![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]() не конектица весь вечер пишет 01:54:27 Link LoginServer Succeed. 01:54:35 ->Login LoginServer Fail. это я один такой счастливый, или у всех так? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Вадор намутил "новый" анти-бот, качайте другую версию бота
![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
дундук, он пошутил))
антибот система не менялась)) просто изменилиь параметры set.ini... а так как я флудераст, то что именно изменилось я не знаю) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 ![]() |
неуж-то весь сервак сидит без торговых ботов, и всем пофиг?? а соски кончаца - че делать будете? Так ты в гире сидящего гнома на боте поймай когда он не АФКнул еще и спроси что тебе поменять в настройках ![]() ![]() З.Ы. Всех отписавшихся до меня не слушай, они еще нупики ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Так ты в гире сидящего гнома на боте поймай когда он не АФКнул еще и спроси что тебе поменять в настройках ![]() ![]() З.Ы. Всех отписавшихся до меня не слушай, они еще нупики ![]() блин, если знаешь - подскажи плиз! ибо хозяина бота не так просто застать на месте, по себе знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 ![]() |
Я тебе просто сказал как проще узнать ответ на интересующий тебя вопрос, а подсказать по боту не могу ничего, потому как за все время сколько гамаю так и неудосужился научиться им пользоватся
![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
![]() не конектица весь вечер пишет 01:54:27 Link LoginServer Succeed. 01:54:35 ->Login LoginServer Fail. это я один такой счастливый, или у всех так? ![]() Сначало проверь хост файл, небось винду переустановил... Если с хост файлом все норм, то спроси новые настройки для бота (порт скорее всего), сам давно бота не запускал, мож реально что сменили... -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
Сначало проверь хост файл, небось винду переустановил... нет! винду я пальцем не трогал! даже никакого софта не устанавливал последний месяц. эта хня началася на ровном месте ![]() хост файл в норме - все в нем прописано, че должно быть (все што здесь http://thecaset.narod.ru/simple.html) даже права на файл проверил на всякий случай - полный доступ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 ![]() |
снеси бота...оставь только настройки чаров...скачай бота с dikоковского сайтика...скопиру в папаку..удали в хосте прошлые ипы... замени на новые
такая херь у мну была решалась выше перечислеными спосабами -------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
снеси бота...оставь только настройки чаров...скачай бота с dikоковского сайтика...скопиру в папаку..удали в хосте прошлые ипы... замени на новые такая херь у мну была решалась выше перечислеными спосабами чиво? че за сайтик? а бота ваще-т не мудрено снести - просто папку с ним удалить и все... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 6195 ![]() |
порт изменился на сколько я понял стал 2106, это у тех у кого работает, а я поменял и все равно ничего не пашет, странные дела
-------------------- Две вещи ценятся в этом мире больше всего...
сила и моральные ценности... без силы ты - никто... а без морали - ничто. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Перестал работать бот - забей.
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
изменился только токен бота в patcher.ini . Те,кто не поняли--идут лесом
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
хехе, а наф гуглить-то?)
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
это скрытая реклама Дик??
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я гуглил! нифига нинагуглилось ![]() гугль нифкурсе наших проблем! ну скажи блин, чего надо изменить в этом файле! Цитата Те,кто не поняли--идут лесом ![]() -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хехе, далбон, ищи в гугле "как найти ТОКЕН сервака" и будет тебе щасте
|
|
![]()
|
|
хехе, далбон, ищи в гугле "как найти ТОКЕН сервака" и будет тебе щасте нашел, а счастья все нет http://l2life.ru/index.php?go=conect там с помощью проги EngineExt узнал токен, записал его в patcher.ini бота - и нифига ( может ты просто скажешь готовый токен? ибо прога помоему левая какая-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
и што же в них нормального? сидеть блин и как дебил по несколько часов тупо крафтить соски руками. это нормально? В том, что ты, как дебил, виноват не сервер и не боты ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
ваще мне странно, неужели все уже раз*блись с ботом и у всех все работает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
так вроде ничего неменялось то, как работал бот так и работает, что у вас за проблеммы хз...
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 5975 ![]() |
я исправил токен и всё заработало.
