Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.2.2007, 20:51
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
Уважаемые Игроки, Модеры, Админы...
У меня аткая проблема... Вообщем подключил себе ADSL интернет со скоростю 512 кбит\сек.... НО в линейке чуток лагает, так званые задержки... причем тока в клиенте, заходил волкером, так волкер быстрее реагирует чем мой клиент: тоесть я в клиенте написал, действие показалось через 5 секунд а волкер уже давно показал моё сообщение... Может у меня случаено прописаны настройки "утупления и торможение" клиента? Помогите может кто-что подскажет...Заранее спс... -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
16.2.2007, 20:55
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
открой порты 2107 и 7777 через фаревелл сам , либо заставь провайдера их открыть ,это линеечные порты .ну а валкер реагирует быстрей потомучто он трафика на порядок меньше жрет
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
16.2.2007, 20:59
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
Помоему жрет стока же) ЩА еще надо в файрволе рытса( он сЦукО на немецком)
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
16.2.2007, 21:00
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 |
нее ты че валкер вапще ппц на скоко меньше трафика жрет !раза в 3 так ето 100%) а порты тебе надо открыть ето прально)
-------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
|
16.2.2007, 21:03
|
|
У меня Вроде открыты порты которые запрашивает Линейка... НУ файрвол разрешает ей пользоваться интернетом....)
Помоему Валкер жрет так же само) в Гиране на торге 3-5Мб в час стабильно.... даже больше бывает... -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
16.2.2007, 21:38
|
|
Блин((( не могу найти где порты открываються(((
|
|
|
16.2.2007, 22:33
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Блин((( не могу найти где порты открываються((( заходишь в свойства соединения -advanced-setings-exceptions-там добавляешь -програм- д2 плпей гейм и в добавить порт пишешь порты 2107 и 7777 -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
16.2.2007, 22:50
|
|
заходишь в свойства соединения -advanced-setings-exceptions-там добавляешь -програм- д2 плпей гейм и в добавить порт пишешь порты 2107 и 7777 Свойства соединения - это в файрволе или в моем подключении в интернет? -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
16.2.2007, 23:00
|
|
Свойства соединения - это в файрволе или в моем подключении в интернет? в пм глянь ,надеюсь разберешся в том ,что я накарябал =)) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
16.2.2007, 23:06
|
|
Воопщем ничего такого нету((( немагу найти(
|
|
|
16.2.2007, 23:11
|
|
Воопщем ничего такого нету((( немагу найти( да быть такого не может .зайди в свойства подключения ,у тебя иконка рядом с часами .если нет через панель упр . там будет ,нетворк конектионс,щелкай по ней ,млин ну остальное не может не быть -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
17.2.2007, 0:05
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
в пм глянь ,надеюсь разберешся в том ,что я накарябал =)) Гия,будь другом,повтори,что ты ему в пм киданул,я уже мягко сказать заипался лагать......... -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
17.2.2007, 0:33
|
|
Гия,будь другом,повтори,что ты ему в пм киданул,я уже мягко сказать заипался лагать......... ну по идее порты должны быть открыты 2107и7777 это линеечные порты .в случае если они закрыты ,логин происходит по каким-то иным неведомым тропкам =) испатанно на собственной шкуре ,когда я только установил адсл я бывало конекта ждал от 1 до 3 минут ,спасибо Дику это он посоветовал открыть порты .после этого конектился сразу . в моем случае мне их открыл провайдер ,не сразу правда ,я их три дня доставал ,они отбрыкивались ,говорили что эти порты уже открыты и прочее ,но в итоге я своего добился ,и зажил счастливой и здоровой жизнью =)) вобщем звони провайдеру и пусть откроют скажи 2107 и 7777, можно их открыть через фаревалл из бранмаузера виндовс для этого надо зайти .в свойства конекта ...ну я уже вроде описывал ,выше =) ------------------------ конец первой серии ,ждите продолжения трилера ,Упрямые порты ) пс ,небольшое дополнение ,в перую очередь всеже стоит поговорить по душам с провайдером .по этому вопросу -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
17.2.2007, 2:30
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 |
Цитата Помоему Валкер жрет так же само) в Гиране на торге 3-5Мб в час стабильно.... даже больше бывает... Куясебе у меня максимум наверное метр жрет велкер !а клиентом так вапще если тока в тои качатся тогда будет тока около 5 метроф) -------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
|
17.2.2007, 6:06
|
|
вторая серия в картинках =))
никак не смог загрузить скрины в ряд ,пришлось пронумеровать конец второй серии , в третьей мы будем курочить роултер.=))
Прикрепленные файлы
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
17.2.2007, 9:51
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
порты 2106 и 7777
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
17.2.2007, 10:17
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
=))ня я играю на 64 кб в ла2 и одновременно на втором компе в КС=)), не лагает ни там ни там=)), так что ни представляю на что жалуются люди с 128, 256, 512 , мег, гиг....
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
17.2.2007, 12:32
|
|
=))ня я играю на 64 кб в ла2 и одновременно на втором компе в КС=)), не лагает ни там ни там=)), так что ни представляю на что жалуются люди с 128, 256, 512 , мег, гиг.... меня тоже удивляло то,что при игре с обычного модема на скорости 42кб\с .я моментально конектился и ни лагало ,когда мне провели адсл 700 кб\с лаги были ппц и конектился от 1 й до 3 минут все дело в том что в роултере стоит свой фиреваал ,который блокирует порты линеечные ,а в обычнм низкоскоростном модеме фиривалла либо вовсе нет либо фиг его знает но порты 2106 и 7777 открыты ПС игре достаточно от 1 до 2 кб .с проверенно на боте в гиране при умеренном скоплении народа ,естественно при игре с клиента надо раз в 10 больше -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
17.2.2007, 13:56
|
|
Куясебе у меня максимум наверное метр жрет велкер !а клиентом так вапще если тока в тои качатся тогда будет тока около 5 метроф) Насчет валкера - 70 мб за 3 часа не хоШ?) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
17.2.2007, 14:08
|
|
Нунаканецта нашел) я не знаю что я бы без скринов делал))) у меня винда ХР но старая... я её 3 года не переставлял)
Порты вроде открыл) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 22:49 |