Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.5.2006, 13:30
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
Доброго времени суток! Хорошей охоты!!! УДАЧНОГО ДРОПА!!!
Народ хочу обсудить ДРОП на нашем сервере!!! Я уже за...ся из кого-нибудь чего нибудь выбивать! А ВЫ? ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ: Сколько мне еще нарушать экологию страны Лайонаджа!!!? (заточки... да черт уже с ними) вот от рецептов на с соски не отступлюсь... ПРЕДЛОЖЕИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ: Давайте поднимим дроп на нашем сервере хотя бы на один (больше нельзя так как на рынках рухнут цены), но поднять на 1 это возможно, может у моего гнома хоть к 70 уровню появится хоть один шанс.... С Уважнение AlexCondor! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
|
23.5.2006, 13:45
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
АДМИНЫ АУ!!!!???? КАК ТАМ С УВЕЛИЧЕНИЕМ ДРОПА НА 1-2 пункта? АСЬ?
Народ!!! Все кто поддерживает мое предложение сюда!!!!!!!!!! УРА!!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
23.5.2006, 13:48
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
У меня более радикальное предложение... Предлагаю поменять местами рейты дропа и аден. Тоесть Адены - Х2, Дроп - Х6. К чему это приведёт?
1) Деньги станут больше цениться. в этом есть плюс и для игроков, и для админов. Для игроков - острее станет вопрос о захвате и защите замков. Это разнообразит игру. Для админов - дотировать сервер будут чаще, ведь игроки получат бОльшую отдачу от вложенных денег, следовательно покупать будут многие и проект получит больше ВМЗ. 2) Увеличенный дроп нисколько не повлияет на рынок цен, да, упадёт цена ресов и шмоток, но ведь и "полезность" аден повысится. 3) Для каждого человека будет возможность выбора - либо копить деньги на шмотки, либо выбивать их из мобов, причём оба варианта будут равноценными. -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
23.5.2006, 13:54
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Предложение заманчивое но скажу вот что, ведь все как то выбивают и рецепты и заточки, а представляте что на офф сервах где дроп еще в 2 раза меньше).
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
23.5.2006, 13:56
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Предложение заманчивое но скажу вот что, ведь все как то выбивают и рецепты и заточки, а представляте что на офф сервах где дроп еще в 2 раза меньше). Там не дроп... там дроч.... -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
23.5.2006, 14:10
|
|
|
А что же скажут нам АДМИНЫ?
-------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
23.5.2006, 14:14
|
|
А что же скажут нам АДМИНЫ? Ну да... топу и дня нет, а ты ждёшь реакции Адмов. Нетерпеливый какой) -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
23.5.2006, 14:42
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Алекс,если тебя беспокоит большая разница в лвлах с мобами,которых спойлишь---есть такое волшебное слово делевел.И любой городской гвард тебе в этом с радостью поможет
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
23.5.2006, 15:02
|
|
Моё предложение осталось незамеченным. Неужели такая бредовая идея?(
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
23.5.2006, 15:05
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Моё предложение осталось незамеченным. Неужели такая бредовая идея?( хм....а ты видел админа на форуме? -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
23.5.2006, 15:07
|
|
хм....а ты видел админа на форуме? Видел =) Для начала хотел просто обсудить моё предложение с активно посещающими форум игроками.) -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
23.5.2006, 15:10
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Кстати насчет поднятия дропов мне мысль нравится! потомучто дропы типа 1/119654 это "немного" жестоко! я неговорю поднять все дропы но хотябы зделать их по реальнее! а то я залезаю в базу а там телефонный номер а не дроп! 1/2000 это уже почти нереально! я как-то неделю несчастных лизардов колбасил чтоб сабер выбить! так и не выпала! конечно денег набил что можно было 2 купить но всеже таки сабер это сабер а какойнить Элвин лонг сворд нигде некупишь!
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
23.5.2006, 15:10
|
|
пиши своё предложение админу на мыло или в личку.если он сам не решит,что рейты пора повысить,то хоть зафлуди весь форум предложениями---не поможет
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
23.5.2006, 15:31
|
|
|
пиши своё предложение админу на мыло или в личку.если он сам не решит,что рейты пора повысить,то хоть зафлуди весь форум предложениями---не поможет НЕ согласен!!! КСТАТИ ДАВАЙТЕ ВЫНЕСЕМ ВОПРОС О ДРОПЕ И ЕГО УРОВНЯХ НА голосование!!!! Только вот я пока не знаю как это сделать!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
23.5.2006, 17:04
|
|
|
Народ! И Уважаемая администрация проекта! Я тут поразмыслил!
