![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3847 ![]() |
-------------------- Jadi Master ^_^ © Daniel Defo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 3832 ![]() |
коротко ....и ясно...
поздравления примите с захватом... -------------------- Существует два мнения: моё и неправилное©
Newbie Soultaker 1+ lvl ---------- A witch is born © Horror...God's own © ......................... этим все сказано ) скоратил чтобы каждый нечитал мою подпись по новой и ничего не открывал нового ) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
ап
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
АПЧЕГ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
чё они тама захватили?
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
А при чём здесь это??? Захватили Иннадрил или как там его. ап -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык там понятно какой замок захватили....или это мне кажется?? ![]() Да хз, я глазами пробежал только... не увидел значед. И по этому поводу ап -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Цитата Pesec Sylvanna Pr1nce Wolfpp Бан за ботоводство ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
редеют наши ряды......жаль
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Pesec Sylvanna Pr1nce Wolfpp Бан за ботоводство ![]() ![]() ![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
АП, а то чёт низко лежим.
|
|
|
![]()
|
|
ап нам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 21.10.2006 Из: Хмельницк Пользователь №: 1832 ![]() |
Да жаль что забанили Хоть Я его Неочень ТО ПОЛЮБЛИВАЛ но ет страшно Скоро Почнут Даже Тех кто о волкере не слишал Банить ))))ВПЕРЕД МИ ПОБЕДИМ )) и не будет кому апать))ПРИНЦ БАЙ БАЙ Я тебе скажу клева меня пкшил )) ешо когда стронгменом Я играл )))Жаль но ..... А короч ет некетой теме относится КОРОЧ кулл клан у вас)))
-------------------- Я пришелец и я поселился в вашем компе.В данный момент,когда вы жмете на кнопку Enter ,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому нам АП
|
|
|
![]()
|
|
АП нам агромный.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.8.2006 Из: Житомир Пользователь №: 980 ![]() |
тут сомненья появились...даж если за ботоводство забанили - то почему такой список маленький, а?
Принца жалко - тока я вот думаю стуканул ктото... |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 4618 ![]() |
гггг Трибы начяли выполнять свои обещания
![]() |
|
|
![]()
|
|
гггг Трибы начяли выполнять свои обещания ![]() Это какие такие обещания??? Падать под нашими ударами что ль??? ![]() ![]() ![]() И вообще за неделю ни одного Триба не видел. Они хоть есть ещё? АП -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
Они вынашивают коварные замыслы.
АП |
|
|
![]()
|
|
Они вынашивают коварные замыслы. АП Уже наверное спины начали болеть от тяжести их замыслов. И от коварности тож. Вот у нас например нет никакой коварности. Видим враг - сразу флаг. Не флагаеццо в ответ - ПК. И никакой коварности, заметьте. ![]() ап -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Вот у нас например нет никакой коварности. Видим враг - сразу флаг. Не флагаеццо в ответ - ПК. И никакой коварности, заметьте. ![]() ап ну такой тактике сам бы Жуков (маршал который) обзавидовался бы ![]() ![]() ![]() ![]() АП Вам ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
Спс.
Кстати, у нас новая тактика. Масс ПК. Стая волков во главе КЛ бегает по территории мира Аден и массово ПКшит всех врагов. Ответного флага, заметьте, никто не ждёт. Ну и снова никакой коварности. ![]() ап -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
а в чем прикол ??
