Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.1.2008, 5:44
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 6086 |
Недавно взял квест у Tetrarch Vellior в Dark Elven Village, выполнил его полностью и пошел за наградой а когда попытался взять награду у меня выскочило окошко с таким текстом: Progress in guest is possible only when your inventory's weight and volume are less than 80 percent of capacity.
Что делать ума неприложу, помогите ктонить!!!
asdfas.bmp ( 81,05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17P.S. такая же фигня вылазила и когда я пытался пройти квест на волка (до этого я его уже три раза проходил и такого небыло!!!) Такая фигня почти у всех тех у кого я пытаюсь взять квест!!!!!!! |
|
|
|
7.1.2008, 9:11
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Недавно взял квест у Tetrarch Vellior в Dark Elven Village, выполнил его полностью и пошел за наградой а когда попытался взять награду у меня выскочило окошко с таким текстом: Progress in guest is possible only when your inventory's weight and volume are less than 80 percent of capacity. Что делать ума неприложу, помогите ктонить!!!
asdfas.bmp ( 81,05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17P.S. такая же фигня вылазила и когда я пытался пройти квест на волка (до этого я его уже три раза проходил и такого небыло!!!) Такая фигня почти у всех тех у кого я пытаюсь взять квест!!!!!!! Вот тебе новый квест: Разберись в неотредактированном Гугловском переводе твоего англ. текста и сам пойми в чём проблема(награда 1к экспы): Прогресс в гостевой возможна только тогда, когда ваши инвентаризации вес и объем составляет менее 80 процентов мощностей. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
7.1.2008, 10:30
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
проще говоря , смотри чтоб у тебя был инвентарь/рюкзак заполнен максимум на 60 слотов из 80 и тогда все будет работать по квестам...
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
7.1.2008, 17:32
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 403 |
Фсё своё ношу с собой
|
|
|
|
7.1.2008, 21:13
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Progress in guest is possible only when your inventory's weight and volume are less than 80 percent of capacity - Продолжение квеста возможно только когда твой инвентарь (вес и количество слотов) занимает менее 80 процентов емкости.
не жадничай, выкидывай лут -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
8.1.2008, 2:50
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
или клади на склад
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
11.1.2008, 13:09
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
не слушай его, склад может обанкротиться, с собой все носи
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
26.1.2008, 16:47
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
перед получением наград за квесты (а также и при прохождении их) инвентарь должен быть пуст
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 16:14 |