Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.5.2006, 20:02
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Сегодня прошвырнулась по Диону, Гирану и Круме - везде спрашивала народ - интересны ли им эвенты, нужны ли они, хотят ли они чтоб они были - в ответ молчание или эвенты типа 10*10 масс пвп..
Честно скажу - я хотела сделать несколько эвентов. Сама. Достаточно простых чтоб их можно было организовать и провести без помощи ГМ - как поазывает опрос - оно нафиг никому не надо..... ВОт решила узнать у форумчан - что скажете ? Нужны эвенты ? или зря я это все ? -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
30.5.2006, 20:15
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
Сегодня прошвырнулась по Диону, Гирану и Круме - везде спрашивала народ - интересны ли им эвенты, нужны ли они, хотят ли они чтоб они были - в ответ молчание или эвенты типа 10*10 масс пвп.. Честно скажу - я хотела сделать несколько эвентов. Сама. Достаточно простых чтоб их можно было организовать и провести без помощи ГМ - как поазывает опрос - оно нафиг никому не надо..... ВОт решила узнать у форумчан - что скажете ? Нужны эвенты ? или зря я это все ? не зря,конечно нужны! если будут интересные идеи - пиши в личку. в ближ время надеюсь разгрести дела,будет побольше времени на игру. если что - помогу организовать... -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
30.5.2006, 20:19
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Конечно нужны!
Но эвенты, затрагивающие всех игроков любого левела. Например самое простое: Раскидать по миру зайцев, сделать что бы из них выпадали квестовые предметы. Кому интересно, бегает и ищет их по миру, кто больше соберет предметов, тому бонус какой нить... Такой ивент является длительным, 1-2 дня, и учавствовать могут все. Конечно сразу можно сказать что у кланов и хаев больше денег и возможностей, но можно сделать призы для разных ниш игроков: 1-20, 20-40, 40-60... Это первое что пришло мне в голову... Так же отличная затея с забегом на страйдерах, но почему бы её не сделать так же для маленьких левелов? Просто дать им страйдеров, а потом забрать... Против 70+ они конечно не продержатся, но если они будут биться между такими же уровнями(те же 30-40), я думаю народ с удовольствием примет участие... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
30.5.2006, 20:20
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
учитывая,что мы с тобой выяснили,что в старву я тебя дерну любой расой если буду зергами я буду воспринимать это как признание твоего поражения и *цензура*валу мне. оффтоп: по истории игры зерги тоже победили. проголосовал нет т.к. эвенты это галимая бутафория + фикция |
|
|
|
30.5.2006, 20:27
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Нужны, но желательно чтобы в нем могло принять участие как можно больше человек и причем не зависимо от лвл, идеальный с этой точки зрения эвент это в мобов разных уровней от 10 до 75 напихать каких нить итемов причем кол-во таких мобов ограничено, а потом после окончания эвента игроки сдают все это Гму и в зависимости от количества сданного получают определенную плюшку. В мобах каждого лвл итемы разные и соответственно награды тоже разные, и причем не должно быть жесткого разделения по местам 1,2,3, чтото должны получить все пусть даже они и набили всего несколько таких мобов, можно дать для стимуляции к примеру 50к адены для игрока 20 лвл и это деньги.
З.Ы. тапок обогнал) Вот еще чтобы Гму не парится со сбором всей этой лабуды просто в магазинах ввести разные оригинальные товары которые можно купить только за эти самые квест итемы. Но это все тр*цензура*ет довольно большой работы и даже не гмов а админов, следовательно наврядли такое у нас возможно, пока еще не работают все возможности обычного среднестатистического фри серва, так что админам не до эвентов. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
30.5.2006, 20:36
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
да было пару эвентов,не связанных с замесами...в одном из них случайно выиграл я
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
30.5.2006, 20:41
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
да было пару эвентов,не связанных с замесами...в одном из них случайно выиграл я Что то я такое читал на старом форуме... А то что РПГ-шников мало это плохо... Хотя кто захочет, обязательно примет участие в ивенте, будь то рубилово или работа мозга... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
30.5.2006, 20:45
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
в том-то и дело,что никто не захотел поработать моском
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
30.5.2006, 20:51
|
|
Точно, про светлого эльфа в гильдии темных... или наоборот
Но главное что бы были идеи.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
30.5.2006, 20:58
|
|
Спаси и сохрани нас,Хосподи,от дебильных идей фонатов КС!
