![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
Скрин где словили хелпера.....
Прикрепленные файлы
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
Заметьте, мы прибежали к нему а не он к нам)
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 ![]() |
Убивал я его хоть раз или нет, админам наверно можно глянуть))
А вот вары чётко баг знали, собрались и сразу же прыгнули в баг (как будто всегда это делают ![]() И заметь я там сижу второй день, без бафа и тупо ждал вас) странно, то закен падал, не успевая реснутся, а тут живой что то долго) Почему когда я в баг зоне сижу закен жив? ![]() С тобой спорить не буду, без форума разберуться кто как кого убивает. |
|
|
![]()
|
|
Хелпер не ГМ, почему ты был в баге?
а закена мы зафармим седня. только жаль придется показать кривым как мы это делаем( Почему нашими мозгами должны пользоватся недоделки?( -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
![]()
|
|
и вы фармили закена.... позавчера... посмотри у Милы в хиро статусе.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
как пионер) всегда готов!)
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 ![]() |
Цитата Запрещается: Ругательства, оскорбления. Засорение публичного или приватного чатов игры: a) не несущими смысл сообщениями ![]() с) повторами Обращаться к рабочему персоналу сервера в личный чат в игре по любым вопросам, не связанным с нарушением настоящих Правил. Реклама игроками других проектов и web-ресурсов. Угрозы Шантаж Распространение ложной информации о сервере и Администрации Использование сторонних программ и скриптов (ботов), которые нарушают игровой баланс и каким-либо образом вредят игровому процессу. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги. Мошенничество. Доступ к чужим аккаунтам без согласия и ведома их владельцев. Выдача себя за Администрацию. Намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя или пати (так называемые "паровозы"). Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. При нахождении такой недоработки игрок обязан сообщить об этом Администрации. Любые проявления "второго окна". Игра во втором окне приравнивается к использованию бота. В правилах не указанно, что в текстурах сидеть нельзя. (http://taiga.ucoz.ru/Shot00009.JPG) Я что то нарушил? ![]() Кстате мне интересно, кто закена на вверх успел вытащить пока я афк был. Кстате, Игрик, рост, гилморн, не надо так заметно в херо чат на меня кричать, обзывать, чтобы узнать я афк или нет)) при чём одновременно начали. Да ещё и нуба мне в пм подсунули. Вчера, кстате, рост, вы закена разве убить не хотели? ![]() Сидел ждал вас, вы уже даже ше и пп ваших в гиран харбор телепортнули (тоже следил за тп). Тут прибегает гилморн,(http://taiga.ucoz.ru/Shot00006.JPG) подошел уже, чтобы в баг прыгнуть (горочка, ты конечно знаешь)) ), меня увидел ушел в оф). Появился через 5 минут - я ещё не ушел - взял сое сделал. Сапорт с гиран харбор, как ни странно тоже улетел)). Спать я хочу, пришлось хаями убить без дропа. |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
Цитата ПМ улыбнул твой У меня такое каждый день по несколько раз)) |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
создай топик "Мой ПМ" или "ПМ хелпера" и вылажуй скрины,будет типо ДВшный баш.орг
![]() -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
Цитата создай топик "Мой ПМ" или "ПМ хелпера" и вылажуй скрину,будет типо ДВшный баш.орг Поднасобираю штук 10 смешных, создам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Позавчера. Упасть к закену незя. туда можно тока зайти и мы всегда входим. а улетели мы когда увидили у милы на монументе позавчера надпись про кил закена..)
