Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.4.2008, 2:14
|
|
![]() Дарк ВМЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3897 |
Злобные толпы НПС не спасли замок от хитрых Овнов. Вся толпа зергов из нескольких алли даже не смогла ни разу снести флаги.
Сколько было воплей во время осады, а в форуме тишина. Ваши впечатления от осады и как вы считаете - этот захват это рядовое событие или всё же ключевая веха в развитии нашего сервера? -------------------- kaa
Sword Muse 78 Fortune Seeker 78 Soultaker 78 Treasure Hunter 68 |
|
|
|
6.4.2008, 2:56
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Манор в тои это кул)
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
6.4.2008, 3:16
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
Злобные толпы НПС не спасли замок от хитрых Овнов. Вся толпа зергов из нескольких алли даже не смогла ни разу снести флаги. Сколько было воплей во время осады, а в форуме тишина. Ваши впечатления от осады и как вы считаете - этот захват это рядовое событие или всё же ключевая веха в развитии нашего сервера? Враги не верили в нашу победу, и им сейчас нечего сказать они проиграли в честном бою. Некчему придраться на Адене, будут орать теперь про Иннадрил=))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
6.4.2008, 4:05
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
Поздравляю.
-------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
6.4.2008, 5:37
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 |
Злобные толпы НПС не спасли замок от хитрых Овнов. Вся толпа зергов из нескольких алли даже не смогла ни разу снести флаги. Сколько было воплей во время осады, а в форуме тишина. Ваши впечатления от осады и как вы считаете - этот захват это рядовое событие или всё же ключевая веха в развитии нашего сервера? Впечатлений нет, ибо на осаду не пошла=)) Вобще я рада, что его наконец захватили, а то стоял домик гнил, теперь за них уход будит=)) -------------------- Она приходит к вам, когда
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
|
6.4.2008, 7:58
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 6235 |
Что вы к врагам придераетесь? Когда наченаю кричать нам не нравится, когда молчат вы сами их цепляете
Цитата Манор в тои это кул) Что то он не хочет настраиваться. -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
KpEaTuH [Shillien Elder] HuK0TuH [Phantom Ranger] DeathBAFF [Prophet] InfernalDancer [Bladedancer] InfernalSinger [Swordsinger] Kerrigan [Warcryer] cremat0r [Bladedancer] {бан} MuJIJIuOHEP [Bounty Hunter] DEqpKa [Hawkeye] {ПК} Devilx [Dark Avenger] KPOBb [Overlord] |
|
|
|
6.4.2008, 8:08
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 5975 |
означьте примерную сумма адены, которая была в адене?
лебедец экономике сервера *цензура*оду. |
|
|
|
6.4.2008, 8:26
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
означьте примерную сумма адены, которая была в адене? лебедец экономике сервера *цензура*оду. Мне тоже любопытно до жути. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
6.4.2008, 10:35
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
Злобные толпы НПС не спасли замок от хитрых Овнов. Вся толпа зергов из нескольких алли даже не смогла ни разу снести флаги. Сколько было воплей во время осады, а в форуме тишина. Ваши впечатления от осады и как вы считаете - этот захват это рядовое событие или всё же ключевая веха в развитии нашего сервера? молодчинка, пoxвастался. бандерлоги тебя слышат и видят -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
6.4.2008, 10:43
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2008 Из: Майкопа Пользователь №: 6423 |
Манор ф студию!!! ))))))))))0
-------------------- Дрожащий луч играет
Упав из-за плеча Голубоватой сталью На острие меча. |
|
|
|
6.4.2008, 12:27
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 |
гг когда это вы успели захватить Аден(время наверное другое было)
Поздравляю ^^ -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
|
6.4.2008, 12:51
|
|
![]() Дарк ВМЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3897 |
Говорят последний НПС унёс всю казну АДена тайными ходами, на счету замка был НОЛЬ! )
-------------------- kaa
Sword Muse 78 Fortune Seeker 78 Soultaker 78 Treasure Hunter 68 |
|
|
|
6.4.2008, 13:35
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 |
Злобные толпы НПС не спасли замок от хитрых Овнов. Вся толпа зергов из нескольких алли даже не смогла ни разу снести флаги. Слышиш , Зерг , помолчал бы . ваших было намного больше . так что вопрос - КТО ИМЕННО ЗЕРГ ? по поводу осады - красиво . больше нечего сказать . поздравляю |
|
|
|
6.4.2008, 13:39
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6374 |
Пофигу кто захватил.МАНОР ФОРЕВА!!!.Только вот здача его в Аден будет особая или как?
|
|
|
|
6.4.2008, 14:02
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 6235 |
Цитата Слышиш , Зерг , помолчал бы . ваших было намного больше . так что вопрос - КТО ИМЕННО ЗЕРГ ? по поводу осады - красиво . больше нечего сказать . поздравляю Нас не могло быть зерг) У нас онлайн алли был всего 64. Из них вначале одно пати очистило балкон и в конце три пати магов и одно пати танков захватило Аден. Т.е. на флагах стояло ~28 -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
KpEaTuH [Shillien Elder] HuK0TuH [Phantom Ranger] DeathBAFF [Prophet] InfernalDancer [Bladedancer] InfernalSinger [Swordsinger] Kerrigan [Warcryer] cremat0r [Bladedancer] {бан} MuJIJIuOHEP [Bounty Hunter] DEqpKa [Hawkeye] {ПК} Devilx [Dark Avenger] KPOBb [Overlord] |
|
|
|
6.4.2008, 14:04
|
|
А денег в Адене было ноль )
Но ничего страшного, меня админы предупредили ещё до взятия Адена, что все деньги удалит со взятием) Так бы там лежало 2ккк где то) -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
|
|
|
6.4.2008, 14:29
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
А денег в Адене было ноль ) Но ничего страшного, меня админы предупредили ещё до взятия Адена, что все деньги удалит со взятием) Так бы там лежало 2ккк где то) очень странно, мы ожидали что наоборот добавит денег З.Ы. силы союза уступали вашим примерно в полтора раза -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
6.4.2008, 14:42
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
очень странно, мы ожидали что наоборот добавит денег З.Ы. силы союза уступали вашим примерно в полтора раза То есть силы союза не смогли снести 28 человек державших флаг? Вот это силы=))))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
6.4.2008, 14:50
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 5654 |
3ерги мля... ппц вы ес4о спорити кто и3 вас 3ерги помоему на серве прокти4ески все ведущие кланы 3ерги ...
-------------------- Коль на золотой стремишься звон ты ОН! Тебе мелей не явь а сон? Ты ОН!Не мы а нас цель страсти выбирает ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ тебя Пленяет ОН??? Ты он......
|
|
|
|
6.4.2008, 14:51
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 |
ура аден ктото всётаки захватил, представляю скока щас будет нытья по поводу вмз и читерства, но всёже грац, да здраствует манор
-------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 20:50 |