Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.12.2006, 8:42
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
вообщем буд краток или попытаюсь) все кому я что нить должен говорите, все кого я посылал идите дальше туда
ПОКА ПОКА ПОКА или нет? ПС: может ето просто пока что шок хз, но я или отдохну от л2 или пошлю её нах) Да и играть не хочется не от того что потерял а от того как и кто украл так сказать... люди подлые создания думаю интересно узнать что потерял) список потеряного: - БО кольцо +4; - БО кольцо +3; - БО серьга +3; - ТОП С серьга +6(только Дженни знает что она мне значила)); - БО ожерелье +4; - БВ ЛА тело +4; - БВ перчи, боты, щлем+3; - Карнаж боу +2; - Дарк Кристал штаны ЛА; - Талумн маг низ; - кармиан туник - дрейк боты гыы; - лук С.... не мой - пати маска); - и еще докуя чего.... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
29.12.2006, 9:53
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 |
Как говорится, и хорешее, и плохое возвращается к человеку. Свой первый клан ты предал, теперь тебя раздели, кинули. Жалости не чувствую, всё закономерно.
|
|
|
|
29.12.2006, 10:07
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 |
Я правду искал, но правды снова и снова нет.
Все подло, лживо и криво — на свете прямого нет. Друзья говорят — в их речи правдивого слова нет, Ни верного, ни родного, ни дорогого нет. Брось на людей надежду — решенья иного нет. ... Ученый и с ним невежда, учитель и ученик — Снедаемы все страстями, в плену у страстей одних. Истина всюду пала, грех повсюду проник, Кто в молл и шейхов поверит, тот ошибется в них. Ни в одном человеке чувства святого нет. ... .. Тут на людей, как солнце, свой излучаешь свет — Помни, что слов признанья в радостной вести нет. Честь, благородство, стыдливость давно уж утратил свет. Услышали мы, что где-то найден честности след, Я долго искал и знаю: чувства такого нет. Я мир такой отвергаю, он в горле стал поперек, Он злу и добру достойного места не приберег. В нем благородство тщетно: потворствует подлым рок, Щедрости нет у богатых — у щедрых пуст кошелек. И ничего в нем, кроме насилия злого, нет. Я видел конец надежды, мечтаний конец пустой, Конец богатства и славы с их земной суетой, Конец увлеченья женской, невянущей красотой, Конец и любви, и дружбы, и преданности святой. Я знаю, что совершенства и счастья людского нет. ... .. Потухли глаза, старею, жизнь черней и черней. Сколько красавиц мимо прошло за тысячи дней! Дурною была подруга, погублено счастье с ней! Аллах, одари Вагифа милостию своей: Ведь, кроме тебя, на свете друзей у больного нет. Вагиф %)) -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
29.12.2006, 10:09
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Цитата Как говорится, и хорешее, и плохое возвращается к человеку. Свой первый клан ты предал, теперь тебя раздели, кинули. пошол к тебе, киска не люблю осорбления но холодали) Клан предал то во что я верил то пусть хотя б не *цензура*ели теперь лишнего, я верил в Гармониум какой он был, тперь его такого нету, так без обид но пшол вон. Цитата Жалости не чувствую, всё закономерно. я не прошу жалости я прощаюсь. смекашь? -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
29.12.2006, 11:07
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
С одной стороны, хреново это.
С другой стороны, ты же один из радиков... Так что минус один пряморукий из этого алли, что есть гуд. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
29.12.2006, 11:12
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 486 |
Я так и не понял, почему ты ушел из клана.
С одной стороны, минус радик. С другой стороны, минус человек, которого я знал с самого начала на этом сервере, и которому доверял. Жаль, жаль. Прощай, Птица. -------------------- The dirt beneath my feet
Will cover up the meat Of those, who've turned their heads Of those, who will be dead! (c) Leaether Strip - Hate me! Wir werden alle sterben, haltet euch bereit! Die Zeichen sind eindeutig, bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr doch alle werden sterben, traurig aber wahr! (c) Knorkator - Wir werden alle sterben |
|
|
|
29.12.2006, 13:31
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 |
сцуки люди хереют ! сначала втираются в доверия а потом нагло и жестоко кидают ! лучше верить самому себе и друзьям из реала =/
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
|
29.12.2006, 14:46
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 1355 |
Такую су.. как ты еще поискать, впринципе поделом тебе!!!
А люди хуже волков, при первой возможности готовы загрысть!!! |
|
|
|
29.12.2006, 17:17
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 |
пошол к тебе, киска не люблю осорбления но холодали) Клан предал то во что я верил то пусть хотя б не *цензура*ели теперь лишнего, я верил в Гармониум какой он был, тперь его такого нету, так без обид но пшол вон. я не прошу жалости я прощаюсь. смекашь? 1) ага. и во что же ты верил, мне интересно, если Гармоникм был без целей... Но в первый же день в спину своим стрелять... да ещё после заверений в том, что "ухожу к радикам, но вас трогать не буду"... 2) Вот я и не жалею, смекаешь? |
|
|
|
29.12.2006, 19:58
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ня, ты случаем не из Майкопа или Житомира тогда не удивительно что тебя кинули люди из одного с тобой города=)
на твоем месте воспользовался бы моментом и свалил из Ла2=) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
29.12.2006, 20:19
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
Всё дело в пробке господа =)
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
29.12.2006, 20:24
|
|
Цитата Такую су.. как ты еще поискать, впринципе поделом тебе!!! mad.gif ладно не буду тебя больше иметь таг что не нервничай) Цитата ня, ты случаем не из Майкопа или Житомира тогда не удивительно что тебя кинули люди из одного с тобой города=) дык я там учусь) таг меня не ток кинули еще убить\покалечить хотят Цитата на твоем месте воспользовался бы моментом и свалил из Ла2=) нед я таг не могу у меня френд лист большой надо сначало ICQ взять) таг что думаю денек\два еще буду в "чат" заходить Цитата Всё дело в пробке господа =) нед в деревяной пробке -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
|
29.12.2006, 20:27
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
Вот что я скажу по этому поводу
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
29.12.2006, 21:01
|
|
угу и я о том же
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
|
29.12.2006, 22:44
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
мля, так через месяц одни Масон4ики в игре остануться
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
30.12.2006, 15:30
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
Spar я тебе сочуствую, что ты живёшь в одном городе с гориллой забавной Стилом и ему подобным его же друзьями...
СТРАХ - это Стил... Кароч будем добиваться банана ему и его подружкам) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
|
30.12.2006, 16:53
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 |
Ой бля
-------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
|
30.12.2006, 20:41
|
|
жаль что ето под утро было, мосц спал уже
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
|
30.12.2006, 22:45
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 |
взорвать житомир нах
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
|
31.12.2006, 0:25
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
Поздравляю Спарр.....логический конэц ))))
Я бы на твоем месте возмутился...пряморуким обозвали....... Не могу сказать что я счастлив или хотя бы рад......все так как оно должно было случится......мне просто на ваш клан ..... ну ты понял. Так что попробуй поплачь Вадеру, может слезки утрет или иди в реал (это оптимально). Удачи если не спишемся более. 3.Ы. С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 20:33 |