Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.6.2006, 21:28
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 447 |
Порадовали вчера господа из ДА. Пришел С Eskort В ДВ покачаться. Подошел какойто червячек-боровичек и сказал что нам здесь не место. Мол территория закрыта. Простите а нафига тогда вообще нужен сервер, на котором нельзя играть? Мне туда не ходить? А куда мне ходить? Хотите войны - объявите ее. А нас завалил молоденький ублюдок (ой. простите странно ориентированный типчик) который нас сидящих отдыхающих банально прибил. "Территория закрыта". Тогда просто закройте сервер. Вот тогда точно все будет по вашему. По закрытому. Я еще понимаю когда идер стенка на стенку. Тут понятны интересы каждой стороны. Типа кто круче. Но когда "закрывают" локации для кача... Уважаемые ДА. Вы неправильно организованы. Давайте я скажу беспроигрышный вариант. Сажаете во всех городах начальных по 50+. Приводите по 4 чела 65+ (маг, танк, бафер, и лукарь) в главные места прокача (Крума, ДВ и т.д). И держите точки. Если гдето прорыв быстрый телепорт и идете толпой 65+ 70+ 75+ подавить точку сопротивления. ВСЕ. А потом. когда поуходят все с сервера душите друг дружку! Веселуха. Вам будет интересно уверяю. Только не долго. Лично у меня было желание просто свалить из игры навсегда. Лично на нашем местечковом сервере в Минске, за это просто... БАН. Навсегда. И это правильно.
Приношу извинения тому кто нас вчера с Эскортом завалил. Я был груб. Сорри сорвался. Правда. Мне стыдно. И еще. Я вчера случайно услышал про то, что за реал продается шмот... Это шутка. я надеюсь? Если нет... то я просто ржу... так чего же вы сразу не сказали? Я организую бизнес. Подключу своих ребят в Москве. Будем делать деньги. А чего стеснятся? Я так понял что так все делают. Мне кстати нужен Блю Вольф. 10$. Наложенным платежом отправлю (с уплатой гос. налога и пенсионного фонда разумеется. Мне проблем с налоговой не надо... |
|
|
|
11.6.2006, 21:41
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 |
Порадовали вчера господа из ДА. Пришел С Eskort В ДВ покачаться. Подошел какойто червячек-боровичек и сказал что нам здесь не место. Мол территория закрыта. Простите а нафига тогда вообще нужен сервер, на котором нельзя играть? Мне туда не ходить? А куда мне ходить? Хотите войны - объявите ее. А нас завалил молоденький ублюдок (ой. простите странно ориентированный типчик) который нас сидящих отдыхающих банально прибил. "Территория закрыта". Тогда просто закройте сервер. Вот тогда точно все будет по вашему. По закрытому. Я еще понимаю когда идер стенка на стенку. Тут понятны интересы каждой стороны. Типа кто круче. Но когда "закрывают" локации для кача... Уважаемые ДА. Вы неправильно организованы. Давайте я скажу беспроигрышный вариант. Сажаете во всех городах начальных по 50+. Приводите по 4 чела 65+ (маг, танк, бафер, и лукарь) в главные места прокача (Крума, ДВ и т.д). И держите точки. Если гдето прорыв быстрый телепорт и идете толпой 65+ 70+ 75+ подавить точку сопротивления. ВСЕ. А потом. когда поуходят все с сервера душите друг дружку! Веселуха. Вам будет интересно уверяю. Только не долго. Лично у меня было желание просто свалить из игры навсегда. Лично на нашем местечковом сервере в Минске, за это просто... БАН. Навсегда. И это правильно. Приношу извинения тому кто нас вчера с Эскортом завалил. Я был груб. Сорри сорвался. Правда. Мне стыдно. И еще. Я вчера случайно услышал про то, что за реал продается шмот... Это шутка. я надеюсь? Если нет... то я просто ржу... так чего же вы сразу не сказали? Я организую бизнес. Подключу своих ребят в Москве. Будем делать деньги. А чего стеснятся? Я так понял что так все делают. Мне кстати нужен Блю Вольф. 10$. Наложенным платежом отправлю (с уплатой гос. налога и пенсионного фонда разумеется. Мне проблем с налоговой не надо... Поэтому я не люблю ДаркАлли. Поэтому я уйду к оппозам. |
|
|
|
11.6.2006, 21:45
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
Винти, тебе ж сразу обьяснили политику сервака.. удержание ключевых точек кача - это преоритетная политика сильшего алли, так линейка устроена (для тупого кача не нужны онлайн игры).. То что продается за реал многое, так это на всех серваках так (ну может почти на всех), у нас правда перебор был один тут - паренек чуть ли не GOD-MODE купил, и на него нашли управу простые игроки, которые не вкладывали реал в игру.