С увеличением ДРОПА: 1. Игроки перестанут трястись за свои шмотки. 2. Сильно подымется количество ПК в игре. 3. Игра станет более динамичной. 4. Улучшится соло кач. 5. Производство возрастет. Как клановое так и соло. (появится возможность одному что-либо производить). 6. Цены сильно упадут. 7. Уровень жизни народа возрастет. 8. Прекратиться однообразие в игре по прокачиванию. 9. В перспективе могут появляться небольшие альянсы и группы как единомышленников так и врагов, противостаящих друг другу. 10. Кланы будут объединяться только на идеологических началах (то есть для борьбы с кем - то). 11. Прекратится бесконечная торговля... Хотя также может быть и обратных ход что торговля возрастет в несколько раз... тут не угадаешь, особенно если в магазинах при уменьшении дропа денег будут продаваться вещи которые можно только купить за адены (тату, бутылки с жизнью и маной, также ассортимент магазинов можно разннообразить). 12. Города не будут переполняться, хотя лучников со входов лучше будет убрать... 13. Вообще игра станет интереснее и динамичнее.... Вот к таким выводам я пришел. С Уважением AlexCondor! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
23.5.2006, 18:39
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
И все это есть на пвп серверах тебе туда.
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
23.5.2006, 18:58
|
|
|
И все это есть на пвп серверах тебе туда. Ну а почему у нас не повысить играбельность и не облегчить чуть чуть народу жизнь а? Почему все должны мучаться с таким дропом? И потом этот тупой кач начинает поднадаедать! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
23.5.2006, 19:43
|
|
вывод?
Ушёл в реал |
|
|
|
23.5.2006, 19:46
|
|
Некоторые и на пвп серверах поступают так же просто там свой критерий крутости, который опять таки не достижим даже при рейтах *100.
Хотя конешно чем меньше рейты тем больше соблазн.) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
23.5.2006, 22:28
|
|
|
Некоторые и на пвп серверах поступают так же просто там свой критерий крутости, который опять таки не достижим даже при рейтах *100. Хотя конешно чем меньше рейты тем больше соблазн.) -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
23.5.2006, 22:43
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 |
на счёт сабера.сегодня мои друзья (которых я активно привожу на серв.уже 9 человек))) выбили сабер. ну так вот.они и до 40 левела пока не дошли.в общем поднять дроп не такая плохая идея.если есть хороший шмот и играть желание появляется.можно конечно снизить цены на всё.(только не на бутылочки маны!!!!)
|
|
|
|
24.5.2006, 1:04
|
|
|
на счёт сабера.сегодня мои друзья (которых я активно привожу на серв.уже 9 человек))) выбили сабер. ну так вот.они и до 40 левела пока не дошли.в общем поднять дроп не такая плохая идея.если есть хороший шмот и играть желание появляется.можно конечно снизить цены на всё.(только не на бутылочки маны!!!!) ВОТ ВОТ !!! А Я О ЧЕМ !!!! Уважаемая Администрация !!!! Примите к сведению!!! Народ хочет хороший ДРОП!!!! ЧТо вам трудно, хотя бы чуть-чуть его поднять? -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
24.5.2006, 1:58
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 |
1\200000 это действительно жестоко.
|
|
|
|
24.5.2006, 2:03
|
|
|
1\200000 это действительно жестоко. ТРЕБУЕМ НОПМАЛЬНЫЙ ДРОП!!!!!!!!!!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
24.5.2006, 2:31
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 |
go to---------> PvP server x100+
-------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
|
24.5.2006, 4:28
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 335 |
Забудьте !!! рейты подобраны СПЕЦЫАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
1. адена есть 2.Дроп панты 3.ресов - 0 4. ты в Ц(люксор) сам еще оденешся ..... но Б,А даже не каждый Клан сможет замутить (склепать) по етому .... ЗА РЕАЛ ... (всем понятно?) P.S. серв безплатный .... но за шмот многие будут платить -------------------- СЕГОДНЯ -- ЕТО ЗАВТРАШНЕЕ ВЧЕРА
Будьте осторожны со своими желаниями ... ведь они могут сбытся |
|
|
|
24.5.2006, 8:13
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
на счёт сабера.сегодня мои друзья (которых я активно привожу на серв.уже 9 человек))) выбили сабер. ну так вот.они и до 40 левела пока не дошли.в общем поднять дроп не такая плохая идея.если есть хороший шмот и играть желание появляется.можно конечно снизить цены на всё.(только не на бутылочки маны!!!!) нормально ,все каму надо замутят что им надо Забудьте !!! рейты подобраны СПЕЦЫАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! 1. адена есть 2.Дроп панты 3.ресов - 0 4. ты в Ц(люксор) сам еще оденешся ..... но Б,А даже не каждый Клан сможет замутить (склепать) по етому .... ЗА РЕАЛ ... (всем понятно?) P.S. серв безплатный .... но за шмот многие будут платить каму надо тот себе соберёт |
|
|
|
24.5.2006, 9:36
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.5.2006 Пользователь №: 454 |
Алекс вот ты представь , допустим поднимут Админы дроп , что тогда будет с сервером , появятся одни ТУПОГОЛОВЫЕ ДОНАТОРЫ которые ни хрена не умеют играть ,и получится из сервера Дарк Ворлд сервер Л*****д , слышал о таком ?
