![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 ![]() |
Собствено такая фигня, покупаю правильную квест вещь(на ней даже написано типа для дарк ельфов и получите профу кнайта) подхажу к нпс и он нефига не даёт прафу...Ну я решил пройти её сам...и в конце в пункте 8: Ищем в гильдии темных эльфов Master Virgil, разговариваем с ним, получаем Gaze of #####, етот Master Virgil не даёт квест.. жму на него потом квест, и нечего не происходит...другие нпс все дают.
собствено проблема в Квест вещи и с нпс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
да ну...ты чтото путаешь...если бы бло как ты гвориш небыло бы среди нас ШК
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 ![]() |
может быть ето лагг перед рестартом...кстати мой друг прохадил недавно...так что посмотрим че будет утром
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
ы, при полуении профы не нажимай на слово квест а на жми на первую строку
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
я знаю...я все правельно делаю,дык не первый раз играю...он не даёт..а вот если квест проходить то надо у того чела Master Virgil взят последнию квест вещь,дык я у него жму квест и ваще нечего не вылазиет..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
епт купил марку, подошел в гильдии дарк эльф к нпс, жмешь чейндж окупейшон(как то так) и все -.- когда купил вещь не нужно уже не каких квест итемов.
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
ну дык он не даёт профу!!! но щяс я перепрошол 1 профу и все дали...страно страно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
с квестовой вещью ты подходишь не к Master, а к GrandMaster и в его меню выбираешь не Quest, а Change Occupation to...
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:24 |