Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.4.2007, 7:41
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
Поздравляю подростающее поколение с призывом в ряды Вооруженных Сил
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
2.4.2007, 7:45
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
спрячте меня
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
2.4.2007, 7:46
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
2.4.2007, 7:49
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
ну пойду покупать сапоги....
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
2.4.2007, 8:00
|
|
ну пойду покупать сапоги.... да не стоит -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
2.4.2007, 8:19
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
мдя.... -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
2.4.2007, 9:10
|
|
мдя.... флуд тут неуместен, пишите более обдуманные коментарии (с) Mr.M -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
2.4.2007, 9:28
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 57 |
Скорее бы =) мы с парнями вас уже заждались =)))
-------------------- Морская пехота РФ
Где мы - там победа ! |
|
|
|
2.4.2007, 9:41
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ужс)) вот кошмар любого студента))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
2.4.2007, 10:15
|
|
Скорее бы =) мы с парнями вас уже заждались =))) 5 баллов -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
2.4.2007, 22:37
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Пам пам.
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
3.4.2007, 2:42
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
|
|
|
|
3.4.2007, 3:27
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Вазелин не забудь. у них лоховская армия , он же хохол у них не вазелин надо , а мазь на основе пенецелина , т.к. *цензура*т только в нашей армии , а у них деды получают минеты -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
3.4.2007, 18:03
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 760 |
Скажи Армии неД
-------------------- Вереск Сергеевич
Характер - скверный Не женат. Фото 100% мои, интим не предлагать... предложу сам. |
|
|
|
3.4.2007, 19:09
|
|
Скажи Армии неД говори - не говори, а в наряде тебе все объяснят -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
3.4.2007, 20:23
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 57 |
А ну все в военкомат и просимся в Морфлот ! =)
-------------------- Морская пехота РФ
Где мы - там победа ! |
|
|
|
4.4.2007, 7:50
|
|
А ну все в военкомат и просимся в Морфлот ! =) ......и просимся и просимся и просимся -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
4.4.2007, 9:34
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
4.4.2007, 10:29
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
А ну все в военкомат и просимся в Морфлот ! =) Только не в морфлот, а военно-морской флот. А придете в ВМФ придецо купить у меня какой нить дивойшен за 10кк. +1 Жмуру, но объяснят им все за сутки до наряда.....даже наверное раньше. Будет так: Командир - здоров ОРЛЫ Орлы - Здравь желаем тов. кап 3 (2,1) ранга Командир - Вы прибыли служить на самый мощный флот нашей страны!!! Орлы - (проникаются свалившимся на них счастьем) далее монолог...... Командир - Где мы служим?? Правильно на Кольском полуострове. Если взять весь кольский полуостров и абстрактно посчитать его за 1 большую Ж О П У, мы служим прямо в ее центре. |
|
|
|
4.4.2007, 12:18
|
|
объяснят им все за сутки до наряда.....даже наверное раньше. ну если уж быть совсем откровенными с ними, начнут им объяснять еще на кмб (но ласково), потом присяга (до этого если и будет наряд, так только вне очереди, на белых камнях), а вот потом (по приходу в подразделение для дальнейшего прохождения службы -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
5.4.2007, 4:46
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
хeрня ета армия, позор нашей страны если вобще не планеты
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
5.4.2007, 8:09
|
|
хeрня ета армия, позор нашей страны если вобще не планеты так вот вам и предоставляют шанс это исправить -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
5.4.2007, 8:18
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
.... Ну и как обычно, 20% недовольных писклявых товарисчей ломанется в СОЧи а потом начинаются крики про "дедавщину" -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
5.4.2007, 8:30
|
|
а потом начинаются крики про "дедавщину" -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
5.4.2007, 8:47
|
|
а первое время никто не успевает)) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
5.4.2007, 9:21
|
|
а первое время никто не успевает)) это верно, но кто-то и до дембеля ныкает чернягу в сапоги и точит ночью под одеялом..... -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
5.4.2007, 14:48
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
тут все зависит от количества вновь прибывщих - нас когда в часть привезли - 120 человек, а в роте в это время всего 58 челов служило, как вы думаете кто кого построил?? Приходилось и табуретками отмахиваться ( кстате после этого мня "отморозки с топорами" не пугают =)). зато когда нам надо было уходить - на эти же 120 человек пришло всего 2!!!!!так что и тут РАНДОМ =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
17.4.2007, 13:23
|
|
тут все зависит от количества вновь прибывщих - нас когда в часть привезли - 120 человек, а в роте в это время всего 58 челов служило, как вы думаете кто кого построил?? Приходилось и табуретками отмахиваться ( кстате после этого мня "отморозки с топорами" не пугают =)). зато когда нам надо было уходить - на эти же 120 человек пришло всего 2!!!!!так что и тут РАНДОМ =)) рандом, не рандом, а если ты на граждане был человеком, ты им и останешься в армейке, а если нет, то уж и рандом не спасет...были и такие, что метались до дембеля и от своего же призыва... -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
17.4.2007, 23:34
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
хeрня ета армия, позор нашей страны если вобще не планеты ля Серёг ты б уехал жить в америку? -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
18.4.2007, 22:04
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
19.4.2007, 7:30
|
|
Фтопку Америку. они там сейчас все в истерике, террактов стремаются........ -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
25.6.2007, 17:05
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Да-а, вот так наслушаешься....и в армию идти желания поубавилось.Да и не было этого желания.
Всётки хорошо что есть такая штука как Военная Кафедра - отличная легальнейшая отмазка от армии. Закончил - и сразу в запас. Правда ежели чего случиться меня первого и выдернут... -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 6:26 |