Ушёл в реал |
|
|
|
30.5.2006, 21:02
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Идеи есть - и желание их реализовывать - тоже есть. Но - обратная связь - вот в чем вопрос - кому это надо ? Спасибо тем кто считает что эвенты нужны. Буду благодарна за помощь - но только в том случае если она мне понадобится - гордая
Так вот о чем это я...Есть идеи на простые эвенты не требующие участия ГМов или админов. Вних мне может(!) понадобиться поддержка адекватных хайлевелов - просто чтоб отсеять гопников и хамов. Если есть хорошие идеи - кидайте в ПМ - я собираю базу эвентов которые потом кстати и будем проводить. Если коу интересны какие идеи у меня есть - пишите в ПМ - тут я их выкладывать пока не буду..ж)) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
30.5.2006, 23:19
|
|
Решила - ближайший эвент в пятницу.
Время - 22-00 по Москве. Название - "Найди меня если сможешь" Длительность - 2 часа. Приз - пока дракончик. Звездный. Возможно будет что-то еще. Еще мысль - как вы считаете - нормально если с участников квеста(эвента) брать небольшую денежку за участие ? КОторая пойдет - как дополнительный призовой фонд или как доп.стимул для самозванного эвент-менеджера ж)) (в зависимости от эвента..например на боевой - призовым фондом, а на ролево-квестовый - 60% - победителю, а 40% ведущему) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
30.5.2006, 23:21
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Тогда точно усе попрячутся и никто из локаций не вылезет))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
30.5.2006, 23:22
|
|
Я плАчу, ибо буду на работе... но в следующий раз обязательно буду учавствовать...
А насчет скидываться, вполне реально... Я лично готов платить за ролево-квестовые ивенты, ибо там решает моск, а не кучка пикселей... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
31.5.2006, 1:09
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Первый и пока единственный кто проголосовал за ПК и замесы. Думаю вторым будет Симп
К чему вообще это голосование? ИВЕНТОВ НЕ БУДЕТ! Сами разозлили Стрека сами виноваты. А теперь будете плакать. Сначала подумай, стоит ли человеку, который изо всех сил старается на ваше же благо, говорить гадости в лицо, а потом уже делай. Моё имхо, что будет правильнее всего, если Стрек всё таки не будет ничего делать, чтобы проучить получше. Но он не злопамятный и до следующего повторения той же песни (гадостей в его адрес) мб что-то сделает. Хз увидим короче. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
31.5.2006, 8:09
|
|
AntichrisT - я ж говорю - я САМА буду проводить эвенты. Пусть я не ГМ - но голова на плечах есть, опыт гейм мастера в настолках тоже есть, да и по полянам с мечом я тоже успела побегать ж)) Так что опыт организации ролевой игры - есть. ж))
Стрека я вполне понимаю - просто достали человека - и еще раз повторю - эвенты о которых речь в данной теме - буду проводить я, или как минимум организовывать и придумывать. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
31.5.2006, 8:14
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
Спаси и сохрани нас,Хосподи,от дебильных идей фонатов КС! точно! выдадим всем по дезерт иглу ))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
31.5.2006, 9:03
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
