве и не в том что заподло, а просто элементарная предосторожность. Malavka Даша , спору нет , всё зло - ток ты в клане зла выходит , в остальном + большущиЙййй 1 ток поправочка этот кто то "левый" и создал предыдущую тему , было 15 + кто уколоть хотел, я впервые видел там ники некоторые , пока разобрался кто где, дал уколоть знакомым , тогда небыло Валика (КЛ ВВ) я исполнял обязаности КЛ - весь алли меня слушал и были только за ... и это не предосторожность можно даже так выразится а скорее просто нежелание помогать будующим врагам, или теперешним , люди повыходили из кланов чтобы уколоть его - я этого не признаю, и есле бы нечего человечного во мне небыло, не уколол бы никто вовсе ТОЧКА !) |
|
|
|
20.8.2008, 9:50
|
|
|
афтар УГ, кто сказал что доминирующие кланы не имеют права мешать др с саб и нубл РБ, я не оправдываю Мукса за его высказывания, просто учитесь играть если вам это нужно, а если руки кривые то не стоит плакать на форуме про ВМЗ ... KoPBuH
Я не прошу меня оправдывать , и пкшил не 1 я между прочим, больше всего я и Гоша именуемый в игре как - Gosu1488,ещё Dolobene но уже поменьше , остальные были рады , но неуспевали ) и я считаю что любой будучи именно на нашем месте поступал бы так , ибо все кто завидует , или не попали в наши ряды по разным причинам , будут дальше пытатся "нож в спину втыкнуть)" а я уже привык к многому . и вижу по нашему теперешнему алли , что не 1 я и это радует |
|
|
|
20.8.2008, 9:53
|
|
|
Ребята просто почувствовали власть и не стесняются её применять. А то что к власти еще и мозг потребен - им как то не объяснили. Как бороться ?
А дофига вариантов )) Самый простой - не играй в игру в которую не можешь выиграть ) Sayla именно, вот почему ты перестала играть |
|
|
|
20.8.2008, 9:56
|
|
|
автар неуд...так поступают все кланы ДВ...
В корне неправ. Вообще любое утверждение содержащее слова "так делают все" - есть бред и ересь. Sayla Ты свой клан передала вроде, делают все так , кто может ))) просто у многих это не получается , ещё раз говорю , ты не играеш , мало чего знаеш как и что в самой игре , поэтому хорош нести бред .. Цитата О благородстве.... Не моя фантазия, и я не утрирую... Не раз и на моих глазах были ситуации когда брали на баюма кого-то левого (типа благородство проявляли) а потом этот "левый" собирал дропнутый шмот.. Короче дело не в благородстве и не в том что заподло, а просто элементарная предосторожность. Начали за одно продолжили за другое )) Леваков и пы в ПК если на первое предупреждение не реагировали ) А вот человеческое отношение - про него надо помнить. И проявлять при необходимости - ибо было и на моей памяти.. Гигсону помогали саб брать "Ань ну пожалуйста" - а он же потом нам РБ срывать пытался. Про Мукса даже говорить не хочу - я его 2 раза выгоняла нафиг. Sayla Да кого ты выгоняла то? |
|
|
|
20.8.2008, 9:58
|
|
|
мне пойух, я обобщаю...я уже давно играю на дв, и с большой уверенностью могу сказать, что так поступают все топ кланы дв (за исключением знакомств в реале, либо кто-то кому-то подлизал заранее)
И то, что аффтар пришел туда, будучи никому неизвестным нубом и был слит в пк никого, по-моему не удивило тут на форуме, ибо многи попадали в такие же ситуации Dude +1 , к тому же этот слитый в пк - ещё и тему создал\а и ещё таких как гигсон много , предыдущий топ тому пример |
|
|
|
20.8.2008, 10:00
|
|
|
Тут речь идет не только и не столько о сливании в ПК =) Дело в том, КАК это было подано и какими словами сопровождено. Впрочем, тему можно закрыть, думаю. Облико морале отечественных папок мне лично давно ясно =) Torquemada
есле ясно , че распинаемся? милок |
|
|
|
20.8.2008, 10:05
|
|
|
Robot-K
