Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.4.2008, 19:36
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 3588 |
собственно- обсуждение жизни на сервере ))))
как видите- некоторые особи елок- попутали реал с игрой ))) за эти слова- мальчик бы поплатился лицом в реале ))) ну а тут.... ребят берите побольше таких к себе и не пропадете ))))))))))) всем удачи - я ушла с сервера не из-за него- просто серв много негатива в себе несет
Прикрепленные файлы
Shot00001.JPG ( 131,74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 130
Shot00002.JPG ( 134,66 килобайт )
Кол-во скачиваний: 112
Shot00003.JPG ( 131,63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 109 |
|
|
|
19.4.2008, 20:10
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 |
жуть...
вообще, достаточно оставить только галочки пати/клан/алли чата и играть в эту игру станет намного приятнее удачи Ален, в реале! или на другом сервере -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
|
19.4.2008, 20:53
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 6567 |
ой пожаловалась
|
|
|
|
19.4.2008, 20:57
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
и чего тут такого интересного? всем хочетсо материтса когда умераеш
-------------------- |
|
|
|
19.4.2008, 22:13
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Незнаю с чего это началось у вас.Вообще человека и без мата обидеть можно очень сильно...В частности назавая его мальчиком и лохом итп.Я его не оправдываю.За ним вообще я неадекватность замечала...Хоть ниразу не ругались.Сначала активно клеился,потом даже не здоровался несмотря на то что нетолько не ссорились но и ни 1 дурного слова сказано небыло...Видимо раз секс по интернету не вышел то что общатся дальше...Задела ты его видимо сильно ..хи даже зарегестрироватся не поленился под своим ником.Уходить из л2 думаю всем уже пора.А менять сервер-толку нету.Люди есть люди, там на других серверах будут и друзья и недруги.Главное не расстраивайся так,нервные клетки хоть и восстанавливаются но ооочень медленно.Счастья тебе и удачи,И....прости если что нетак сказала.Психолог я хреновый...
|
|
|
|
19.4.2008, 22:42
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 16.4.2008 Из: Moscow city Пользователь №: 6552 |
ой пожаловалась Ушлепок-что еще сказать можно.Игра во многом отражает сущность игрока-особенно в линейке. Автору-удачи,не расстраивайся силльно,если на каждого такого лошпета в негатив настраиваться-в жизни не будет места для позитива -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
|
19.4.2008, 23:20
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
да таких чудаков на букву М полсервака и что, всем нормальным уйти?? напиши Вадеру, в правилах вродь пункт есть
зЫ спойлера то докачала или так и не нашла Тому?? хотя думаю если человек не может определить где у него в игре север - врядли=)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
19.4.2008, 23:40
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 |
Хоспади ))) самый активный клеегерой ^^
двуличная, лживая, мелкая рыбешка мне вообще параллельно всегда что он там себе пишет, я уже давно все поняла ^^ Удачи тебе огромной Аленочка!!!!! Звони зайка, не забывай. P.S. Клей еще раз спасибо за шлем )) я отмыла, отчистила, блестить теперь как новенький ^^^ -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
|
19.4.2008, 23:44
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Склейн с детства девочек невзлюбил
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
20.4.2008, 0:24
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 |
Склейн с детства девочек невзлюбил мб... просто мальчиков любит? Клеюшка, где же мат в мой адресок? я жду не дождусь, давай выразись как ты там умеешь )) или словарик подогнать? а то смотри, отпуск кончится, а высказаться не успеешь ))))))) -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
|
20.4.2008, 0:31
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 16.4.2008 Из: Moscow city Пользователь №: 6552 |
Хоспади ))) самый активный клеегерой ^^ двуличная, лживая, мелкая рыбешка мне вообще параллельно всегда что он там себе пишет, я уже давно все поняла ^^ Удачи тебе огромной Аленочка!!!!! Звони зайка, не забывай. P.S. Клей еще раз спасибо за шлем )) я отмыла, отчистила, блестить теперь как новенький ^^^ Ты шлем с него выбила? -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
|
20.4.2008, 0:47
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 5008 |
да, на этом сервере концентрация тупых детей и просто уепанов на квадратный метр предельная. основной чат стабильно отключен
-------------------- клан: SeaDevils профа: Destrofarmer
wtt Родину на фулл эпик сет. пм тут или в игре |
|
|
|
20.4.2008, 1:41
|
|
|
Ты шлем с него выбила? не я )) Вася с Валиком мне как раз для сета не хватало ^^ -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
|
20.4.2008, 1:44
|
|
|
да, на этом сервере концентрация тупых детей и просто уепанов на квадратный метр предельная. основной чат стабильно отключен Самое активное место обитания данных особей в Годдарте (напротив ГК) -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
|
20.4.2008, 5:24
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 |
Удачи тебе Ален в реале=) И не стоит обращать внимания на всякую белеберду, которую пишут неадекватные люди=)
-------------------- Она приходит к вам, когда
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
|
20.4.2008, 6:51
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 3588 |
Сервер менять смысла нету, я это и раньше другим говорила- тем кто серв менял, реально времени на игру не хватает.