|
|
![]()
|
|
Оо и по пм Дэвила))) я не ныл что пп убили) Алгон меня обматерил назвал уе....щем вмзшным...) и т.д. ) а потом еще и игнор кинул) ну л...х что сказать) нас бы за такое забанили)
|
|
![]()
|
|
Кстате мне интересно, кто закена на вверх успел вытащить пока я афк был. ты всеравно не повериш) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 4855 ![]() |
на скрине у Девила написано что группа распалась ) нафига если ты 2 дня уже кого то пасешь тебе группа? или кто то был с тобой там же ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 4855 ![]() |
как то нелепо ведь есть пм да и чата нет группового а закладка стоит на обычном чате
|
|
|
![]()
|
|
и судя по тому как его спрашивают по несколько раз в ПМ просят ответить я думаю там пауза минуты в 3 хотяб думаю был бы виден групп чат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 ![]() |
на скрине у Девила написано что группа распалась ) нафига если ты 2 дня уже кого то пасешь тебе группа? или кто то был с тобой там же ? у тебя написано ник - Soma почему это Soma а не например Sommmaaa? че за придирки? -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
![]()
|
|
хотя конечно может быть многое ) но мне кажется админы не будут разбераться по поводу Девила нафига им терять хелпера ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
и судя по тому как его спрашивают по несколько раз в ПМ просят ответить я думаю там пауза минуты в 3 хотяб думаю был бы виден групп чат Вот придираца...паузы у меня и больше были..и что? Пмы бесить начинают уже когда ты Хиро например тем более думаю Хелпер...сбиваюца постоянно...в пати говорить гораздо удобнее.Тем более это предположение только... |
|
|
![]()
|
|
почему сразу начинают защищать? сразу какие то придирки ) мне просто интересно ) если нечего скрывать можно просто ответить да и отмазок куча есть ) я просто наблюдательный и любопытный
|
|
|
![]()
|
|
людиии ))) я ДЕВИЛА спросил а не вас ) откуда вы то знаете )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ок) но не к тебе ) не нада становитьсю Девилом )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот за что я ненавижу флудеров так это за то что они пишут херню всякую не по теме. А тема стоит внимания.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я не ополчился ) мне действительно любопытно)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 ![]() |
хм, знаете или скорее вы чтоли плохо знаете наш сервер? зачем было создавать этот топик? да народ погавнится, каждый скажет свое мнение, но ничего не изменит, пора бы привыкнуть что большинство вопросов связанных с хелпером и тайгой в целом, както забываются, и на них нет ответа, жизнь не справедлива, пора бы к этому привыкнуть, и тему скоро закроют как и все остальные якобы за флуд, и ещё дадут мыло вадера, мол обращайтесь туда, а на форуме нех писать об этом
-------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
![]()
|
|
хм, знаете или скорее вы чтоли плохо знаете наш сервер? зачем было создавать этот топик? да народ погавнится, каждый скажет свое мнение, но ничего не изменит, пора бы привыкнуть что большинство вопросов связанных с хелпером и тайгой в целом, както забываются, и на них нет ответа, жизнь не справедлива, пора бы к этому привыкнуть, и тему скоро закроют как и все остальные якобы за флуд, и ещё дадут мыло вадера, мол обращайтесь туда, а на форуме нех писать об этом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 ![]() |
вот за что я ненавижу флудеров так это за то что они пишут херню всякую не по теме. А тема стоит внимания. Рост , тема да , стоит внимания , но это хэлпер , видимо не только удав работает языком по пятой точке у вадура , с удавом там вся тайга . Поэтому не удивлюсь если забанят ВВ , а виновные останутся |
|
|
![]()
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 ![]() |
каждый уверен что он сам прав
![]() спорить глупо ![]() -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
![]()
|
|
Закен зафармлен.... завтра дам скрины....... все чесно. били и убили на корабле, а не там где сидит на скрине Хелпер.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Уже сам факт знания о баге и несообщение о нем администрации должен караться баном. (По крайней мере на других серверах так). Воспользовался или нет это дело десятое.
Р.С. Очень нелюблю обман. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
я не ополчился ) мне действительно любопытно) Любопытство и придирки четко различаються. В данном случае какая тебе разница зачем ему пати? Нафига задавать глупый вопрос да ещё и не по теме? Давай спроси почему у него скил на 1 цифре быстрого доступа боевой...почему он включил боевую панель если там давно сидит...такие вопросы "из любопытства" лишены смысла и ответа не тр*цензура*ют. ИМХО -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
А насчет отсутствия пати чата и роспуск группы это действительно ничего не значит... пати могло быть распущено и за 59 минут до того как сделан скрин (меньше часа т.к каждый час выдается системное сообщение, которого нету). Кстати многие любят для общения кидать пати, т.к если кто-то еще напишет в ПМ, то можно написать не тому и бывает ценную информацию). Френд чат сам не особо люблю не знаю почему, да и не все "достойны" френд чата.