|
|
|
|
11.6.2006, 21:48
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 |
|
|
|
|
12.6.2006, 22:54
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 |
Поэтому я не люблю ДаркАлли. Поэтому я уйду к оппозам. True. -------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
|
13.6.2006, 10:37
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
на всех серваках топ кланы держат ДВ , ЛоА , циментри ,ФГ,Круму и ТОИ , можешь валить куда хочешь
|
|
|
|
13.6.2006, 10:59
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Прошу прощение но я частично согласен с винти..... Понимаешь гимли ты прав политика линейки это господство в мире, но не такими методами.... Смысл играть если ты никогда не сможешь стать вы ше 50 ( на серверах где держат круму это вообще значит не выше 40) Господство да, но борьба за господство должна вестить что бы у ВСЕХ был шанс бросьть вызов господствующему алли.... как можно бросить вызов если ДА 70+ а ты не выше 40?? даже если соберутся все нубы сервера до 40 или даже до 50, ДА поубивают их щелбанами...... ну и как ты собираешься сражаться за господство????? ДАВАЙТЕ ЩАС админы откройют базу шмота сольют себе самое-самое-самое лучшее, накинут себе опыта на персов чтоб они сразу 80+ стали прибегут покиляют всех ДА и закроют места кача.... и что будут делать ДА? А НИЧЕГО! ОНИ НИЧЕГО НЕ СМОГУТ ЗДЕЛАТЬ ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ АДМИНАМ ВО ВСЕМ в лвл в шмоте и т.д. и что им делать?? КАЧАТЬСЯ ОНИ НЕ СМОГУТ, ПРОРВАТЬСЯ В МЕСТА КАЧА ТОЖЕ(их закиляют), шмот собрать не смогут, и что? что им делать? Я СОГЛАСЕН ЧТО НА СЕРВЕРЕ ДОЛЖНА БЫТЬ БОРЬБА, НО в ЭТОЙ БОРЬБЕ У КАЖДОЙ СТОРОНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЯБЫ 1 ШАНС победить.......
Сразу пресекаю возражения гринвиндо на счет "кто успел тот и съел" : Адимы появились тут раньше всех и они тут главные, так что если они захотят они успеют что угодно и когда угодно и у вас не будет шансов, так же как вы сейчас не даете шанс нубам.... Блокировка мест кача это противозаконно! ЕСЛИ ВЫ ГОСПОДСТВУЮЩИЙ АЛЛЛИ с самыми прямыми руками, докажите это! честно сражаясь против равных вам по силе! А убивать кельтиров и я могу и что Я теперь поэтому поводу ГОСПОДСТВУЮЩИЙ ИГРОК ? -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
13.6.2006, 11:07
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.6.2006 Из: стул у компьютера Пользователь №: 556 |
Прошу прощение но я частично согласен с винти..... Понимаешь гимли ты прав политика линейки это господство в мире, но не такими методами.... Смысл играть если ты никогда не сможешь стать вы ше 50 ( на серверах где держат круму это вообще значит не выше 40) Господство да, но борьба за господство должна вестить что бы у ВСЕХ был шанс бросьть вызов господствующему алли.... как можно бросить вызов если ДА 70+ а ты не выше 40?? даже если соберутся все нубы сервера до 40 или даже до 50, ДА поубивают их щелбанами...... ну и как ты собираешься сражаться за господство????? ДАВАЙТЕ ЩАС админы откройют базу шмота сольют себе самое-самое-самое лучшее, накинут себе опыта на персов чтоб они сразу 80+ стали прибегут покиляют всех ДА и закроют места кача.... и что будут делать ДА? А НИЧЕГО! ОНИ НИЧЕГО НЕСМОГУТ ЗДЕЛАТЬ ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ АДМИНАМ ВО ВСЕМ в лвл в шмоте и т.