![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 18.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 6192 ![]() |
В принципе я знаю, большинство за БД стоят. БД неплох для магов, но если в пати воины, СвС незаменим. Сонг на маг.защиту, сонг на физ.защиту, сонг на скорость бега, сонг на НР, сонг на шанс крит.атаки... тем более когда я за СвС намутил Сонг оф Винд и Спринт 2 лвл, оделся в Блу Вульф хеви сет, скорость бега у меня была 203. Насчет ВК... не знаю, не играл. Знаю только, что каждый бафф жрет дофига МР.
З.Ы. СвС я качал не на этом серваке, а на другом, с рейтами х200 -------------------- Я свободен! - Словно птица в небесах.
Я свободен! - Я забыл, что значит страх. Я свободен! - С диким ветром наравне. Я свободен! - Наяву, а не во сне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
больше всего пользы будет от варка, если выбирать из них троих... но для полного счастья необходимы все трое
![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 6254 ![]() |
Да тут и думать нечего,вар краер однозначно.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 6254 ![]() |
Свет мой,зеркальце скажи,да всю правду доложи.Кто из нас всех в пати круче?
-(СвС)Ты ***дурок,спору нет.Но живет на белом свете вот таких ещё две трети. PS:Никого не хотел обидеть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Тупой опрос... Как можно их даже сравнивать не пойму... Если взять голое пати без бафов, то пользы ни от БД ни от СвС не будет, точнее будет но ненастолько значительная как от Варка... Более того у варка на 78 появляется СуперМега баф Чант оф Виктори кажись называется... а то что маны на баф тратится много то это фигня... бафнул и на 20 минут забыл...к тому же бафнул не 3 бафа а десяток...
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 18.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 6192 ![]() |
варкраера тяжеловато качать...
-------------------- Я свободен! - Словно птица в небесах.
Я свободен! - Я забыл, что значит страх. Я свободен! - С диким ветром наравне. Я свободен! - Наяву, а не во сне. |
|
|
![]()
|
|
Это уже отдельный вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
Тупой опрос, у каждого тут огромные плюсы и сравнивать не представляю возможности. Можно судить разве что по редкости. Так что отдам голос СвСу за реневал, чемпион и медитацию
![]() но для полного счастья необходимы все трое ![]() а вот тут поставлю +1 ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 ![]() |
а хде овер?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
А я за себя голосовала. Валите на РБ с варком, мне *цензура*)
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
свс руль)
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
омфг. Свс можно ненавидить уже за их внешний вид в БВ.
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
ой, думаю еслиб СвС бафал и бегал за тобой в оффпати, тебе бы было абсолютно покуй на его внешний вид...
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
то что у меня свс с пати на волкере бегает мне поф как он выглядит...
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Свс может носит не токо бв
![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
По сабжу выбрал бы варка, т.к. виктори
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
Мля трипл пост че то я туплю
![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
фсегда тупишь
|
|
![]()
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Прокачай всех) и выбори кто лучше того и оставь а других удали))
-------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
варкраер
но если бы я была с варком и мне предложили в пати свс или бд. взяла бы бд незадумываясь. но лучше всего иметь всех в пати ![]() -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
выбирая 2ух из них, выбрал бы варка и СвС))
(еслиб я был ДТ ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Для кача безусловно Варк! А вот СвС имхо больше для пвп чем для кача. Тут взял бы БД
З.Ы. Ну собсно у БД 3 бафа войнам и 3 магам ну и 1 лучнику=))) (Данс оф лайт за бафф не считаю так как не пользовал ни разу) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
Для кача безусловно Варк! А вот СвС имхо больше для пвп чем для кача. Тут взял бы БД З.Ы. Ну собсно у БД 3 бафа войнам и 3 магам ну и 1 лучнику=))) (Данс оф лайт за бафф не считаю так как не пользовал ни разу) любой боевой класс с варкраером порвет любой боевой класс с СвС ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
Любой маг выберет БД. Танцы на каст, на маг силу, на криты). А его танец шадов? Пройти в глубь ФОГ покачаццо?)) Без него никак) Единственный класс который может провести своё пати к чёрту на кулички. БД рулит. Моё уважение к тем у кого основной класс сапорты. Ими надо уметь играть, не то что магами)) Хотя сама тоже играю не сапортом..(((
Не хватает терпения.. -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5913 ![]() |
варка самый рульный клас, но бд тоже не отстает его недостаток ето денс на 1 мин, а есле взять какойто турнир где 2 на 2 на селфе, смотрите что будет с пати варка и пати бд, варка выиграет
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
даркомен - сначала подумай, потом напиши =)) варк оптимален для война, БД - для мага, есть такая вешч как кэнсел, и все - варк пуст, а БД - пляшет ))
саппорта качать сначала трудно, потом привыкаеш =)) прикольно смотреть как за качем шамана смотрят контактники - слип, яд, "зажигалочка" - потом подбежал и пальцем ткнул, после увиденного они бегут на форум и создают подобные опросы =)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
1) Кто пуст??? Варк пуст??? Варком не играл правда, но у овера на 74 левеле после фулбафа!!! остается чуть больше половины МП т.е можно еще раз повторить... Но это при фуле, что тр*цензура*ется очень редко (обычно акума, берса, вв, и щитов достаточно)... А вот БД/СвС достаточно пару раз кинуть 4 бафа и мана не успевает востанавливаться...
