![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
уважаемые ГМ админы модераторы и тд и тп.....
когда наконецто исправят кариков????? вопервых соотношение Exp/Sp и вовротых дроп????? если я не ошибаюсь соотношение должо быть где-то 10/1!! а там примерно 30/1!!! а если не испровляете ну так отодвиньте их куданить!! а то добираешься до 72лвл и даж скилы поднять неможешь!! Sp не хватает!!! СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИТЬ!!!! ПЛЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
всё правильно там нинравятся карики качайся на путанах
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 ![]() |
Карики самый паршивый моб из всех что есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
В тои иди...
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 503 ![]() |
В ТоИ Тоже СП мало.
![]() Ходи чаще на осады, ивенты, и замесы там СП много. ![]() -------------------- Т.к. акк х314 работает, этот акк более не активен.
(Спасибо Вадеру) *************************************** Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того. ------------------------------------------------------- Oni - SE 64+ (вечное LFP) Nei - BH 46+ (Evil Spoiler ^_^) JASmith - WS 43+ ($_$) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 87 ![]() |
уважаемые ГМ админы модераторы и тд и тп..... когда наконецто исправят кариков????? вопервых соотношение Exp/Sp и вовротых дроп????? если я не ошибаюсь соотношение должо быть где-то 10/1!! а там примерно 30/1!!! а если не испровляете ну так отодвиньте их куданить!! а то добираешься до 72лвл и даж скилы поднять неможешь!! Sp не хватает!!! СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИТЬ!!!! ПЛЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи к нам, и левел скинешь, и SP будет навалом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Приходи к нам, и левел скинешь, и SP будет навалом ![]() ![]() К нам это куда? Давайте я приду. Мой ник Фаури. Со мной будет прикольный парниша, мой хороший друг - Девелопер... ![]() ![]() ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Хехе... Глеб а дев разве тут играет?
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 275 ![]() |
Prihodi s developerom ia vas napou
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.4.2006 Из: Из MANTICORES! Пользователь №: 103 ![]() |
К нам это куда? Давайте я приду. Мой ник Фаури. Со мной будет прикольный парниша, мой хороший друг - Девелопер... ![]() ![]() ![]() Анти,не смеши Developer ![]() Жжеш пистец! ![]() -------------------- Alukard и не е*ет!
Family Team! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:18 |