![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.5.2006 Из: babruisk Пользователь №: 424 ![]() |
ВМЗ проблема на сервере. У всех пропадает желание играть на этом сервере. Многие уже ищут новые сервера. Потомучто знают "ВМЗ задротов" не победить. Это против всех правил игры!!! Онлайн падает с большой скоростью останутся только те кто заплатили вам за так сказать "Не честные услуги". Понимаю также что и за домин хостинг. За машину которая пашет каждыми днями должна тоже быть оплаченна, но тоже нельзя забывать почему это все оплачивается. Потом просто это будет ненужно, потомучто на сервере н*цензура*дет никого...
Если все не нармолизуется на этом сервере то я буду уже тоже думать о уходе, потомучто это не игра а напрасная трата времени! |
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
пойду прикуплю соточку-другую вмз
![]() -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
пушку хацу как у витали_)) !
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
А я ничего прикупать не буду. И так сойдет.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 4676 ![]() |
ну прям напугал ты всех своим уходом. всегда найдутся люди, готовые платить. ты уйдешь - придут новые
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 21.10.2006 Из: Хмельницк Пользователь №: 1832 ![]() |
неее тут играют тока одни и теже люди если ктото незнает Просто у них появляют ся твинки сюда уже пол года никто новий не приходит
-------------------- Я пришелец и я поселился в вашем компе.В данный момент,когда вы жмете на кнопку Enter ,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 148 ![]() |
аФФтор "тупой" не в обиду.
Во первых он-лайн в последнее время растет (появляются новые кланы и игроки - которых я даже не видел и не слышал) Во вторых ВМЗ ето дело лично кадого, и если у тебя кривые руки против ВМЗ иди поровняй их - ВМЗ - ето не неподимые персы, ложатся они как и все, просто грамотный подход. На счет твинков может быть - но он-лайн потихоньку растет ![]() -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
Не зря когда-то я его послал!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата Многие уже ищут новые сервера. Потомучто знают "ВМЗ задротов" не победить. Цитата Во вторых ВМЗ ето дело лично кадого, и если у тебя кривые руки против ВМЗ иди поровняй их - ВМЗ - ето не неподимые персы, ложатся они как и все, просто грамотный подход. только немножко другим подходом... ибо даже сайленс не помеха злобному магу ![]() ПС: А сколько будет стоить скил снять там сайленс ну или стан? ![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
хз скоко но у него есть несколько скилов:
1. снять всю нечисть 2. повесить фулл баф ![]() да и неважно все это, главное сильно бить тогда клавиатура неуспевает посылать сигналы на отлечивание ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 ![]() |
За любое удовольсвие надо платить, вот ты за игру на этом сервере не платишь, за тебя платят вмзшники=))
-------------------- Она приходит к вам, когда
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
тоже правильно
![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 747 ![]() |
Цитата ВМЗ проблема на сервере. У всех пропадает желание играть на этом сервере. Многие уже ищут новые сервера. Потомучто знают "ВМЗ задротов" не победить. Это против всех правил игры!!! Онлайн падает с большой скоростью останутся только те кто заплатили вам за так сказать "Не честные услуги". Понимаю также что и за домин хостинг. За машину которая пашет каждыми днями должна тоже быть оплаченна, но тоже нельзя забывать почему это все оплачивается. Потом просто это будет ненужно, потомучто на сервере н*цензура*дет никого... Если все не нармолизуется на этом сервере то я буду уже тоже думать о уходе, потомучто это не игра а напрасная трата времени! ты не единственный кто так думает, но пытаться тут всех переубедить уже слишком поздно....сервер не молодой, поэтому если ты все понимаешь и принял решение уйти, то лучше уйти....пока еще не слишком поздно -------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
уходя уходи, и то верно)), все уже говорилось и не раз, ни у кого нет желания даже спорить=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Читаю между строк "нам *цензура* - мы конченые люди" ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
/del
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Неповеришь Рандир - уже смылсо-)
с тех пор как последний раз обещал , искал себе новый домик , и вроде бы его нашел ...тьфу-тьфу ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 281 ![]() |
аФФтор "тупой" не в обиду. Во первых он-лайн в последнее время растет (появляются новые кланы и игроки - которых я даже не видел и не слышал) Во вторых ВМЗ ето дело лично кадого, и если у тебя кривые руки против ВМЗ иди поровняй их - ВМЗ - ето не неподимые персы, ложатся они как и все, просто грамотный подход. На счет твинков может быть - но он-лайн потихоньку растет ![]() Ето всеголишь Кучи твинков и твинковых кланов для особых нужд ![]() -------------------- Тяжелый Бадун:
А йогуртом блевать в двойне приятнее. Позитронный Искусственный Терминатор с Единым Реактором и Самовосстанавливающимся Компонентом для Интенсивного убиЙства и Юстированного Разрушения |
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
/del
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
ВМЗ, ВМЗ, вы лучше погулять сходите, погодато хорошая!)
