Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.12.2006, 19:36
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
Я хотел бы предложить Вам новую тему для дискуссии. «Твой самый последний день в этой жизни»
Мы живём не задумываясь, любим не задумываясь, рассуждаем о добре и зле, о жизни и смерти, о чёрном и белом, верим, что этот день, самый последний день - 24 часа, последние на этой земле, - придёт ещё не скоро. И вот Вам приносят сообщение, неважно как, неважно где: ну голубь в клювике, или почтальон принёс такое письмо, или на совершенно неработающем или выключенном экране телевизора или компютора высветились эти слова. Да, ты можешь не получить письма, не открыв сегодня свой почтовый ящик и оно пролежит неизвестно сколько времени или не взглянешь на экран, либо голубь Вас не застанет и ты вчерашним числом узнаешь, что это был твой последний день и посмеёшся над собой, но твой мозг, твоё подсознание, чувство любви отметит, что ты прошёл, прожил какой-то важный этап в жизни. Или всё таки вовремя получишь это сообщение. А у тебя недосказанно, недолюбленно, недоссорено с любимым, соседями, сослуживцами, друзьями и врагами. Живы ещё твои папа и мама, твои сестра и брат, твоя многочисленная родня, а у тебя твой последний день жизни и любви ... Как бы Вы прожили этот самый последний день? -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
|
10.12.2006, 19:41
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
пошёл бы ограбил банк и шиканул
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
10.12.2006, 19:47
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
буду здорово жить на Марсе, и родных туда позову. только пусть за день успеют подготовить мну условия для жизни, ведь на ЗЕМЛЕ я ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЖИВУ - можно и постараться!
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
10.12.2006, 20:09
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Попрощаюсь со всеми, мб выпью. И сяду ждать
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
10.12.2006, 20:11
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
=)))))))))) я к тебе с едой зайду- будет веселее ждать=)))))
|
|
|
|
10.12.2006, 20:18
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
вот незадача, но я бы не воспринял это всерьез, и так у нас ничего нельзя планировать дальше чем на 24 часа, посудите сами редко назначаем точное время встречи, говорим созвонимся за пару часов..., не даем обещаний сделать что то к определенному сроку, лишь отвлеченное "постараюсь"...заменяет нам решительное "да", ведь все равно не будешь уверен что через 23 часа не прилетит еще какой нибудь птах с новым сообщением..., но это все так размышления на тему, а смысл в том надо жить с осознанием того, что все, что ты сейчас делаешь может быть последним твоим свершением, и ничего ты уже не исправишь, не переделаешь, не доскажешь того самого главного, что изменит твою жизнь...
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
10.12.2006, 20:46
|
|
Сильно=)
|
|
|
|
10.12.2006, 22:54
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 990 |
Ёжик прав)
Думаю среднестатистический человек проживет последний день так же как и все остальные. Я бы пошел как обычно на работу, после работы - с друзьями на пиво с водкой, потом к девушке, потом домой, и в Игру бы зашел), и лег бы спать) |
|
|
|
17.12.2006, 15:09
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 |
Хотел бы сказать 4то попытаюсь занятся сексом с какой-нибудь красивой девушкой...но врядли,скорее всего не решусь на это
-------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
17.12.2006, 19:11
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
Хотел бы сказать 4то попытаюсь занятся сексом с какой-нибудь красивой девушкой...но врядли,скорее всего не решусь на это Не в обиду....а что до этого тока некрасивые были???))) А вообще стоит сделать все то, на что не решился бы обычно -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
18.12.2006, 0:19
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
Хотел бы сказать 4то попытаюсь занятся сексом с какой-нибудь красивой девушкой...но врядли,скорее всего не решусь на это скажи, что у вас с красавицей последний день жизни и она сама решится) -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
18.12.2006, 0:22
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
Ёжик прав) Думаю среднестатистический человек проживет последний день так же как и все остальные. Я бы пошел как обычно на работу, после работы - с друзьями на пиво с водкой, потом к девушке, потом домой, и в Игру бы зашел), и лег бы спать) И не было бы обидно за бесцельно потраченое время??? -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
18.12.2006, 1:16
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
в последний свой день я бы сделал так, чтобы тем людям, которым я важен и которые важны мне, было легче дальше жить, помог бы чем смог... потом ушел куданидь подальше от всех, размышлял, пришел и лег спать..