А сильно обдолбанным по фугасу!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
31.5.2006, 9:11
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
давайте сразу альянсу нашему призы отдадите что б никто времени не терял
|
|
|
|
31.5.2006, 9:22
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 309 |
Решила - ближайший эвент в пятницу. Время - 22-00 по Москве. Название - "Найди меня если сможешь" Длительность - 2 часа. Приз - пока дракончик. Звездный. Возможно будет что-то еще. Еще мысль - как вы считаете - нормально если с участников квеста(эвента) брать небольшую денежку за участие ? КОторая пойдет - как дополнительный призовой фонд или как доп.стимул для самозванного эвент-менеджера ж)) (в зависимости от эвента..например на боевой - призовым фондом, а на ролево-квестовый - 60% - победителю, а 40% ведущему) Блин денег конечно не жалко, но вот какой резон класть деньги 50+, когда у него шансов 0, и страйдера почти ни у кого нету, опять ДА спонсировать??? Они и так Адены вилами собирают!! Так что я согласен с (не помню ник И про квестовые итемы тоже идея была хорошая (что за них покупать в магазине), правда в июне это мы врядли попробуем, а вот в июле оч оч на это надеюсь!!!!! Может к тому времени я и страйдером обзаведусь Сайла тебе респект за инициативу, если чем помоч говори -------------------- Я Гашу Жизнь Словно Пламя, Но На Свете Не Найдется Прометея Чтоб Ее Зажеч Вновь
|
|
|
|
31.5.2006, 10:01
|
|
Пока готовлю загадки к пятничному эвенту - сегодня с 22-00 начну проводить более простой эвент. для 20-30 левелов.
Место проведения - School of Dark Arts (неподалеку от деревни Темных Эльфов) Уровни учасников - 20-30 Стиль эвента - гонка с элементами Ролевого Отыгрыша Количество участников - пусть будет 20. При наличии доп.призов - можно и больше Приз - дракончик ж)) , ресурсы, иди денежка в сумме 1кк. Заявки мне в ПМ.Указывать уровень и профу - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Участие - пока бесплатно - я тренируюсь ж))) но если кто захочет помочь материально - велком ж)) 2Рекрутеры - кстати на эвентах мона найти перспективных новичков которые могу усилить ваш клан ж)) Так же я принимаю ставки. Нормы ставок сообщу после окончания регистрации. Цитата Блин денег конечно не жалко, но вот какой резон класть деньги 50+, когда у него шансов 0, и страйдера почти ни у кого нету, опять ДА спонсировать??? Они и так Адены вилами собирают!! Так что я согласен с (не помню ник ) что надо сбалансировано все устраивать например 20-40, 50-60, 60+... Гонки на страйдерах - это конечно для хайлвлевелов. Однако как мне кажется и 50+ может сделать себе страйдера. Но - речь не об этом. Я собираюсь делать эвенты для всех - а не только для выоских уровней. Я не отношусь ни к ДА ни к Оппозиции - поэтому прошу эту вечную тему тут не поднимать. немного мысле о плате за участие. Код 1)с 10 по 19 (входная сумма 10к) 2)с 20 до 30 (входная сумма 30к) 3)с 30 по 39 (входная сумма 50к) 4)с 40 до 50 (входная сумма 100к) 5)с 50 до 56 (входная сумма 150к) 6)с 56 до 62 (входная сумма 200к) 7)с 62 до 66 (входная сумма 250к) 8)с 66 до 70 (входная сумма 350к) 9)70+ (входная сумма 500к) (игроки делевелами например с 20 на 19 одетые в Д грейд попадают во 2 категорию с делевелом с 40 на 39 одетые