![]() ![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
а в чем прикол ?? ![]() ![]() Чёт не понял юмора. ![]() ап -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
ночной АП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 3832 ![]() |
утренний АП
-------------------- Существует два мнения: моё и неправилное©
Newbie Soultaker 1+ lvl ---------- A witch is born © Horror...God's own © ......................... этим все сказано ) скоратил чтобы каждый нечитал мою подпись по новой и ничего не открывал нового ) |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
обеденный АП
![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
всегда знал что альбинизм - патология, но чтоб так далеко все зашло. Бегать как стадо по всей карте - эт я вам скажу многое объясняет про нарушения психики из-за слишком продолжительного увлечения ММОРГами. =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
всегда знал что альбинизм - патология, но чтоб так далеко все зашло. Бегать как стадо по всей карте - эт я вам скажу многое объясняет про нарушения психики из-за слишком продолжительного увлечения ММОРГами. =)) Не, будем на рейда по одному бегать. К тому же, кто мешает вам бегать толпой??? И при чём здесь психика ну убей не пойму. З.Ы. Волки всегда нападают стаей. И ниипёт. АП -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
ап нам и ниипёт.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Апиниипёт.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть такое слово - НАДО
АП |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 760 ![]() |
А я пока могу )))
АППА -------------------- Вереск Сергеевич
Характер - скверный Не женат. Фото 100% мои, интим не предлагать... предложу сам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 42 ![]() |
ап
-------------------- Withing the spreading darknes,
I exchanged vows of revolution. Because i mustn't let any one intrfere with me. (с)DeathNote DW Prist pp 64+ NightStalker sm 77+ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 42 ![]() |
ап
I exchanged vows of revolution. Because i mustn't let any one intrfere with me. (с)DeathNote DW Prist pp 64+ NightStalker sm 77+ |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
АП
![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 760 ![]() |
УУУУУУ АП )
-------------------- Вереск Сергеевич
Характер - скверный Не женат. Фото 100% мои, интим не предлагать... предложу сам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
АП наф) и неепет
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]()
|
|
ап
|
|
|
![]()
|
|
оО, чёт упали.
Поэтому АП. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 7.4.2007 Из: Житомир Пользователь №: 4777 ![]() |
АП нам агромный. Привіт сергію, єсьць уже 21 лвл, так шо все буде ок. Я ужо зареєструвався, тепер буду іноді тут сидіти! ![]() -------------------- You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one We walk amongst you feeding, raping Must we hide from everyone? |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
Привіт сергію, єсьць уже 21 лвл, так шо все буде ок. Я ужо зареєструвався, тепер буду іноді тут сидіти! ![]() =) -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ап энд го :-)
Ps Дик жжжжжееееттт -------------------- Withing the spreading darknes,
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.10.2006 Из: Рига Пользователь №: 1923 ![]() |
Если кто за счёт АП хочет повысить рейтинг форума, то чуть чуть перепутали, читать бред про обеденные АП меня достало, пишите чушь какую то. нет не про клан, не про участников, что сделали, чего хотите. Вот бы вам такого деда как я тогда б ух.... да б......... а они((.....
|
|
|
![]()
|
|
Если кто за счёт АП хочет повысить рейтинг форума, то чуть чуть перепутали, читать бред про обеденные АП меня достало, пишите чушь какую то. нет не про клан, не про участников, что сделали, чего хотите. Вот бы вам такого деда как я тогда б ух.... да б......... а они((..... А что вы хотите знать? Задавайте вопросы, не влом, отвечу. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.8.2006 Из: Житомир Пользователь №: 980 ![]() |
Я в шоке(
Мой чар Owerlord заблокирован за ботоводство! За какое "ботоводство" я никак не могу понять? У меня нету других чаров или ботов я под ботом не качался и не бафался и ввобще не заходил, а тут на тебе типа в прикол бан!!! Админы вы что творите?(((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 284 ![]() |
я знаю что игорь играл последнее время этим чаром , как ты знаешь его забанили давно тоже за ботоводство........
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке( Мой чар Owerlord заблокирован за ботоводство! За какое "ботоводство" я никак не могу понять? У меня нету других чаров или ботов я под ботом не качался и не бафался и ввобще не заходил, а тут на тебе типа в прикол бан!!! Админы вы что творите?(((((((((((((((((((((((((((( а ты в Страсбург напиши, там обиженных принимают -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 4737 ![]() |
-------------------- Шамбола - Земля, рождающая богов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2007 Пользователь №: 4821 ![]() |
аккаунт pR1kLy тоже был забанен, однако сообщения об этом в разделе банов почему-то не появилось)
интересно почему) |
|
|
![]()
|
|
аккаунт pR1kLy тоже был забанен, однако сообщения об этом в разделе банов почему-то не появилось) интересно почему) Все одно ап. Мох помоги до 40 страниц догнать -------------------- Withing the spreading darknes,
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 ![]() |
ап
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
![]()
|
|
ап
я пока ещё тут -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
ап
|
|
|
![]()
|
|
ып
|
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
аккаунт pR1kLy тоже был забанен, однако сообщения об этом в разделе банов почему-то не появилось) интересно почему) нефиг ГМить где не надо ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3861 ![]() |
![]() -------------------- <<<Mila Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!>>>
BecTHuKCmePTu ->>> MoonlightSentinel 76 lvl ->>> Sub Necromancer 68 lvl mila ->>> Eva's Saint 78 lvl ->>> Sub Sorcerer 62 lvl AKBAR ->>> Elemental Master 76 lvl ->>> Sub ??? |
|
|
![]()
|
|
Овера забанили за ингейм!