а вот как избавится от надоедливого реконекта...никто не намекнёт? ингейм не предлагать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
я исправил токен и всё заработало. Я был прав насчет того, что не сервер и не бот тому (см. выше) причина ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
я исправил токен и всё заработало. а вот как избавится от надоедливого реконекта...никто не намекнёт? ингейм не предлагать ![]() галочку на Relogin ставить не пробовал?? -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
я исправил токен и всё заработало. а вот как избавится от надоедливого реконекта...никто не намекнёт? ингейм не предлагать ![]() в наше время задаром никто даж не намекнет ![]() если есть деньги пиши в аську, ггг ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 6235 ![]() |
+1 отправлял письмо админам - молчат. якобы хелпер в игре (ник которого пишеца при загрузке игры) - еще ни разу не ответил за полгода (я и по другим вопросам спрашивал) - он вообще существует, или это чисто по приколу? В игре всегда отвечаю, если не афк.(кроме вопросов как "Ты ГМ?", "Как тебя зовут?","Сколько тебе лет?" и т.п.) ![]() Стукни в асю. -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
KpEaTuH [Shillien Elder] HuK0TuH [Phantom Ranger] DeathBAFF [Prophet] InfernalDancer [Bladedancer] InfernalSinger [Swordsinger] Kerrigan [Warcryer] cremat0r [Bladedancer] {бан} MuJIJIuOHEP [Bounty Hunter] DEqpKa [Hawkeye] {ПК} Devilx [Dark Avenger] KPOBb [Overlord] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
играйте ручками...коль мозги из задницы...
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хаха, вкоторый раз убеждаюсь в прямоте рук и огрмноым маштабам интелекта далбона=))
Цитата играйте ручками...коль мозги из задницы... прекрасный пост) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
далбон...в отличие от тебя никаких проблем с настройкой ботов не имею)) и халявы не прошу, ну сколько можно ныть...гугл тебе в помощь...
п.с. уж явно не тебе решать кому и что тут тереть. а главное высказывать свое "мнение" по поводу моих постов. з.ы. был пьян=) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
далбон...в отличие от тебя никаких проблем с настройкой ботов не имею)) и халявы не прошу, ну сколько можно ныть...гугл тебе в помощь... да никто не ноет. лично у меня просто не хватает мотивации, штобы x*ярить гугл до посинения. Я уже х*ярил, потратил час своего времени. Обидно. Можно было с бОльшей пользой его провести. А ты, если знаешь, какой токен надо, и молчишь... То ты просто крыса. Без обид. Тяжело тебе в жизни будет. Людям надо помогать, тем более если тебе это ниче не стоит. Оно всегда так или иначе возвращаеца. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да никто не ноет. лично у меня просто не хватает мотивации, штобы x*ярить гугл до посинения. Я уже х*ярил, потратил час своего времени. Обидно. Можно было с бОльшей пользой его провести. А ты, если знаешь, какой токен надо, и молчишь... То ты просто крыса. Без обид. Тяжело тебе в жизни будет. Людям надо помогать, тем более если тебе это ниче не стоит. Оно всегда так или иначе возвращаеца. опять пытаешься думать о том что тебе не доступно) а если уж хочешь порассуждать то пойми одну простую вещь, даже если у меня возникнет желание что то тебе обьяснять, в чем дело ты все равно не поймешь, не обольщайся не в токене. Теперь далее люди делают на этом реальные деньги но даже не в этом суть, даже те кто не продают тратят на это свое собственное время..а думаю даже ты понимаешь что есть нынче время...да именно что деньги... и на каком основании ты осмеливаешься что то требовать когда самому лень палец о палец ударить? я не понимаю. -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
![]()
|
|
люди делают на этом реальные деньги а пропалица не боишьцо? за реал запрещено ваще-то торговать. Цитата но даже не в этом суть, даже те кто не продают тратят на это свое собственное время..а думаю даже ты понимаешь что есть нынче время...да именно что деньги... и на каком основании ты осмеливаешься что то требовать когда самому лень палец о палец ударить? я не понимаю. это все детский пи*деж. я хорошо знаю таких как ты. по универу знакомы были. у них нифига спросить невозможно - они крысяца все время. как ты. Если ты куркуль - то этому нет оправдания. Какие бы красивые слова ты тут не задвигал. Так крысой и останешься. |
|
|
![]()
|
|
к сожалению ты так ничего и не понял, искренне жаль ((
можешь дальше тут переливать из пустого в порожнее, но советую немного самому подумать головой, неужели тебе приятно что все кругом считают тебя тупицей? хотя к сожалению это особенности нынешнего Российского менталитета с пеной у рта выпрашивать себе подачку...так что может и не столько ты в этом виноват сколько общая обстановка... P.S. по поводу твоих слов, никогда не подаю профессиональным нищим. и никогда ни в чем не отказываю друзьям и просто хорошим людям, которые хотя бы пытаются разобраться в вопросе, и даже тут это подтвердят многие. все считаю тему исчерпанной)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
По теме хочеся добавить, что почти никогда не уступаю места в топике\маршрутном такси.))