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата ВМЗ, ВМЗ, вы лучше погулять сходите, погодато хорошая!) вот вот... щас соберу вм3 докучи и пойду природу "смотреть" ![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.5.2006 Из: babruisk Пользователь №: 424 ![]() |
Не ну я против ниче не имею, но както не интересно поучается. Мне этот сервак нравится. Но народ уже кланами уходит и здесь становится скучно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Кланами уходит- кланами приходит..
Радианс правильно сказал - появилось много народу вообще незнакомого ) Все закончится хэппи-эндом. В конце все умрут ) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 760 ![]() |
А совсем в конце закроют серв ) и всё грязное и чистое вмз помре...
-------------------- Вереск Сергеевич
Характер - скверный Не женат. Фото 100% мои, интим не предлагать... предложу сам. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
поубивают вас всех когда-нибудь........и машина у вас страшная, катафалка какая-то.....
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
лучшеб антибот убрали)) и былоб все норм..)
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Это не мы такие. Жизнь такая )) (с) AMV-Cowboy Bebop-Бумер
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
-------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
ботоводить мешает? ![]() ![]() ![]() ты что какой из меня ботовод, я ваще про валкер не слышал ни разу...так слов умных понахваталси от дяденек ![]() ![]() -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
![]()
|
|
выражение-парадокс . Задротовское вмз . Противоречие ... вмз - это люди которые не способны добиться своими руками каких либо высот , и за счет вложения $ в игру , хотябы частично и визуально прикрывают свою косолапость.
Задроты же , это как раз люди , которые будут и без вмз качаться в том , в чем есть , и добьються в этом очень хороших успехов . То вмз которое есть на сервере в лице Цесара и его брата-акробата , это даже не вмз , это то , чему термин еще предстоит придумать . Пока можно называть их вмХз. И они не задроты - им просто нравиццо рулить игроков па4ками , это наверное единственный сервер в рунете , где игроки это смиренно терпят , кончая от восторга , когда в двадцатером ложут одного такого полубога ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
выражение-парадокс . Задротовское вмз . Противоречие ... вмз - это люди которые не способны добиться своими руками каких либо высот , и за счет вложения $ в игру , хотябы частично и визуально прикрывают свою косолапость. Задроты же , это как раз люди , которые будут и без вмз качаться в том , в чем есть , и добьються в этом очень хороших успехов . То вмз которое есть на сервере в лице Цесара и его брата-акробата , это даже не вмз , это то , чему термин еще предстоит придумать . Пока можно называть их вмХз. И они не задроты - им просто нравиццо рулить игроков па4ками , это наверное единственный сервер в рунете , где игроки это смиренно терпят , кончая от восторга , когда в двадцатером ложут одного такого полубога ... А еще есть, как же его, глад этот, Оо Ван Хелс, Фантомас вроде, ну вообщем взм-шников стока, вы даже не можете себе представить)) и вопрос к афтару, а за шо админы будут кушать? ![]() -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
просто надо меру знать
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
а я поясню)
Итак , разьясню немного про вмз и вообще донаторство) Эта штука должна как и все в нашем мире , чтобы не дойти до абсурда иметь какие либо разумные рамки . Разумными рамками на БОЛЬШИНСТВЕ серверов на абсолютном большинстве НЕ пвп серверов являеться вот что : 1)Продажа тех вещей , которые возможно ЧЕСТНЫМ путем достать в игре . Иными словами чит-имба татушки , кнопочки хеал хп/мп заведомо исключаються -) К примеру за вмз можно продавать А сеты , А вепоны , это не вносит НЕбаланса так как одного обычного мага в А могут увалить 3 мага в С . Также за вмз можно продавать "бусы" - виверны , страйдеры , монокли маски ... КХ , почемубы и нет ... 2)Заточка максимальная оружия на +6 , брони/бижутерии на +5 . Все довольно просто . Вы можете расказывать мне истории про то , что пушки дотачивали до +9 , знаю , сам точил , тут сабер был +11. Но всеже , самым оптимальным будет число +6 . Ну даже если до 10 , но никак не выше . И то это касаеться только оружия - броня и бижутерия точаться на +5,+6 не выше . Выше это уже небаланс . Нормально , когда за вмз вообще продают обычные заточки и блески . Доход будет больше , а гемора меньше ... 3)я уже говорил - за вмз надо продавать "бусы" иными словами понты , и немного больше . Там где администратор лениться искать новые способы расширения своего заработка , не занижая при этом права других игроков на баланс в игре , там происходит то , что происходит на ДВ ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
Рост , вот смотри , я приведу пример . Большой цивильный сервер с развитым вмз - это как молочная ферма ,когда админ доит понемногу с помощью хорошо отработаной техники большое количество мелкого вмз , продает им "бусы" активно продвигает рекламу сервака , находит нормального ГМа который развлекает народ , в общем работает по полной . В такой обстановке постоянно будет приток мелкого вмз - что впринципе и нужно , пришел человек , купил себе Демон Сворд , купил в него СА , заточил за вмз на +5 , и он счастлив -) И баланс есть )) А что главное , позднее он купит ДК лайт например , и этим опять же не нарушит баланс ...
