Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.5.2007, 11:00
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Вот - думаю будет актуально ))
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
3.5.2007, 11:05
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
ГМ - лесом.
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
3.5.2007, 11:05
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 148 |
нужен
зачем скажете?? а чтоб быть нормальными, чтоб на сервере небыло бардака, чтоб были турниры, чтоб были евенты, чтоб боялись ботоводить, чтоб стало интереснее играть!!!!!!!!!!!!! -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
Не зря когда-то я его послал!.. |
|
|
|
3.5.2007, 11:09
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 4737 |
нужен зачем скажете?? а чтоб быть нормальными, чтоб на сервере небыло бардака, чтоб были турниры, чтоб были евенты, чтоб боялись ботоводить, чтоб стало интереснее играть!!!!!!!!!!!!! Ааа бардак НУБЫ не поднимают ДРОП кто пропылесосит? -------------------- Шамбола - Земля, рождающая богов.
|
|
|
|
3.5.2007, 11:24
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
нужен зачем скажете?? а чтоб быть нормальными, чтоб на сервере небыло бардака, чтоб были турниры, чтоб были евенты, чтоб боялись ботоводить, чтоб стало интереснее играть!!!!!!!!!!!!! Теряешь очки в моих глазах.... Не бросайся общими фразами типа порядок интересно и т.д. Конкретно обоснуй! Мои обоснования такие: 1. Я тут с открытия сервера. Учавствовала практически во всех турнирах на С1 и С3, неоднократно побеждала, НО ни один из турниров мне не понравился ни своей задумкой ни организацией! 2. Боты.... Лично я не против ботов, НО на сегодняшний день админы итак неплохо с ними воюют. Скажу более... Ни один ГМ до этого так хорошо не справлялся с этой задачей! 3. Интерес игры... Тут тоже все четко. Мне играть интересно. Ну чем тебе не эвент - найди радика и убей) (это я к примеру -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
3.5.2007, 11:34
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 148 |
оО то ты унас Мега папка - и любиш *цензура*вастатся
а то, что тебе не нравятся турнири - ето не знчит, что они всем не нравятся. как сказано в соседней теме - у нас идет приплыв новых игроков (еще нубиков), и ты думаеш им будет интересно без турниров и евентов. или ты думаеш они будут играть в твою игру " найди Радика и умри от него Ошибаешся -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
|
|
|
3.5.2007, 11:37
|
|
|
оО то ты унас Мега папка - и любиш *цензура*вастатся а то, что тебе не нравятся турнири - ето не знчит, что они всем не нравятся. как сказано в соседней теме - у нас идет приплыв новых игроков (еще нубиков), и ты думаеш им будет интересно без турниров и евентов. или ты думаеш они будут играть в твою игру " найди Радика и умри от него Ошибаешся Согласна. Для нубиков это интересно и моя игра им не подойдет. Но мне кажется (я не утверждаю, мне так кажется) что этих нубиков тут кот наплакал) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
3.5.2007, 11:43
|
|
согласисиь, но они есть - и главное, что их количество растет, а прийдя на новый сервер и увидев, что тут есть порядок, есть ГМ который делает евенты - турниры, он скажет другу про наш сервак и будет нас еще больше.
