Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.9.2007, 20:48
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 1945 |
У меня во ттакая вот проблема.
Проще говоря я гдето уже на ваш сервер не заходил месяцев 7 и во тсёдня решил зайти, скачал клиент пропатчил, воже свой ник и пароль и тут всё. Картинка не зависает ни чего просто можно тупо жать на кнопку вход и не чего не будет происходить. Сначала я думал что это глюк всё такое, но нет. Создал новый акк, с него прекрасно заходит, а со старого нет и не чё даже не пишет. Пожалуйста админы узнайте в чём проблема, а то по новой не хочется всё проходить. Акк uuuu1 Имя перса FREELANCER2 PS: Да со страницы регистрация заходить туда куда менять пароль, пароль менял но толку ни какого. |
|
|
|
30.9.2007, 22:45
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 |
|
|
|
|
30.9.2007, 23:04
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 |
1
-------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
|
30.9.2007, 23:12
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
-1. Правильно отвечать на такие темы теперь надо так:
"Код от карты на 20 ВМЗ по адресу admin@l2dw.ru" -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
1.10.2007, 0:05
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 5649 |
-1. Правильно отвечать на такие темы теперь надо так: "Код от карты на 20 ВМЗ по адресу admin@l2dw.ru" +1.. парень ты просто получил БАН ... иди купи КартоЧку) ВМЗ) -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
To love? Or to be favourite? Than that in a life it is More? A positive or a negative? Недолгий гость я дни считаю, с благоговеньем наблюдая и листопад, и снег, и дождь. Недолгий гость в тени глубокой прохладе в жаркий день молюсь и не страшусь, а созерцаю, как жизнь сквозь пальцы протекает, и дни считаю, и креплюсь |
|
|
|
1.10.2007, 0:15
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
У меня во ттакая вот проблема. Проще говоря я гдето уже на ваш сервер не заходил МЕСЯЦЕВ 7 и во тсёдня решил зайти, скачал клиент пропатчил, воже свой ник и пароль и тут всё. Картинка не зависает ни чего просто можно тупо жать на кнопку вход и не чего не будет происходить. Сначала я думал что это глюк всё такое, но нет. Создал новый акк, с него прекрасно заходит, а со старого нет и не чё даже не пишет. Пожалуйста админы узнайте в чём проблема, а то по новой не хочется всё проходить. Акк uuuu1 Имя перса FREELANCER2 PS: Да со страницы регистрация заходить туда куда менять пароль, пароль менял но толку ни какого. "Администрация оставляет за собой право удалять аккаунты, не использующиеся более 31 дня." Это записано в правилах сервера http://www.l2dw.ru/rules.htm -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 18:41 |