Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.6.2006, 16:14
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
Народ! У меня вопрос!!!
Вот я играл гномами много наспойлил и навыбивал разной хрени!!!! Все лежит в банке мертвым грузом!!!! Мне лично все что там лежит особо не нужно!!!! Выкидывать жалко!!! Продавать с одной стороны не известно почем!!! С другой стороны не понятно для чего вся эта хрень и нужна ли она!!!! Может кому - то что-то необходимо, ну вот я не беру в расчет ходовой товар, хотя и его продают!!!! Торговать ни понятно чем глупо, нудно и долго! И не известно купят или нет! ВОПРОС: ГДе можно с игроками поговорить обсудить у кого что есть, кто что может продать или поменять, нарисовать список того что есть, указать что нужно, ну короче поторговаться!!! В игре этого сделать почти не реально в закромах у народа много чего лежит и оно им не нужно и они считают что это никому не нужно.... А вот я допустим задолбался выбивать ЛАЙТ КРОСБОВ СТЕМЫ!!!! Они кроме гномов которые кормят ЛУКАРЕЙ никому не нужны предназначены для сбора Лайт кросбов луков, мне нужно 4 штуки, ни в продаже, нигде я их не видел выбивать задолбался!!!! Ну и так далее!!!!! МОЖЕТ КТО XT подскажет может тему создадим отдельную может на сайте страницу торговли откроем, где каждый мог рассказать что у него есть, что ему нужно и что он за это хочет????!!!!! АСЬ?! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
|
19.6.2006, 16:20
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
19.6.2006, 16:21
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Дык есть же специальные разделы форума: покупка, продажа, обмен.
Сделай там тему, перечисли что у тебя есть, мож кто что купит... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
19.6.2006, 16:27
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Мне до черта материалов надо ж)) На Эмик ж))
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
19.6.2006, 16:30
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Палки на эмик... дешево... куда писать знаеш...
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
19.6.2006, 16:32
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
хорош тут рынок устраивать....
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 5:19 |