|
|
|
|
24.5.2006, 10:02
|
|
|
go to---------> PvP server x100+ А че есть такие сервера с таким дропом? А ссылочку? И что у них по другому? Алекс вот ты представь , допустим поднимут Админы дроп , что тогда будет с сервером , появятся одни ТУПОГОЛОВЫЕ ДОНАТОРЫ которые ни хрена не умеют играть ,и получится из сервера Дарк Ворлд сервер Л*****д , слышал о таком ? НЕт о таком сервере не слышал, а че там ПРИКОЛЬНО? Потом я же не прошу поднять ДРОП до беспредела просто убрать пару 00 из вероятности выпада вещи!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
24.5.2006, 10:11
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 284 |
нестоит поднимать дроп ведь есть споил и свип, и конечно пару знакомых спойлеров :-)
|
|
|
|
24.5.2006, 10:18
|
|
|
нестоит поднимать дроп ведь есть споил и свип, и конечно пару знакомых спойлеров :-) Да стоит ДРОП ПОДНЯТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ А ТО СОЛО КАЧ НЕ РЕАЛЬНЫЙ! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
24.5.2006, 10:23
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.5.2006 Пользователь №: 454 |
агитировать этот конченый Ворлд я не буду
|
|
|
|
24.5.2006, 11:52
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 |
А че есть такие сервера с таким дропом? А ссылочку? И что у них по другому? Есть. Ссылочку недам т.к. реклама, но можешь просто поискать по базам данных L2. -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
|
24.5.2006, 12:37
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2006 Пользователь №: 455 |
Заточки на С достаточно мило и часто падают с шакелов у входа в ДВ. 1,5 дня - 2 заточки на армор. не гномом
|
|
|
|
24.5.2006, 13:06
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 284 |
какой вывод
- игра командная , вступай в клан( намного интереснее) |
|
|
|
25.5.2006, 11:05
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 148 |
Абсолютно против поднятия дропа!!!!
Не хватает терпения выбить что-то? Ну то кто Вам доктор. как говорится - "Без труда, не вытянеш и рыбку из пруда". С большими рейтами не интересно станет играть. Вот я бил рецепт на ССЦ - два месяца бил, два перса прокачал, одну клаву разбил! (а потом за 23 аденки продал по тупости А вы хотите халявы НЕ ИНТЕРЕСНО -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
Не зря когда-то я его послал!.. |
|
|
|
25.5.2006, 12:38
|
|
|
Абсолютно против поднятия дропа!!!! Не хватает терпения выбить что-то? Ну то кто Вам доктор. как говорится - "Без труда, не вытянеш и рыбку из пруда". С большими рейтами не интересно станет играть. Вот я бил рецепт на ССЦ - два месяца бил, два перса прокачал, одну клаву разбил! (а потом за 23 аденки продал по тупости А вы хотите халявы НЕ ИНТЕРЕСНО да, никто не хочет халявы!!! Просто просят чтобы АДМИНЫ подняли дроп хотя бы на чуть чуть, ну что-бы по реальнее что-либо выбить было!!! :_)))) -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
25.5.2006, 12:41
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 148 |
да, никто не хочет халявы!!! Просто просят чтобы АДМИНЫ подняли дроп хотя бы на чуть чуть, ну что-бы по реальнее что-либо выбить было!!! :_)))) и так реально все выбить, главное стремление -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
|
|
|
25.5.2006, 13:02
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
и так реально все выбить, главное стремление ага! ты попробуй с ант куин выбит ивлен лонг сворд!!! она рейд бос конечно и шанс с нее неплохой но всеже! я посмотрю как ты ее отпинаешь -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
25.5.2006, 13:29
|
|
ага! ты попробуй с ант куин выбит ивлен лонг сворд!!! она рейд бос конечно и шанс с нее неплохой но всеже! я посмотрю как ты ее отпинаешь Ивленг Лонг Сворд никогда не выбивался Ант Куина. и вообще для чего в игре гномики придуманы????? Так для разновидности. Или ты в крафт вообще не вериш? -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
|
|
|
25.5.2006, 22:40
|
|
Пардон, ты предлагаешь, что бы у всех были гномы-твинки? Экстравагантно...