=) -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
18.12.2006, 1:21
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
ггг я бы Диадору на эту тему выслушал , тока не надо Диа писать что ты бы сделал такую тему что б получше узнать что кто напишет
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
18.12.2006, 10:45
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 |
Не в обиду....а что до этого тока некрасивые были???))) А вообще стоит сделать все то, на что не решился бы обычно Вообще небыло!Мне 19 лет а я девственник!Жуть, пойду в монахи наверно( -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
18.12.2006, 10:48
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Если Накип успешно ограбит банк - приеду к нему отрываться вместе)
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
18.12.2006, 10:57
|
|
Вообще небыло!Мне 19 лет а я девственник!Жуть, пойду в монахи наверно( достоен уважения за откровенность. пс ненавижу врунов -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
18.12.2006, 15:32
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
Прошлого нет,будущее никогда не наступит.Есть только настоящее,Диа...живи настоящим...а последний день жизни на земле...ты не узнаешь что это он.
|
|
|
|
18.12.2006, 18:09
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Вообще небыло!Мне 19 лет а я девственник!Жуть, пойду в монахи наверно( А в чем проблема? -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
18.12.2006, 18:11
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
Я бы пошёл на исповедь, дня бы хватило...
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
18.12.2006, 18:25
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 |
надо проживать все дни так как будто это твой последний день
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
|
18.12.2006, 18:27
|
|
|
надо проживать все дни так как будто это твой последний день Ага.... и твой дом - тюрьма)))) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
18.12.2006, 18:48
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 |
ну это уже зависит от фантазии =)
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
|
19.12.2006, 23:20
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 2954 |
Долго писать в падло !!!
-------------------- Хай народ, мой последний везит на DW был ещё на ц3 )
!!!Я ВЕРНУЛСЯ!!! |
|
|
|
20.12.2006, 0:34
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 2728 |
Немного подумав собрался и пошёл бы к ней, чтоб в последний раз дотронуться до неё, в последний раз услышать её немного пискливый, но чудной голосок, в последний раз почувствовать аромат её тела и наслодиться её взглядом, она дороже всего и в последнюю секунду я был бы с ней.......... фух как хорошо что мне еще долго жить
|
|
|
|
20.12.2006, 15:22
|
|
Немного подумав собрался и пошёл бы к ней, чтоб в последний раз дотронуться до неё, в последний раз услышать её немного пискливый, но чудной голосок, в последний раз почувствовать аромат её тела и наслодиться её взглядом, она дороже всего и в последнюю секунду я был бы с ней.......... фух как хорошо что мне еще долго жить Твоя кошка?) -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
20.12.2006, 15:24
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Немного подумав собрался и пошёл бы к ней, чтоб в последний раз дотронуться до неё, в последний раз услышать её немного пискливый, но чудной голосок, в последний раз почувствовать аромат её тела и наслодиться её взглядом, она дороже всего и в последнюю секунду я был бы с ней.......... фух как хорошо что мне еще долго жить а я бы убил , что б была драмма -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
20.12.2006, 16:41
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
гг=)
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
21.12.2006, 5:32
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
=)))))))))) я к тебе с едой зайду- будет веселее ждать=))))) Меня не забудте.....буду третьим. А по теме......хм.....на самом деле все мы живем, и не задумываемся, что каждый день в жизни, это может быть последний день. И любой день в жизни можно прожить по разному. Человек - это такое создание, поступки которого в большинстве своем зависят от настроения....можете соглашаться, можете нет. Поэтому, если бы появилось такое сообщение на экране монитора |
|
|
|
22.12.2006, 12:54
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
Я бы пошёл на исповедь, дня бы хватило... А мне каяться не в чем... (наверное)... Хотя не мне судить... В последний день жизни на земле: 1. Сказал бы всем в глаза все что о них думаю... 2. Нашел бы виноватого и вы.... 3. Взял бы Жену и Дочь и поехал бы на природу встречачть последний Закат!!! ... А вообще грусно у меня дочка растет... хотелось бы посмотреть какой она будет... Поэтому я всеми руками и ногами против конца света... -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
|
22.12.2006, 17:45
|
|
жду того что тут на бредит по поводу своей темы Диадора
-------------------- ****************************************************************************
|
|
|
29.12.2006, 23:04
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ни набредит)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
26.1.2007, 19:50
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
жду того что тут на бредит по поводу своей темы Диадора его последний день уже прошел -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
26.1.2007, 23:31
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 |
...поскипано...
