Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.9.2007, 0:17
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 |
Я себя непонимаю......я некого непонимаю...... мне уже на все поох ....достала школа...эти отношение в классе холодные все это агенты шмагенты эти аськи и весь гребыный интернет ........ меня достал ноутбук.....все на что я надеялся все ложно...ВСЕ Я СЛОМАЛСЯ ...КТО МОЖЕТ ДОБИВАЙТЕ ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ!!! люди вас не понимаю почему вы относитесь так другим людям вы же тоже люди кароче полный ацтой вся жизнь! все а чем я думал все оказалось чушью все!!! долбаная литричка меня достала своей блотностью( смаое удивительное что она щитает себя умной,на саом дее она и не ГРОША НЕ СТОИТ МОЕЙ МАМЫ) Моя мама ушла из семьи потому что там небыло ненашто и что кущать и она ушла уехала в петербург она великий человек......а эта литричка которая вечно холод**** свими сочинениями и своим тупый поведениям игноря сех она меня бесит гтов убить ее....... свой класс я не понимаю ...всегд мечтал о классе где есть дружба и единство....а что у нас каждый показывает КАКОЙ ОН КРУТОЙ ,ПОНТУЯСЬ ПЕРД ВСЕМИ ........ ТЫ! ТЫ СЛОМАЕШСЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ИЛИ ТЕБЯ СЛОМАЮТ...... я крамешно зЗол был бы автомат пострелял наф все государство где все тырят ради своей выгоды..........ВЕДЬ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХ а когда живеш в этой атмосфере........ я стараюсь быть отзывчивым..... я люблю таких же людей........ но нельзя вечно быть спокойным как гора....
Великая вешь компьютер.................... контакт в котором я 20 дней и где нашел своих рзей и тех же одноклассников...... но ВСЕ ЭТО ЖУТКО ТУПО...ЕЩЕ НАГОНЯЕТ ЭТО ПЕСНСЯ МНОГОТОЧИЯ (В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ)....... еще кто то говоиит что есть в моей жизни вранье ..,А НЕЗНАЕШ МЕНЯ..И ЕСЛИ ГОНЕШ НА МЕНЯ ТО ТЫ ПОЛНЫЙ бандерлог И НЕ СТОИШ НЕЧЕГО..... И ЕСЛИ ТЫ НАБЬЕШ МНЕ МОРДУ ЗАВТРА ПРИНЯВ МОИ СЛОВА ТО ТЫ ГЛУП КАК ОСЕЛ ИА ИА....ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИСАЛ ЧИСТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ "А ИЗЗА БОЛИ В ДУШЕ"... есть много причин по которым я всегда молчу и хожу один НОЭТО НЕ СЕЙЧАС ЕСЛИ ТЫ НАШЕ ТУТ ЧТО ТО ЧТО ТЫ СЧИТАЕШ НЕ ПРАВИЛЬНЫМ ОСТ КОМЕНТ! это чисто мои слова ,делайте что хотите! реально люди мило мне оставьт коменты те кто помнит меня реально прошу вас....... хорошее и плохое..) -------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
5.9.2007, 1:45
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 |
бррррр у тебя *цензура*оду депресняк и совсем нет веры в себя. короче, забудь обиды. займись каким-нить спортом.измени образ жизни. поверь в себя.со временем все встанет на свои места.
а в игре тебя конечно же помню. просил у мну часто бафчег пС кстати, сколько тебе лет-то? -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
|
5.9.2007, 3:33
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
http://www.youtube.com/watch?v=JMvMzQ4Vu-8
http://www.youtube.com/watch?v=x289e87UzKM...ted&search= http://www.youtube.com/watch?v=AunghVI5QHI...ted&search= Живи как бы не было больно(с) -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
5.9.2007, 7:53
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
это осень, чувак (а возможно и переходный возраст)....все проходит...не надо так убиваться...жизнь наладится...а люди...да, они такие, но будь выше всего говна, что вокруг творится....
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
5.9.2007, 8:21
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
Fargor не парься, жизнь ##### потом смерть
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
5.9.2007, 8:25
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 4622 |
"выкинул Линейку ...а Меня Ктоинть Помнить Ведь Уже В Игре 4 Недели Не Был?)" да дересняк конкретный тебя накрыл) ну ниче проидет... а помниь так помним.