в С попадают в 4 категорию) в каждой категории имеется свой банк (кто-нибудь ответственный за сохранность денег и ведущий учет позиций в эвенте одной из категорий) куда скидывают деньги все желающие принять участие Сегодняшний эвент будет бесплатным - на будущее я планирую ввести вот такие оплаты за вход - если у кого есть предложения - велком. PS Мысль - создать клан который будет заниматься именно проведением эвентов - в клан брать креативных и веселых людей. Кроме стандартной экономики клан сможет на эвентах зарабатывать денежку ж)) Воть...я выйду из текущего клана и буду делать клан эвентеров. ж))) Кто хочет разнообразить жизнь сервера и сделать её веселей - велком ж)) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
31.5.2006, 11:02
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Пока готовлю загадки к пятничному эвенту - сегодня с 22-00 начну проводить более простой эвент. для 20-30 левелов. Место проведения - School of Dark Arts (неподалеку от деревни Темных Эльфов) Уровни учасников - 20-30 Стиль эвента - гонка с элементами Ролевого Отыгрыша Количество участников - пусть будет 20. При наличии доп.призов - можно и больше Приз - дракончик ж)) , ресурсы, иди денежка в сумме 1кк. Заявки мне в ПМ.Указывать уровень и профу - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Участие - пока бесплатно - я тренируюсь ж))) но если кто захочет помочь материально - велком ж)) 2Рекрутеры - кстати на эвентах мона найти перспективных новичков которые могу усилить ваш клан ж)) Так же я принимаю ставки. Нормы ставок сообщу после окончания регистрации. Гонки на страйдерах - это конечно для хайлвлевелов. Однако как мне кажется и 50+ может сделать себе страйдера. Но - речь не об этом. Я собираюсь делать эвенты для всех - а не только для выоских уровней. Я не отношусь ни к ДА ни к Оппозиции - поэтому прошу эту вечную тему тут не поднимать. немного мысле о плате за участие. Код 1)с 10 по 19 (входная сумма 10к) 2)с 20 до 30 (входная сумма 30к) 3)с 30 по 39 (входная сумма 50к) 4)с 40 до 50 (входная сумма 100к) 5)с 50 до 56 (входная сумма 150к) 6)с 56 до 62 (входная сумма 200к) 7)с 62 до 66 (входная сумма 250к) 8)с 66 до 70 (входная сумма 350к) 9)70+ (входная сумма 500к) (игроки делевелами например с 20 на 19 одетые в Д грейд попадают во 2 категорию с делевелом с 40 на 39 одетые в С попадают в 4 категорию) в каждой категории имеется свой банк (кто-нибудь ответственный за сохранность денег и ведущий учет позиций в эвенте одной из категорий) куда скидывают деньги все желающие принять участие Сегодняшний эвент будет бесплатным - на будущее я планирую ввести вот такие оплаты за вход - если у кого есть предложения - велком. PS Мысль - создать клан который будет заниматься именно проведением эвентов - в клан брать креативных и веселых людей. Кроме стандартной экономики клан сможет на эвентах зарабатывать денежку ж)) Воть...я выйду из текущего клана и буду делать клан эвентеров. ж))) Кто хочет разнообразить жизнь сервера и сделать её веселей - велком ж)) Дорогая, ты помешана... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
31.5.2006, 11:13
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Вообще интересно... хотелосьбы принять участие...... Сайла молодец - очень рад что на нашем сервере есть такие как ты!