Да уж... шаманом можно еще побаловаться ядами/сдиганиями... дальше это уже перестает катить. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
Я ж и говорил, что БД для мага... Но для воина... СвС намного легче играть, чем ВК. К тому же СвС можно использовать как основной класс.
-------------------- Я свободен! - Словно птица в небесах.
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
у меня основа была ВК и что? и играть им весело =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 ![]() |
но лучше всего иметь всех в пати ![]() это точно, эдак в восьмером кого-нибудь в фг... -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
![]()
|
|
Пройти в глубь ФОГ покачаццо?)) Без него никак) Единственный класс который может провести своё пати к чёрту на кулички. БД рулит. Моё уважение к тем у кого основной класс сапорты. Ими надо уметь играть, не то что магами)) Хотя сама тоже играю не сапортом..((( Не хватает терпения.. ![]() ![]() СвС зделает все это гораздо быстрей БД, единственно куда он не сможет это мимо гвардов замка ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
а на интелюдии нубл Варк вообще творит чудеса проводимости
![]() ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 ![]() |
Лучший групповой бафер это Овер. Потому что на третьей профе есть ПП/ШЭ самое необходымые бафы для мага .
Бафф идет на весь альянс. Есть на бег , блок щитом , крит , уворот , Пдеф/Патт и Мдеф. А также берс. Недостаток в хасте легко устраняеться бутылками хаст 2 лвл. На С6 у Овера появляеться вселение на весь альянс , и тем самым такой класс как ВарКраер вообще идет на гумно. БД и СвС хороши но Овер лучший ГРУППОВОЙ бафер. Если по теме ![]() -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Да-да-да! Я всегда это знал: овер лучший
![]() А если серьезно, всегда считал и считаю именно так. Хотя варков тоже люблю оченно. Слабость у меня к оркам, ничего уж тут не попишешь. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
Оо вселение в альянс??? *Полез читать базы по интерлюду*
(а так недостаток еще в отсутствии воинских шанса и вампирика) Р.С. Перерыл базы и не нашел никаких намеков ни на какое вселение... только у варка на 78 появляется какой-то пока непонятный мне баф "Gate Chant 1 Призывает членов партии. Потр*цензура*ет 4 Summon Crystal.") -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 ![]() |
На воинский шанс если очень надо есть пара пушек (для сельф оббафа - Focus)
![]() Ссылка на Овера в С6 - http://www.lineage2.com/Knowledge/race_orc...s=orc_dominator Смотрим скиллы 79 лвл) -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
![]()
|
|
Професси у овера хуже варковского, т.к. не дает силы крита. Минус овера - бафает только на алли, а варк на любую пати. Минус обоих - не могут бафнуть РБ/мобов, так же во время/перед замесом не могут бафнуть врага. А с живыми ПП/ЕЕ/СЕ/бишами это очень часто практикуемая вещь
![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
Все баферы хороши вообщем)
|
|
|
![]()
|
|
да кста еще + варка, сравнивая с овером, в том что свою пати он может телепортнуть почти в любое место адена
![]() ![]() овер хорош но не бог ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
это и есть Гайт чант =))( про тп пати к себе)
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
Хватит спорить) сельфы рулят) вчера по некоторым причинам бегала без баферов. Незабываемые ощущения)
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
На воинский шанс если очень надо есть пара пушек (для сельф оббафа - Focus) ![]() Ссылка на Овера в С6 - http://www.lineage2.com/Knowledge/race_orc...s=orc_dominator Смотрим скиллы 79 лвл) Мне кажется или там написано Kamael ![]() -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