Но вот странность- поиграешь часа 2 и такой негатив получаешь, это каждый со временем замечает )) тем более сейчас уже лето натупает- намного лучше на море съездить. а те скины это просто так выложила- так могут говорить только типы кто в жизни ни кто- да и другой язык кроме матов просто не знают )) Видно- же что псибалдет- а из-за чего? из-за катинки на мониторе?- глупо )) Ну все всем удачи- клиет удален с компа )) |
|
|
|
20.4.2008, 7:05
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 6150 |
Хоть и не знал,но удачи.Я тоже ушёл.Тут гопников много для меня
|
|
|
|
20.4.2008, 8:34
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
Удачи, хорошее решение ты приняла -)
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
20.4.2008, 10:16
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
По крайней мере тут гов*о льётся в ПМ(что кронечно не оправдание, но всё же), а вот малолетние дегенераты занимающиеся подобным в хиро - улыбают.
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
20.4.2008, 10:18
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
такая важная тема, что обязательно должна быть в Основном форуме... как говорит 1 мой знакомый: "любого можно довести до мата, а потом заскринить" в топку тему.
-------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
20.4.2008, 10:46
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
Действительно, больше всего шифтодавов и матершинников в тайге и клане СТРИТ
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
20.4.2008, 12:02
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Cколько же раз я до такого доводила более простыми фразами.:]
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
20.4.2008, 12:36
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Ерунда. Меня никто так и не довёл
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
20.4.2008, 12:39
|
|
|
Ерунда. Меня никто так и не довёл +1 -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
|
20.4.2008, 12:58
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
2
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
20.4.2008, 13:03
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
+1+2=3
По сабжу: за маты надо или "банан" чата на пару суток выписывать, или (что эффективнее) игровой бан выдавать. Хотя б на недельку. И желательно по айпи. После пары-тройки таких лечебных процедур отдельные личности мигом обучатся правилам этикета и хорошего тона. 2Блондик: Придурки не стоят того, чтобы из-за них уходить. Хотя, наверное, нам всем давно пора в реал. Так что удачи тебе! -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
20.4.2008, 13:16
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
мде...смотрел скрины....и у этого человека был титул "YMPu TuXO"
Цитата 2Блондик: Придурки не стоят того, чтобы из-за них уходить. Хотя, наверное, нам всем давно пора в реал. Так что удачи тебе! +1 -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
|
20.4.2008, 17:04
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
гы а мне говорил что ему 30 лет... )) и почему то как 1 на 1 - так он некром - а потом - мол приходи я ПВ буду.. )))
ЗЫ. Я ФР ))) Удачи в реале )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
20.4.2008, 17:09
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 6326 |
Алёнчик...помню как я пришла в клан и кто меня вводил в курс дела...