ну это радикальная мера, можно впринципе и дать людям сделать дело и споконо удалится,от если не ушли то в ПК ВМЗ как раз причем, благодоря вложенному появляется желание указывать расчитывая на то что вложенное поможет нагнуть всех и не умереть количеств прожитых лет никак не говорит о твоем развитии(фраза не предназначена лично тебе) когда тут были форсы все было просто, эгоистично но просо - группа людей в которой прокачалась и недовала качаться в лучших локациях. на сколько мне известно тогда даже хомок +10 небыло ты говоришь про кривые руки ? если у тех о ком речь такие прямые руки пускай продемонстрируют это сняв купленное и проведя несколько ПВП, можно даже на арене чтоб % не слить. я думаю из данного контингента наберется не более 3 человек которые знают своего чара и могут им положить почти всех без использования купленного шмота во первых , не влито не 1 вмз , моих личных , далее , я готов дратся , я дрался не раз в своих вещах , даже пусть не вмз как вы говорите и готов ещё дратся , любым из сабов своих в честном поединке - го с кем ток напишете , а остальное в игре обсудим ... как и во что я одет - это лишь моё личное дело верно ? есле я дал АС скрафченный например мною лично , добавил АК кольцо лично моё - и сом +4 с СА акумен - получив в замен сом +13 с СА акумен, смену профы - это приступление ?) вроде бы не я первый начал такие обмены и не я последний |
|
|
|
20.8.2008, 10:09
|
|
|
Закрываю во избежание глобального срача. Sayla
сильно оспаривать не б уд у , ненада мне банов , и не на какие емейлы и ссылки не б уду писать , мол ГМ,хелпер, неправы.. лишь хотелось бы сказать , во избежания "срача" так ты для чего тогда сдесь? дай любям пообщатся , высказать .. а срачь ты потри ведь для этого ты тут модер |
|
|
|
20.8.2008, 10:11
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
есле ясно , че распинаемся? милок Расти, милок, и расти надо не мне, а тебе (21 год - это, конечно, даааа, солидный возраст ;)) Не понимаю, как обилие приватов и френдов влияет на уровень хамства, проявляемого в игре, впрочем, это ты уже объяснил ("мне вот такие баюмы приносят неймоверное удовольтсвие"). Да и потом, милок, если ты не заметил, в предыдущем топике я и не распинался вовсе. Более того, первый инициировал закрытие темы, потому как знаю -- кроме очередной порции помоев в твоем и твоих друзей исполнении мы ничего больше не увидим А то, что ты решил прокомментировать каждый пост предыдущего топика, говорит только об одном -- зацепило. А значит цель и создателя того топика достигнута на 100%. Береги себя. И всех благ тебе. Даже не в виртуале, а в реале. И цени Женьку: глядишь, она тебя и научит вести себя по-взрослому, а не как маленький мальчик, которому папа-мама подарили на день рождения игрушечный автомат. ;) Удачи тебе, Максим. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
20.8.2008, 10:16
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
а ник чёрный мне вообще друг подарил , за просто так так что теперь ? Не удержался. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
20.8.2008, 10:25
|
|
|
Расти, милок, и расти надо не мне, а тебе (21 год - это, конечно, даааа, солидный возраст Да и потом, милок, если ты не заметил, в предыдущем топике я и не распинался вовсе. Более того, первый инициировал закрытие темы, потому как знаю -- кроме очередной порции помоев в твоем и твоих друзей исполнении мы ничего больше не увидим А то, что ты решил прокомментировать каждый пост предыдущего топика, говорит только об одном -- зацепило. А значит цель и создателя того топика достигнута на 100%. Береги себя. И всех благ тебе. Даже не в виртуале, а в реале. И цени Женьку: глядишь, она тебя и научит вести себя по-взрослому, а не как маленький мальчик, которому папа-мама подарили на день рождения игрушечный автомат. ой немогу просто))) |
|
|
|
20.8.2008, 10:27
|
|
|
можно как то слова подкоректировать, а то эта *цензура* достала до ужаса , в словах "н е б у д у" матерного ведь нету, модеры я к вам
|
|
|
|
20.8.2008, 10:28
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2008, 10:33
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
И тут Остапа понесло
Макс, ты ночью хоть поспал или все ответы строчишь? )))) Во проперло))) И это... я не в клане зла ) Я в клане в котором полно злого вмз) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
20.8.2008, 10:35
|
|
|
И тут Остапа понесло Макс, ты ночью хоть поспал или все ответы строчишь? )))) Во проперло))) Спать не актуально и строчил тут ))) можеш по времени посмотреть)) нада же обьяснить "челавегам из уж очень Интелектуального общества,так сказать" обьяснить как и что |
