Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.1.2007, 0:41
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.4.2006 Из: Из MANTICORES! Пользователь №: 103 |
Вот решил вернуться,а зайти в игру немогу....
Провел себе АДСЛ и после этого немогу зайти,в саму игру пускает,при вводе логина и пасса умирает(в смысле нажимаешь войти и все,так и остается и никаких телодвижений),я уже и клиент поменял....че за проблема еси кто знает подскажите плизззз.... Безумный Алук.... FAMILY TEAM!!!!! -------------------- Alukard и не е*ет!
Family Team! |
|
|
|
8.1.2007, 1:28
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Вот решил вернуться,а зайти в игру немогу.... Провел себе АДСЛ и после этого немогу зайти,в саму игру пускает,при вводе логина и пасса умирает(в смысле нажимаешь войти и все,так и остается и никаких телодвижений),я уже и клиент поменял....че за проблема еси кто знает подскажите плизззз.... Безумный Алук.... FAMILY TEAM!!!!! привет ) знакомо ! аннологично было и у меня -звони провайдеру порты пусть откроет вот эти 7777 2106 будут говорить открыты-не верь ,вобщем по своему опыту говорю , клялись что открыты и тд 3 дня пока не достал их вконец и все стало гут =) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
8.1.2007, 2:15
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.4.2006 Из: Из MANTICORES! Пользователь №: 103 |
Спасибо Гия,буду их *цензура*ивать и еще один вопрос,у меня этот епучий АДСЛ не открывает страницу www.l2dw.ru и все что прилогается к этому сайту типа www.l2dw.ru/forum.....status...,а остальное открывает нормально,токо чцука эти страниы не хоче,я его рот епал.....
-------------------- Alukard и не е*ет!
Family Team! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 1:38 |