...поскипано... ... ... хм... что ни напиши, все будет красиво, умно, заманчиво, ... и от чистого сердца! но тут же можно написать полностью противоположное, и тоже будет не менее... ... и тоже от чистого сердца! % пойду лучше кофе заварю... -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
26.1.2007, 23:48
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
очень метко
=)) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
27.1.2007, 0:08
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.6.2006 Из: Хороший город, но летом жарко. Майкоп Пользователь №: 687 |
Если ты жив то живи, не думай о том каков будет твой финал.
Мне сложно говорить на эту тему. 13 января я потерял сестру Даши больше нет. -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato. |
|
|
|
27.1.2007, 0:12
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
я в шоке .нет слов-соболезную
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
27.1.2007, 0:29
|
|
Если ты жив то живи, не думай о том каков будет твой финал. Мне сложно говорить на эту тему. 13 января я потерял сестру Даши больше нет. -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
27.1.2007, 0:31
|
|
ппц. соболезную
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
27.1.2007, 0:37
|
|
нет ,у Даши был чар DemetraDMKP основной ... -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
27.1.2007, 0:49
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 21.10.2006 Из: Хмельницк Пользователь №: 1832 |
Мои соболезнования !!!
Но тема грусная я старасю недумать о последнем дне ибо незнаю чтоб делал! БРР науме бред . Думаю правильно будет етот день провести с максимальной отдачей близким помирица с врагами и позвонить друзьям. Ведь жызнь так коротка, а я много ищо неувидил .Решено я умирать н*цензура*ду!!! -------------------- Я пришелец и я поселился в вашем компе.В данный момент,когда вы жмете на кнопку Enter ,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.
|
|
|
|
27.1.2007, 1:07
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 |
черт
жизнь продолжается, вспомни о тех, кто все еще рядом и еще, помни... сейчас больно тебе - не ей -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
27.1.2007, 3:10
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
Если ты жив то живи, не думай о том каков будет твой финал. Мне сложно говорить на эту тему. 13 января я потерял сестру Даши больше нет. ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ соболезную (((((( хотя что тебе мои соболезнования (((((( но мне действительно больно и грустно ((((( всегда общались с ней нормально .....а тут такое .......слов нет |
|
|
|
27.1.2007, 17:14
|
|
Я понимаю 4то это жестоко но все же 4то с ней слу4илось?
Какова при4ина? -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
27.1.2007, 17:29
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
Могли бы и отдельную тему создать, хули в моей то флудить?)
P.S. Я бы в последний день свой помогал людям умирать) насчёт как писать не буду ) P.S.S. DemetraDMKP пусь земля тебе будет небом) Никогда не забуду как мы с тобой в пати выбили для меня запечатанный ДК низ Лайт Кстати ещё в пати тада Марочка была -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
28.1.2007, 15:35
|
|
Могли бы и отдельную тему создать, хули в моей то флудить?) *цензура*ец ты *цензура*
P.S. Я бы в последний день свой помогал людям умирать) насчёт как писать не буду ) P.S.S. DemetraDMKP пусь земля тебе будет небом) Никогда не забуду как мы с тобой в пати выбили для меня запечатанный ДК низ Лайт Кстати ещё в пати тада Марочка была -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
28.1.2007, 15:40
|
|
ппц полный .чел совсем заигрался ,написанно в таком тоне ,как-бы ее можно еще реснуть
пс помоему эту тему вобще ,закрыть былоб лучше .после того известия о смерти Даши .что-то еще писать в этой теме в духе Диадоры .мягко говоря некрасиво -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
28.1.2007, 19:48
|
|
|
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
28.1.2007, 20:23
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
29.1.2007, 2:17
|
|
Могли бы и отдельную тему создать, хули в моей то флудить?) P.S. Я бы в последний день свой помогал людям умирать) насчёт как писать не буду ) P.S.S. DemetraDMKP пусь земля тебе будет небом) Никогда не забуду как мы с тобой в пати выбили для меня запечатанный ДК низ Лайт Кстати ещё в пати тада Марочка была Мда а ты узабавн последний оказывается.....я думал предпоследний......ошибался. Был бы поближе, а не на своей Колыме чесно говорю твою лопоухую голову проломил бы чем нибудь. |
|
|
|
29.1.2007, 3:45
|
|
|
да ты лошара последний окавыеЦЦо раз поверил в смерть Деметры или хз кого там и раз поверил в то, что Диа был с Сахалина
P.S. И да простит миня дядя Vader и Bali )) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
29.1.2007, 4:20
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
mda...
slov net... y menia est brat ia ego o4 lybly i ne znay.. dage ne prestavlaiy chto bi bilo so mnoi esli bi ego ne stalo.... ... Dia ti УРОД. -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
29.1.2007, 4:32
|
|
|
Ned ... Dia xyje...