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты, если знаешь, какой токен надо, и молчишь... То ты просто крыса. Без обид. Тяжело тебе в жизни будет. я сомневаюсь что он крыса....и тяжело будет в жизни не таким как он, а таким как ты, ибо от тупости тяжело вылечиться.... ЗЫ: я не понимаю в чем у тебя проблема...я проверил недавно, все работает. -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
неужели тебе приятно что все кругом считают тебя тупицей? ага, тупым быть клево! мне просто пофиг, кто и што про меня считает. у мя есть друзья, у мя есть знакомые - вот их мнение для меня важно. а на остальных мне, как бы это помягче сказать... ну ты понял ![]() Цитата P.S. по поводу твоих слов, никогда не подаю профессиональным нищим а я подаю, если мне это ниче не стоит. пример из жизни: в универе довольно часто подсказывал людям некоторые вопросы по математике (я в этом деле спец), мне не влом было, один хрен на перемене курю, скушно - в итоге когда эти люди ехали на дачу куда-нить зажигать - меня всегда приглашали. А такие ботаны, как ты, которые никому не помогают, они сидели дома и др*чили. Ну и как следствие всего этого, через этих знакомых я смог найти нормальную работу, на которой работая 30-40 часов в месяц (всего навсего! т.е. где-то неделю в месяц) я получаю порядка 20к. А ботаны, которые никому не помогали, сидят в НИИ на зарплате 9-10к, и х*ярят там от звонка до звонка с 9 до 18. Я уж не помню, когда последний раз вставал раньше 11. Делай выводы, как полезно помогать людям. |
|
|
![]()
|
|
я сомневаюсь что он крыса....и тяжело будет в жизни не таким как он, а таким как ты, ибо от тупости тяжело вылечиться.... советую не лечица - так гораздо веселее жить ![]() Цитата ЗЫ: я не понимаю в чем у тебя проблема...я проверил недавно, все работает. но ведь не один же я с этой проблемой. в этой теме еще один чел отписал, што у него тож перестал бот работать. +я в игре знаю чела, у него тоже не пашет. |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
но ведь не один же я с этой проблемой. в этой теме еще один чел отписал, што у него тож перестал бот работать. +я в игре знаю чела, у него тоже не пашет. Советую проверить, нет ли у тебя с ними на задницах одинаковой родинки. Может быть вы просто дальние родственники, разлучённые в детстве. И если я окажусь прав, то сразу заиграет музыка, всем станет весело и все начнут танцевать... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
смешная темка получилась... а все изза какого-то драного бота
![]() далбон, если не шаришь в этом деле, забей, крафти соски вручную. будешь сpаться во всеми, тебе тут точно никто не поможет -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
ну учитываю твою легкую зарплату...моя аська 495-564-034))
пиши, договоримся) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не, если крафтить в ручную, то игра теряет смысл. мне торговый бот зарабатывал где-то 2-3кк в сутки. (чистой прибыли, за вычетом всех издержек) а без денег играть - мазахизм. ну варианты всеже есть ![]() - бросить играть - всетаки непожалеть своих халявных денег раз уж сам неможешь - научится самому и рассказывать всем, тебе будут благодарны, и ты будешь доволен ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
![]()
|
|
ну варианты всеже есть ![]() - бросить играть именно так щас и апстаит. но поиграть охота. Цитата - всетаки непожалеть своих халявных денег раз уж сам неможешь денег не бывает халявных. што в линейке, што в жизни. деньги надо зарабатывать - на халяву токо люлей огрести можно, да и то не всегда ![]() 1кк тому, кто поможет врубить наконец бота. Цитата - научится самому и рассказывать всем, тебе будут благодарны, и ты будешь доволен ![]() пытаюсь. уже месяц. вроде все делаю по мануалке http://l2life.ru/index.php?go=conect а все равно сцуко не пашет ![]() |
|
|
![]()
|
|
пробовал даж систему откатывать на месяц назад (благо образ есть) - нифига (
а в гостевухе http://thecaset.narod.ru/ мне подсказали токен - не работает. ну прям кошмарр какой-то |
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
решил в коем веке зайти на форум и напоролся на эту тему. Далбон - мировой перец! Вот где можно позавидовать целеустремлённости, не может, а пытается и пытается.