Пы.Сы. У мя уже есть скав. -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
26.5.2006, 9:22
|
|
Ивленг Лонг Сворд никогда не выбивался Ант Куина. и вообще для чего в игре гномики придуманы????? Так для разновидности. Или ты в крафт вообще не вериш? неверю, 1 - у меня нет гнома,2-набивать такое хреново кол-во ресов это убиться можно, да и сам рецепт ппц выбить . А ивлен падает с куин с шансом 25% но тока куй ты ее вальнешь даже хотябы 2 раза я не говорю про 4.... я на нее с пати среднего лвл 49 ходил , из 3 раз мы ее всего 1 раз вальнул, остальные 2 нас имели..... -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
26.5.2006, 11:26
|
|
2 коневода (50+) + баффер - делаеют квину под орех
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
26.5.2006, 13:23
|
|
неверю, 1 - у меня нет гнома,2-набивать такое хреново кол-во ресов это убиться можно, да и сам рецепт ппц выбить . А ивлен падает с куин с шансом 25% но тока куй ты ее вальнешь даже хотябы 2 раза я не говорю про 4.... я на нее с пати среднего лвл 49 ходил , из 3 раз мы ее всего 1 раз вальнул, остальные 2 нас имели..... Значит ты не годен что-либо скрафтить. Тебе подавай все на блюдце с золотой коемочкой. Я вот хотел Перил собрать - я соборал. гнома специально разкачал, чтоб рецепт выспойлил. Ресы 2 месяца бил, да тяжело, но возможно!!!!!!!!!!!!!! А споднятием рейтов какой интерес будет? Хочеш большие рейты, ПВП сервера тебе устроят их. Вот там и играй. Где за неделю можно стать хай левелом, со всем возможным оружием. -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
|
|
|
26.5.2006, 13:42
|
|
Я не говорю поднемать весь дроп! я просто считаю что некоторые дропы надо подкоректировать. ладно забьем пока на этот несчастный ивлен, ты другие посмотри ты считаешь сто дроп 1/119654 это нормально??
|
|
|
26.5.2006, 14:05
|
|
ты считаешь сто дроп 1/119654 это нормально??....... Да я считаю нормально. Походу вещь уникальная, и нах надо чтоб она каждому падала (тогда она потеряет свою уникальность). А кто хочет, тот запрсто сможет скрафтить ее. А ето уже будет достижение!!! -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
|
|
|
26.5.2006, 19:00
|
|
Да я считаю нормально. Походу вещь уникальная, и нах надо чтоб она каждому падала (тогда она потеряет свою уникальность). А кто хочет, тот запрсто сможет скрафтить ее. А ето уже будет достижение!!! Ты знаешь, многие приходят сюда что бы развлечься, а не для того, что бы охотицца на какого то моба недельку-другую. -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
26.5.2006, 19:07
|
|
а что,по-твоему,делают те,кто решил играть гномом?
Ушёл в реал |
|
|
|
26.5.2006, 22:27
|
|
В вот именно, что таким людям напрягатся лень. Они ничего не могут сами сделать. То ресурсов им мало, то рецепты тяжело выбить.
А потом только жалобы, жалобы, жалобы...... -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
|
|
|
26.5.2006, 22:31
|
|
TRUE!
|
|
|
27.5.2006, 1:01
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 335 |
могу по спорить те кому пофиг на дроп уже розка4ались и им по барабану ....
P.S. не повышать дроп так понизить всё остальное ... =) -------------------- СЕГОДНЯ -- ЕТО ЗАВТРАШНЕЕ ВЧЕРА
Будьте осторожны со своими желаниями ... ведь они могут сбытся |
|
|
|
27.5.2006, 15:44
|
|
В вот именно, что таким людям напрягатся лень. Они ничего не могут сами сделать. То ресурсов им мало, то рецепты тяжело выбить. А потом только жалобы, жалобы, жалобы...... Я не говорю, что мне в лом напрягаться. Я не предлагаю просто увеличить дроп. Я предлагаю пересмотреть рейты дропа и аден. Согласись, когда с моба выпадает что то стОящее, а не очерёдная кучка аден - это делает игру интереснее. -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
27.5.2006, 17:17
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 117 |
оставьте рейты на месте, тока увеличте вероятность выпадения АС асофе и молдов=))))
|
|
|
|
28.5.2006, 9:40
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 204 |
Полная бредятина!!!! Поначалу дроп оч даже некплох, шанс 1/200000 появляется на С и Б грейд.... Так что же, все хотят чтобы С и Б грейд сыпались дождем? сомневаюсь... Потом, никто не обещал, что будет легко.... Если бы рецепты, допустим, сосок летели бы на ура - то тогда бы все города были бы забиты гномами, продающими соски за бесценок.... Тоже самое со шмотом - рецепт и компоненты обязаны быть редкими (особенно на хорошие вещи) иначи вседоступность обесценивает вещь...
|
|
|
|
29.5.2006, 9:58
|
|
|
Полная бредятина!!!! Поначалу дроп оч даже некплох, шанс 1/200000 появляется на С и Б грейд.... Так что же, все хотят чтобы С и Б грейд сыпались дождем? сомневаюсь... Потом, никто не обещал, что будет легко.... Если бы рецепты, допустим, сосок летели бы на ура - то тогда бы все города были бы забиты гномами, продающими соски за бесценок.... Тоже самое со шмотом - рецепт и компоненты обязаны быть редкими (особенно на хорошие вещи) иначи вседоступность обесценивает вещь... С Уважением AlexCondor!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
29.5.2006, 12:33
|
|
|
ТРЕБУЕМ увеличения ДРОПА!!!!!!!!!!
