Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.4.2008, 16:31
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 12.10.2007 Из: мир адена и его область Пользователь №: 5731 |
вот такая вот ня говорит нет директ 8.1 х
а у мну 10 (что за наезд?) н а стоит чё делать вот протокол ошибки OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2193 MHz with 735MB RAM Video: No Video Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card. -------------------- Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё, и всё равно неприятно
|
|
|
|
15.4.2008, 16:35
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
1. перестать ругаться матом
2. мне помогала полная переустановка линейдж, правда было всего однажды в самом начале -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
15.4.2008, 16:47
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Ну там же всё русским языком английскими буквами внизу написано. Выучи язык и переведи.
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
15.4.2008, 19:04
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 12.10.2007 Из: мир адена и его область Пользователь №: 5731 |
Ну там же всё русским языком английскими буквами внизу написано. Выучи язык и переведи. мне легче переустановить ла 2 и поставить все драва возможные на висту свою я во французской школе учус -------------------- Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё, и всё равно неприятно
|
|
|
|
15.4.2008, 20:04
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
все дело в Висте, правда ниче посоветовать не могу, но друг както справился когда на новом ноуте попытался запустить Линейдж
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
15.4.2008, 20:48
|
|
все дело в Висте, правда ниче посоветовать не могу, но друг както справился когда на новом ноуте попытался запустить Линейдж это не виста а специальная игрвая винда *цензура*ожая на висту -------------------- Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё, и всё равно неприятно
|
|
|
|
15.4.2008, 21:45
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card. Специально для лягушатников: Не будете ли вы так любезны, включить Direct3D ускорение. Вы можете это сделать запустив диагностику dxdiag и вкл. Direct3D ускорение на третьей вкладке (слева) имя которой "Дисплей", конечно же после того как вы установите DirectX 8.1b (или поновее), также было бы очень пи*дато таки поставить норм. дрова на видяху. и я ищё думал что я нуб, я в (А х У е) ты и есть нуб, если не тут - то там. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
15.4.2008, 21:51
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
Специально для лягушатников: Не будете ли вы так любезны, включить Direct3D ускорение. Вы можете это сделать запустив диагностику dxdiag и вкл. Direct3D ускорение на третьей вкладке (слева) имя которой "Дисплей", конечно же после того как вы установите DirectX 8.1b (или поновее), также было бы очень пи*дато таки поставить норм. дрова на видяху. ты и есть нуб, если не тут - то там. Респект) Классный отличный вариант перевода!)))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
15.4.2008, 23:48
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
Специально для лягушатников: Не будете ли вы так любезны, включить Direct3D ускорение. Вы можете это сделать запустив диагностику dxdiag и вкл. Direct3D ускорение на третьей вкладке (слева) имя которой "Дисплей", конечно же после того как вы установите DirectX 8.1b (или поновее), также было бы очень пи*дато таки поставить норм. дрова на видяху. -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
|
17.4.2008, 21:50
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
не представляю, зачем для линейки дх10... последние дрова на видео лучше поставь. игру тоже переставить придётся
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
17.4.2008, 22:36
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 |
не представляю, зачем для линейки дх10... последние дрова на видео лучше поставь. игру тоже переставить придётся ну не знаю ниче насчет установки\переустановки л2, у меня просто на диске скинули саму игру, уже установленную и всё норм пашет =), точнее работало, уже удалил наф =) -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
|
18.4.2008, 5:15
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 16.4.2008 Из: Moscow city Пользователь №: 6552 |
ну не знаю ниче насчет установки\переустановки л2, у меня просто на диске скинули саму игру, уже установленную и всё норм пашет =), точнее работало, уже удалил наф =) чо уже не играешь? -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
|
18.4.2008, 21:36
|
|
не представляю, зачем для линейки дх10... последние дрова на видео лучше поставь. игру тоже переставить придётся дх 10 мне нужно не токо для линейки а для много а я дебил без дров на видяху играть в ла2 -------------------- Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё, и всё равно неприятно
|
|
|
|
19.4.2008, 23:41
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
дх 10 мне нужно не токо для линейки а для много а я дебил без дров на видяху играть в ла2 OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2193 MHz with 735MB RAM Video: No Video похоже -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
22.4.2008, 16:56
|
|
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2193 MHz with 735MB RAM Video: No Video *цензура*оже прикол был в том что дрова кода я из ставил плохо поставились раз 6 переустановил и токо после этого сработало -------------------- Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё, и всё равно неприятно
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 22:53 |