|
|
|
|
5.9.2007, 9:11
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Я себя непонимаю......я некого непонимаю...... мне уже на все поох ....достала школа...эти отношение в классе холодные все это агенты шмагенты эти аськи и весь гребыный интернет ........ меня достал ноутбук.....все на что я надеялся все ложно...ВСЕ Я СЛОМАЛСЯ ...КТО МОЖЕТ ДОБИВАЙТЕ ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ!!! люди вас не понимаю почему вы относитесь так другим людям вы же тоже люди кароче полный ацтой вся жизнь! все а чем я думал все оказалось чушью все!!! долбаная литричка меня достала своей блотностью( смаое удивительное что она щитает себя умной,на саом дее она и не ГРОША НЕ СТОИТ МОЕЙ МАМЫ) Моя мама ушла из семьи потому что там небыло ненашто и что кущать и она ушла уехала в петербург она великий человек......а эта литричка которая вечно холод**** свими сочинениями и своим тупый поведениям игноря сех она меня бесит гтов убить ее....... свой класс я не понимаю ...всегд мечтал о классе где есть дружба и единство....а что у нас каждый показывает КАКОЙ ОН КРУТОЙ ,ПОНТУЯСЬ ПЕРД ВСЕМИ ........ ТЫ! ТЫ СЛОМАЕШСЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ИЛИ ТЕБЯ СЛОМАЮТ...... я крамешно зЗол был бы автомат пострелял наф все государство где все тырят ради своей выгоды..........ВЕДЬ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХ а когда живеш в этой атмосфере........ я стараюсь быть отзывчивым..... я люблю таких же людей........ но нельзя вечно быть спокойным как гора.... Великая вешь компьютер.................... контакт в котором я 20 дней и где нашел своих рзей и тех же одноклассников...... но ВСЕ ЭТО ЖУТКО ТУПО...ЕЩЕ НАГОНЯЕТ ЭТО ПЕСНСЯ МНОГОТОЧИЯ (В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ)....... еще кто то говоиит что есть в моей жизни вранье ..,А НЕЗНАЕШ МЕНЯ..И ЕСЛИ ГОНЕШ НА МЕНЯ ТО ТЫ ПОЛНЫЙ бандерлог И НЕ СТОИШ НЕЧЕГО..... И ЕСЛИ ТЫ НАБЬЕШ МНЕ МОРДУ ЗАВТРА ПРИНЯВ МОИ СЛОВА ТО ТЫ ГЛУП КАК ОСЕЛ ИА ИА....ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИСАЛ ЧИСТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ "А ИЗЗА БОЛИ В ДУШЕ"... есть много причин по которым я всегда молчу и хожу один НОЭТО НЕ СЕЙЧАС ЕСЛИ ТЫ НАШЕ ТУТ ЧТО ТО ЧТО ТЫ СЧИТАЕШ НЕ ПРАВИЛЬНЫМ ОСТ КОМЕНТ! это чисто мои слова ,делайте что хотите! реально люди мило мне оставьт коменты те кто помнит меня реально прошу вас....... хорошее и плохое..) Многа букафф. Ниасилил. А по теме: не парься. Будет и на твоей улице праздник. Только наберись терпения и жди. А как вернешься в игру, Аризен тебя обязательно баффнет. Даже несмотря на то, что вы во враждующих кланах. Правда ведь, Иришка? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
5.9.2007, 11:27
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
букаф дествительно много
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
5.9.2007, 12:28
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
насчёт мамы... почему бы тебе не уехать к ней. всё таки она тот человек в котором ты увидишь и друга и надёжную опору и тд. есть мама - остальное приложится. и как правильно некоторые подметили про переходный возраст, это пройдёт и будет на твоей улице счастье.
ПС в игре не помню тебя) но видно ты внутри хороший человек. крепись. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
5.9.2007, 13:56
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
2Fargor
всё брось и забурись в армию , говорят как только высерается домашний хлеб и приходит понятие того что мамой у тебя прапорщик (который не уедет в Питер если и уедет то будет другой прапорщик) приходит чумовое душевное спокойствие с которым можно судьбе при случа можно скорчить рожу , меня вот в армию не взяли , как обрести покой - х3 , но обрету и буду рожи корчить .... -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
5.9.2007, 14:57
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
насчёт мамы... почему бы тебе не уехать к ней. всё таки она тот человек в котором ты увидишь и друга и надёжную опору и тд. есть мама - остальное приложится. и как правильно некоторые подметили про переходный возраст, это пройдёт и будет на твоей улице счастье. ПС в игре не помню тебя) но видно ты внутри хороший человек. крепись. И в игре он тож хороший человек. Тока моча видимо в голову стукнула. Кажись тя антоном завут. Короч не важно, возьми свою руку, отсчитай 3 палец и покащи всем кто думает что ты сломаешься. -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
5.9.2007, 15:07
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
Короч не важно, возьми свою руку, отсчитай 3 палец и покащи всем кто думает что ты сломаешься. и, главное, не ломайся после этого)). -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
5.9.2007, 18:49
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
все к лучшему. вообще все=)
я это не устаю повторять когда расстаюсь с очередной девушкой=) Be happy! -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
5.9.2007, 21:33
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 |
Народ все налаживается вроде сегодня были на днюхе в боулинг баре так и на пив фестивале .... так еще не было весело некогда)))) ЭЭЭ меня звать Антоном живу в Питере), мну 17 лет преходный возраст был давно переходного возраста прошло все и маму я не бросал)) это уже легенды какие то)) я живу с матерью и шас в 11 классе гыгыгы просто реально девушка бросила абидно очень..........очень хочу чтоб дв изменился хочу чтоб было все ка 7 месяцев назад когда было что делать и все оки доки было, помню как)) продавал рек за 100к)))) своим сх))) и помню вебконана с которым и посей час дружу ток уже не общаюсь ну ненаю немогу словить тем более игры нету уже........ кто знает его передайте "Гера ты хороший человек!!! "таких людей надо уважать! хоть мы и во враждующих кланах но все же нашли общий язык и помагали друг друг чем могли(материально! сереты ради интереса игры не рассказывали!!!)))) так что кто его встретит скажите мою асю плыз 351841804!) плиз!)