Уважаемая Администрация!!!! А нельзя ли этот вопрос поставить на голосование и по результатам принять решение??? АСЬ??? -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
29.5.2006, 15:00
|
|
нет
Ушёл в реал |
|
|
|
29.5.2006, 16:02
|
|
После увеличения дропа исчезнет весь интерес к игре факт.
Очень грамотно подобраны все рейты лучше я пожалуй и не встречал. -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
29.5.2006, 16:54
|
|
вООБЩЕМ ЯСНО ТЕМА КАК ПРО ПК, КТО ЗА КТО ПРОТИВ В ИТОГЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ ОСТАНЕТСЯ ! предлагаю закрыть! я ЗА поднятие дропа на определенный вещи, хотябы с 1/200000 до 1/40000 это не зделает вешь менее уникальной, но и все таки смысл выбивать есть.....
|
|
|
5.6.2006, 10:45
|
|
Хочеш вещь - сделай вещь, а не бей целиком.
Дроп у нас великолепный. АБСОЛЮТНО ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ДРОПА. ПРОПАДЕТ ИНТЕРЕС!!!!!!! -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
|
|
|
5.6.2006, 11:45
|
|
|
Хочеш вещь - сделай вещь, а не бей целиком. Дроп у нас великолепный. АБСОЛЮТНО ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ДРОПА. ПРОПАДЕТ ИНТЕРЕС!!!!!!! ДА Я УЖЕ УСТАЛ ОТВЕЧАТЬ ЧТО Я ПРОСИЛ УВЕЛИЧИТЬ ДРОП лишь на ЧУТЬ - ЧУТЬ !!!! Чтобы вещи выпадаемые сейчас с переодичностью 1/20000000000 стали бы по реальнее дропаться!!!!! :-)))) -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
6.6.2006, 1:36
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
Да это знаешь - вот у меня (не сочтите меня ё******м) дропаются хорошие вещи только тогда, когда мне этого не надо и у меня в голове нет ни единой мысли об этом
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
6.6.2006, 8:53
|
|
Заметил маленькую закономерность после рестарта дроп выше. Были тут както 2 дня рестарты достаточно частые . Я тупо качался в круме и не собирался ничего выбивать, в итоге за два дня мне выпало 2 пары С перчаток и С сапоги. причем одна из пар перчаток была только добываемая дропом. пустячок, а приятно! н*цензура*ду врать мне еще ниразу невыпадало оружие, как бы я не старался. Сейчас бегаю по миру и просто качаюсь, на дроп я забил.
|
|
|
6.6.2006, 21:15
|
|
И правильно сделал. Это дело беспонтовое ждать у моря погоды колотя одних и тех же мобов.
|
|
|
12.6.2006, 21:17
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Бейте ПК и будет дроп
ПС: Найдите ПКшника форза с него дроп будет оху***ый=))) -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
13.6.2006, 10:52
|
|
|
Хочеш вещь - сделай вещь, а не бей целиком. Дроп у нас великолепный. АБСОЛЮТНО ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ДРОПА. ПРОПАДЕТ ИНТЕРЕС!!!!!!! Ничего не понимаю! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
13.6.2006, 11:36
|
|
ты просто играл сначало после рестарта а потом до.... я же говорю после рестарта ест шанс выбить даже вешь шанс которой стремится к 0..... попробуешь до рестарта ее выбить всю жизь будешь бить!
|
|
|
13.6.2006, 11:38
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.6.2006 Из: стул у компьютера Пользователь №: 556 |
А мне чёт кажется что вещь с шансом даже 1/2000 выбить нереально убеваю 4000 монстро!!! ни одной
-------------------- Я- своровал чужую подпись
Кланы-Сборище людей от которых нет(есть) толк Предатели- предатели? cTpeKa3eJI(CTPEK)-The kindest GM and the MODERATOR on a server GM- разводило? L2DW- сайт? и сервер ИТ- глупое сокращение какого-то места кача Загажено- вероятно деревня Strider- дракон подросщий из хатчинга и ник какого-то нупа Wyvern- моб, или летающий дракон со сломаной шеей? Оппозы- Алли Австралия ближе чем Южный полюс, но дальше чем Африка Подпись-украденая, короткая Аватар- ..... Читающие чужые подписи- люди которым нечего делать L I N E A G E 2- ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ЖЕСТоКОМ МИРЕ .!.- ВСЕМ КИДАЛОВАМ И РАЗВОДИЛАМ Я банально круче всех и вся |
|
|
|
13.6.2006, 11:51
|
|
Есть в дропе еще один зловредный пункт: НЕВЕЗЕНИЕ или Закон подлости! и ВООБЩЕ ДРОПп - Зло. это для гномов и людей которым нечем заняться.....