Polter a ty telka? Net slov... Odni emocii... -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
29.1.2007, 4:38
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
stranno...
vrode y vsex bili roditeli... moget menia ne tak vospitivali kak novoe podrostaywie pokolenie... no ia etogo ne ponimay... -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
29.1.2007, 5:05
|
|
|
Translit rylit =)
Polter pit' men'we nada a zakysivat' bol'we -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
29.1.2007, 5:09
|
|
ia ne was ne piy!
znaew... v mire est fenomeni... a est i mydozvoni... tak ti posldniy! -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
29.1.2007, 5:16
|
|
|
a kto je pervii? ty?)))) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
29.1.2007, 5:18
|
|
Translit rylit =) Polter pit' men'we nada a zakysivat' bol'we Диа заткни свою поганую пасть.....я не знаю кто тебя ростил......складывается впечатление, что ... 1. У тебя обострение шизоврении (проверься сходи) 2. У тебя нет мозга как такового...даже спинного (это только могила исправит) 3. Рос ты среди таких же уебков.....каким ты и в итоге стал (тоже не лечицо) 4. Как будешь в Питере обязательно сообщи.....увидеть твой лопоухий кофейник хочу (отчень хочу) 5. Видимо ты состоишь полностью из одного дерьма....смойся в унитаз. |
|
|
|
29.1.2007, 5:22
|
|
-------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
29.1.2007, 5:33
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 |
((((((((((
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
|
29.1.2007, 5:35
|
|
|
O_o) Pribejal celii zoopark vo glave so skynsom zverem
Eto Polter pozval brat'ev po oryjiyu))) 3BEPbE ne staraysa kazat'ca ymnee 4em ty est -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
29.1.2007, 5:37
|
|
|
|
|
|
29.1.2007, 5:41
|
|
Да Санек недаром тебя Диадуркой кличут ,
мне кажется у таких типов как диадурка ,форумы именно то место где они себя чувствуют вольготно . можно показать свою истинное лицо ,которое ох какое грязное пс благо опонентам дотянуться нелегко ,посмотрел бы я на тебя счас в реале ,каким бы ты героем был , -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
29.1.2007, 5:54
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
R.I.P.
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
29.1.2007, 6:10
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 1954 |
Мои искрение соболезнования брату Даши...знала я ее мало, но общались, и могу сказать только хорошое...А также нижайший поклон, если человек теряя что-то близкое что-то внутри себя, при это остается самим сабой, остается человеком, это говорит о его духовной силе. Держись! Я знаю каково это....
Жизнь жестока! Для кого-то эти слова - замусоленая фраза, для кого-то истиное лицо мира,для кого-то судьба.....для тебя -- они ничто, по сравниению с теми чувствами что у тебя внутри....Просто..нездавайся. У каждого в мире, есть те для кого стоит жить и бороться, хоть один такой, но найдется...!Еще раз..соболезную.... Прости что приходиться поганить тему такого рода флудом, но все же скажу, ибо крик души! Диадора - ты создал эту тему, для того чтоб посмеятся над смертью? или нат теми светлыми чувствоми что сдесь излагали люди? Когда я прочитала твое первое сообщение, оно тронуло меня...искрене, с чувством. Сейчас я могу 100% заявить, что это писал не ты, а скотрее всего ты просто стащил это с другого форума. Кто со мной не согласен может плюнуть мне в лицо! Поставь себя на место этого человека, каково бы тебе было, еслиб родной, близкий, любимый человек ушел бы из жизни?! Родители, твоя девушка (сомневаюсь правдо что хоть одна девушка такого как ты полюбит, а уж если есть такая, пусть прочтет эту тему )... Я пологаю что говорю в пустоту, так как ты тут лиш ищешь повод поматериться показывая, что ты круче всех....На самом деле, открывая свое истиное лицо...и правильно, ведь это лиш строчки на экране, они не посмотрят с упреком, не дадуд по морде, ты их прочитаешь (в чем я тож отчасти сомневаюсь ) и закроешь...а в реальной жизни..клянусь..ты затюканый, несчастный человек...несчастный потому что нет у тебя внутренего мира, ничего внутри...и строчки эти для тебя пустота...а теперь перечитай..то..первое сообщение что ты оставил..и попробуй вдолбить себе в голову какую боль, и смысл могут нести строчки! А сейчас еси ты смог прочитать это....подумай...ведь я не сказала не одного матерного слова, но ведь задела тебя... попытайся что-то из этого вынести... З.Ы. Извиняюсь перед Сашей ( Зверье ) и Полтером ( стыдно, но именинезнаю ) если что не так.... -------------------- В каждом из нас спит демон...(c)Demonia
Стрельба из лука учит нас, Как надо искать истину. Когда стрелок промахнётся, Он не винит других, а ищет вину в самом себе. (с) Конфуций |
|
|
|
29.1.2007, 6:31
|
|
|
Дорогая, меня невозможно задеть никаким образом на этом форуме.