в рейтинге мы растем - а значит и народ будет прибывать - мое мнение -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
|
|
|
3.5.2007, 11:53
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
согласисиь, но они есть - и главное, что их количество растет, а прийдя на новый сервер и увидев, что тут есть порядок, есть ГМ который делает евенты - турниры, он скажет другу про наш сервак и будет нас еще больше. в рейтинге мы растем - а значит и народ будет прибывать - мое мнение Так и вижу Радика носящегося с эвентами для новичков , забившего на свой клан ,в который он столько сил вгрохал ))) Респегт ,гг Пс: Эвент от Радика " Веду парик , кто не убежал я не виноват )) нубы будут пищать от восторга " =)) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
3.5.2007, 11:53
|
|
|
согласисиь, но они есть - и главное, что их количество растет, а прийдя на новый сервер и увидев, что тут есть порядок, есть ГМ который делает евенты - турниры, он скажет другу про наш сервак и будет нас еще больше. в рейтинге мы растем - а значит и народ будет прибывать - мое мнение Это аргумент, но не достаточный, ибо имеет и обратную сторону... Те же самые нубы посмотрят как у нас проводятся турниры и скажут - ну его наX этот сервер. Так что не факт что проведение турнира может дать положительный результат. А вот наличие ГМа вполне может дать отрицательный - сколько было у нас ГМов - столько было вопросов по их работе! Начиная с протектора и его "творчества" и заканчивая Сайлой. Djony! Турнир можно и самим провести. Пример тому Накип - решил и провел специально для нубов (правда нубов там небыло)))) 52лвл были в бест Б)))). Турнир был не лучше и не хуже чем с ГМом. -------------------- ╔══════╗
|
|
|
3.5.2007, 12:06
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
ИМХО - ГМ нужен, хотя бы и для "галочки", а то "...придут, спросют, а у нас ни одного Зингельшухера..."(с)
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
3.5.2007, 12:11
|
|
|
ИМХО - ГМ нужен, хотя бы и для "галочки", а то "...придут, спросют, а у нас ни одного Зингельшухера..."(с) Ну если для галочки то можно прописать там пару ботов))) Только потом спросят - а что этот ГМ делает? -------------------- ╔══════╗
|
|
|
3.5.2007, 12:20
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
да один фиг ГМу в приватку тока нубы за деньгами пишут =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
3.5.2007, 12:41
|
|
|
да один фиг ГМу в приватку тока нубы за деньгами пишут =)) Вот и я про то же) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
3.5.2007, 13:29
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3861 |
ЛЕСОМ ГМ
-------------------- <<<Mila Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!>>>
BecTHuKCmePTu ->>> MoonlightSentinel 76 lvl ->>> Sub Necromancer 68 lvl mila ->>> Eva's Saint 78 lvl ->>> Sub Sorcerer 62 lvl AKBAR ->>> Elemental Master 76 lvl ->>> Sub ??? |
|
|
|
3.5.2007, 13:51
|
|
Лес тебя ждет - а ГМ нам нужен.
Малявка повторюсь - ты не организуеш ниодного турнира без руководста. Вспомните турниры, когда у нас был ГМ - мы даже тогда умудрялись их срывать. А ты мне тут сказки расказываеш, что и без руководства можно что-то сделать... -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
|
|
|
3.5.2007, 13:57
|
|
|
Малявка повторюсь - ты не организуеш ниодного турнира без руководста. Вспомните турниры, когда у нас был ГМ - мы даже тогда умудрялись их срывать. А ты мне тут сказки расказываеш, что и без руководства можно что-то сделать... Разве я собиралась что-то делать? ) А турниры я помню и говорю что организация турнира ГМ-ом не является гарантией успеха, а раз нет разницы то и зачем нам ГМ? -------------------- ╔══════╗
|
|
|
3.5.2007, 14:05
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
оО то ты унас Мега папка - и любиш *цензура*вастатся опять заладили) всё у вас мега папки) что ж вам так понравилась эта фраза) я вот почему-то не ору, что к примеру джони мега папка, либо ещё кто. потому что знаю, что есть и у вас норм игроки, которые и как люди норм и как геймеры. а на форуме это избитая фраза уже надоела. хвастается человек - докажите ему в игре что не стоит его хвастовство внимания. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
3.5.2007, 14:08
|
|
|
опять заладили) всё у вас мега папки) что ж вам так понравилась эта фраза) я вот почему-то не ору что к примеру джони мега папка, либо ещё кто? да потому что знаю, что есть у вас норм игроки, которые и как люди норм и как геймеры. а на форуме это избитая фраза уже надоела. хвастается человек - докажите ему в игре что не стоит его хвастовство внимания. That's true! ) И это.... я не хвастаюсь... ибо имею основания)))) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
3.5.2007, 14:27
|
|
снайпер - слово "мегапапка" мне нравится. ну прикольно звучит - согласись.
а почему на тебя так орут - да потому-что у тебя уже 10+ постов в которых ты описываеш как ложиш пачками народ которой чуть не ли не в 10 раз прокачаный, а ето я считаю хвастунством - и таких людей мне нравится называтя "МЕГАПАПКАМИ" -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 3:46 |