|
|
|
20.8.2008, 10:43
|
|
|
И это... я не в клане зла ) Я в клане в котором полно злого вмз)
[/quote] Ты сама зло |
|
|
|
20.8.2008, 11:30
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
Мукс те противопоказано так напрягать моск, от этого руки кривеют, иди в игру, не порть свой имидж =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
20.8.2008, 11:31
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2008, 11:34
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
руки настоящего тру нагибателя должны быть такими же прямыми как и единственная извилина ))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
20.8.2008, 11:40
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
2 Мукс пока и тут и там - не махнеш своё Мадж хэви тело с концами на Таллум хэви тело с концами +слсы + деньгами отсыплю?? =))
|
|
|
20.8.2008, 11:47
|
|
|
2 Мукс пока и тут и там - не махнеш своё Мадж хэви тело с концами на Таллум хэви тело с концами +слсы + деньгами отсыплю?? =)) у меня есть Ы дуалы +1 , ибо недавно такие же на +5 треснули |
|
|
|
20.8.2008, 11:47
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Мля, какая разница лично ты башляеш вмз или за тебя это делает другой? Суть одна - человек пользует шмот (например СОМ +12) точеный не игровым путем а полученый вмешательством администрации. Разговоры типа "я не вложил ни бакса, но бегаю переточенный" меня жутко веселят) Чего тут спорить? Речь не идет об объективной оценке вложений, и я не пытаюсь учесть все + и -, типа админам тоже кушать надо... я лишь констатирую факт - wmz вносит дизбаланс в игру и мне как игроку это не приятно.
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
20.8.2008, 12:38
|
|
|
Мля, какая разница лично ты башляеш вмз или за тебя это делает другой? Суть одна - человек пользует шмот (например СОМ +12) точеный не игровым путем а полученый вмешательством администрации. Разговоры типа "я не вложил ни бакса, но бегаю переточенный" меня жутко веселят) Чего тут спорить? Речь не идет об объективной оценке вложений, и я не пытаюсь учесть все + и -, типа админам тоже кушать надо... я лишь констатирую факт - wmz вносит дизбаланс в игру и мне как игроку это не приятно. а меня веселит то что у тебя неполучилось мб достать тот же сом +12, или +13 , вот тебе и непритяно что тебя таким сомом бьют, убивают xDD |
|
|
|
20.8.2008, 12:48
|
|
|
а меня веселит то что у тебя неполучилось мб достать тот же сом +12, или +13 , вот тебе и непритяно что тебя таким сомом бьют, убивают xDD Обычно как раз я бью)) Последний раз конкретно тебя 3 раза слила (до меня ты не добрался ни разу))) Но не в этом дело... Уверена что ты хочешь ответить за свой базар) Предлогаю пари) Если в течении суток после заключения пари я достану СОМ +10 (возможно и больше) то ты отдаешь мне COM +10 (или больше), который я при тебе крякну на кристалы) Если же я, потерявшая совесть, не смогу достать такой СОМ, то благородный Мykc, отвечающий за свой базар, в тот же день получит от меня драконик лук, 4 А сета, 300кк наличными ну и комплект эпик бижи (кроме валакса) ) Все кошерное, не wmz))) Идет? -------------------- ╔══════╗
|
|
|
20.8.2008, 12:52
|
|
|
Обычно как раз я бью)) Последний раз конкретно тебя 3 раза слила (до меня ты не добрался ни разу))) Но не в этом дело... Уверена что ты хочешь ответить за свой базар) Предлогаю пари) Если в течении суток после заключения пари я достану СОМ +10 (возможно и больше) то ты отдаешь мне COM +10 (или больше), который я при тебе крякну на кристалы) Если же я, потерявшая совесть, не смогу достать такой СОМ, то благородный Мykc, отвечающий за свой базар, в тот же день получит от меня драконик лук, 4 А сета, 300кк наличными ну и комплект эпик бижи (кроме валакса) ) Все кошерное, не wmz))) Идет? ты постоянно Благородная меня киляеш, и делаеш скрины , с твоих слов я это понял, бижа у меня своя без валакаса не кошерная, но есть товарищи , из них у шести человек есть валакас, итог сама знаеш, выменять +10 , это не сделать +13 , даже в не в сутках дело, за "базар" как ты выражаешся , отвечаю всегда, и про теже пвп твои)) вооще цырк)) клоунада, а сом выменяеш ? выменяй - мне *цензура* как то ))) был +4 , будет +10 ))) трескай его ))) кк у меня своих 786 на руках) и сетов далеко больше ))) не только А , про бижу сказал ))) удачи выменять и точнуть сом ))) или взять у кого нить ))) и точнуть ))) отвечающая за базар !) |