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
31.5.2006, 11:18
|
|
Дорогая, ты помешана... Анти, чувствуется рука опытного GM`a. Seyla, ты партии в ADnD не водила случаем??? -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
31.5.2006, 11:43
|
|
Водила ж)) в основном АДнД(Фаерун) и мир постядерного будущего. по книжке "Метро 2033"
AntichrisT - хочу отдыхать комфортно -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
31.5.2006, 11:56
|
|
Водила ж)) в основном АДнД(Фаерун) и мир постядерного будущего. по книжке "Метро 2033" AntichrisT - хочу отдыхать комфортно Можно просто Анти (или Глеб -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
31.5.2006, 12:12
|
|
Цитата Можно просто Анти (или Глеб ) Можно просто Аня Цитата Я имею ввиду клан Ивентов это чересчур. Пока - да. Согласна. Пока не будет команды людей которые собираются организовывать эвенты - о клане говорить рано. Так что пока запишем это в долгосрочные перспективы. ок ? ж)) Цитата Моё имхо - проводя и организовывай что-то ты не отдыхаешь комфортно, так как всегда найдутся люди, которые будут ныть и упрекать тебя в плохой организации, или твоей неправоте. Ивенты конечно хорошо, но отдыхай игрой так. Или напиши Стреку, возможно красивую девушку он послушает и проведёт пару тройку ивентов... Если человек ноет и тд, упрекает в плохой организации - пусть сделает лучше или вообще не участвует. Нытиков я буду сразу исключать из эвента. Меня это не парит. По поводу правоты - в контексте проведения эвента - все вопросы или возражение по нему - приниматься просто не будут. Кому не понравилось - напишите мне в ПМ на форуме "Критикуя - предлагай, предалагая - возглавляй" и я обязательно учту ваши пожелания и предложения ж)) Все кто будет просто болтать болталом - будут посылаться в Бобруйск или в топку. Особо отличившихся пошлю в пешее эротическое путешествие ж)) А со Стреком я уже недели две общаюсь ж)) в аське и по ПМ ж)) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
31.5.2006, 12:13
|
|
Водила ж)) в основном АДнД(Фаерун) и мир постядерного будущего. по книжке "Метро 2033" AntichrisT - хочу отдыхать комфортно Метро перечитывал раз десять, когда оно еще писалось в инете, а вот то что по нему играют первый раз слышу -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
31.5.2006, 12:21
|
|
По Метро - я взяла только мир, а систему изпользовала Эру Водолея..чуть чуть переработали , боевку немного изменили - и повела ж)
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
31.5.2006, 12:54
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 87 |
|
|
|
|
1.6.2006, 10:49
|
|
И это замечательно ! Стандартный ничего не хотящий человек пресен скучен и однообразен. Ну да... Вот мы с Симпом помешаны на замесаз и масс ПвП... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
3.6.2006, 14:55
|
|
Ну хочу сказать что народ таки втягивается потихоньку ж)) Викторина уже проводилась пару раз. В Круме и Дионе - в Круме прошла нелохо, в Дионе вообще никто не отреагировал....может думают что новый вид развода на шмот и бабки ? ж))
|
|
|
5.6.2006, 8:05
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 337 |
|
|
|
|
5.6.2006, 8:15
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.5.2006 Из: Россия город Самара Пользователь №: 244 |
конечно только ЗА ! хоть какое то разнообразие
|
|
|
|
9.6.2006, 11:51
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 172 |
Молодца! Так держать! Я думаю, что многие кого уже запарил однообразный и туповатый кач тебя поддержат и будут принимать участие в эвентах на ура! Только пока не все понимают что-почём - но со временем, как говаривал товарищ Соломон:"Всё проходит...и это пройдёт!" Удачи в начинаниях!
-------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
|
12.6.2006, 0:50
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 594 |
хз хто иан но думаю если есть то нужны :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
|
|
|
12.6.2006, 20:08
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
привет
Если честно, то много людей не знают даже что такое эфенты ПС: Когда следуюющий эвент? -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
12.6.2006, 20:13
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 172 |
привет Если честно, то много людей не знают даже что такое эфенты ПС: Когда следуюющий эвент? Лин - ПОСМОТРИ НА ФОРУМЕ!!! Уже неделю набираем группы -------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
|
12.6.2006, 20:36
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Млин, я за пол дня весь форум пытаюсь перечитать... А это не лехко, так что извените
ПС: НАшел отписался -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
12.6.2006, 21:19
|
|
Млин, я за пол дня весь форум пытаюсь перечитать... А это не лехко, так что извените ПС: НАшел отписался Модоца - респект -------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
|
12.6.2006, 21:23
|
|
Эвент - это событие(квест) организовнный чаще всего человеком. Бывает ролевым и не-ролевым. Бывает временным и постоянным. С продолжением и без. и тд.