По поводу моей темы... я нигде не писал, что первый пост в этой теме написал я, а не взял с другого форума... По поводу смерти: я плюю ей в лицо и смеюсь над нею, одновременно являясь её Вестником. Почему люди ищут смысл жизни, а не ищут смысл смерти? По поводу моего поста по поводу смерти Даши я имел ввиду что это событие "достойно" было отдельной темы и не в разделе "Творчество"... А ещё имел ввиду что на темы типа "Я ухожу с форума", "Сервак гавно", голосовалки всех типов почти, "Зверьё утопилось в унитазе", "Сдохла моя любимая крыса" и так далее мне просто ***** ... (причина: нет смысла верить) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
29.1.2007, 7:54
|
|
Дорогая, меня невозможно задеть никаким образом на этом форуме. По поводу моей темы... я нигде не писал, что первый пост в этой теме написал я, а не взял с другого форума... По поводу смерти: я плюю ей в лицо и смеюсь над нею, одновременно являясь её Вестником. Почему люди ищут смысл жизни, а не ищут смысл смерти? По поводу моего поста по поводу смерти Даши я имел ввиду что это событие "достойно" было отдельной темы и не в разделе "Творчество"... А ещё имел ввиду что на темы типа "Я ухожу с форума", "Сервак гавно", голосовалки всех типов почти, "Зверьё утопилось в унитазе", "Сдохла моя любимая крыса" и так далее мне просто ***** ... (причина: нет смысла верить) Верить или нет, дело твое, не веришь промолчи, это лучше чем задеть чувства другого человека, тем более в такой момент. -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
29.1.2007, 8:41
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
а я бы никому не сказала бы что это мой последний деньи не сталабы прощаться ... может быть у отца попрасила бы прощения, за то что так получилось ... а мама и так знает чтоя ее лублу!
ПС: Дашу виделапару раз тока в игре... Мои соболезнования... [quote name='Demonia' date='29.1.2007, 7:10' post='81511'] Диадора - ты создал эту тему, для того чтоб посмеятся над смертью? или нат теми светлыми чувствоми что сдесь излагали люди? Когда я прочитала твое первое сообщение, оно тронуло меня...искрене, с чувством. Сейчас я могу 100% заявить, что это писал не ты, а скотрее всего ты просто стащил это с другого форума. Кто со мной не согласен может плюнуть мне в лицо! Поставь себя на место этого человека, каково бы тебе было, еслиб родной, близкий, любимый человек ушел бы из жизни?! Родители, твоя девушка (сомневаюсь правдо что хоть одна девушка такого как ты полюбит, а уж если есть такая, пусть прочтет эту тему )... Я пологаю что говорю в пустоту, так как ты тут лиш ищешь повод поматериться показывая, что ты круче всех....На самом деле, открывая свое истиное лицо...и правильно, ведь это лиш строчки на экране, они не посмотрят с упреком, не дадуд по морде, ты их прочитаешь (в чем я тож отчасти сомневаюсь ) и закроешь...а в реальной жизни..клянусь..ты затюканый, несчастный человек...несчастный потому что нет у тебя внутренего мира, ничего внутри...и строчки эти для тебя пустота...а теперь перечитай..то..первое сообщение что ты оставил..и попробуй вдолбить себе в голову какую боль, и смысл могут нести строчки! А сейчас еси ты смог прочитать это....подумай...ведь я не сказала не одного матерного слова, но ведь задела тебя... попытайся что-то из этого вынести...[quote] Не, не совсем согласна - внутренний мир есть у любого человека.. но до него не дойдут твои строки [quote name='1ogovAz' post='70269' date='17.12.2006, 16:09'] Хотел бы сказать 4то попытаюсь занятся сексом с какой-нибудь красивой девушкой...но врядли,скорее всего не решусь на это [/quote] емае чувак ты какой то забитый... будь оптимистом -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
29.1.2007, 9:10
|
|
|
Appokalipsys gryadet
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
29.1.2007, 10:03
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
Цитата Не, не совсем согласна - внутренний мир есть у любого человека.. но до него не дойдут твои строки у некоторых это называется каллоотстойником. Диа. Странно,люди обычно хотят казаться лучше,чем есть... А ты наборот. Хотя хрен разберешься в тебе... еще надо найти человека,которому это надо. |