|
|
|
20.8.2008, 12:58
|
|
|
ты постоянно Благородная меня киляеш, и делаеш скрины , с твоих слов я это понял, бижа у меня своя без валакаса не кошерная, но есть товарищи , из них у шести человек есть валакас, итог сама знаеш, выменять +10 , это не сделать +13 , даже в не в сутках дело, за "базар" как ты выражаешся , отвечаю всегда, и про теже пвп твои)) вооще цырк)) клоунада, а сом выменяеш ? выменяй - мне *цензура* как то ))) был +4 , будет +10 ))) трескай его ))) кк у меня своих 786 на руках) и сетов далеко больше ))) не только А , про бижу сказал ))) удачи выменять и точнуть сом ))) или взять у кого нить ))) и точнуть ))) отвечающая за базар !) Совершенно не важно каким путем я получу этот СОМ ) Важно то что ты сделал утверждение, что достать его я не могу) Вот давай на деле и проверим) ЗЫ: Могу поставить на кон не обязательно игровой шмот) Можем поспорить и на реальные деньги, WMZ счет я укажу) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
20.8.2008, 13:01
|
|
|
Совершенно не важно каким путем я получу этот СОМ ) Важно то что ты сделал утверждение, что достать его я не могу) Вот давай на деле и проверим) ЗЫ: Могу поставить на кон не обязательно игровой шмот) Можем поспорить и на реальные деньги, WMZ счет я укажу) На счёт ВМЗ - к Вадеру))) с ним спорь ))) у меня даже счёта нету никакого , хотя нет.. вру ... 2 банковских есть , но тебе дела не должно быть до счетов ))) достанеш - достань - и ори потом что ты не вмз)) или гордись как я , что смогла достать ))) мне пофик честное слово ))) глубоко наплевать ))) цезарь тоже орёт про чёрные списки , как и ты про то что меня постоянно убиваеш))) тока ему арка +15 даж не помогает))) и я не сказал что неможеш достать , я сказал "ты достань" , утверждения именно такого плана как "ТЫ НЕДОСТАНЕШ СОМ +10 И ВЫШЕ" небыло !) так что следи за базаром ))) |
|
|
|
20.8.2008, 13:01
|
|
у меня есть Ы дуалы +1 , ибо недавно такие же на +5 треснули тем более не вижу причин чтоб не поменять или продать, наф те так много А когда уже Ы на подходе =)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
20.8.2008, 13:03
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2008, 13:05
|
|
ну Б ты потихоньку торгуеш, значит и А когданить начнеш
|
|
|
20.8.2008, 13:06
|
|
|
На счёт ВМЗ - к Вадеру))) с ним спорь ))) у меня даже счёта нету никакого , хотя нет.. вру ... 2 банковских есть , но тебе дела не должно быть до счетов ))) достанеш - достань - и ори потом что ты не вмз)) или гордись как я , что смогла достать ))) мне пофик честное слово ))) глубоко наплевать ))) цезарь тоже орёт про чёрные списки , как и ты про то что меня постоянно убиваеш))) тока ему арка +15 даж не помогает))) и я не сказал что неможеш достать , я сказал "ты достань" , утверждения именно такого плана как "ТЫ НЕДОСТАНЕШ СОМ +10 И ВЫШЕ" небыло !) так что следи за базаром ))) Другими словами ты признаешь что достать СОМ +10, для меня, это вопрос желания, а не возможности. Это так? -------------------- ╔══════╗
|
|
|
20.8.2008, 13:07
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2008, 13:08
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2008, 13:09
|
|
|
Я признаю что ты не отвечаеш за базар Короче, в очередной раз я словила тебя на пустобрёхе -------------------- ╔══════╗
|
|
|
20.8.2008, 13:16
|
|
|
Короче, в очередной раз я словила тебя на пустобрёхе Именно )) улыбнись и внушай себе что то вновь))) мне просто влом с тобой димагогию вести пустую эту ))) ты покруче Цезаря на словах это я понял давно , и что спорить с тобой это тоже самое что головой об стену трескатся ))) вспомни тои 10-й , а потом что то говори , ибо это я отчетливо помню , вас 4 , я 1 - на счёт , и то гигсона я тогда только позже понял не должен был убивать )))) а остальное я непомню что и как и где , скрины мона глянуть , ты как не начнёш что то вечно рассказывать хоть стой,хоть падай, то как будто сервер под тобой весь ))) и всё в скринах ))) |