![]()
|
|
Все правильно) то скилы доступные на камаэли. Но вопрос был вчастности про виктори, а он доступен с интелюда
![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
За базу по комаэлю спасибо кстати (может дадите ссылочку на рускую еще)... Я про интерлюд (как и про камаэль) мало чего знаю... Не знал например даже того что на интерлюде 80 левелов... думал только на камаэле так... (Базы по С5-6 показывают только 78 левелов так что если не прав извиняюсь)
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
За базу по комаэлю спасибо кстати (может дадите ссылочку на рускую еще)... Я про интерлюд (как и про камаэль) мало чего знаю... Не знал например даже того что на интерлюде 80 левелов... думал только на камаэле так... (Базы по С5-6 показывают только 78 левелов так что если не прав извиняюсь) Русской нормальной базы пока нет. А по поводу лвлов хотят выпустить обновление Камаель плюс там 85 лвлов будет=) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Да писец... ну вы даете... Тут какие хроники? Тут С4 и как сказал Вадер перехода на Интерлюд НЕ БУДЕТ!!! Будем переходить сразу на Камаэль! И еще он сказал "спешить никуда не будем". А т.к еще даже баз знаний русских нету, нету серваков камаэля, да и тут лагает жутко, то можно сделать вывод что этот переход будет не раньше чем через год. А пока даже не мечтаем.
Р.С. Для того чтобы не быть голословным нашел этот пост: Переход будет, переход будет скорее всего на Т1, переход будет полный, а не частичный, торопиться с переходом не будем.
Кого не устраивает ц4 - вас никто тут не держит, и 2000 одинаковых тем "КАДА Ц5-Ц6-Ц7-Ц21" процессу перехода никак не помогут. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Да писец... ну вы даете... Тут какие хроники? Тут С4 и как сказал Вадер перехода на Интерлюд НЕ БУДЕТ!!! Будем переходить сразу на Камаэль! И еще он сказал "спешить никуда не будем". А т.к еще даже баз знаний русских нету, нету серваков камаэля, да и тут лагает жутко, то можно сделать вывод что этот переход будет не раньше чем через год. А пока даже не мечтаем. Р.С. Для того чтобы не быть голословным нашел этот пост: "А т.к еще даже баз знаний русских нету, нету серваков камаэля" - я искренне верю что уважаемый сутками задрачивал яндекс, рамблер и гугл(м.б.иные поисковики) дабы удостовериться что вышеуказанных вещей в природе\рунете ещё нет, иначе буду вынужден с сожалением охарактеризовать содержание сего поста как "пи3дёж\пустой трёп". "да и тут лагает жутко, то можно сделать вывод что этот переход будет не раньше чем через год" - как не стараюсь не могу углядеть прямой зависимости между лагами причина которых имхо некоторые провайдеры и сроком перехода на камаель. Что касается вывода, то аналитик из вас неважный, с тем же успехом можешь погадать на кофейной гуще по поводу завтрашней погоды. P.S. Не хочешь мечтать - не надо, а нам\мне не мешай. P.P.S. Пишешь подобную ху..ю, так ставь хотя бы "имхо" в конце, зачтётся за креатифф. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
Ну извиняюсь... немного фигни написал... настроение было (да и собственно есть) неважное. Просто тут, на С4, почему-то начинают сравнивать классы по скилам камаэля. Будет камаэль тогда и будем сравнивать. Насчет серверов неправ..есть такие, но там сразу же на главной странице информация о недочетах, формумы пестрят проблемами игроков, т.е они еще очень и очень кривые. Кажется даже интерлюда еще норм нету (кроме офа конечно). Лаги... может быть и провайдер плохой...может быть... но почему-то в то время когда тут у меня лаги, на другом (одном из топовых) сервере ни малейшего намека на них. А связь простая...более поздние хроники - более мощная машина нужна. (опять же могу ошибаться).