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 5975 ![]() |
http://l2life.ru/index.php?go=conect - отсюда второй вариант пробовал?
делов то. запустил патчер - вытянул токен из клиента - записал в волкер - закрыл патчер - запустил волкер. может ты там уже волкер весь расковырял? снеси и поставь заново от дика. |
|
|
![]()
|
|
далбон, ты мне клиент Л2 а я тебе все расскажу)
|
|
![]()
|
|
http://l2life.ru/index.php?go=conect - отсюда второй вариант пробовал? делов то. запустил патчер - вытянул токен из клиента - записал в волкер - закрыл патчер - запустил волкер. может ты там уже волкер весь расковырял? снеси и поставь заново от дика. тот патчер, который с сайта http://l2life.ru/index.php?go=conect не работает с ботом http://thecaset.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
еще раз повторю, кто запустит мне бота - тут же получает 1кк - за базар отвечаю
з.ы. мож кто готового настроенного пришлет? ася 50595931 |
|
|
![]()
|
|
приз в 1кк остался не выигранным.
быстрее реагируйте - и вам повезет в следующих тиражах ![]() разобрался. заработало. |
|
|
![]()
|
|
УРА!!!!!!!!!он сделол это)
я уже поставил свой сервак интерлюда, пофиксил баги, подконектил пипл; а далбон натсроил БОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! гип-гип УРА (3раза).... я тебя поздравляю)... ЗЫ: теперь я не знаю что сказать, далюон вскоро превзойдет нас всех) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
приз в 1кк остался не выигранным. быстрее реагируйте - и вам повезет в следующих тиражах ![]() разобрался. заработало. а теперь подробно расскажи всем как ты это сделал, для полного счастья так сказать ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
![]()
|
|
далбон, действительно, добей нас)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Вот так вот... сам нашёл, а другим решил не рассказывать... вот видишь, далбон, а буквально несколько дней назад ты удивлялся, почему же никто тебе не отвечает... начинать надо с себя...
![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, ну да... рассказывай сказки.... зажал решение?
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
![]()
|
|
ух. нашел тут хороший сервачок, такой кайф играть ваще пипец. рейты х10 на все (што очень важно и на дроп со спойлом)
вам такая сказка и не снилась) никакого задротства) ни то што тут. (тут, помоему даже не х2 на дроп и спойл. это просто трюк рекламмный, хз зачем) думаю, рец на валю упадет минут через 25, не больше) но на ДВ сижу по привычке (точнее бот сидит торгует) и возник вопрос, моно ли запустить 2 бота, штоб один на ДВ, а второй на другой сервак? Че-то мне слабо в это верица, но мало ли? |
|
|
![]()
|
|
хаха=)
х10 - это пвп, я за 10 дней в ТОП Б оденусь.... на счет того, можно ли запустить ботов - проверь, хотя я и не проверял одновременно, но много ботов на разные серваки настраивал...не вижу ничего что не дало бы ему подключиться... -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
меньше, чем за 10 дней. я за 1.5 часа качнул спойлера до 39
![]() это круто, можно поюзать все прелести игры и при этом не тратить на нее 5 лет жизни ![]() а бот не хочет и туда и туда одновременно. ( там верификаторы разные нужны. разные патчеры. а так может и пустился бы. кстати на этом серваке разрешены баф-пати боты) жизнь прекрасна! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
кстати на этом серваке разрешены баф-пати боты) жизнь прекрасна! ![]() хех , как мало человеку надо для счастья =) ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
далбон, а ты все настройки прописал что бы подключиться к своему райскому серваку в бот?)