|
|
|
20.8.2008, 13:16
|
|
скринь =))
|
|
|
20.8.2008, 13:19
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2008, 13:28
|
|
да вообщето не ты у нас мастер фотосъёмки =)) ну да ладно
|
|
|
20.8.2008, 13:41
|
|
|
Было, было дело))))
Я хз для чего, но оказывается Гиг договорился с муксом чтоб тот прилетал на 10 тои и его на тп не будут ловить. Гиг душевно попросил нас не трогать его, что в принципе мы и делали. Мукс портанулся на фул бафе и тут же всех кильнул) Что тут сказать.... лично я тут не при делах) И мукс и гиг были посланы наф со своими идеями) Дык более того... всяко бывает, в принципе и мукс не настолько уж криворук чтоб совсем никого не убить))) Бывает и криты сыпятся как очумелые. Вот у меня был случай... (скрин естественно есть) лечу на 10 тои а там 4 вара, причем прогрузиться естественно не дают и я не на фул бафе.... и тут чудо - 4 удара -> 4 крита -> 4 трупа) Совсем забыла... еще и шмот у меня естественно весь кошерный, никаких +10 не наблюдается)) Так что Макс, своими "подвигами" смеши малолеток в клубе)) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
20.8.2008, 13:51
|
|
|
Было, было дело)))) Я хз для чего, но оказывается Гиг договорился с муксом чтоб тот прилетал на 10 тои и его на тп не будут ловить. Гиг душевно попросил нас не трогать его, что в принципе мы и делали. Мукс портанулся на фул бафе и тут же всех кильнул) Что тут сказать.... лично я тут не при делах) И мукс и гиг были посланы наф со своими идеями) Дык более того... всяко бывает, в принципе и мукс не настолько уж криворук чтоб совсем никого не убить))) Бывает и криты сыпятся как очумелые. Вот у меня был случай... (скрин естественно есть) лечу на 10 тои а там 4 вара, причем прогрузиться естественно не дают и я не на фул бафе.... и тут чудо - 4 удара -> 4 крита -> 4 трупа) Совсем забыла... еще и шмот у меня естественно весь кошерный, никаких +10 не наблюдается)) Так что Макс, своими подвигами смеши малолеток в клубе)) Давай суда гига, вот тут я докажу , и в хиро докажу , что ты пистиш и найду скрин где есть счёт от гигсона , и после того как я его килл, он грит - "та Зайка, прости за грубость!,неменя" мол он не при делах, а я уже всех положил, не кенселе не надо, дорогой,а, тупо сумона убили и цп не тронули))) |
|
|
|
20.8.2008, 13:52
|
|
|
Было, было дело)))) Я хз для чего, но оказывается Гиг договорился с муксом чтоб тот прилетал на 10 тои и его на тп не будут ловить. Гиг душевно попросил нас не трогать его, что в принципе мы и делали. Мукс портанулся на фул бафе и тут же всех кильнул) Что тут сказать.... лично я тут не при делах) И мукс и гиг были посланы наф со своими идеями) Дык более того... всяко бывает, в принципе и мукс не настолько уж криворук чтоб совсем никого не убить))) Бывает и криты сыпятся как очумелые. Вот у меня был случай... (скрин естественно есть) лечу на 10 тои а там 4 вара, причем прогрузиться естественно не дают и я не на фул бафе.... и тут чудо - 4 удара -> 4 крита -> 4 трупа) Совсем забыла... еще и шмот у меня естественно весь кошерный, никаких +10 не наблюдается)) Так что Макс, своими "подвигами" смеши малолеток в клубе)) Цепануло ))) не злись , и ты когда то что то сможеш))) а пока дальше внушай и рассказывай что ты круче всех))) ржу ) ушол , до завтра |
|
|
|
20.8.2008, 13:57
|
|
|
Цепануло ))) не злись , и ты когда то что то сможеш))) а пока дальше внушай и рассказывай что ты круче всех))) ржу ) ушол , до завтра Давай иди плачь в подушку жертва)))))))) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
20.8.2008, 14:04
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
Цитата "та Зайка, прости за грубость!,неменя" антимат рулит) -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
|
20.8.2008, 14:51
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
ой какая весёлая тема
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
20.8.2008, 15:15
|
|
и не говори
|
|
|
20.8.2008, 16:29
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 6709 |
Тема улыбнула)Видно Мукса зацепило)Иначе не стал бы столько писать!!!