|
|
|
29.1.2007, 10:39
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 270 |
Если ты жив то живи, не думай о том каков будет твой финал. Мне сложно говорить на эту тему. 13 января я потерял сестру Даши больше нет. Когда уходят из жизни дорогие и близкие нам люди.....всегда боль, ощущение несправедливости. И каждый из нас отдал бы всё, лишь бы снова услышать голос, увидеть взгляд, почувствовать объятия...Понимаю тебя и сочувствую. -------------------- CBETJIAHA."А чего разговаривать. Уши.Мне нужны его уши."(с)Biowise . Я просто в восторге. ; )
|
|
|
|
29.1.2007, 10:58
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry81551 напоминаю ВСЕМ---транслит запрещён.Буду тереть целую тему из-за одного поста
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
29.1.2007, 11:00
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 270 |
Могли бы и отдельную тему создать, хули в моей то флудить?) P.S. Я бы в последний день свой помогал людям умирать) насчёт как писать не буду ) P.S.S. DemetraDMKP пусь земля тебе будет небом) Никогда не забуду как мы с тобой в пати выбили PS: В тебе нет ничего человеческого, разве что только оболочка, падший, без будущего и без надежды, таких она не посещает. ..... поверил в смерть Деметры или хз кого там и раз поверил в то, что Диа был с Сахалина Ned ... Dia xyje... Polter a ty telka? O_o) Pribejal celii zoopark vo glave so skynsom zverem Translit rylit =) Polter pit' men'we nada a zakysivat' bol'we После всего этого кто бы говорил ...что тема зафлужена. PS: подойди к зеркалу. Appokalipsys gryadet Для тебя. -------------------- CBETJIAHA."А чего разговаривать. Уши.Мне нужны его уши."(с)Biowise . Я просто в восторге. ; )
|
|
|
|
29.1.2007, 11:18
|
|
|
|
|
|
|
29.1.2007, 11:34
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 149 |
Сочуствую и от имени моих друзей тоже.
Диа заткни свою поганую пасть.....я не знаю кто тебя ростил......складывается впечатление, что ... 1. У тебя обострение шизоврении (проверься сходи) 2. У тебя нет мозга как такового...даже спинного (это только могила исправит) 3. Рос ты среди таких же уебков.....каким ты и в итоге стал (тоже не лечицо) 5. Видимо ты состоишь полностью из одного дерьма....смойся в унитаз. И присоединяюсь к 3BEPbE обязательно подьеду и мы вместе посмотрим на этого идиота. -------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
А вот если маему СС отрезать все песни на уворот и крит, я буду такойже жалкий. А так я хоть ляля умею.F вот ТК нужен только для WMZ. Давайте же дадим льготы для ТК на сервере. |
|
|
|
29.1.2007, 12:53
|
|
stranno... vrode y vsex bili roditeli... moget menia ne tak vospitivali kak novoe podrostaywie pokolenie... no ia etogo ne ponimay... Полт даже у Чикатилы , были мама и папа Да Санек недаром тебя Диадуркой кличут , мне кажется у таких типов как диадурка ,форумы именно то место где они себя чувствуют вольготно . можно показать свою истинное лицо ,которое ох какое грязное пс благо опонентам дотянуться нелегко ,посмотрел бы я на тебя счас в реале ,каким бы ты героем был , у некоторых людей этот форум существует для некоторой морально разрядки (перечислять бессмысленно) Диадору вроде навсегда забанили за *цензура*ёшь на моих родителей (или РО сделали , хотя разницы нету) . предлогаю забанить навсегда + убрать модера который разбанил -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
29.1.2007, 15:33
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
29.1.2007, 16:31
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1747 |
Диадора,ты идиот,если насмехаешься над смертью. и идиот вдвойне,ести мнишь себя ее вестником. в топку такого вестничка.... я когда-то давно потеряла близкого человека,почти брата. в этом нет ничего ни веселого, ни прекрасного, поверь мне. только пережив то же самое,ты перестанешь так себя вести. хочется смерти, пойди и вскрой себе вены, думаю, миру не станет от этого хуже. я тебя презераю.