|
|
![]()
|
|
Ну извиняюсь... немного фигни написал... настроение было (да и собственно есть) неважное. Просто тут, на С4, почему-то начинают сравнивать классы по скилам камаэля. Будет камаэль тогда и будем сравнивать. Насчет серверов неправ..есть такие, но там сразу же на главной странице информация о недочетах, формумы пестрят проблемами игроков, т.е они еще очень и очень кривые. Кажется даже интерлюда еще норм нету (кроме офа конечно). Лаги... может быть и провайдер плохой...может быть... но почему-то в то время когда тут у меня лаги, на другом (одном из топовых) сервере ни малейшего намека на них. А связь простая...более поздние хроники - более мощная машина нужна. (опять же могу ошибаться). Нормальный интерлюд есть. Оффа интерлюда нет! -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Нормальный интерлюд есть. Оффа интерлюда нет! истиная правда, интерлюда нету доже на оффе ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
на оффе камаэль
![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 6369 ![]() |
Тема имхо глупая потому что в норм пати должен быть БД СвС и Варк
![]() ![]() -------------------- Линейка, что это? У каждого свое определение...
Life: ■■■□□□□□□□□□□□□□□ [19%] Complete HeKPoM - Soultaker 78 / Titan 76 / Spellsinger 40 [Ex Hero] [Вanned] |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 6369 ![]() |
Кстати сравнивать между равнозначными и разноклассововыми бафами глупо
![]() -------------------- Линейка, что это? У каждого свое определение...
Life: ■■■□□□□□□□□□□□□□□ [19%] Complete HeKPoM - Soultaker 78 / Titan 76 / Spellsinger 40 [Ex Hero] [Вanned] |
|
|
![]()
|
|
в норм пати должен быть БД СвС и Варк ![]() еще такое пати надо попробовать найти... а в слишком большом пати на 60+ лвле давать будут меньше 0.1% -------------------- Я свободен! - Словно птица в небесах.
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
На 70+ левеле тебе даже соло будут давать меньше 0.1%. Причем намноооого меньше
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
Соло на 77+ с МШ Мобов дают 0,01
![]() А что касается такой пати. это называется Конст пати если не ошибаюсь, до игры в такой пати надо еще дорости. В основном такая пати создается по приходу на сервер из людей играющих вместе. Иметь 3 таких пати лучше чем 50 человек ![]() -------------------- Линейка, что это? У каждого свое определение...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 24.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 6343 ![]() |
В пати с дамагерами я бы взял ФС
![]() -------------------- Ты никчемное созданье,
Что полнит мир ужасным злом. Спасись - о стену мирозданья Убейся мерзостным челом! Перейди по ссылке дружище -) http://www.pvpzone.ru/ref57 введи коды и жми на ссылку. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
В пати с дамагерами я бы взял ФС ![]() Ты ещё найди ФС, который пойдёт в пати с физ. ДД. Это, вероятно, альтруист какой-то, которого не смущает, что у него будут личить деньги и опыт... ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
Да на этом серве можно даже одному игроку таскать за собой ПП+ШЕ+БД+СвС+сумонера в пати ботом/вторым окном... и это очень очень печально... Весь или почти весь смысл, задумка этой игры пропадает...и многие даже этого тут не замечают, считают что все норм... На нормальных серверах, кишащих ГМами каждый игровой бафер на вес золота и чтобы собрать все эти классы в одно пати...довоьно сложно... тут же ПП может кричать хоть лопнет и не факт что его возьмут.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.4.2006 Из: Hell Пользователь №: 64 ![]() |
Опрос из серии крутятся попки
-------------------- iMoh
198 813 841 А ещё лучче скайп. Mahnattyy |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.1.2007 Из: Находка Пользователь №: 3726 ![]() |
Варк+БД в пати жесть ))) а вообще варк и бд (свс) по своей натуре разные баферы...варка можно сравнивать с пп ше и ее...а еще ВАРК=ШЕ + ПП + ЕЕ ))))
P.S. никогде не пользовался ботами и подобными прогами.. но скажем второе окно рулит ![]() -------------------- !""""""""""! !\__
!холодное ! ! ! !\ !____пиво !_!"""") (@)(@)"""""""(@)" |
|
|
![]()
|
|
А вообще я так думаю аффтор темы мало играл в линейку, именно в линейку, в ту которую придумали разработчики.
