![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 ![]() |
Сегодня мне было добавлено еще одно предупреждение от модератора , некого мистера "М" за "Флуд" .
Я никогда НЕ флужу , это смешно - у меня всего 240 сообщений на форуме , порядка 40 из которых апы клану и альянсу. Прошу разобраться в ситуации. -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 5649 ![]() |
Сегодня мне было добавлено еще одно предупреждение от модератора , некого мистера "М" за "Флуд" . Я никогда НЕ флужу , это смешно - у меня всего 240 сообщений на форуме , порядка 40 из которых апы клану и альянсу. Прошу разобраться в ситуации. Так Было Всегда на то оно и ДВ) ![]() -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
To love? Or to be favourite? Than that in a life it is More? A positive or a negative? Недолгий гость я дни считаю, с благоговеньем наблюдая и листопад, и снег, и дождь. Недолгий гость в тени глубокой прохладе в жаркий день молюсь и не страшусь, а созерцаю, как жизнь сквозь пальцы протекает, и дни считаю, и креплюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 ![]() |
Я ипал. Я тут с начала С3 и ненамерен терпеть всякую хреномуть - если назвал меня флудером какойто крендель который даже на форуме не пишет , пускай аргументирует ! А не вешает тихим сапом заочно свои предупреждения !
-------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 5649 ![]() |
Я ипал. Я тут с начала С3 и ненамерен терпеть всякую хреномуть - если назвал меня флудером какойто крендель который даже на форуме не пишет , пускай аргументирует ! А не вешает тихим сапом заочно свои предупреждения ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
To love? Or to be favourite? Than that in a life it is More? A positive or a negative? Недолгий гость я дни считаю, с благоговеньем наблюдая и листопад, и снег, и дождь. Недолгий гость в тени глубокой прохладе в жаркий день молюсь и не страшусь, а созерцаю, как жизнь сквозь пальцы протекает, и дни считаю, и креплюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Я ипал. Я тут с начала С3 и ненамерен терпеть всякую хреномуть - если назвал меня флудером какойто крендель который даже на форуме не пишет , пускай аргументирует ! А не вешает тихим сапом заочно свои предупреждения ! +1 у меня последнее предупреждение повешанно им же, за то, что я с ним поздоровался.....ИМХО Mr.M не справляется с обязанностями модератора, и зачем он нам такой нужен спрашивается ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
А меня банили тихой сапой, и что?))))
Правда, не mrs. M, а сам Вадер ![]() -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Модератор делает свою работу. ЧТо то ненравится - admin@l2dw.ru Раз ты с С3 - адрес по идее уже должен наизусть знать.
Закрыто. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:49 |