-------------------- BRIZA
73 lvl BladeDancer clan: MenzoberranzaN ally: RaidHunters ======================================================> "...я чудовищно опасен! У меня черные кружевные трусы по карате! Бойся меня! Мой дедушка плевался ядом! Моя бабушка была психопатка! У меня ноги по уши в крови!.." =======================================> Mental Shield 5lvl* |
|
|
|
29.1.2007, 17:27
|
|
Диадора,ты идиот,если насмехаешься над смертью. и идиот вдвойне,ести мнишь себя ее вестником. в топку такого вестничка.... я когда-то давно потеряла близкого человека,почти брата. в этом нет ничего ни веселого, ни прекрасного, поверь мне. только пережив то же самое,ты перестанешь так себя вести. хочется смерти, пойди и вскрой себе вены, думаю, миру не станет от этого хуже. я тебя презераю. он один раз грил что бросился под машину из-за какой-то там теории связаной с Милой =) , толлько ей он сказал типо что случайность , но мы-то знаем (люди разумные я думаю) что Санёк , прошёл шёл в хламину пьяный и его слегка забавнуло по попке бампером -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
29.1.2007, 17:52
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3861 |
Цитата Диадора,ты идиот,если насмехаешься над смертью. и идиот вдвойне,ести мнишь себя ее вестником. в топку такого вестничка.... я когда-то давно потеряла близкого человека,почти брата. в этом нет ничего ни веселого, ни прекрасного, поверь мне. только пережив то же самое,ты перестанешь так себя вести. хочется смерти, пойди и вскрой себе вены, думаю, миру не станет от этого хуже. я тебя презераю. Он не только насмехается над смертью но и плюет ей в лицо. Мне *цензура*рен кого ты там потеряла и зачем ты об этом пишешь на игровом форуме? "Как может умереть тот, кто уже мёртв?(не физически), и создан чтоб нести каким-то образом её Любимую?" "Diadora" Бред. Цитата он один раз грил что бросился под машину из-за какой-то там теории связаной с Милой =) , толлько ей он сказал типо что случайность , но мы-то знаем (люди разумные я думаю) что Санёк , прошёл шёл в хламину пьяный и его слегка забавнуло по попке бампером ,а он раздул такую мозгиту 1) Если тебя щас не забанят я пишу Администрации) 2) Диа не создавал о той истории ни одно темы и НИ СЛОВА на этом форуме не говорил об этом... Ибо всё это было ложью и театром... Одну из главных ролей играл Whitespawn 3) "Мох я б тя и твоих родителей ещё бы прям тут послал наху*, но не буду, а то пострадает невинный" "Diadora" -------------------- <<<Mila Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!>>>
BecTHuKCmePTu ->>> MoonlightSentinel 76 lvl ->>> Sub Necromancer 68 lvl mila ->>> Eva's Saint 78 lvl ->>> Sub Sorcerer 62 lvl AKBAR ->>> Elemental Master 76 lvl ->>> Sub ??? |
|
|
|
29.1.2007, 19:08
|
|
|
он один раз грил что бросился под машину из-за какой-то там теории связаной с Милой =) , толлько ей он сказал типо что случайность , но мы-то знаем (люди разумные я думаю) что Санёк , прошёл шёл в хламину пьяный и его слегка забавнуло по попке бампером по улице Алабяна дом 1,2,3,4,5 произошло ДТП...в результате которого асфальтоукладочный каток размазал по улице Алабяна дом 1,2,3,4,5 диадору |
|
|
|
29.1.2007, 20:38
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3861 |
Жжёшь
-------------------- <<<Mila Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!>>>
BecTHuKCmePTu ->>> MoonlightSentinel 76 lvl ->>> Sub Necromancer 68 lvl mila ->>> Eva's Saint 78 lvl ->>> Sub Sorcerer 62 lvl AKBAR ->>> Elemental Master 76 lvl ->>> Sub ??? |
|
|
|
29.1.2007, 23:20
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Цитата Он не только насмехается над смертью но и плюет ей в лицо. Мне *цензура*рен кого ты там потеряла и зачем ты об этом пишешь на игровом форуме? *зевает* Так может говорить лишь совершенно умственно отсталое существо, которое понятие не имеет, что такое смерть и может лишь кидать тупые понты. И не надо пытаться из себя строить крутого терминатораЪ, плюющего на смерть. Ибо вместо него получается образ клоуна. Даже не смешного... А вызывающего лишь какое-то омерзение. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
29.1.2007, 23:59
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.10.2006 Из: Бабруйск фром Пользователь №: 1788 |
знала Дашу....искренне соболезную((((хорошая девченочка ....