|
|
|
|
20.8.2008, 17:04
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 |
оО Ёпт чё тут твариЦЦа ^^
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
|
20.8.2008, 17:53
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 6879 |
какой же мукс лапушок) выкладывал свои колечки на +15 на продажу) и много чего ещё чтобы *цензура*валится.
Видно в брюках не хватает,зато в ла2 тру-нагибайтор хыхыхы) Если плохо растёт то сходи к врачу Мукс, не подумайте что меня интересует,но в основном люди с такими проблемами так себя и ведут и с точки зрения психологии люди с такой проблемой,именно они,покупают большие автомобили,мобильные телефоны и прочие вещи в таком духе,в данном случае Мукс я думаю ассоциирует свой член со своим персом,а весь сервер это женщины для него. |
|
|
|
20.8.2008, 17:54
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2008 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 6676 |
Нащет поведения.. Когда были for3e (кажись так) в Орене было сложно бегать, да были Пк и контроль територии, НО стоко Гавнословства и всяких "умных фраз" и разговоров не наблюдалось, такое ощущение что у них позиция "Панки в танке" тоесть Килл и без всяких слов дальше на патрулирование ( пару раз киляли
1 по сути дела я Торка поддерживаю.. киляйте до усрачки ето игровой процес, ток за словами следите 2 а нащет ВМЗ и Мукса.. правду цуко говорит ( нада уметь крутица ) 3 ох чую не сам писал P.S. грамматика когда Розмовляєш Державною Мовою України. А тут Русский серв и Русский форум, пишу как умею) |
|
|
|
20.8.2008, 17:55
|
|
какой же мукс лапушок) выкладывал свои колечки на +15 на продажу) и много чего ещё чтобы *цензура*валится. Видно в брюках не хватает,зато в ла2 тру-нагибайтор хыхыхы) Если плохо растёт то сходи к врачу Мукс, не подумайте что меня интересует,но в основном люди с такими проблемами так себя и ведут и с точки зрения психологии люди с такой проблемой,именно они,покупают большие автомобили,мобильные телефоны и прочие вещи в таком духе,в данном случае Мукс я думаю ассоциирует свой член со своим персом,а весь сервер это женщины для него. Мощно задвинул © какая-то из частей "Властелина колец" в Гоблиновском переводе -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
20.8.2008, 17:57
|
|
Когда были for3e (кажись так) в Орене было сложно бегать, да были Пк и контроль територии Забудьте вы про контроль территории. На любом серваке С1-С3 этот контроль существовал, поскольку количество локаций (особенно для кача выше 60 уровня) было весьма и весьма ограниченным. На моем первом сервере мне был заказан вход в ЛОА, поскольку враждовал с самым сильным альянсом сервера (вернее, качаться-то я там качался, но втихаря и вдали от мест массового скопления варов). На С4 контроль невозможен в принципе -- слишком уж много локаций, слишком уж придется распылять для этого силы. Нынешнее поколение игроков-папок выбрало иной метод: не получается помешать прокачаться -- будем морально унижать в чат. 1 по сути дела я Торка поддерживаю.. киляйте до усрачки ето игровой процес, ток за словами следите Вот квинтэссенция мысли. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
20.8.2008, 18:31
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 5.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6839 |
Такой бре-е-е-ед...