|
|
|
13.6.2006, 11:53
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.6.2006 Из: стул у компьютера Пользователь №: 556 |
Да обычно когда дропишь что-то оно не дропится, а когда обычныи кач то бывает и шмот падает...
ЗАКОН ПОДЛОСТИ -------------------- Я- своровал чужую подпись
Кланы-Сборище людей от которых нет(есть) толк Предатели- предатели? cTpeKa3eJI(CTPEK)-The kindest GM and the MODERATOR on a server GM- разводило? L2DW- сайт? и сервер ИТ- глупое сокращение какого-то места кача Загажено- вероятно деревня Strider- дракон подросщий из хатчинга и ник какого-то нупа Wyvern- моб, или летающий дракон со сломаной шеей? Оппозы- Алли Австралия ближе чем Южный полюс, но дальше чем Африка Подпись-украденая, короткая Аватар- ..... Читающие чужые подписи- люди которым нечего делать L I N E A G E 2- ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ЖЕСТоКОМ МИРЕ .!.- ВСЕМ КИДАЛОВАМ И РАЗВОДИЛАМ Я банально круче всех и вся |
|
|
|
13.6.2006, 12:07
|
|
)))) как ты быстро соображаешь, видимо поутрам какао пьешь, хорошо что не тормозную жидкость как некоторые.....
|
|
|
13.6.2006, 16:57
|
|
|
ты просто играл сначало после рестарта а потом до.... я же говорю после рестарта ест шанс выбить даже вешь шанс которой стремится к 0..... попробуешь до рестарта ее выбить всю жизь будешь бить! ТАК выяснили что СРАЗУ после рестарта вещи дропаются лучше от сюда вопрос? Когда там у нас плановые рестарты???? Кто знает напишите???? Проверим теорию дропов!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
13.6.2006, 20:11
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 |
Я так вообще к примеру заетила что дроп у нас не соотвествует базе на сайте... потому как из лягушек точно не споилится... и еще есть пара моментов с рецептами на ресы такого же характера! Мне интересно мнение админов на это...
|
|
|
|
13.6.2006, 21:19
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 84 |
Люди добрые, вы хоть не думаете что одни единые данных валите монстров чтоб выбить чтото:
просто береться в сумме: если на всей карте будут валить одного моба, то после 19890... убийства комуто выпадет, а остальной мир Аден будет кричать, что ниче нереально выбить!!! И ЭТО ФАКТ!!!!!!!! |
|
|
|
13.6.2006, 21:59
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 |
просто полчаса выбивать вещь с шансом спойла 1/15 и не добыть ее это скажем "странно" просто подведите хотя бы формулы до норм ставки...
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
|
14.6.2006, 15:48
|
|
|
просто полчаса выбивать вещь с шансом спойла 1/15 и не добыть ее это скажем "странно" просто подведите хотя бы формулы до норм ставки... ТАК Я НЕ ПОНЯЛ!!!! После рестарта дроп лучше или как??? А по сложению убийств одного монстра помойму фигня, так как сервер постоянно рестартится... и соответственно монстры все должны обнуляться, а учитывая дроп 1/200000000 тогда вещь выбтить с монстра вообще никогда нельзя, а они же иногда падают... Так вот я думаю там стоит компилятор случайных чисел, который закрепляет за монстром определенный дроп ну допустим одному 14 убийствв, другому 100, третеему 10000 и т.д., а после рестарта эти числа снова выпадают случайно, ну например у первого 2345 убийств, у второго 43579090, у третьего 2 убийства и так после каждого рестарта... -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
14.6.2006, 15:55
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 84 |
ТАК Я НЕ ПОНЯЛ!!!! После рестарта дроп лучше или как??? А по сложению убийств одного монстра помойму фигня, так как сервер постоянно рестартится... и соответственно монстры все должны обнуляться, а учитывая дроп 1/200000000 тогда вещь выбтить с монстра вообще никогда нельзя, а они же иногда падают... Так вот я думаю там стоит компилятор случайных чисел, который закрепляет за монстром определенный дроп ну допустим одному 14 убийствв, другому 100, третеему 10000 и т.д., а после рестарта эти числа снова выпадают случайно, ну например у первого 2345 убийств, у второго 43579090, у третьего 2 убийства и так после каждого рестарта... А что нам скажут ГМ? |
|
|
|
14.6.2006, 18:09
|
|
Сомневаюсь что вместе с рестартом обнуляются значения убитых мобов для дропа вещи, просто даже видна закономерность БоП к примеру падает в среднем раз в 3 недели=)
|
|
|
14.6.2006, 23:56
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 |
Просто к сведению:
Из белых, желтых и красных мобов шанс выбить вещь больше... но выбивают из ЗЕЛЕНЫХ...(статистика) -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
|
15.6.2006, 0:25
|
|
|
Я так вообще к примеру заетила что дроп у нас не соотвествует базе на сайте... потому как из лягушек точно не споилится... и еще есть пара моментов с рецептами на ресы такого же характера! Мне интересно мнение админов на это... Проверял весь вечер, уменьшил популяцию лягушек возле крумы минимум в двое - нет заточек! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
16.6.2006, 12:07
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
По-моему самый лучший дроп только с белых и зелёных, но хотя и с голубых я выбивал честенько неплохие вещи... Для статистики - выбивал книжку с мобов, шанс 1/147, но вот бил я её часов 5-6, практически без перерыва. Конечно щётчик зашкалил за 147, но я всё-таки выбил... Сразу наводит на мысли: либо база неправильно составлена, либо на нашем серве дропы не соответствуют установленным рейтам, либо вообще хрень какая-то...
