![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.4.2007 Из: Владивосток Пользователь №: 4929 ![]() |
Приветствую ВАС Администрация l2dw
![]() Я играл у вас давным давно ! И ТЕ ВРЕМЕНА ДЛЯ МЯ БЫЛИ САМЫМИ ЛУДШИМИ ! Но в виду некотрых обстоятильств а их было много на тот момен я ушол о чем конеш сильно досихпор жалею, но тогда я немог нечего зделать! Щас я конешно тоже не сесмогу полностью вернутся к большому сожилению ![]() ![]() НО суть не в том ! Я уже в порыве страсте нахожу в груде дисков С4 скачал патч установил захожу и мне пишится что мой акк заблочен ![]() ![]() ЗА РАНИЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ![]() -------------------- головная боль модераторофффффф
(динамичный IP много много мейлов и много много ников ;)) НО ЛЕНИВЫЙ ДО УЖОСА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 ![]() |
правила почитай
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 6235 ![]() |
Цитата 12. Администрация оставляет за собой право удалять аккаунты, не использующиеся более 31 дня. Пиши им на мыло, бывают без вмз открывают акк. У меня был такой случай ) -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
KpEaTuH [Shillien Elder] HuK0TuH [Phantom Ranger] DeathBAFF [Prophet] InfernalDancer [Bladedancer] InfernalSinger [Swordsinger] Kerrigan [Warcryer] cremat0r [Bladedancer] {бан} MuJIJIuOHEP [Bounty Hunter] DEqpKa [Hawkeye] {ПК} Devilx [Dark Avenger] KPOBb [Overlord] |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
Цитата 12. Администрация оставляет за собой право удалять аккаунты, не использующиеся более 31 дня. но не банят Цитата У меня был такой случай ) совсем не удивило -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 24.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 6343 ![]() |
Мне тоже без ВМЗ восстановили, но это давно правда было
![]() -------------------- Ты никчемное созданье,
Что полнит мир ужасным злом. Спасись - о стену мирозданья Убейся мерзостным челом! Перейди по ссылке дружище -) http://www.pvpzone.ru/ref57 введи коды и жми на ссылку. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:55 |