2Мукс - а мне кажется, или около полугода назал, у тебя был конфликт с кем-то из Хиро. И ты поменял профу, чтобы сместить его с этого поста. И прилюдно кричал в хиро чат, цитирую: "Мне было не жалко 100 вмз на смену профы, зато теперь ты не хиро! Довыё**вался?". Это насчет пяти тыщ двухсот пятидесяти трех утверждений о твоей "невкладываемости". Хотя, конечно, можно продолжать кричать о том, что это все неправда, что за тебя тоже вложили... Но эта тема, на самом деле, уже начала надоедать. В конце концов какая разница, кто тут и сколько вложил, или же не вложил совсем. Вопрос не в этом. © ;-)) Вопрос в том, что творится в голове у человека. Да, ты уже успел в этой теме накричать, что твой объем мозга превосходит наш суммарный. Однако во всех высказываниях сквозит только одно - юношеский максимализм и подростковые комплексы. Заметь, отнюдь не зенитно-ракетные. И в таком состоянии, стремление доказать свою невпупенность часто переходит разумные рамки. Да и спорить с такой особью бесполезно, по тем же причинам. Поэтому просто прими к сведению, Макс - для большинства людей на форуме и в игре ты смешон, как и большинство участников клана ВВ. -------------------- Слова - это хорошо , пожалуй даже слишком - красивые слова всегда найдут свои любопытные уши... Но для дела уши не нужны - для дела нужны руки, голова и желание двигаться вперед, не взирая на трудности!
©перто. -------------------------------- Я говорю то, что вижу. -------------------------------- Вы должны понимать всю глубину наших глубин. |
|
|
|
20.8.2008, 19:02
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
пора уже отдельную ветку форума заводить
аффтар нуб и опозорилса -------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 19:16
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
какой же мукс лапушок) выкладывал свои колечки на +15 на продажу) и много чего ещё чтобы *цензура*валится. Видно в брюках не хватает,зато в ла2 тру-нагибайтор хыхыхы) Если плохо растёт то сходи к врачу Мукс, не подумайте что меня интересует,но в основном люди с такими проблемами так себя и ведут и с точки зрения психологии люди с такой проблемой,именно они,покупают большие автомобили,мобильные телефоны и прочие вещи в таком духе,в данном случае Мукс я думаю ассоциирует свой член со своим персом,а весь сервер это женщины для него. бред.(то что выделил жирным шрифтом)это всего лиш твои предположения и скорее всего ложные. из твоих твоих постов я понял слудующие,ты всегда начинаеш "ныть" когда тебя нагибают донаторы.Да я тоже нелюблю ВМЗ,да как сказала Малявка "это вносит дизбаланс",но всегда когда меня килял Цезарь,витали50 я всегда тихо падал и молчал.Но когда ты саепался падать от донаторов ты заходишь на форум начинаеш срач,нести какойто бред.в этой теме ты хз почему грузил на Джаконду. Лучше назови свой ник в игре.Интересно кто ты такой.Просто хочу чтобы ты на деле доказал вот эти слова: мияги,сам некр нубище насквозь ещё чёто тут гонишь.
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
|
20.8.2008, 19:33
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 |
Ох какие все тут герои, какието нубы гоните на Макса а за базар отвечать кто будет??
-------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
|
20.8.2008, 20:04
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 6879 |
чё гопота помохаться хочешь?)
|
|
|
|
20.8.2008, 20:10
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 |
-------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
|
20.8.2008, 20:15
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
ты брат мукса?
-------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 20:17
|
|
|
|
|
20.8.2008, 20:17
|
|
значет сестра
-------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 20:19
|
|
|
|
|
20.8.2008, 20:21
|
|
ты знаеш что за такие слова на районе делают?
-------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 20:22
|
|
ты знаеш что за такие слова на районе делают? Что засал? Ты из деревьни кули бред несёш -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
|
|
|
20.8.2008, 20:23
|
|
чё гопота помохаться хочешь?) Ник свой лучше напиши,докажи делом свой пистёш я уверен что ты напишеш что ты там какойнить танк или лукарь,куда там против некра итд или ты там лоу лвл или нога болит или ещё там чёнить... ТЕХНО вот скажи почему ты такой бандерлог?)Тебя или ПКшили много или выше люксор бижи ты себе неможеш бижу приобрести?) -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
|
20.8.2008, 20:24
|
|
Что засал? Ты из деревьни кули бред несёш чё СА зассунул сразу писюн вырас? -------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 20:27
|
|
чё СА зассунул сразу писюн вырас? Да и аката хватит на тебя, ник скажи хоть -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
|
|
|
20.8.2008, 20:31
|
|
защищай свою сестрёнку , нужен ты мне пля.
-------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 20:37
|
|
|
да лукарь,не лоу левел,на с4 ты взял попсовый класс теперь пальцы гнёшь?) на интерлюде ты бы сидел молчал) выслуживайся пока можешь) ник писать смысла нет,пока не играю.