д. и что им делать?? КАЧАТЬСЯ ОНИ НЕСМОГУТ, ПРОРВАТЬСЯ В МЕСТА КАЧА ТОЖЕ, шмот собрать не смогут, и что? что им делать? Я СОГЛАСЕН ЧТО НА СЕРВЕРЕ ДОЛЖНА БЫТЬ БОРЬБА, НО в ЭТОЙ БОРЬБЕ У КАЖДОЙ СТОРОНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЯБЫ 1 ШАНС победить....... А что там ничего такого не было война с одним кланом да и форзы, и то если бы никто не флаганулся можно было спокойно ходить и качатся... -------------------- Я- своровал чужую подпись
Кланы-Сборище людей от которых нет(есть) толк Предатели- предатели? cTpeKa3eJI(CTPEK)-The kindest GM and the MODERATOR on a server GM- разводило? L2DW- сайт? и сервер ИТ- глупое сокращение какого-то места кача Загажено- вероятно деревня Strider- дракон подросщий из хатчинга и ник какого-то нупа Wyvern- моб, или летающий дракон со сломаной шеей? Оппозы- Алли Австралия ближе чем Южный полюс, но дальше чем Африка Подпись-украденая, короткая Аватар- ..... Читающие чужые подписи- люди которым нечего делать L I N E A G E 2- ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ЖЕСТоКОМ МИРЕ .!.- ВСЕМ КИДАЛОВАМ И РАЗВОДИЛАМ Я банально круче всех и вся |
|
|
|
13.6.2006, 11:17
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
МЛЯ ! так вы про войну в ДВ ? ВИНТИ ТЫ МУДАК! это была война! МЫ сами нарвались и САМИ огребли! че ты мне тут мозг компостируешь? читай это:
НЕ готов умереть - НЕ флагайся. готов умереть не флагайся на белых. Флагнулся на белых не убей их в пк убил в пк уходи в релогин. неуспел уйти в релогин беги. неуспел убежать необижайся, сам виноват ------- не помню у кого спизженно...... СНОСКА для ДА: темне мение это не отменяет того что я сказал ранее.... шансы должны быть у всех.... -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
13.6.2006, 11:32
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
Цитата Сразу пресекаю возражения гринвиндо на счет "кто успел тот и съел" : Адимы появились тут раньше всех и они тут главные, так что если они захотят они успеют что угодно и когда угодно и у вас не будет шансов, так же как вы сейчас не даете шанс нубам.... Блокировка мест кача это противозаконно! ЕСЛИ ВЫ ГОСПОДСТВУЮЩИЙ АЛЛЛИ с самыми прямыми руками, докажите это! честно сражаясь против равных вам по силе! А убивать кельтиров и я могу и что Я теперь поэтому поводу ГОСПОДСТВУЮЩИЙ ИГРОК ? на всех серверах так ,не мы это придумали ,не мы начали , не нам этот отменять Цитата Блокировка мест кача это противозаконно! вы неемеете пъава!!!! (с) Троцкий када ему переебали ледорубом в голову |
|
|
|
13.6.2006, 11:33
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.6.2006 Из: стул у компьютера Пользователь №: 556 |
Шансов не было не перед одним кланом не перед другим ну в войну надо не вступать или с форзами не флагатся...