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Закен зафармлен.... завтра дам скрины....... все чесно. били и убили на корабле, а не там где сидит на скрине Хелпер. Рост не надо из себя строить праведника, ещё бы после такой встречи вы его через баг убивали бы=))) Вот одна твоя фраза "все честно" почему то вызывает желание спросить, а когда было не честно? Да и не говори что ты про "место где сидит Хелпер" ничего не знаешь и как туда попасть тоже.... -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Уже сам факт знания о баге и несообщение о нем администрации должен караться баном. (По крайней мере на других серверах так). Воспользовался или нет это дело десятое. Р.С. Очень нелюблю обман. 6 нублесов в альянсе радиков были еще в мае 2007 ...... геройство ввели тока в июле 2007..... тормозит администрация.... Я сообщю про баги\недоделки и что сделает админ? забанить меня? уже было что банит не за что(я не вхожу в альянс тайга, и из донаторов почти некому заступится за мну)... Если админу будет интересно я ему раскажу в чем проблемы, а если нет то мне тож как-то всеравно... Но врятли он напишет. Он же считает тех кто не донатит чумошниками, мусором на его сервере, даже после того как половину багов ему расказали\показали. -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
аааа баг!
![]() ![]() ИМХО если вся геодата кривая то неф на нее пенять, просто надо научить вадора залатать ее в некоторых особо интересных местах -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6392 ![]() |
Какие тут все честные,обалдеть просто) И бегут сразу сообщать вадеру о багах,когда узнают,что враги о них оказывается тоже знают.
|
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
отдадим дань уважения ВОХРу караулившего террористов 2 дня
![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
Какие тут все честные,обалдеть просто) И бегут сразу сообщать вадеру о багах,когда узнают,что враги о них оказывается тоже знают. +1 -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Мухахаха)
|
|
![]()
|
|
Ты б лучше вместо первого поста это написал...=))))
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Какой хитрый на сервере хелпер)) Это надо же было так настырно и упорно выслеживать роста два дня.... Как в анекдоте: Сижу я значит, внучёк, в кустах у рельсов.... Дедушка, поезд с немцами ждёшь, чтобы под откос пустить? - Ну и это тоже...
Что-то мне подсказывает, что два дурака не поделили, кому же из них фармить закена багом))) Да и вообще, почему бы хелперу в текстурках не посидеть денёк другой))) Эх, разочаровался я в хелпере.... вместо того, чтобы засунуть по привычке язык в природный карман, он вадеру кинжал вонзил между лопаток((((( Времена нынче такие, никому нельзя верить. Вадер к человеку обеими полушариями, а девил тут втихаря баги пользует(((( -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 9.5.2006 Из: kazan Пользователь №: 287 ![]() |
Вот че вы чушь всякую тут несете?! от самой темы уже помоему давным давно ушли! Тема как называется Хелпер фармит закена багом? а каким образом во 1ых он может сидя его фармить ? во вторых что в текстурах делали ВВ которые по идее и не должны знать как туд попасть? в 3 несете всякую чипуху про то что у Девила мол пати с кем то недавно порвалось какая вам нафиг разница что он делает в пати тема была не в етом!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 27.1.2008 Из: Крабруйск Пользователь №: 6233 ![]() |
Skazhy ot sebja, sidevwum na skrine gilom, priwli ybivat helpera... i eto chistaja pravda.