Например эвент "ВИКТОРИНА" Я периодически провожу в Круме. Народ плохо знает Линейку. А если я на логику и сообразительность задавать буду ? ж)) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
27.6.2006, 22:03
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.6.2006 Из: Киев Украина Пользователь №: 613 |
Конечно эвенты нужны!!!
|
|
|
|
28.6.2006, 17:04
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
Эвент - это событие(квест) организовнный чаще всего человеком. Бывает ролевым и не-ролевым. Бывает временным и постоянным. С продолжением и без. и тд. Например эвент "ВИКТОРИНА" Я периодически провожу в Круме. Народ плохо знает Линейку. А если я на логику и сообразительность задавать буду ? ж)) Эвенты нужны, особенно сейчас - когда народ мягко сказать разбегается...А насчёт того,кто знает,а кто нет скажу так - всему надо учиться -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
29.6.2006, 18:12
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
Ответил ДА сразу, а потом подумал: нужны они конечно, сомнений нет, но вот только плохой Эвент эт еще хуже чем его отсутствие
С уважением. Svarog. -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
29.6.2006, 19:19
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
НЕТ
Поясняю! Что бы был нормальный эвент Админы должны над ним долго пахать! А у них и так дел, как я понял, по самое небалуй. ГМ на нашем сервере не способен провести нормальный Эвент ....что мне нравиться когда приходит новый ГМ постоянно подымаеться эта тема, помница мы уже над этим черепили с Диком.... Здесь у нас надо проводить турниры... объясняю почему: 1. Подавляющее колличество игроков на сервере либо принадлежат мужскому полу либо кроважадные девущки которых хлебом не корми, дай только кому нибудь стукнуть по тыковке, причем чем нить по тяжелее! А бегать по кругу как стадо баранов в поисках какой нибудь фигни глупо и скучно. 2. Турниры имеют еще 1 положительное качество: благодоря им многие могу прообгрейдить свой драйвер рук, к тому же КЛ могут увидет кто как умеет играть и стоит ли приглашать их в клан 3. Турнир легко может провести даже 1 ГМ -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
29.6.2006, 19:39
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 55 |
НЕТ Поясняю! Что бы был нормальный эвент Админы должны над ним долго пахать! А у них и так дел, как я понял, по самое небалуй. ГМ на нашем сервере не способен провести нормальный Эвент ....что мне нравиться когда приходит новый ГМ постоянно подымаеться эта тема, помница мы уже над этим черепили с Диком.... Здесь у нас надо проводить турниры... объясняю почему: 1. Подавляющее колличество игроков на сервере либо принадлежат мужскому полу либо кроважадные девущки которых хлебом не корми, дай только кому нибудь стукнуть по тыковке, причем чем нить по тяжелее! А бегать по кругу как стадо баранов в поисках какой нибудь фигни глупо и скучно. 2. Турниры имеют еще 1 положительное качество: благодоря им многие могу прообгрейдить свой драйвер рук, к тому же КЛ могут увидет кто как умеет играть и стоит ли приглашать их в клан 3. Турнир легко может провести даже 1 ГМ че ещё от карлика ждать -------------------- LCF 50+(SH of 2H) Purga - раздет
Stronger 40+(SS of Emelstron) AnotherWorld - PK Snaiker 60+(SR of 2H) DW - PK Vex 50++(Sorcerer of Iquisitors) DW - подарен девушке Юле Vex 40++(SS of Inquisitors) R a i d DW не самый плохой сервер, если приложить к нему прямые руки... |
|
|
|
29.6.2006, 20:11
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
надоело смешиться становлюсь *цензура*ожим на такого дебила как ты
-------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
29.6.2006, 20:29
|
|
Polter
Цитата ГМ на нашем сервере не способен провести нормальный Эвент Способна. Турниры будут. Обещаю. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
29.6.2006, 20:34
|
|
Polter Способна. Турниры будут. Обещаю. Стремление это хорошо Но по поводу эвентов, если хочешь вышлю в приват асю раскажу какие видил эвенты, но увы для них надоо непосредственное вмешатьльство админов, ну или полистай форум, или старый форум(спроси у Дика) эта тема уже подымалась, может найдешь ченить интересное -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
20.7.2006, 13:58
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 781 |
Если серьезно то эвенты необходимы как воздух уже после 40 ур...тк кач к этому времени надоедает и многие начинают ПК -------------------- Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости и благодаря чужой глупости
|
|
|
|
5.10.2006, 10:30
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
что то давненько никаких эвентов не проводили
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
5.10.2006, 11:11
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
4 пункт). Что может быть лучше? )
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
5.10.2006, 12:00
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
может быть не спорю
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
5.10.2006, 12:33
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
может быть не спорю Ну за себя мне не стыдно))) Эх... были времена....)))) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
5.10.2006, 13:17
|
|
На днях запущу регистрацию на эвент.. Ждите..