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
16.6.2006, 12:12
|
|
По-моему самый лучший дроп только с белых и зелёных, но хотя и с голубых я выбивал честенько неплохие вещи... Для статистики - выбивал книжку с мобов, шанс 1/147, но вот бил я её часов 5-6, практически без перерыва. Конечно щётчик зашкалил за 147, но я всё-таки выбил... Сразу наводит на мысли: либо база неправильно составлена, либо на нашем серве дропы не соответствуют установленным рейтам, либо вообще хрень какая-то... Открыл Америку через форточку ЗЫ и поменяй аватар - это ж Уж0сс |
|
|
|
16.6.2006, 13:58
|
|
6 часов???? хи-хи-хи-хи! тебе повезло! я как-то подруге книжку выбивал шанс тоже 1/147, так вот с тогоже моба падает еще одна книжка и шанс у нее 1/152 - таких я выбил 3 пока на конец не выпала та которая мне нужна была....... а вообще читай внимательнее дроп - это ШАНС тоесть как повезет..... иногда можно подбежать к мобу убить его и с него выпадет дагер С грейд ( шанс 1/115564) а бывает шанс 1/25 два дня долбишь и ничего! любой дроп в первую очередь испытывает твою лаку - если ты везучий чтож получи конфетку, если нет иди гуляй......
|
|
|
16.6.2006, 15:28
|
|
для корейского рандома нет никакого лекарства,кроме рестарта сервера.нет терпения----нет вещи,хватит ныть
Ушёл в реал |
|
|
|
19.6.2006, 13:23
|
|
|
для корейского рандома нет никакого лекарства,кроме рестарта сервера.нет терпения----нет вещи,хватит ныть НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ВЫБИТЬ РЕЦЕПТ НА С СОСКИ ДЛЯ БОЙЦОВ !!!!! УЖЕ ДВУХ ПЕРСОВ ПРОКАЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не понимаю я их выбиваю с тамлин орков в хантер виладж, ну не падают............. МЛЯ!!! с Них кстати вообще выбить можно? -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
19.6.2006, 14:48
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
выбить можна но читай тут: http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=957
а по поводу книжек, както очень давно есче во времена здешнего С1 я выбивал книжку пока не выбил 9 других одинаковых книжек (несчитая всех остальных, их было меньше) которые падают с такимже шансом после чего купил книгу у человека который тоже пришел чота бить и выбил то что мне нада за 5 минут... Вывод: КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ РУЛИТ НЕСЛАБО -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
19.6.2006, 15:44
|
|
|
выбить можна но читай тут: http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=957 а по поводу книжек, както очень давно есче во времена здешнего С1 я выбивал книжку пока не выбил 9 других одинаковых книжек (несчитая всех остальных, их было меньше) которые падают с такимже шансом после чего купил книгу у человека который тоже пришел чота бить и выбил то что мне нада за 5 минут... Вывод: КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ РУЛИТ НЕСЛАБО Да, ну не серьезно, я на дроп практически уже не расчитываю, фуфло какое- то сначала я истр*цензура*л популяции лягушек около крумы - нихрена ни одной заточки, Потом мочил багбиаров около гирана - нихрена ни одной заточки, Теперь истр*цензура*ю орков около хантервиладжа - опять нихрена ни рецептов на соски С, ни лайт кросбов стемов (а их нуна 8 штук!) КОРОЧЕ В ДРОПЕ Я РАЗАЧАРОВАЛСЯ ПРОСТО ХРЕНЬ!!!! Я по природе человек терпиливый, но извините я на эти три периода потратил около 2 месяцев прокачал трех персов!!!! Хрень полная!!!!! Даже у меня не хватает терпения!!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
20.6.2006, 13:21
|
|