-------------------- :D
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а улетели мы когда увидили у милы на монументе позавчера надпись про кил закена..) Зачем врать то, убили мы его, где то через 2 часа, после того как улетел гил и убрали сапорт) Цитата на скрине у Девила написано что группа распалась ) нафига если ты 2 дня уже кого то пасешь тебе группа? или кто то был с тобой там же ? С Gosu1488 был в пати, мешали убивать Коре юнити, было пати Я, милашка, госу. Вот и остались ) Вышел он, чтобы реснуть соклана (он биш). У закена респ два дня, примерное время как он реснётся я знал) 2 дня я сутками не сидел, по вечерам только во вторник и четверг. О, кстате скрин нашел, когда я в пати с этим Госу был)) -> http://taiga.ucoz.ru/Shot00008.JPG Цитата Какие тут все честные,обалдеть просто) И бегут сразу сообщать вадеру о багах,когда узнают,что враги о них оказывается тоже знают. Я об этом баге знал, когда ещё ССом бегал 70лвл ![]() Цитата Skazhy ot sebja, sidevwum na skrine gilom, priwli ybivat helpera... i eto chistaja pravda. Позовчера ты просто сделал сое) Поговорил с КЛом ВВ, там другая фигня, просто без бага, если "повезёт" его убить нереально. Закен иногда телепортируются на 4-ый этаж, которого нету, в те текстуры где я на скрине сижу. Приходится добивать его там. Но этот баг им не в пользу, гораздо легче было бы убить, если б он по комнатам летал, а не по текстурам ![]() Вчера наблюдал как к закену прошли, дали пати....жалко инэт отрубило) Убивают нормально, не через баг, единственное, когда закен сам в текстуры улетает) То, что я закена не убиваю через баг, могут доказать теже вары (не ROST конечно, их КЛ, например). |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Закена можно конечно убить и без бага, но баг узали обе стороны я уверен
![]() -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 2078 ![]() |
http://taiga.ucoz.ru/Shot00008.JPG - замазаный текс добавил интриг))))
|
|
|
![]()
|
|
ааа ктонибудь научите вадора править текстуры
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
http://taiga.ucoz.ru/Shot00008.JPG - замазаный текс добавил интриг)))) Там наверняка что-то в духе: - Ну что уже фармишь закена? - Нет, сижу.. - Фармишь? - Сижу.... - Девил, два дня прошло, фармишь? - Да я только хотел начать, а тут прибежал гилмор(((( - Ну ты тормоз... - Я знаю... ![]() ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 2078 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо Девил за нормальный ответ) есть правда еще вопросы но если начну задавать то опять скажут я к тебе пристаю ) сорь не хотел и не хочу )
|
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Гы - могу дать чистую без багов геодату с Закеном ))))
А по теме - *громкий хохот* - ну правда ведь весело )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
По теме: неужели банить человека за то что он юзал баг который всем известен? в чем он виноат? что хитрее кого то? наверно все же администрация виновата что не поправила это?
-------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
+1 Если она в курсе о нем и не хочет(не может) ее исправить значит это норма. Так и надо, продолжайте его фармить как угодно вашей душе
![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 2477 ![]() |
я в шоке !!! чего вы тут сопли пускаете м ? недавний *цензура*од овнов был совершенно таким же
![]() короч не парти мозг себе и людям. ЗЫ будем ждать все улучшения геодаты ![]() -------------------- Jun (EE 78)-->(Arcana Lord 78)-->(SpS 67)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
+1 Если она в курсе о нем и не хочет(не может) ее исправить значит это норма. Так и надо, продолжайте его фармить как угодно вашей душе ![]() ага. Это не реклама, но к примеру , вот на эбисе на однос из лоурейтовых серверов поставили "типо интерлюд", хотя конечно продвинутые юзеры то знают что в России по определению его нету, а просто апдейтят базу ц4. Ну суть то не в этом а в том что моя "Сестра" там играла, они фармили баюма, и КЛ - сел на виверну и прилетел к нему, и насаммонил пати, и они своей пати убили всех врагов, и баюма, поимели колечко, и что сделала администрация ? Оо Забанила всю пати (Кроме моей "Сестры" почему то) так еще и удалила у всего клана Баюм кольца. Сказав - вы воспользовались багом саммона всей пати Оо. ну я думаю тут все понимаюст, что по отношению к игроам администрация поступила совсем не честно - так как нигде не нписанно было что запрещено саммониться к эпикам, да и без проблем можно было сделать запрет юзания этого скилла на территории Эпика, хотя сомневаюсь что NCSoft на оффе запрещала саммон к эпикам. -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
хотя сомневаюсь что NCSoft на оффе запрещала саммон к эпикам Я где то читал, что ни сумоны ни варк, не могут присумонивать на олимп, к эпикам (там где нада делать квест), на территорию осаждаемого замка и еще куда то там. На ****** серваке где я играл так оно и было ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
))) Теперь обьясню зачем я создал тему....