Я тут просто слегка приболела - и зуб болит - а когда он болит - что-то придумывать - не получается )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
5.10.2006, 14:57
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 |
А я мог бы предложить дураЦЦкой но Эвент. Комуто даж понравится))
Чемпионат по рыбной ловле! А, как ВАм идэйка? |
|
|
|
5.10.2006, 15:17
|
|
Идет. Организовывай запись и придумывай правила - призы я обеспечу )))
|
|
|
5.10.2006, 16:33
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 |
Ждем евент от Сайлы!
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
|
5.10.2006, 21:43
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
На днях запущу регистрацию на эвент.. Ждите.. Я тут просто слегка приболела - и зуб болит - а когда он болит - что-то придумывать - не получается )) Анё, айда организовывать заплыв по окияну?) -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
6.10.2006, 0:30
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 |
|
|
|
|
6.10.2006, 9:17
|
|
Народ - если у вас есть идеи интересных и веселых эвентов - предлагайте ! Призы и поддержку я обеспечу )))
А активным и умелым организаторам - от меня призы. ))) Но учтите что дожен быть именно эвент ! А не просто мочилово за 2 обоза водки )) Хотя это тоже эвент и если вы его красиво организуете и ролево отыграете - то призы буту просто гарантированно !! ))) Ролевка это вообще гуд )) ЗЫ, Если есть ролевики - отпишитесь - у меня тут глобальный эвент зреет )) Замутим ? )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
6.10.2006, 9:44
|
|
Цитата Sayla Дата Сегодня, 9:17 Если есть ролевики - отпишитесь - у меня тут глобальный эвент зреет )) Замутим ? )) Я за !!!! конечно замутим, если нужна помощь , обращайся чем смогу помогу можно считать что я записан на эвент досрочно??? -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
|
|
|
6.10.2006, 12:01
|
|
В качестве НПС ))))
Вообщк хочу сделать глобальный квест с интригой и тд - но пока напрягает то что надо найти энное количество людей способных отыграть роль. Обязательно будет народ из моего клана )) ну и все кто пожелает участвовать велком )) Основная фишка задумываемого - чтоб приз мог получить любой из участников эвента - и те кто проходят квест и те кто отыгрывают роли ключевых и второстепенных персонажей. Идеал - когда эвент раскурится в полноценную историю и охватит весь мир Адена и в его действие войдут кланы. Сейчас написала и поняла - хочу большую полигонку ))) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
6.10.2006, 12:14
|
|
я не против
если необходима будет связь на прямую со мной аську можешь спросить у сестренки своей (TOSun -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
|
|
|
6.10.2006, 12:47
|
|
Я тож готов помочь, интересно)) Обращайся в любое время...
ПС. Люблю Фоллаут, раз 10 прошел |
|
|
|
6.10.2006, 15:26
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Лублу плэнскейп, могёшь и на мну расчитывать (;
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
6.10.2006, 15:49
|
|
Гуд )) Как распишщу основную канву сюжета - отпишусь тут и у себя на форуме.
