Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.9.2007, 4:01
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
сорцерора или сх. Лвл неважен - важно наличие мейла и 2 профы. И наличие репутации у продовца не помешало бы.
Также отдельный бонус деньгами за вменяемый ник персонажа... по вопросам пишите в ПМ тут или в игре Illvrath З/ы эхх старый я стал ( самому уже не накачать ... -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
25.9.2007, 4:07
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 5649 |
сорцерора или сх. Лвл неважен - важно наличие мейла и 2 профы. И наличие репутации у продовца не помешало бы. Также отдельный бонус деньгами за вменяемый ник персонажа... по вопросам пишите в ПМ тут или в игре Illvrath З/ы эхх старый я стал ( самому уже не накачать ... м..что за некра 60 лвл даш -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
To love? Or to be favourite? Than that in a life it is More? A positive or a negative? Недолгий гость я дни считаю, с благоговеньем наблюдая и листопад, и снег, и дождь. Недолгий гость в тени глубокой прохладе в жаркий день молюсь и не страшусь, а созерцаю, как жизнь сквозь пальцы протекает, и дни считаю, и креплюсь |
|
|
|
25.9.2007, 4:15
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
С мылом ? Ник норм ?
Вообще нужен сорк или сх. Некры з...ли ( Но если все чисто можно и купитьб... -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
25.9.2007, 4:30
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 5649 |
С мылом ? Ник норм ? Вообще нужен сорк или сх. Некры з...ли ( Но если все чисто можно и купитьб... Чар с С3-мыла нету... InviteD вродЪ всё -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
To love? Or to be favourite? Than that in a life it is More? A positive or a negative? Недолгий гость я дни считаю, с благоговеньем наблюдая и листопад, и снег, и дождь. Недолгий гость в тени глубокой прохладе в жаркий день молюсь и не страшусь, а созерцаю, как жизнь сквозь пальцы протекает, и дни считаю, и креплюсь |
|
|
|
25.9.2007, 7:35
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 5574 |
Есть СХ 63 лвл норм репутацыя уважают радики -их уже нету, Тайга, и Винерсы.... пиши предлоги...если хош но у меня мыла нету просто один чел который переходил на другой сервак с Озарения подарил мне 2 перса но мыла недал говорит что нету бо тож с С3 но *цензура* если нада продам пиши сюда... чел проверен мной он некинет ... пиши на форум
|
|
|
|
25.9.2007, 9:32
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 |
Алех,сцук,я еще се перса купить не успел,а ты уже продавать...не гони,я им еще понабиваю морд)) кстати он 59 а не 60 уже)))
-------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
|
25.9.2007, 9:45
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Если чар был у озаренца, то ясен пень, что он не кинет =)
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
25.9.2007, 13:43
|
|
Мне надо с мылом не тока на случай кидка со стороны владельца , но и со стороны довольно интересных взломов чаров , с 12ти значными пассами...
-------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
25.9.2007, 14:08
|
|
Алех,сцук,я еще се перса купить не успел,а ты уже продавать...не гони,я им еще понабиваю морд)) кстати он 59 а не 60 уже))) Ах Ты СцУка))) ... Слил)) ..если будеш качать другого... одаш мне етого я продам...если нет Он Твой я тебе говорил -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
|
|
|
26.9.2007, 22:34
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 5514 |
могу предложить СпС 65 лвл с мылом. возможен обмен на шмот.
|
|
|
|
26.9.2007, 22:35
|
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 |
да у тебя же и так персом пруд флуди,куда тебе ещё?)
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
|
27.9.2007, 1:33
|
|
да у тебя же и так персом пруд флуди,куда тебе ещё?) ето ты к чему ? -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
|
|
|
27.9.2007, 3:35
|
|
Не Спс не нужен , нужен либо сорк либо СХ - теперь уже больше склоняюс к сорку.
Теме Ап. Сорка по вышеуказаным требованиям куплю ДОРОГО. -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
27.9.2007, 3:41
|
|
Не Спс не нужен , нужен либо сорк либо СХ - теперь уже больше склоняюс к сорку. Теме Ап. Сорка по вышеуказаным требованиям куплю ДОРОГО. ПомнЮ "МГ"- я вот не помню ник того сорка.. но ето был Друг Паша ..и Он был в Клане у него Тоже ... так он меня бедняга по 258 демеджа наносил!) ..так вот к чему ето всё говорю чтО СорК етО МяСо с Большой БУкВы "М" -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
|
|
|
27.9.2007, 3:46
|
|
Он мне нужен для заряжалки...
|
|
|
|
27.9.2007, 3:47
|
|
-------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
|
|
|
27.9.2007, 3:52
|
|
Если совсем точно для Инферны)
|
|
|
|
27.9.2007, 3:55
|
|
Если совсем точно для Инферны) ПодМетиЛ) ты КоГо уже Инферной киил собралсЯ -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
|
|
|
27.9.2007, 15:20
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Уж не на ант квин ли собрался?)))))
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
27.9.2007, 15:45
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 815 |
ПомнЮ "МГ"- я вот не помню ник того сорка.. но ето был Друг Паша ..и Он был в Клане у него Тоже ... так он меня бедняга по 258 демеджа наносил!) ..так вот к чему ето всё говорю чтО СорК етО МяСо с Большой БУкВы "М" m9so govoriw sorc -------------------- *альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua ©*
С Чара пишет папа Реднах :) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 20:04 |