Когда мы пришли посмотреть респнулся ли закен(это надо делать с локации над корблем), увидили там дэвила, который палил закена. Доло с деревяшкой конечно его убили) Тот начал кричат(можно увидеть на скрине часть диалога): бан всем! бан!! вы читеры фармите через баги и т.д. Ну имея горький опыт писания писем администрации(что бы как бы оправдатся) и зная что это абсолютно безполезно, я решил написать сюда. Конечно тему слегка расдули....)) Теперь по теме с закеном... на скринах у дэвила есть фразы типа: кто-то вытащил закена на локацию... Он САМ(!) улетает вне корабля.... раскажите как бы вы фармили баюма еслиб он портался с 14 на 10 этаж или просто за дверь.... а никак, ждем пока он вернется "на землю". Я уже молчу про те случаи когда он портает игроков вне локации..... Но если оунклан будут его пробывать фармить они еще с этим столкнутся))))) Ну вообщем по теме думаю всё понятно: мы не используем не страйдеров(что бы попасть в середину), ни других багов, мы даже не бьем его когда вне локации, и не держим пати "на крыше дома"...) Я обещал скины, как только попаду в клуб где я их делал обязательно выставлю(до этого момента прошу не закрывать тему). И еще одно кое-кто обещал извенится.... Клан WhiteWolf ждет. -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
![]()
|
|
Вадер всё сам раскажет, логи рулят) Только потом его письмецо выложте плиз
|
|
|
![]()
|
|
))) Теперь обьясню зачем я создал тему.... Когда мы пришли посмотреть респнулся ли закен(это надо делать с локации над корблем), увидили там дэвила, который палил закена. Доло с деревяшкой конечно его убили) Тот начал кричат(можно увидеть на скрине часть диалога): бан всем! бан!! вы читеры фармите через баги и т.д. Ну имея горький опыт писания писем администрации(что бы как бы оправдатся) и зная что это абсолютно безполезно, я решил написать сюда. Конечно тему слегка расдули....)) ну если смотреть на скрин, то вобщем-то я соглашусь что Рост прав, отсюда вывод: Девил пользуется благосклонным положением дяди вадера, или пугает дядей вадером, так как сама являюсь Главном Гмом на ГФШ-проэкте из трех серваков - могу сказать - что отвратительно сознавать когда кто то байки расказывает и прикрывается тобой или пугает )) Я думаю что администрация по этой теме ничего решать не будет, за то каждый из вас сделал вывод по поводу девила и остальных. -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
Вадер всё сам раскажет, логи рулят) Только потом его письмецо выложте плиз для этого нужно указать хотя бы приблизителное время >.< -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
Цитата Когда мы пришли посмотреть респнулся ли закен(это надо делать с локации над корблем), увидили там дэвила, который палил закена. Но вы баг 100% знали и бывали там)) Филя с гилом почему то зашли именно в ту ямку, почему то начали прыгать именно в том углу ![]() Цитата Вадер всё сам раскажет, логи рулят) Только потом его письмецо выложте плиз. А кто ему письмецо то слал?) Цитата для этого нужно указать хотя бы приблизителное время >.< Убивали закена только один раз хаями, на столбе героев, у Mulawka можете глянуть точное время и дату, сообщите вадеру, пусть проверит) Цитата Девил пользуется благосклонным положением дяди вадера, или пугает дядей вадером Пользуюсь, пугаю? оО Ну во первых, про те слова на скрине "бан" и т.