Буду проведовать по мере возможности ^^ |
|
|
|
20.4.2008, 17:33
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 4.10.2007 Из: Иваново Пользователь №: 5701 |
К сожалению 70% людей возвращается
-------------------- I Love Regard
|
|
|
|
20.4.2008, 21:00
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 |
|
|
|
|
20.4.2008, 21:07
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 6150 |
Да это он так шутит.Сельские клоуны рулят.
|
|
|
|
21.4.2008, 1:08
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Давно пора забить на такие пм,и уж тем более не зачем создавать отдельные топики для обсуждения, на дв мат в пм это не новость
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
21.4.2008, 1:21
|
|
|
Витя , а сокланы слышали от тебя маты . причём довольно таки много -)) От меня??? -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
21.4.2008, 4:39
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
+1+2=3 По сабжу: за маты надо или "банан" чата на пару суток выписывать, или (что эффективнее) игровой бан выдавать. Хотя б на недельку. И желательно по айпи. После пары-тройки таких лечебных процедур отдельные личности мигом обучатся правилам этикета и хорошего тона. 2Блондик: Придурки не стоят того, чтобы из-за них уходить. Хотя, наверное, нам всем давно пора в реал. Так что удачи тебе! ты хоть понимаешь что такое бан по ИП и скок людей могут быть по такому поводу пострадать (многие выходят по 1 ИП) для сравнения залазь каждый день голосовать за серв, и посмотри скок раз те откажут из-за того что по твоему ИП голосовали. про бан на время без ГМ можите забить -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
21.4.2008, 7:58
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
ты хоть понимаешь что такое бан по ИП и скок людей могут быть по такому поводу пострадать (многие выходят по 1 ИП) для сравнения залазь каждый день голосовать за серв, и посмотри скок раз те откажут из-за того что по твоему ИП голосовали. про бан на время без ГМ можите забить +1 Бан по IP в условиях наших локалок, где нередко один внешний на всех - это бред. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
21.4.2008, 8:16
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 |
Давно пора забить на такие пм,и уж тем более не зачем создавать отдельные топики для обсуждения, на дв мат в пм это не новость Не знаю, мне в пм не матеряццо=)) Даж не помню было ли такое вобще=)) -------------------- Она приходит к вам, когда
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
|
21.4.2008, 8:43
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
Зачем вобще с придурками разговаривать? Пусть бы себе брызгал слюной. Воспитанием у них мало кто отличаеться.
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
21.4.2008, 9:59
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ты хоть понимаешь что такое бан по ИП и скок людей могут быть по такому поводу пострадать (многие выходят по 1 ИП) для сравнения залазь каждый день голосовать за серв, и посмотри скок раз те откажут из-за того что по твоему ИП голосовали. ни разу не напишут) ибо выделенный) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
21.4.2008, 10:34
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Удивительно читать возмущения от человека , который сам постоянно несет гадости на других
Блондик, первая же встреча со мной в качестве врага и пришлось ставить тебя в игнор) Вроде там без мата но с оскорблениями. Обязательно поищу скрины и если найду то вывешу) Уходишь зря. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
21.4.2008, 11:08
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
ты хоть понимаешь что такое бан по ИП и скок людей могут быть по такому поводу пострадать (многие выходят по 1 ИП) для сравнения залазь каждый день голосовать за серв, и посмотри скок раз те откажут из-за того что по твоему ИП голосовали. про бан на время без ГМ можите забить Я это ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Ибо сам пострадал от такого (правда, не на сервере ДВ, а в mIRC). Но только такая мера, на мой взгляд, и способна сдержать словесные испражнения отдельных не очень умных товарищей. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
21.4.2008, 11:27
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 4.10.2007 Из: Иваново Пользователь №: 5701 |
-------------------- I Love Regard
|
|
|
|
21.4.2008, 11:46
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Единственная,кто сказала,что аффтор зря уходит) Мне субъективно это не нравится) Я никуда не ухожу и низкий онлайн мне не на руку) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
21.4.2008, 11:52
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
|
|
|
|
21.4.2008, 12:39