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
хочу кушать................ .................всегда. |
|
|
|
30.1.2007, 0:05
|
|
Цитата 3) "Мох я б тя и твоих родителей ещё бы прям тут послал наху*, но не буду, а то пострадает невинный" "Diadora вот бы ты сейчас ожила я бы тебя ещё раз убил
|
|
|
30.1.2007, 2:26
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1747 |
[quote name='BecTHuKCmePTu' date='29.1.2007, 18:52' post='81629']
Он не только насмехается над смертью но и плюет ей в лицо. Мне *цензура*рен кого ты там потеряла и зачем ты об этом пишешь на игровом форуме? еще одим идиотом больше.... куда катится этот мир? поди чтоль убейсибяапстену..... и вообще,читай подпись -------------------- BRIZA
73 lvl BladeDancer clan: MenzoberranzaN ally: RaidHunters ======================================================> "...я чудовищно опасен! У меня черные кружевные трусы по карате! Бойся меня! Мой дедушка плевался ядом! Моя бабушка была психопатка! У меня ноги по уши в крови!.." =======================================> Mental Shield 5lvl* |
|
|
|
30.1.2007, 7:44
|
|
Он не только насмехается над смертью но и плюет ей в лицо. Мне *цензура*рен кого ты там потеряла и зачем ты об этом пишешь на игровом форуме? "Как может умереть тот, кто уже мёртв?(не физически), и создан чтоб нести каким-то образом её Любимую?" "Diadora" 3) "Мох я б тя и твоих родителей ещё бы прям тут послал наху*, но не буду, а то пострадает невинный" "Diadora" Складывается впечатление, что это писал малолетний ублюдок лет 10 от роду, которого нифигово приложили головой в роддоме......жаль мне тебя.....а ведь как дышал....как дышал..... 1. Я думаю твоя усмешка в мое лицо была бы последней усмешкой с полным рядом зубов и прямым носом 3.Ы. За плевок бы ты костями заложил бы дней 5 2. Ты родителей ни чьих не цепляй, у тебя еще молоко на губах не обсохло малолетнее ЧМО, поэтому послать ты можешь только себя пока..... 3.Ы. Ну маршрут ты наверное уже изучил за столь долгое время пребывания на форуме. |
|
|
|
30.1.2007, 10:08
|
|
|
ну переиграл в линейку чиловек...падрастет, и все паймет.
а счас просто птичья кокашка,а не человек=( |
|
|
|
30.1.2007, 12:41
|
|
|
|
|
30.1.2007, 12:57
|
|
|
|
|
|
|
30.1.2007, 14:03
|
|
но и на птичью какашку, мне так кажется,он тоже не тянет. Не дорос...
|
|
|
30.1.2007, 14:11
|
|
|
|
|
|
|
30.1.2007, 14:12
|
|
да...)
|
|
|
30.1.2007, 14:18
|
|
зафлудили всю тему))
|
|
|
30.1.2007, 17:05
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 973 |
Диа ты ублюдина тупая... Слов нет какая ты прелесть... Я не знаю, как такие люди как ты живут на этом свете... Хотел бы я оказаться рядом, чтоб ты мне хотяб одно словечко сказал из напечатанных твоею рукою... Тварь... Ты Нелюдь...
-------------------- Я секси:)
|
|
|
|
3.2.2007, 22:04
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 309 |
Мудак детка Мозгов ни на что не хватает, человек сестру потерял а ты своей могучей темой лезеш. Я знал Дашу, кул гел была
-------------------- Я Гашу Жизнь Словно Пламя, Но На Свете Не Найдется Прометея Чтоб Ее Зажеч Вновь
|
|
|
|
23.2.2007, 22:49
|
|
Если ты жив то живи, не думай о том каков будет твой финал. Мне сложно говорить на эту тему. 13 января я потерял сестру Даши больше нет. Cегодня вроде 40 дней ,если я не ошибаюсь .все , душа Даши унеслась в Рай ............ просьба но флуд !!!!!! -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
23.2.2007, 23:11
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Прочитал всё. С первой и до последней страницы...... Просто ком в горле...
Диа... знаешь... быть таким как ты... просто нет слов... Просто нет слов... нет..... -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
24.2.2007, 3:15
|
|
True
Такие как Dia попадают в ад... Точнее они уже оттуда... -------------------- <<<Mila Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!>>>
|
|
|
24.2.2007, 11:57
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Диа, последний вопрос... ты эмо?
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 19:33 |