Думаю такой человек на каче был максимум в пати с 1-2 сапортами. Хотя в бест пати из 9 мест занято на ДД всего 4 ![]() -------------------- Линейка, что это? У каждого свое определение...
|
|
![]()
|
|
Да на этом серве можно даже одному игроку таскать за собой ПП+ШЕ+БД+СвС+сумонера в пати ботом/вторым окном... и это очень очень печально... Весь или почти весь смысл, задумка этой игры пропадает...и многие даже этого тут не замечают, считают что все норм... На нормальных серверах, кишащих ГМами каждый игровой бафер на вес золота и чтобы собрать все эти классы в одно пати...довоьно сложно... тут же ПП может кричать хоть лопнет и не факт что его возьмут. Полностью согласна -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.1.2007 Из: Находка Пользователь №: 3726 ![]() |
+1 не люблю ботов и тех кто ими качается.. а потом...мол да я хай лвл и мне все можно...ппц ...руки рулят!!
![]() -------------------- !""""""""""! !\__
|
|
![]()
|
|
+1 не люблю ботов и тех кто ими качается.. а потом...мол да я хай лвл и мне все можно...ппц ...руки рулят!! ![]() А почему собственно я не могу воспользоваться собственным бафером, мною же и накачаным, например запустив его на ноутбуке?Если на кач у меня немного времени и я например нехочу ждать пока все сходят в туалет, выпьют чаю, покурят... -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Так в чем тогда ЛА2 отличается от того же Диабло? Это онлайн игра и предназначена для груповой игры... А то гномы, сапорты, танки зачастую не могут найти себе пати, а маги не хотят кого-то качать за счет себя, своего времени... Я не говорю, что нельзя пользоваться вторым окном с бефером, я говорю, что если есть хотябы малейшая возможность взять живого бафера - брать его и вобще стараться качаться фул пати это кроме всего прочего сближает людей, делает "из кучки пикселей"© дружный и сплоченый колектив. (Для этой цели еще очень помогает скайп, но мне например нет не позволяет им пользоваться)
|
|
![]()
|
|
А почему собственно я не могу воспользоваться собственным бафером, мною же и накачаным, например запустив его на ноутбуке?Если на кач у меня немного времени и я например нехочу ждать пока все сходят в туалет, выпьют чаю, покурят... я чуть про другое.. про то когда люди ставят пати ботов на кач и идут спать...а когда просыпаются то у них накачанные чары и при деньгах... вот я про что -------------------- !""""""""""! !\__
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 5975 ![]() |
я чуть про другое.. про то когда люди ставят пати ботов на кач и идут спать...а когда просыпаются то у них накачанные чары и при деньгах... вот я про что и такое бывает? о_О ![]() а по сабжу. по-моему тут сравнивают попку с пальцем(кто что сами решите). ещё и овера приплели зачем то. |
|
|
![]()
|
|
БД лучший для пати отППшаных и ШЕшаных магов, СвС для таких же воинов, Варк для любого пати, Овер для любого клана/али
![]() -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
у меня саб бд,почти 77 лвл.
могу сказать что кач в пати воинов в стотышь раз интереснее и быстрее. хотябы потому что есть хекс ,данс на вампирик,а так же возможность самой пинать мобов ![]() ![]() -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
Себе на кач выбрал бы свс 77+, по мне оно лучше чем бд 78)
|
|
|
![]()
|
|
Зато СвС в пати магов - не в зуб ногой
![]() -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 ![]() |
БД 78+ЕЕ 78+ПП+ШЕ и не кач, а сказка=)) Сплошные маг криты=)
-------------------- Она приходит к вам, когда
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
![]()
|
|
Если качаца без бота/окна на залив мп, то сворд мус явно нету равных в каче с магами)
|
|
|
![]()
|
|
Апрель ты ЕС забыла
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 ![]() |
ЕС у меня нетути=(
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
![]()
|
|
А кто тогда в твоей пати ДД ?