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
здоровый пофигизм спасет всех
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
21.4.2008, 13:03
|
|
|
Чисто из эгоизма Эгоизм - Ценностная ориентация субъекта, характеризуемая преобладанием в его жизнедеятельности своекорыстных личных интересов и потребностей безотносительно к интересам других людей и социальных групп. Ты хочешь сказать что все кроме меня на этом сервере хотят чтобы она ушла? Или ты просто не понимаешь что пишешь? ) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
21.4.2008, 13:21
|
|
я хочу чтоб она ушла, но можно создать опрос
|
|
|
21.4.2008, 13:25
|
|
|
я хочу чтоб она ушла, но можно создать опрос А еслиб тебе дали волю провести чистку.... на сервере кто-нибудь остался бы ? ))))) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
21.4.2008, 13:28
|
|
я хочу чтоб она ушла, но можно создать опрос Тебе то чем она помешала? -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
|
21.4.2008, 13:35
|
|
чё привязались, человек захотел - ушел, а уговаривать остаться считаю не лучше чем моё пожелание ухода
|
|
|
21.4.2008, 13:48
|
|
чё привязались, человек захотел - ушел, а уговаривать остаться считаю не лучше чем моё пожелание ухода А никто и не уговаривает -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
|
21.4.2008, 13:51
|
|
Эгоизм - Ценностная ориентация субъекта, характеризуемая преобладанием в его жизнедеятельности своекорыстных личных интересов и потребностей безотносительно к интересам других людей и социальных групп. Ты хочешь сказать что все кроме меня на этом сервере хотят чтобы она ушла? Или ты просто не понимаешь что пишешь? ) Как много умных слов.....Угу непонимаю |
|
|
|
21.4.2008, 13:53
|
|
иногда появляется желание побегать по окрестностям ПК-пастбищ, чтоб поучить некоторых зарывающихся, но потом както всё само проходит =))
|
|
|
21.4.2008, 13:54
|
|
Эгоизм - Ценностная ориентация субъекта, характеризуемая преобладанием в его жизнедеятельности своекорыстных личных интересов и потребностей безотносительно к интересам других людей и социальных групп. Читать в туалете умные книжки -- полезно -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
21.4.2008, 13:54
|
|
|
|
|
|
21.4.2008, 13:58
|
|
недавно был прикол - бегу в каты ЕО - начинает какой лукарь меня валить - у меня Батлхил больше чем он сносит, пожалел ток что рут и слип не учил, и то потому что боту-хилеру он без надобности
|
|
|
21.4.2008, 14:02
|
|
недавно был прикол - бегу в каты ЕО - начинает какой лукарь меня валить - у меня Батлхил больше чем он сносит, пожалел ток что рут и слип не учил, и то потому что боту-хилеру он без надобности -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
|
21.4.2008, 14:03
|
|
вот и я о том же, весь смысл пропадает
|
|
|
21.4.2008, 14:29
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
У них у всех тату, указывающая на место воспитания - Made in Dion -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
21.4.2008, 14:31
|
|
У них у всех тату, указывающая на место воспитания - Made in Dion Мне кажется там их целых две:EG,DION. -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
|
21.4.2008, 14:34
|
|
зЫ спойлера то докачала или так и не нашла Тому?? хотя думаю если человек не может определить где у него в игре север - врядли=)) Ух я сегодня за ним набегался -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
|
21.4.2008, 14:38
|
|
всегда хватало 15 минут, и то только изза долгого тп
|
|
|
21.4.2008, 14:41
|
|
всегда хватало 15 минут, и то только изза долгого тп А мне сегодня не свезло-в COAL не было,на севере тоже,около Mithril-выловил =),кстати,крафтеру тож к нему надо будет?а то я еще профу не читал,а проходить пора б уже,млин не навижу квесты на 2ю профу! -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
|
21.4.2008, 14:42
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
Мне кажется там их целых две:EG,DION. ага, и как кто-то уже говорил, для этих мест не хватило места на спине -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
21.4.2008, 14:51
|
|
по спине пинать не удобно когда от тебя убегают =))
|
|
|
21.4.2008, 14:53
|
|
по спине пинать не удобно когда от тебя убегают =)) вот поэтому и делают тату на причинном месте. видимо для удобства догоняющих -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
21.4.2008, 15:07
|
|
|
ап
|
|
|
|
21.4.2008, 15:52
|
|
|
флудеры вы все)))))
вот какую тему не возьми, полюбому о домашних котлетах разговор))))) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
21.4.2008, 16:40
|
|
|
Твой пост точно не флудерский.
|
|
|
|
22.4.2008, 10:39
|
|
|
-------------------- ╔══════╗
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 5:20 |