И другая картина , хозяйство бабушки "домик в деревне" , две-три ВМЗы , бабушка старая их доит , старательно выжимает , они пожилая , немощная , подслеповата стала ... тут все понятно) Тоже вариант конечно , если ВМЗы толстые , вбухивают в игру много - но бабушка становиться от них зависима . И начинает потакать их капризам , теряет гибкость хватки -) оно и ясно - они ее кормят , она уже и не знает что без них делать-то ... Эта концепция конечно приносит доход , и работать надо меньше , намного , но доход нестабильный вот минус ... и риск выше чем в первом случае . И по отношению к игрокам несправедливо ... Полагаю обьяснил доходчиво . -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
.. вмз - это люди которые не способны добиться своими руками каких либо высот , и за счет вложения $ в игру , хотябы частично и визуально прикрывают свою косолапость. .. ... а тебе не кажется что у многих просто нет времени на спойл и крафт из-за работы? человек платит деньги за то что получает удовольствие, а если он их сам зарабатывает это его полное право их въипать а по поводу дисбаланса....цезарь падает на осадах только впуть, фантомаса кроме как возле диона под стеночкой ныкающегося хрен где встретиш, ванхелс исчо...ну на этого тоже управа найдецца) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
а тебе не кажется что у многих просто нет времени на спойл и крафт из-за работы? человек платит деньги за то что получает удовольствие, а если он их сам зарабатывает это его полное право их въипать а по поводу дисбаланса....цезарь падает на осадах только впуть, фантомаса кроме как возле диона под стеночкой ныкающегося хрен где встретиш, ванхелс исчо...ну на этого тоже управа найдецца) соглашусь с тобой, но частично....насколько я вижу всю ситуацию, те, кто вкладывает реальное количество денег в игру (вмз) не бегают по городам и не орут, что они самые-самые......(ну за малым исключением) а действительно играют в своё удовольствие....А вот как раз те, кто не может себе этого позволить, да еще и с руками проблемы, от злости и бессилия ( ну и жаба душит переодически ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
JMURIK у него есть дамаскус и отличная броня,бест бижа не помню какая но не бест С) А даггер,и прочее...
так что не надо говорить что кто-то(ясно что ты подразумевал) завидует. надо знать меру,какой нибудь ньюб копит на делюжен,ВМЗшник не хочет копить - купил,и всем хорошо.Никто и лично я не против.Но S сетами барыжить... и откровенными читами,да заточкой на +20,в общем и целом я посчитал что заточка на +20... короче это когда по тебе лупят да ещё плюс тем же делюженом(с соской). кто ложится ,,только в путь,, ? они?? ты чё бредишь?) ложатся да,но сколько зергов надо на это пустить? мы с немезидой видели цезаря,бегал он со скоростью сырка,может под баффом был но всё равно ОЧЕНЬ быстро. чё ты мне рассказываешь тут JMURIK?) ,,у кого нет времени...,, - а меня это волнует? и прочих честных игроков тоже? вообще мне кажется что лайнейдж злобит вас,я лично никогда не злился в ЛА2,меня только бесил баланс между классами но это совсем другой лес,здесь тема такая- за кого интересней играть и за кого полезней. с технической стороны ДВ меня более чем устраивает,не фонтан конечно но в общем всё ОК. спасти онлайн ДВ может тока вайп и строгие правила донаторства, вот это действительно Имею Мнение Х Оспоришь. а то что ты написал я и Дарк уже оспорили. а по скольку вайпа не будет,мой вам совет,играйте в ,,спортивные,, игры где у всех равные условия,и ничего за ВМЗ не купишь,например БФ2142)) з.ы. приму в клан))) -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
соглашусь с тобой, но частично....насколько я вижу всю ситуацию, те, кто вкладывает реальное количество денег в игру (вмз) не бегают по городам и не орут, что они самые-самые......(ну за малым исключением) а действительно играют в своё удовольствие....А вот как раз те, кто не может себе этого позволить, да еще и с руками проблемы, от злости и бессилия ( ну и жаба душит переодически ![]() про бессмысленность таких топов грили уже сотню раз,начинать по новой не вижу смысла а ху из ху на серве и так все знают ![]() ![]() -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 4676 ![]() |
Единственный выход, это сделать сервер платным. Положим 10$ в месяц с игрока и все тогда будет по чесноку) Никаких покупок за реал и грамотное администрирование сервера.
