Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.6.2007, 12:28
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 28.5.2007 Из: Россия Пользователь №: 5077 |
Ктонибудь продает ава перчи ? Если перчей нет куплю куски очень дорого.
Если что пишите сюда или в пм QUADE. Чаще всего в игре сижу вечером, заранее спасибо -------------------- ---========================================================---
Смысл игры в Lineage : Убивают тебя в начале игры большой лвл (по сравнению с тобой) и ты на протяжении всей игры качаешься и все ради одной цели - ОТОМСТИТЬ !!! ЫЫЫЫЫ.... ---========================================================--- |
|
|
|
15.6.2007, 17:34
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 4636 |
И мне бы кусочки =) тоже нуно ....
Кста - сделаю предложение вам - даю за кусок на 1 к больше чем Квад ) -------------------- ВсЕeeeeeeгДа ВеСёЛыЙ ))
почему меня прёт - а потому что ниче ниипет (( нуно забить на все- но парит одно - поступать в этом году -= так что мозги капают и плявяяяяяяяяяяяться хз что делать ( мля меня морозит ( короче заепало признание писать ..... |
|
|
|
16.6.2007, 8:39
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 28.5.2007 Из: Россия Пользователь №: 5077 |
Куски я куплю по 500к и если THdoomTH купит по 501к напишите я куплю за 502к.
-------------------- ---========================================================---
Смысл игры в Lineage : Убивают тебя в начале игры большой лвл (по сравнению с тобой) и ты на протяжении всей игры качаешься и все ради одной цели - ОТОМСТИТЬ !!! ЫЫЫЫЫ.... ---========================================================--- |
|
|
|
18.6.2007, 20:54
|
|
ну так что кусы у кого нить есть. 11 штук надо
-------------------- ---========================================================---
|
|
|
18.6.2007, 23:43
|
|
![]() Дарк ВМЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3897 |
я продаю
-------------------- kaa
Sword Muse 78 Fortune Seeker 78 Soultaker 78 Treasure Hunter 68 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 8:55 |