|
|
![]()
|
|
Зато СвС в пати магов - не в зуб ногой ![]() смотря каких магов и на что заточено пати... например в простом ПВП (маг + свордмуза) против (такойже маг + спектрал денсер) могут быть разные расклады... спелсингер обычно будет побеждать в паре с БД, остальные маги в паре с СвС... на каче БД позволит тратить меньше сосок на кач, но общая скорость кача вполне может быть больше с свордмузой ![]() --- и вообще игра груповая, и правильное пати тут должно ходить с полным бафом ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8670 ![]() |
Малые предприятия Московской области получать дополнительную финансовую, инфрраструктурную и информационную поддержку отвластей региона. Об этом говорится в законопроекте о поддержек иалого предпринимательства, ктоорый сегондя одобрила в первом чтении Мособлдума. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС глава областного Комитета по развитию предпринимательства Дмитрий Самойленко, докуметн позволяет "предоставлять малым предприятиям льготы по областным налогам, давать льготнеы бюджетные кредиты, снижать ставик аренды помещений". (аренда помещения склад) Закон "дает возможонсть региональным властям полностью или частично компенсировать предпринимателям затраты на подготовку кадров, участие в выставках и внешнеэкономической деятельности", - подчеркнул он. По словам главы комитета, "государственные заказчики Московской области, в соответствии с проектом закона, должны размещать на малых предприятиях не менее 15 процентов своих заккзов". Малым по закону считается предприятие с числом занятыхх от 30 до 100 чнловек в зависимости от вида деятельности.
Спасибо Димону за оплаченную рекламу: Цитата вао москвы прямая аренда офисов аренда производственно складских помещений доска бесплатных объявлений аренда недвижимость в петербурге _________________ Администрации сайта не несёт ответственность за содержание рекламных материалов -------------------- [url=http://www.mosbisnes.ru/118085418383-94286.html]информация утюгах[/url]
[url=http://jpox.ru/?page_id=7]аренда офиса[/url] санктпетербург доска объявлений [url=http://jpox.ru/?page_id=12]аренда склада[/url] в центре спб [url=http://www.webip.ru/211-68437.html]распродажа манекенов[/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 2.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 6111 ![]() |
Тема имхо глупая потому что в норм пати должен быть БД СвС и Варк ![]() ![]() Пикачу лучше его электро шоком долбануть ![]() -------------------- «Не слишком гордитесь механическим ужасом, который вы построили. Способность уничтожить планету – ничто по сравнению с могуществом Силы.»
«Мой путь - это путь завоеваний. Чтобы двигаться этим путем, мне нужна сила.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Пикачу лучше его электро шоком долбануть ![]() ![]() ![]() ![]() По теме: Варк самый лучший групповой баффер... + хилл да и сам он крепкий + пару скиллов как "Dreaming Spirit", "Life Leech" ... -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
![]() ![]() ![]() По теме: Варк самый лучший групповой баффер... + хилл да и сам он крепкий + пару скиллов как "Dreaming Spirit", "Life Leech" ... Крепче БД ? ..хм. По теме - Варк. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
Крепче БД ? ..хм. По теме - Варк. Ну для мага баффера очень норм ![]() Не "Life Leecht" а "Steal Essence" спутал. -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 4855 ![]() |
варк и усе тут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.9.2007 Из: Млечный путь/Солнечная система/Планета Земля/Евразия/Россия/...А блин,места не хватило!:) Пользователь №: 5559 ![]() |
Варк. Он еще и пати портует,но это в ИТ,ждите
![]() -------------------- ...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, - Такая пустая и глупая шутка... "И скучно и грустно" - М.Ю.Лермонтов |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 9026 ![]() |
Да , гейт чант супер штука. Жаль ,только ,что его порезали после ИЛ
-------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 29.2.2008 Из: Заозерск Пользователь №: 6368 ![]() |
Варк жжот, 78 лвл рулез, вот докачаю и варам ппц )))
|
|
|
![]()
|
|
Для ТХ ков так себе.. если за 10 сек не убил вара то всё мож забыть...если лука нету с собой... под фуллом + деш бег 270 (+5DEX) а под ков 243 ..когда деш сподает то всё фиг кого догонеш на открытом поле..
![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 29.2.2008 Из: Заозерск Пользователь №: 6368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И кстати ков не онли ТХ )))
|
|
|
![]()
|
|
И кстати ков не онли ТХ ))) Тоскаю не бойся ![]() ![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
Гы тему 7 месяцев назад забыли уже,какойто флуд бот ляпнул сообщение и все необращая внимания на дату продолжили обсуждение))
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
Варк. Он еще и пати портует,но это в ИТ,ждите ![]() +1 это очень удобно,ибо в в ит убрали тп от приста в места кача...а летать в ТоИ,ЛоА часто приходится...ищеш знакомого нобла варка\самонера 78+ и он тя самонит куда надо)) -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:37 |