|
|
|
![]()
|
|
Единственный выход, это сделать сервер платным. Положим 10$ в месяц с игрока и все тогда будет по чесноку) Никаких покупок за реал и грамотное администрирование сервера. тот кто готов платить каждый месяц играет на офе ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
![]()
|
|
Но S сетами барыжить... кто ложится ,,только в путь,, ? они?? ты чё бредишь?) ложатся да,но сколько зергов надо на это пустить? мы с немезидой видели цезаря,бегал он со скоростью сырка,может под баффом был но всё равно ОЧЕНЬ быстро. чё ты мне рассказываешь тут JMURIK?) ,,у кого нет времени...,, - а меня это волнует? и прочих честных игроков тоже? 1. недавно (пару дней назад) на рынке продавали полный S сет, кто мешал тебе его купить? 2. на этом серве, ложаться все ![]() 3. однажды я увидел пробегающего мимо SoFi и поинтересовался его скоростью ![]() 4. уж поверь мне, за то недолгое время моего прибывания на этом серве, мне много чего есть тебе рассказать.... 5. ну и уж по-поводу того, что тебя не волнует - кто тебе мешает крафтить себе шмот хороший, бест бижу, точить оружие? вроде мне никто не мешает, хочу точу заточками, хочу за вмз покупаю, в чем проблема-то? Запарился писать, если что-то не понятно, прочитай еще 5 раз оба мои поста последних и разошли своим друзьям! Но помни, если ты не успеешь сделать это до полуночи, весь твой шмот и бижа превратятся в тыкву.......... ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
про бессмысленность таких топов грили уже сотню раз,начинать по новой не вижу смысла а ху из ху на серве и так все знают ![]() ![]() а вот это в точку ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
Ребята мне кажеться эта тема не уместна. Вопрос должен стоять не почему администрация просит от нас ВМЗ, а когда она нами займется. Снова же займется, это не только банить ботоводов и тестировать на наших нервах системы защит, а и проводить разные эвэнты. Вот почему незя сделать ГМ? Неужели нету желающих?
И насчет ВМЗ ну мне кажеться всему должны быть приделы) я ничего не имею против дагера +50, и вальки +15 и даже против Эс сэтов +10, но бесконечное ХП\мана читерство. Ну это конечно же личное дело администрации. -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
![]()
|
|
Жмур , Ультрабой играет тут очень давно , так что ты зря так про него ...
Я отнють не жалуюсь на вмз , я говорю что у нас сервак по большому щету в загоне находиться , и вот такое вмз как следствие этого (аналогия с бабушкой см выше) -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
Да норм серв у нас епть
![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
)) АДМИНЫ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ТОПИК!)
|
|
![]()
|
|
Да норм серв у нас епть ![]() ![]() ну наконец-то......... -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
Жмур , Ультрабой играет тут очень давно , так что ты зря так про него ... а никто и не говорил, что я против него.....просто попытался объяснить.......ничего личного -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
я не против ВМЗ,я всё понимаю,но всё же надо соблюдать баланс между игроками,я не видел ни одного драгон слеера на сервере(тока на ГМ стреке), бест Б продавать можно,потому что это можно собрать,а лично моё мнение,что реал лучше вкладывать в реальных людей,например на девушек,если и так много вкладываешь в них ВМЗ то вложи ещё больше) вообще защищают ВМЗ только те кто его вкладывает,против абонентской платы тоже ничего против не имею,из за вмз отсюда уходят люди,а значит что политика отдельных личностей неправильна.
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
а может Вейдер и правда бабушка?
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
Цитата одного драгон слеера на сервере 1 есть....
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
![]()
|
|
Гггг) короче рубайте тему) начался флуд
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
соглашусь с тобой, но частично....насколько я вижу всю ситуацию, те, кто вкладывает реальное количество денег в игру (вмз) не бегают по городам и не орут, что они самые-самые......(ну за малым исключением) а действительно играют в своё удовольствие....А вот как раз те, кто не может себе этого позволить, да еще и с руками проблемы, от злости и бессилия ( ну и жаба душит переодически ![]() согласен.остальные рацпредложения на мыло админам -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:51 |