Да, ну не серьезно, я на дроп практически уже не расчитываю, фуфло какое- то сначала я истр*цензура*л популяции лягушек около крумы - нихрена ни одной заточки, Потом мочил багбиаров около гирана - нихрена ни одной заточки, Теперь истр*цензура*ю орков около хантервиладжа - опять нихрена ни рецептов на соски С, ни лайт кросбов стемов (а их нуна 8 штук!) КОРОЧЕ В ДРОПЕ Я РАЗАЧАРОВАЛСЯ ПРОСТО ХРЕНЬ!!!! Я по природе человек терпиливый, но извините я на эти три периода потратил около 2 месяцев прокачал трех персов!!!! Хрень полная!!!!! Даже у меня не хватает терпения!!!!! А ты думаешь в базе знаний этот способ просто так выделен красным????? в дропе ненадо разочаровавыться на него надо не расчитывать...... -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
21.6.2006, 5:36
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 266 |
mda deistvitelno Koreiskii drop Rulit
poshel 3a SA v katakombi SA nevibil 3ato A neklace dropnulsia 2 dnia podriad dropalsia A wit v ToI poka ia bejal na 7 etaj v gosti k Denize) potom specialno tam sidel nedeliu tak ni4ego i nevibil)' |
|
|
|
21.6.2006, 5:46
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 283 |
|
|
|
|
21.6.2006, 5:52
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 230 |
Я вот заточку на Д армор выбил
-------------------- Chaos Riser
|
|
|
|
21.6.2006, 10:43
|
|
а я вот С бронь прозаложил ))))) топ люксор
|
|
|
21.6.2006, 16:33
|
|
|
а я вот С бронь прозаложил ))))) топ люксор БЛИН!!! НЕ ПОЛНАЯ Ж....О....П....А! Сколько можно я уже 2 ботом за 40 уровень переваливаю!!!! Орки как меня видят как тараканы разбегаются!!! Несколько поколений истребил!!! Ну нет рецепта на соски С!!!! Народ что делать я дальше развиваться не могу готов уже 2.000.000 за рецепт на соски С для войнов - заплатить!!!! Мля не могу больше!!!! Найду этих админов с их сервером в реале и покажу им то что с орками делал!!!! ШУТКА!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
22.6.2006, 8:16
|
|
БЛИН!!! НЕ ПОЛНАЯ Ж....О....П....А! Сколько можно я уже 2 ботом за 40 уровень переваливаю!!!! Орки как меня видят как тараканы разбегаются!!! Несколько поколений истребил!!! Ну нет рецепта на соски С!!!! Народ что делать я дальше развиваться не могу готов уже 2.000.000 за рецепт на соски С для войнов - заплатить!!!! Мля не могу больше!!!! Найду этих админов с их сервером в реале и покажу им то что с орками делал!!!! ШУТКА!!! алекс а разве рецепт на С соски падает с орков? -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
22.6.2006, 11:47
|
|
Я заметил что хороший дроп падает с монстров которых некто не бьёт. Я уже своим вторым чаром выбил 4 Д шмотки(низы и верхи) за 2 дня... При этом играл часа 2 каждый день...
-------------------- Я- своровал чужую подпись
|
|
|
23.6.2006, 11:57
|
|
|
алекс а разве рецепт на С соски падает с орков? КСТАТИ ПОЛОВИНА ТЕХ МОНСТРОВ КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В БАЗАХ У НАС НА СЕРВЕРЕ НЕТ! САМ ПРОВЕРИЛ (НУ С ТЕХ КОТОРЫХ С СОСКИ ПАДАЮТ!!!!)) КСТАТИ НАРОД КТО РЕАЛЬНО ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЫБИВАЛ (ДЛЯ БОЙЦОВ С СОСКИ) СКАЖИТЕ ИЗ КОГО? -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
23.6.2006, 11:59
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
23.6.2006, 13:16
|
|
|
Ну, и ладно если это послание было адресовано мне... То я обиделся!!! Тут без меня скушно будет! А забанят так я вообще на другой форум уйду и на другой сервер гори оно все синим пламенем! Короче я обиделся! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
24.6.2006, 9:08
|
|
понимаешь алекс я не гном и поэтому никогда не занимался вопросом выбивания рецептов..... поспрашивай у гномов в гиране, они подскажут......
кстати может кто может мне безвозмездно падарить Дум плей??? мне очень надо....... -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
24.6.2006, 9:15
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Насмешил)
А мне надо лайт дум, просто жизненно важно... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 3:08 |