п. Ещё два дня назад был уверен, что закена убивают через баг, писал вадеру, чтоб исправил, говорит до камеельки не будет возится с геодатой. Так вот хотел доказать, что бьют через баг (вадера предупредил, что посижу баге)) ), когда филя с гилом прыгнули в баг ещё так и ловко, я был уверен, что убивают закена через баг, от сюда и крики "бан")) "бан, я админа предупредил, что вас поимаю" ShiziK, этим предложением я не вадером, не админом пугал. Пугал тем, что поимал их в баг зоне. И на "tebe?" я ответил, что вадера я предупредил. Цитата ))) Теперь обьясню зачем я создал тему.... Создал ты не из-за этого, не надо тут) Посадил бы я твинка с ником IIIIIII например, стал бы ты создавать подобную тему "IIIIIII фармит закена через стену и угражает баном"? Конечно нет. Вы б посмеялись и всё) Тут, рост, просто, ненависть ко мне и всё. Вообщем терпи пока я тут играю) ps На херо столбе тебя уже нету зато я есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут, рост, просто, ненависть ко мне и всё. Вообщем терпи пока я тут играю) ps На херо столбе тебя уже нету зато я есть ![]() Вот лол) какая ненависть)? я ж хиро а ты так, донатор рисованый) На столбе два хиро и оба они в ВВ) из них настоящий я, а второй просто неуд) Терпи, расмешил) Терпеть твоя работа) читай что про тебя думают люди(не только враги) и подумай) З,Ы, и тему я создал по тому что б некоторые самые умные не пугали нас своими фруктами...) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
![]()
|
|
И Дэвил, ты обещал, мужчина держит слово....
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк ВМЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3897 ![]() |
Достаточно очевидно, что собраны доказательства багоюзания ВВ. Что бы тут не тявкал Рост и какие бы нелепые отмазы не придумывал. Поймали с поличным. Посмотрим, какое решение примет администрация и как поступит с читерски нафармленными серьгами.
-------------------- kaa
Sword Muse 78 Fortune Seeker 78 Soultaker 78 Treasure Hunter 68 |
|
|
![]()
|
|
Тявкаеш ты. Выбирай слова. Никакого багаюзания. Простое невежество со стороны тупого Донатора с кривыми руками, который раз в 2 мин говорит нам что нас забанят)
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
все же предлагаю всеобщий вайп)) что бы никому не было обидно)))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
+1) Вайп для донаторов) всеравно они себе купят еще шмот))
|
|
![]()
|
|
+1) Вайп для донаторов) всеравно они себе купят еще шмот)) Рост кусаешь руку которая кормит...ты ведь благодаря донаторам в том числе играешь. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Рост кусаешь руку которая кормит...ты ведь благодаря донаторам в том числе играешь. вот не люблю когда так говорят, что за глупости? игра благодаря донаторам? - это ппц что это за сервер который держиться только за счет донаторов... хотя наверное ДВ таким сервом и стал... -------------------- ... Забей на все и не грусти
|
|
![]()
|
|
Достаточно очевидно, что собраны доказательства багоюзания ВВ. Что бы тут не тявкал Рост и какие бы нелепые отмазы не придумывал. Поймали с поличным. Посмотрим, какое решение примет администрация и как поступит с читерски нафармленными серьгами. сразу видно что ты удафф ![]() ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6392 ![]() |
"Но вы баг 100% знали и бывали там)) Филя с гилом почему то зашли именно в ту ямку, почему то начали прыгать именно в том углу "
Ты тоже сидел в этой ямке, знаешь прекрасно как туда попасть, начинают терзать смутные сомнения ![]() |
|
|
![]()
|
|
и всё же я не вижу чтобы кто-то коечто написал.... а обещал....(даж скрин есть)
|
|
![]()
|
|
Рост кусаешь руку которая кормит...ты ведь благодаря донаторам в том числе играешь. я ее уже у некоторых отгрыз))) они терь каждый день кричат что нас перзабавнят...как РХ...) буду дважды забаненый доблесной администрацией не за что) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1. Каа, Рост и остальные, вы что общаться что ли не умеете? "Тявкал"... Я думаю у вас есть разделы, где вы можете "развести тупой срач".