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Цитата ух. нашел тут хороший сервачок, такой кайф играть ваще пипец. рейты х10 на все (што очень важно и на дроп со спойлом) вам такая сказка и не снилась) никакого задротства) ни то што тут. (тут, помоему даже не х2 на дроп и спойл. это просто трюк рекламмный, хз зачем) Имхо х10 самые ##### рейты, и ни лоу рейты и не пвп. Не рыба не мясо ![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
меньше, чем за 10 дней. я за 1.5 часа качнул спойлера до 39 ![]() это круто, можно поюзать все прелести игры и при этом не тратить на нее 5 лет жизни ![]() а бот не хочет и туда и туда одновременно. ( там верификаторы разные нужны. разные патчеры. а так может и пустился бы. кстати на этом серваке разрешены баф-пати боты) жизнь прекрасна! ![]() ![]() х++ это прям как чит коды в игре чем больше рейты тем более злосный ты читер=))) Хотя более удачное сравнение со сложностью...лично я выше х5 никуда не уйду. На пвп типо х"дофига" тем более не уйду только ради очень редкого развлекалова или изучения скилов классов и поск подхода для пвп. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, у того серва есть свой форум? Если да, то день, когда к ним пришел Далбон, там запомнят надолго
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
далбон, а ты все настройки прописал что бы подключиться к своему райскому серваку в бот?) да. у меня к нему нормальо подключаеца. (я сктати даже и не прописывал ничего, заботливая администрация положила уже настроенного бота прям на сайте - што называеца, нам и не снилось ![]() а вот и на ДВ и туда одновременно чет не хочет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
х++ это прям как чит коды в игре чем больше рейты тем более злосный ты читер=))) Хотя более удачное сравнение со сложностью...лично я выше х5 никуда не уйду. На пвп типо х"дофига" тем более не уйду только ради очень редкого развлекалова или изучения скилов классов и поск подхода для пвп. э... если ты про ДВ, то спешу тя огорчить. Здесь не Х5, а Х2. (хотя я очень сомневаюсь, помоему дроп и спойл здесь чистой воды х1, недаром же на сайте написано што весь дроп и спойл соответствует офсерверу) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а я там не могу писать, мне не присылают активационного письма ![]() ![]() ![]() ![]() Они что-то подозревают... кто-то их явно предупредил.... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
![]()
|
|
без Б.=)
далбон уже известная птица)) на счет того что ты не подключил двух ботов хз, щя на в и на баис попробую.. -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
э... если ты про ДВ, то спешу тя огорчить. Здесь не Х5, а Х2. (хотя я очень сомневаюсь, помоему дроп и спойл здесь чистой воды х1, недаром же на сайте написано што весь дроп и спойл соответствует офсерверу) Учись читать что написано! Я написал выше х5 неуйду ни слова о ДВ сказано небыло. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
хехе=)
|
|
![]()
|
|
немного запаривает когда надо портануца в каты например (т.е. поюзать НПК и сказать в диалоге
"телепорт мя") постоянна жать альт+таб и жать вручную ботом на телепорт. Как-то моно сделать, шоб он сцуко сам выбирал те же опции диалога у НПК, што и я? |
|
|
![]()
|
|
Боюсь, искусственный интеллект бота, Далбон, будет даже повыше, чем твой
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
ну в каты портнуться за тобой он не может, он может сесть када ты сядешь, всатать када ты встанешь СОЕ заюзать с тобой.....а что бы в каты портнулся - либо пиши скрипт, либо тзаведи 1 раз и навсегда...
|
|
![]()
|
|
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
Боюсь, искусственный интеллект бота, Далбон, будет даже повыше, чем твой ![]() это самый лучший ответ в теме! ![]() -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
хехе=)
далюон услышал свлово "скрипт" и ему стало плохо)) ту би континью) (продолжение следует)) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
ну в каты портнуться за тобой он не может, он может сесть када ты сядешь, всатать када ты встанешь СОЕ заюзать с тобой.....а что бы в каты портнулся - либо пиши скрипт, либо тзаведи 1 раз и навсегда... как его писать? на каком езыке? кстати, как заставить заразу юзать сое вместе со мной? |
|
|
![]()
|
|
"заразу" - я в панике)))
далбон, а ты какие "езыки" знаешь?? я тебе могу подсказать какими символами... -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
как его писать? на каком езыке? кстати, как заставить заразу юзать сое вместе со мной? На английском епть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ржу немогу=))))))))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 5240 ![]() |
Очень интересно Мне прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! > > > 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. > > 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. > > 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) > > 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) > > 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) > > 6. И наконец загадай желание! > > А теперь ключ для игры... > > 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2 > > 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь > > 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. > > 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 > > 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо > > 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" > > 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 > > 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 > > 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом > > 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни > > 11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. > > 12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. > > Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. > > Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет
|
|
|
![]()
|
|
Э! Вернись в аську, проклятый спамер!
![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
![]()
|
|
Очень интересно Мне прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! > > > 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. > > 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. > > 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) > > 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) > > 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) > > 6. И наконец загадай желание! > > А теперь ключ для игры... > > 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2 > > 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь > > 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. > > 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 > > 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо > > 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" > > 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 > > 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 > > 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом > > 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни > > 11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. > > 12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. > > Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. > > Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет Мдя интеллектом человек не из уродован! -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
хехе, +1
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
На_кол спамера-идиёта!
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
Че за игра то? Лень читать...
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
бред какой-то)
я так и не асилил) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:53 |