будьте внимательны! но есть одно но! забанили только его! Опять ктото стуканул..............! |
|
|
![]()
|
|
ап
|
|
|
![]()
|
|
зато Prince "откинулся" =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 ![]() |
Засим АП иму)
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
![]()
|
|
АП АП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3864 ![]() |
Апчег
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда....
|
|
|
![]()
|
|
Апчуг!
|
|
|
![]()
|
|
апег
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 1693 ![]() |
АП клану))) пля еще 3 дня))
-------------------- [b]Mycuko[/b]
[u][Mystic Muse] ---> [Gladiator] ---> [Swordsinger][/u] [b]pasha[/b] [u][Silver Ranger][/u] [size="3"][Tp.team][/size] [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316077.gif[/img][/url] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ап
|
|
|
![]()
|
|
ещё ап.
|
|
|
![]()
|
|
Если никто апать не будет, то я тоже на этот топ забью наф... ППЦ просто.
![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 ![]() |
не идие туда....там одни идиоты *цензура*оду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не идие туда....там одни идиоты *цензура*оду Прикольно. ![]() А поподробнее, кто именно??? ![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
АП соклановцам
![]() -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3847 ![]() |
-------------------- Jadi Master ^_^ © Daniel Defo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.8.2007 Из: г.Кировоград Пользователь №: 5443 ![]() |
АпчеГ
![]() -------------------- Я ето просто Жжесть !!!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2007 Пользователь №: 5476 ![]() |
Драсте усем!
Вот и мну выпустили! ЗЕЛЕНЬ ПРАВИТ МИРОМ!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Драсте усем! Вот и мну выпустили! ЗЕЛЕНЬ ПРАВИТ МИРОМ!!!!!!!!! ЗЕЛЕНЬ ПРАВИТ МИРОМ а то как то не кульно получается=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
бум
|
|
|
![]()
|
|
апапа
-------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Кхм... Сказка "Теремок" (медведи и волки в одной будке) закончилась? Белые Волки вылезли из Тайги и убежали к радикам? Что творится в этом мире? Или, как обычно, это не моего ума дело?
P.S. Сколько риторических-то вопросов назадавал. Сам себе поражаюсь. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 ![]() |
-------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Значит, не мне одному померещилось...
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.6.2006 Из: Аттуда Пользователь №: 673 ![]() |
Веталега в очередной раз поимели)))
-------------------- Шуруп забитый молотком - держится лучше гвоздя, вкрученного отверткой...
=================================================== TheHell - сухарь в отставке |
|
|
![]()
|
|
разговор ниочем,напоминающий сплетни старушек на скамейке возле дома
![]() по теме: на этом сервере так было всегда и будет... это политика, а в ней нет стабильности -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
наша политика была стабильной (РХ) пока до нее не добрался МунКэт
![]() ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
ну что поделаешь...он получает кайф провоцируя людей
|
|
|
![]()
|
|
разговор ниочем,напоминающий сплетни старушек на скамейке возле дома ![]() по теме: на этом сервере так было всегда и будет... это политика, а в ней нет стабильности Политику делают конкретные люди. И стабильность или же отсутствие оной исходят от них, а не от абстрактного понятия "политика". Так что разговор очень даже о чём. Правда, думаю, следующей фразой будет, что это не моего ума дело... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:44 |