Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.5.2006, 12:36
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
вот
-------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
27.5.2006, 12:38
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Разберемся...
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
27.5.2006, 12:41
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
Разберемся... ну разберитесь. хотелось бы прям тут увидеть результат...мона тоже скрином) и плохое настроение,депрессия и вообще склонность к суициду - не отмазка. я тоже если матерюсь в чат или еще что - это значит младший брат подошел к компу,я не виноват! -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
27.5.2006, 12:46
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 233 |
Да ладно, у парня тяжелое время..
|
|
|
|
27.5.2006, 14:33
|
|
|
Да ладно, у парня тяжелое время.. меня это интересует меньше всего. возможно я поступаю некрасиво... -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
27.5.2006, 15:09
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 233 |
Просто если видишь у кого-то надпись "Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ" над головой, обходи стороной..
|
|
|
|
27.5.2006, 15:11
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Бан чата на 60 минут!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
27.5.2006, 15:50
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
27.5.2006, 19:04
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Да уж...
-------------------- "Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)
|
|
|
|
27.5.2006, 22:49
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 272 |
ppc ya vobwe v woke!
server noobov i styka4ay =( a mejdy saboy nikak nerazobrat'sa bilo???????? __________ Best TH |
|
|
|
28.5.2006, 0:22
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 90 |
|
|
|
|
28.5.2006, 3:37
|
|
|
Rebely прелестный стукачёк Гринвидоу доблабный олень. я имел все ваши проблемы вместе взятые. мне они глубоко по боку. вы поставили себя враждебно когда я был нейтралом. пути назад нет; всех вас вместе и каждого по отдельности я буду преследовать всеми доступными способами. и стучкачок ты употребил не по адресу. ссаный дятел...сам развёл на мат, пагла...иди лесом и шишку в ж.. вставь и прокруки упырь слышь,клоун,я никого не развожу ни на что. если не в курсе дела - молчи, не позорься! можешь у него спросить. диалога перед скрином не было. а шишку себе вставь - успокоит на время. Бан чата на 60 минут! а за др. мене грубое нарушение парень вне ДА получил 12к бана. никаких намеков,только фаткы. то есть если я пошлю кого-то прямо ты мне больше часа не дашь,так? ppc ya vobwe v woke! server noobov i styka4ay =( a mejdy saboy nikak nerazobrat'sa bilo???????? __________ Best TH между собой? а смысл? услышать: мля,я не то имел в виду? надо отвечать за слова. правила общие для всех. для вас не должно быть исключений. только ради этого это все делалось. никакой личной неприязни! -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
28.5.2006, 6:07
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
Гринвидоу доблабный олень. я имел все ваши проблемы вместе взятые. мне они глубоко по боку. вы поставили себя враждебно когда я был нейтралом. пути назад нет; всех вас вместе и каждого по отдельности я буду преследовать всеми доступными способами. и стучкачок ты употребил не по адресу. слышь,клоун,я никого не развожу ни на что. если не в курсе дела - молчи, не позорься! можешь у него спросить. диалога перед скрином не было. а шишку себе вставь - успокоит на время. а за др. мене грубое нарушение парень вне ДА получил 12к бана. никаких намеков,только фаткы. то есть если я пошлю кого-то прямо ты мне больше часа не дашь,так? между собой? а смысл? услышать: мля,я не то имел в виду? надо отвечать за слова. правила общие для всех. для вас не должно быть исключений. только ради этого это все делалось. никакой личной неприязни! у альянса нету проблемм и нам всё равно что ты там мутишь ,ФГ это наша территория валим там всех кроме нинралов-баферов (таких правда нету но всё равно) |
|
|
|
28.5.2006, 7:35
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
у альянса нету проблемм и нам всё равно что ты там мутишь ,ФГ это наша территория валим там всех кроме нинралов-баферов (таких правда нету но всё равно) Правильно сказал - ИТ, ФГ и ЛОА наша территория)) Материться там можно ТОЛЬКО нам!!! Теперь по сути - Оскорбления в чью-либо сторону на скрине в ФГ - НЕ БЫЛО! ДА-были маты, что и видно из скрина, который сделал Rebely!) P.S. Теперь у Dia в сумме примерно 6к бана - матершинница она!!!)))) gg )) НО НЕ Я !!!) P.S.S. Rebely, а теперь ответь и скрины или ссылки покажи, где каждый из DarkAlly утверждает, что он крутой и круче него нету!!!!!! З.Ы. Интересно, а бан уже прошел? Просто пока была осада, я сидел в ИТ и ждал кое-кого))) А время осады проходило с 03-00 до 05-00 по моему времени))) Так что мож я проспал свой бан???)) gg -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
|
28.5.2006, 8:51
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
Диадора может забивать на чара. злее наказания я себе даже представить не мог Я уже давно забил на него!!! И играю им НЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!))) И Я ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ!!!! А играл бы я для себя я был бы НЕ в чужом Дрейке и НЕ с чужим ЭМИ+3, а был бы я в БВ-лайт и с БОПом+5=))) ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ И МЕНЯ ЖАЛЕТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!! P.S. Про бан: Сколько можно возмущаться??? Сколько дали - столько дали - я готов был бы и больше просидеть)) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
28.5.2006, 9:28
|
|
|
Мне до тебя ваще дел ни каких нету. Я радуюсь что ГМ на сервере нейтральны и не имеют игровых чаров, вернее даже есле имеют то о них ни кто не знает. хахаха.. аж смешно стало)) Bunker, вот lolik=) Тебе до меня и не должно быть никаких дел, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЫ МНЕ НУЖЕН???=) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 15:45 |