а собственно чего вы за этого дебилёныша вступились? правда больно глаза режет да? |
|
|
|
20.8.2008, 20:37
|
|
Сайла потри весь флуд.
|
|
|
20.8.2008, 20:38
|
|
|
а наш оставь да?)
|
|
|
|
20.8.2008, 20:39
|
|
лучше клоуз тему,ибо масс срачь начнётса
-------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 20:54
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 |
|
|
|
|
20.8.2008, 21:09
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
Oh my God!!! мочите в РО малолетних тру папок, мозг плавится!
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
20.8.2008, 21:17
|
|
Oh my God!!! мочите в РО малолетних тру папок, мозг плавится! гггг... Безжалостный кролеГ -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
|
20.8.2008, 21:57
|
|
да лукарь,не лоу левел,на с4 ты взял попсовый класс теперь пальцы гнёшь?) на интерлюде ты бы сидел молчал) выслуживайся пока можешь) ник писать смысла нет,пока не играю. а собственно чего вы за этого дебилёныша вступились? правда больно глаза режет да? навернека какойнибудь сырок или хавк 60+ ))) ДВ - мой 1ый сервак.Mu9ru - мой 1ый перс.Или ты когда только начал играть и докачался до 40ого ты был невзъебенный папко?Когда я начинал играть мне было пофиг за кого играть и я нифига "нешарил" и такие же на тот момент "нифига нешарющие" друзья подсказали брать некра. тю,давай найду пвп серв ИЛ там сыграем пвп,или подождём перехода ДВ)) я уже вообщето неиграю в ла2 смысл есть.мб видел тебя в игре.ты наверное ни раз меня килял раз уж говориш "какой я есть некр" я низащищаю Мукса.Прото ты несёш бред. -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
|
20.8.2008, 21:59
|
|
прикиньте я заметил нурея в теме =))
-------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 22:15
|
|
Витя ты в теме??
|
|
|
20.8.2008, 23:10
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
Дайте денег,на тп нехватает!!!!
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
21.8.2008, 0:00
|
|
купи пэрсик
-------------------- |
|
|
|
21.8.2008, 9:36
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
ты видать редко читаеш форумы другие Сильно возомнил о себе))) Когда ты начинаеш толкать "умные" фразы в геройском чате,все просто угорают. Клоун йопт. В 21 год как то стрёмно письками мериться и всем орать что у тебя больше и лучше -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
21.8.2008, 10:05
|
|
Мукс, а тебе некажется что ты больно дакуя на себя берёшь?
|
|
|
|
21.8.2008, 10:09
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Мега ответ. собрано со всего топика )
сильно оспаривать не б уд у , ненада мне банов , и не на какие емейлы и ссылки не б уду писать , мол ГМ,хелпер, неправы.. лишь хотелось бы сказать , во избежания "срача" так ты для чего тогда сдесь? дай любям пообщатся , высказать .. а срачь ты потри ведь для этого ты тут модер Люди пообщались и высказались. Мне без разницы кто пользуется тем емейлом и ником который ты считаешь своими - докажи что это твои ники. Тогда возможно что то и будет сделано. Цитата именно, вот почему ты перестала играть smile.gif))))) мозг есть , всего что имеем добились мозгами нашими а не вашими ))) смотри и завидуй , а обсуждать что и как не присутсвуя в игре - это уже подло... mad.gif Я не завидую. Чему ? Малолетним уклункам дорвавшимся до больших шворцев ? Ты ничего своими силами из того что у тебя есть - не получил. Либо подарено, либо куплено. И ты будешь этим хвастать ? Трепло. Цитата не спорю ..а я вижу ты взрослый весь писец ))) чё в игре тогда заседаеж?))) вали семью создовай ))) Тебя колышет кто и что тут делаеТ ? Вали учись. Цитата можно как то слова подкоректировать, а то эта *цензура* достала до ужаса , в словах "н е б у д у" матерного ведь нету, модеры я к вам нельзя. учись писать так чтоб автоцезор не срабатывал. То как Мукс уклонился от спора - показывает что за базар он не отвечает - а занчит по всем понятиям - балабол. Как бы я негативно не относилась к Malavka в игре - по теме топика она права. Цитата Ох какие все тут герои, какието нубы гоните на Макса а за базар отвечать кто будет?? Пустобрехство. На Макса гнать не надо - он сам гонит. Как там в библии быЛО ? По поступкам их узнаете - вот его и узнают. Все. Резюме - по теме. Закрываю дабы не было большего срача. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 15:54 |