2. Что бы вы тут сейчас не писали, сомневаюсь что админ будет читать 6+ страниц флуда. 3. И так же уверена что "Геодата до камаэля меняться не будет" © Админ (со слов девила), то есть админ прямо говорит о том что - я разрешаю вам юзать баг до поры до времени. Имхо банить тут не за что. 3. А на сколько мне известно кодеры уже долгое время работает над сборкой камаэльки, и как мне кажется - как минимум еше месяца 2-3 будут работать над ней, если учесть что респ закена 3 дня в среднем, то к тому времени закены будут у более чем половины серва. -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
я ее уже у некоторых отгрыз))) они терь каждый день кричат что нас перзабавнят...как РХ...) буду дважды забаненый доблесной администрацией не за что) Ага а потом вновь по кругу...Разбанен Доблесными Донаторами))))))))))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Жил себе Закен и жил на своем кораблике, телепортировался куда хотел, в общем было ему хорошо, и совсем никто не знал про дырки в горке...
Я об этом баге знал, когда ещё ССом бегал 70лвл А как стал ходить один из кланов сережечки себе добывать, то: Достаточно очевидно, что собраны доказательства багоюзания ВВ. Что бы тут не тявкал Рост и какие бы нелепые отмазы не придумывал. Поймали с поличным. Посмотрим, какое решение примет администрация и как поступит с читерски нафармленными серьгами. Кстати о правилах: Запрещается: ..................... 9. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги. ![]() 12. Выдача себя за Администрацию. ![]() 14. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. Про фарм эпиков ничего не сказано... ВЫВОД: делайте поправки к Конституции, редактируйте свод законов. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
Кстати о правилах: Запрещается: ..................... 9. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги. ![]() 12. Выдача себя за Администрацию. ![]() 14. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. Про фарм эпиков ничего не сказано... ВЫВОД: делайте поправки к Конституции, редактируйте свод законов. 3. И так же уверена что "Геодата до камаэля меняться не будет" © Админ (со слов девила), то есть админ прямо говорит о том что - я разрешаю вам юзать баг до поры до времени. Имхо банить тут не за что. Ну как бы ты сам видишь -админ сказал что править не будет до камаэля, это звучит так же - Юзайте баги игроки плееры, я пока что разрешаю. Я конечно могу быть не права, но банить тут не за что. -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Ну как бы ты сам видишь -админ сказал что править не будет до камаэля, это звучит так же - Юзайте баги игроки плееры, я пока что разрешаю. Я конечно могу быть не права, но банить тут не за что. Я с тобой согласна, но фишка то в том, что баг вообще не удобен там, он только мешает. Гораздо проще убивать закена нормально. И кричать: "Агааа, вы знаете бааааг, вы через бааааг получаете эпики!!!! Мы вас забаним!!!!" - глупость абсолютнейшая, что я собственно выше и сказала. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
Я с тобой согласна, но фишка то в том, что баг вообще не удобен там, он только мешает. Гораздо проще убивать закена нормально. И кричать: "Агааа, вы знаете бааааг, вы через бааааг получаете эпики!!!! Мы вас забаним!!!!" - глупость абсолютнейшая, что я собственно выше и сказала. Честно говоря я сама не пробовала, даже хз как гед именно находятся эти текстуры, но могу однос казать - закен же телепортируется - то етсь он же может порнуться дальше и до него не досатать? или есть возможность пробежать далее к нему? -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
Честно говоря я сама не пробовала, даже хз как гед именно находятся эти текстуры, но могу однос казать - закен же телепортируется - то етсь он же может порнуться дальше и до него не досатать? или есть возможность пробежать далее к нему? Если Закен телепортируется на четвертый этаж, которого на корабле нет, он попадает на гору. Бить его там нельзя, он за пределами корабля. Необходимо просто подождать, когда он соизволит прийти обратно на корабль. Управлять телепортами Закена нельзя. Он у нас личность на редкость самостоятельная "куда хочу, туда лечу". Если бы он временами не забирался на гору, убить его было бы гораздо быстрее и проще. А так - только слабая часть пати умирает, потому что Закен очень даже может бить тебя с горы а вот ты его - нет ) -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
Я умею общатся...