ЗЫ А что вы думаете о словесной ролевке на форуме ? )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
6.10.2006, 16:10
|
|
Цитата Sayla Дата Сегодня, 15:49 А что вы думаете о словесной ролевке на форуме ? )) Боюсь к этому многие отнесутся негативно, последнее время тут только ругань сплошная а я не против попробовать, это в конце концов игра -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
|
|
|
6.10.2006, 17:36
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
По поводу ролевки в игре - тема, но, по моему, трудно осуществимо...
На форуме - хз, если только модеры осилят постоянный контрольза флудом... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
6.10.2006, 20:52
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1543 |
Массовое ПВП лучший эвент!
|
|
|
|
6.10.2006, 21:08
|
|
Ну форумную я могу и у себя на форуме запустить ))
А в игре - геммор - но довольно таки интересно )) И я даже знаю как можно это сделать )) *зашуршала бумагой и карандашом* -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
6.10.2006, 23:39
|
|
У нас на форуме была интересная тема - словесная баталия. Смысл такой - каждый выбирает себе определённый образ (КЫборги, ушастЫе Эльфы, оборотни, весёлые молочники и т.д. и т.п.). После этого начинается битва (что то типа:"я кралсё в ночной полутьме, вдруг на меня выскочил весёлый молочник, я навёл прицел своей винтоффки на него и выстрелил"), затем пишет весёлый молочник и т.д. Единственное правило - можно описывать только свои поступки.
Можем попробовать подобное устроить и на нашем форуме. -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
6.10.2006, 23:43
|
|
Проще организовать IRC канал и в ADnD поиграть....
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
7.10.2006, 3:27
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 |
Чур я мастерю =)
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
|
7.10.2006, 9:16
|
|
А идея с каналом неплоха...
Сенкс )) задумаюсь )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
8.10.2006, 21:08
|
|
Жуткий ПК рейд или хорошее мясцо с ассистом и грамотным раскладом - вот настоящий ивент. Получаешь заряд эмоций в 5 раз больше чем от ивента...
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
13.10.2006, 14:56
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
точно мутите ирку канал, будем ролевки играти
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
8.11.2006, 13:13
|
|
что то все замерло....идея с эвентами умерла ???
|
|
|
8.11.2006, 16:56
|
|
нет. рук просто не хватает.
я сейчас 1 Гмша на весь серв, КЛ и еще сисадминша в реале. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
8.11.2006, 21:24
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
нет. рук просто не хватает. я сейчас 1 Гмша на весь серв, КЛ и еще сисадминша в реале. напарник нужен? http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=3672&st=0 -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
9.11.2006, 2:03
|
|
в С4 есть эвент с медалями тока его надо настраивать!
кстате навар с него не плохой! -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
9.11.2006, 3:07
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
етот эвент бы и на фришардовых с3=)
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
10.11.2006, 12:21
|
|
=) да надо ивент поставить, круто будет =)
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
12.11.2006, 22:56
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 202 |
в С4 есть эвент с медалями тока его надо настраивать! кстате навар с него не плохой! TRUE Вот правда - пусть медал эвент работает хотя бы... -------------------- Товарищ! Нервы зажми в узду!!
Играя в "Линейку" - не ахай.... Оделся в B-grade - посылай всех в *****! А если в A-grade - то на ***! |
|
|
|
20.11.2007, 22:47
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5932 |
Постояные эвенты это неочень(
Может пусть будет перерыв месяц Цитата Пусть под каждый новый год будут ёлки! Весной медальки! Летом алхимик! А осенью тыквы! Мне понравилась идея))) http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry128501 |
|
|
|
24.11.2007, 17:27
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Я против эвентов, вся эта суета отвлекает от ботов, дайте честным игрокам спокойно поботать.
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 19:52 |