-------------------- Я- своровал чужую подпись
Кланы-Сборище людей от которых нет(есть) толк Предатели- предатели? cTpeKa3eJI(CTPEK)-The kindest GM and the MODERATOR on a server GM- разводило? L2DW- сайт? и сервер ИТ- глупое сокращение какого-то места кача Загажено- вероятно деревня Strider- дракон подросщий из хатчинга и ник какого-то нупа Wyvern- моб, или летающий дракон со сломаной шеей? Оппозы- Алли Австралия ближе чем Южный полюс, но дальше чем Африка Подпись-украденая, короткая Аватар- ..... Читающие чужые подписи- люди которым нечего делать L I N E A G E 2- ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ЖЕСТоКОМ МИРЕ .!.- ВСЕМ КИДАЛОВАМ И РАЗВОДИЛАМ Я банально круче всех и вся |
|
|
|
13.6.2006, 12:00
|
|
"на всех серверах так ,не мы это придумали ,не мы начали , не нам этот отменять " цитата грин виндоу
ВЫ же у нас САМЫЕ Крутые и вам никто не указ, вот и докажите что вы лучше других.... А троцкого нах! закон это админы и их решения. -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
13.6.2006, 12:06
|
|
Всё норма блокировка локации даже ПК это нормально игра такая не нравится в WOW идите играть а ещё раз не понравится спросите у них на форуме...
-------------------- Я- своровал чужую подпись
|
|
|
13.6.2006, 12:09
|
|
феар - лесом!
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
13.6.2006, 12:45
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 |
НЕ готов умереть - НЕ флагайся. готов умереть не флагайся на белых. Флагнулся на белых не убей их в пк убил в пк уходи в релогин. неуспел уйти в релогин беги. неуспел убежать необижайся, сам виноват (с)пижино у мну 2~VINTY~ Посмотри мне в подпись и обрати внимание на лвл, и то что я не в ДА. Я спокойно (относительно -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
|
13.6.2006, 12:48
|
|
НУ вообще мы тогда вовсе не 4 % слили ))))) лично я слил 20% но зато повеселился!!!!!
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
13.6.2006, 13:01
|
|
|
"на всех серверах так ,не мы это придумали ,не мы начали , не нам этот отменять " цитата грин виндоу ВЫ же у нас САМЫЕ Крутые и вам никто не указ, вот и докажите что вы лучше других.... А троцкого нах! закон это админы и их решения. а нам это не надо ,чё-то каму-то доказывать |
|
|
|
13.6.2006, 13:22
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 148 |
опять нытье нубов. ДОСТАЛИ.
Качатся можно везде и ДА не помеха. Просто надо уметь -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
Не зря когда-то я его послал!.. |
|
|
|
13.6.2006, 13:25
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
МЛЯ ! так вы про войну в ДВ ? ВИНТИ ТЫ МУДАК! это была война! МЫ сами нарвались и САМИ огребли! че ты мне тут мозг компостируешь? читай это: НЕ готов умереть - НЕ флагайся. готов умереть не флагайся на белых. Флагнулся на белых не убей их в пк убил в пк уходи в релогин. неуспел уйти в релогин беги. неуспел убежать необижайся, сам виноват ------- не помню у кого спизженно...... СНОСКА для ДА: темне мение это не отменяет того что я сказал ранее.... шансы должны быть у всех.... я не понял из этого поста, почему винти бандерлог? ДА вроде круму не держат.. По поводу админов , которые будут на 80+ рвать ДА - это чушь. Виталий50 , когда принимал свои бутылки (ща говорят что не принимает, но уворот имеет 150 |
|
|
|
13.6.2006, 13:37
|
|
Виталий 1 был, а если таких как он было много начегобы ДА не зделали! ВИНТИ не бандерлог извеняюсь погорячился ( винти извени) просто он начал топ что ДА не дают качаться, и хотя он прав и ДА часто мешают кач, но в этот раз МЫ сами были виноваты, флагаться ненадо было.... Винти искренне извиняюсь не подумав обозаложил...
Я не говорю что ДА круму держат! это относилось к фразе грин виндоу что на других серверах держат круму, лоа и т.д..... Гимли я тебя норм челом считаю по этому пожалусто читай топ внимательнее а не неси всякую чушь из-за собственной невнимательности..... ДА это абстрактное зло! Зло присутствует нашем мире, как в реале так и в игре.... неужели нельзя просто по человечески относится к другим игрокам? Я уже писал что из того что я могу запинать кельтиров не значит что я самый крутой. Почемубы ДА вообще нубские земли недержать? а ?что хорошо, нубов можно пачками валить и не опасаться что они поднимутся выше 5+ лвл и будут представлять угрозу алли. -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 15:23 |