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
5.9.2007, 21:37
|
|
ксатати кого есть контакт?))http://vkontakte.ru
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
5.9.2007, 21:38
|
|
спароу спс за видео ток английского ненаю))
|
|
|
|
5.9.2007, 22:28
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Народ все налаживается вроде сегодня были на днюхе в боулинг баре так и на пив фестивале .... в армию иди -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
5.9.2007, 23:29
|
|
спс за совет сначало в институт))..)
|
|
|
|
6.9.2007, 7:50
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
спс за совет сначало в институт))..) звание тебе и в армии присвоят, не переживай -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
6.9.2007, 12:57
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Цитата спароу спс за видео ток английского ненаю)) ну оно стебного характераЦитата ксатати кого есть контакт?))http://vkontakte.ru есть но я давно небыл тама -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
6.9.2007, 14:18
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
Мдаа, дети. У меня тоже дочь в понедельник приходит домой и говорит: - У меня депресия. Мы спрашиваем - почему?? Отвечает - замучалась от "кабинетной" системы (тока тока в 5 класс пошла)
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
6.9.2007, 15:32
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
6.9.2007, 16:21
|
|
-------------------- ****************************************************************************
|
|
|
6.9.2007, 19:33
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
Мдаа, дети. У меня тоже дочь в понедельник приходит домой и говорит: - У меня депресия. Мы спрашиваем - почему?? Отвечает - замучалась от "кабинетной" системы (тока тока в 5 класс пошла) Доча умная не по годам=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
6.9.2007, 21:29
|
|
аххахаа , переДай доче привет))
|
|
|
|
6.9.2007, 21:47
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ксатати кого есть контакт?))http://vkontakte.ru самая большая база данных по Российской молодежи, которая при этом умудряется прожить без рекламы...а мощности которые нужны для поддержания всех сервисов по подсчетам аналитиков стоят...в общем денег стоят не маленьких=) http://www.metamorphosis.jino-net.ru/forum/viewtopic.php?t=5 вот можно почитать, подумать, конечно позиция там представлена несколько утрированная на мой взгляд...но более ли менее правдоподобная=) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
7.9.2007, 9:26
|
|
аххахаа , переДай доче привет)) яйца к ровесницам подкатывай , тут пятый класс читать что ли не умеешЬ? -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
7.9.2007, 11:27
|
|
самая большая база данных по Российской молодежи, которая при этом умудряется прожить без рекламы...а мощности которые нужны для поддержания всех сервисов по подсчетам аналитиков стоят...в общем денег стоят не маленьких=) http://www.metamorphosis.jino-net.ru/forum/viewtopic.php?t=5 вот можно почитать, подумать, конечно позиция там представлена несколько утрированная на мой взгляд...но более ли менее правдоподобная=) почитал.....не плохо он их..... -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
7.9.2007, 13:02
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.8.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 5472 |
поэтому и не регался, сколько раз не присылали в асю
|
|
|
|
7.9.2007, 14:43
|
|
Мде
-------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
8.9.2007, 6:51
|
|
блин ппц приветы всем и все и всякому от всякого...........)
|
|
|
|
10.9.2007, 7:30
|
|
яйца к ровесницам подкатывай , тут пятый класс читать что ли не умеешЬ? -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
14.9.2007, 17:09
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
забейте
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.9.2007, 19:29
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
те че, торговцы молотками отстегивают??
|
|
|
14.9.2007, 19:33
|
|
-------------------- ****************************************************************************
|
|
|
14.9.2007, 21:34
|
|
эт потому что в линейдж не играет =))
|
|
|
14.9.2007, 22:06
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
те че, торговцы молотками отстегивают?? не совсем он ваще странный а кто ща нормальный? эт потому что в линейдж не играет =)) угу -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
15.9.2007, 1:41
|
|
блин в моей теме развели флуду щас огрею щитом всех))
|
|
|
|
15.9.2007, 2:26
|
|
блин в моей теме развели флуду щас огрею щитом всех)) меня первого плз -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
15.9.2007, 8:40
|
|
фраза то какая..щитом...даже заинтриговал...второй и не ипет.
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
15.9.2007, 12:53
|
|
тогда мой спа салон"огрей меня щитом,плз" откроется сегодня
|
|
|
|
17.9.2007, 11:27
|
|
|
|
|
17.9.2007, 22:01
|
|
ты будеш первым клиетом)
|
|
|
|
17.9.2007, 22:01
|
|
за счет заведения!))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 17:23 |