просто человеку(каа) который вложил 20к+ баксов в своего чара(типа топ свс) и не может убить меня..... да он уже не знает что говорить, кроме того чтобы оскарблять меня и пугать фруктами .... )) я стараюсь не флудить. ну я не могу потереть явный флуд из этой темы (WF clanу место в таверне, из-за них такой срач, был бы модером дал бы премодернизацию за флуд в основных расделах). -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
![]()
|
|
И насчет Фарма закена... мы его фармим на все 100 чесно... а этот так званый "баг" только мешает его фармить(на крыше мы не держим персонажей).... если у нас заберут серьги, это будет просто пиком несправедливости....
|
|
![]()
|
|
И насчет Фарма закена... мы его фармим на все 100 чесно... тока спать иногда так хоцца... -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 ![]() |
Кстати о правилах: Запрещается: ..................... 9. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги. ![]() 12. Выдача себя за Администрацию. ![]() 14. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. а ещё , судя по этим правилам , всех донаторов надо банить за покупку игровых благ за реальные деньги ![]() ![]() ![]() Ааааа....... хелпера банить в первую очередь , за то , что себя за администрацию выдаёт и всем угрожает от лица вадера |
|
|
![]()
|
|
а ещё , судя по этим правилам , всех донаторов надо банить за покупку игровых благ за реальные деньги ![]() ![]() ![]() Ааааа....... хелпера банить в первую очередь , за то , что себя за администрацию выдаёт и всем угрожает от лица вадера в каждой шутке есть доля шутки ) -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 ![]() |
Цитата 14. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. Про фарм эпиков ничего не сказано... ВЫВОД: делайте поправки к Конституции, редактируйте свод законов. если там что-то конкретно не уточнили, это не значит, что это не подразумевается и свод правил не спасет, если админ сочтет тебя виновным Цитата Ну как бы ты сам видишь -админ сказал что править не будет до камаэля, это звучит так же - Юзайте баги игроки плееры, я пока что разрешаю. Я конечно могу быть не права, но банить тут не за что. скорее это звучит как: Юзайте баги товарищи, я с удовольствием поймаю вас на этом и заработаю себе еще сотню другую баксов. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
Я умею общатся... я стараюсь не флудить. ну я не могу потереть явный флуд из этой темы (WF clanу место в таверне, из-за них такой срач, был бы модером дал бы премодернизацию за флуд в основных расделах). наф пошел лось -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
скорее это звучит как: Юзайте баги товарищи, я с удовольствием поймаю вас на этом и заработаю себе еще сотню другую баксов. Уберите баг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не удобно бить этого чертового Закена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исправляйте текстуры в этом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне настое....... застревать между стенками!!!!!!!!!!!!!!! так лучше? ))) -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
Если Закен телепортируется на четвертый этаж, которого на корабле нет, он попадает на гору. Бить его там нельзя, он за пределами корабля. Необходимо просто подождать, когда он соизволит прийти обратно на корабль. Управлять телепортами Закена нельзя. Он у нас личность на редкость самостоятельная "куда хочу, туда лечу". Если бы он временами не забирался на гору, убить его было бы гораздо быстрее и проще. А так - только слабая часть пати умирает, потому что Закен очень даже может бить тебя с горы а вот ты его - нет ) Сори не сразу поняла суть проблемы, оказывается он еще и на гору у вас летает - ну это уже косяк на самом деле - явно не в пользу игроков. Так то я знаю как закена фармить =) Что тут сказать банить не за что , и нада полюбому исправлять что закен летает на гору >.< -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
ха!
есть еще один прикол. Закен приобрел новую привычку летать респиться именно на гору. То есть, нашел ты его, бьешь, убиваешь до половины, например, а он хлоп - и на горку! Восстановил себе там фулл хп и опять на кораблик. Ты бегаешь за ним, бегаешь, опять бьешь до половину, он опять - на горку и опять восстанавливает хп. Бить на горке - низя. То есть получается практически убивать его становится невозможно ![]() Редкий случай счастливой случайности, когда пират не успеет удрать в баг ![]() -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:33 |