Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.12.2006, 22:16
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 42 |
Ну каждый рещает сам для себя что по этому поводу думать, я же скажу что ему нехватает 3го с гмскими ко*цензура*ми в sss шмоте для взятия адена
Прикрепленные файлы
Shot00014.JPG ( 112,53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 336
Shot00015.JPG ( 107,09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 281-------------------- Withing the spreading darknes,
I exchanged vows of revolution. Because i mustn't let any one intrfere with me. (с)DeathNote DW Prist pp 64+ NightStalker sm 77+ |
|
|
|
9.12.2006, 22:34
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 |
pzdc ...
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
|
9.12.2006, 23:03
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
ну поздравляем значит
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
9.12.2006, 23:16
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
знакомая картина в принципе=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
9.12.2006, 23:21
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
ндя
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
9.12.2006, 23:55
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
а нах тогда, спрашивается, всё это надо? правила для кого? не понимаю интереса такой игры. надо быть больным человеком, чтобы играть с такой силой. никакого интереса. деградация
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
10.12.2006, 0:01
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
Че ты тут стараешся? Это не для кого не новость и изменить что либо ты не в силах. Хочеш ему отомстить иди заработай столько же денег и купи ГоМские права. Думаю Вадер будет не против
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
10.12.2006, 0:06
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
и тут наивность) какие права) ты действительно ещё думаешь что это деньги? вмз - это его понты. там вмз и не пахнет.
а флай палит за развитием топика......напишет ли чего умного? -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
10.12.2006, 0:42
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
Мне *цензура* что у него.
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
10.12.2006, 0:44
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
почему то ДА валили ету херню ТХ, валили ету херню в50, валил всех двоих одновременно, чары не решают... решают руки..... делайте выводы
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
10.12.2006, 0:53
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
омг
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
10.12.2006, 1:10
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
да нах пора забыть про ДА, че мля за ностальжи.
а со всей етой херней надо просто бороцца либо не замечать, патаму как новичков на серве полно, и каждому не объясниш чта ВМЗ - ЗЛО -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
10.12.2006, 1:58
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Че ты тут стараешся? Это не для кого не новость и изменить что либо ты не в силах. Хочеш ему отомстить иди заработай столько же денег и купи ГоМские права. Думаю Вадер будет не против хехе , ддоС! да нах пора забыть про ДА, че мля за ностальжи. а со всей етой херней надо просто бороцца либо не замечать, патаму как новичков на серве полно, и каждому не объясниш чта ВМЗ - ЗЛО ВМз это нормально , проявление здоровой благодарности , тока когда за него не делают шмот точёный на + скока хочешь , сетик ккой нравится , пару новых прикольных скилов , виверн , замок +BONUS=))) пушечное мясцо . ДА нах тот кто помнит - *цензура* забудет продовали бы как на небезысвесном конкуренте трейдбот пакет(строго трейдбот как там ,а не как-нить ещё) и саму адену и усем было б хорошо , кто мог бы тот ботоводил , кто мог брал адену и за неё всё покупал ,а вообще дядя Вадер мог сделать просто 2-й сервачёк ц4 ,а на старом оставить всё как есть -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
10.12.2006, 2:05
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 |
лан ребят вы меня на 76 лвле позовите и я приду с этим Seal of Disease
|
|
|
|
10.12.2006, 10:16
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 42 |
Че ты тут стараешся? Это не для кого не новость и изменить что либо ты не в силах. Хочеш ему отомстить иди заработай столько же денег и купи ГоМские права. Думаю Вадер будет не против проще надо быть 2 раза мы 2 В все таки положили но этот индививидиум сломал все флаги... Плюс в 3 х хрониках не рабатали некоторые вещи а и s грейдного сета.... Интересно, если для Вадера и Бали такое теперь в порядке вещей прошу разбанить клан ТП, действия которго ничем не отличадлись от в50 новой концепцией игры, либо надо банить виталиков и его клан (пункт паравозоведение):-) так как правила установила администрация. -------------------- Withing the spreading darknes,
I exchanged vows of revolution. Because i mustn't let any one intrfere with me. (с)DeathNote DW Prist pp 64+ NightStalker sm 77+ |
|
|
|
10.12.2006, 12:28
|
|
да нах пора забыть про ДА, че мля за ностальжи. а со всей етой херней надо просто бороцца либо не замечать, патаму как новичков на серве полно, и каждому не объясниш чта ВМЗ - ЗЛО вот именно, что новички думают, что в50 - вмз. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
10.12.2006, 12:33
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 |
почему то ДА валили ету херню ТХ, валили ету херню в50, валил всех двоих одновременно, чары не решают... решают руки..... делайте выводы знаешь, когда человек 40 одновременно лупят в50 5 минут, тут даже супер-офигенные-мега-золотые-999ой-пробы руки не помогут завалить его за 4 минуты 30 секунд |
|
|
|
10.12.2006, 12:38
|
|
почему то ДА валили ету херню ТХ, валили ету херню в50, валил всех двоих одновременно, чары не решают... решают руки..... делайте выводы во-первых, не было QHP. во-вторых в то время было преимущественно 70+++ народу. про руки жжёшь, для боя, чтобы жать им 2 кнопки(QHP и атака/боевой скилл), нужны действительно прямые руки. да они демонстрирют мастерство, аж жуть! -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
10.12.2006, 13:29
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Пздц...
Бывший просто рейд-босс превратился в Антараса, судя по скринам, да? -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
10.12.2006, 14:06
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
3-5 одновременных симфоний не оставят от етого чуда и мокрова места, я же говорю ручки... =) без стана/слипа/анчора вы его так проста не убьёте.. =)
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
10.12.2006, 14:12
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 760 |
Хе хе хе... мне вот просто интересно, если радик действительно достойный человек, а не трус, прячущийся за спину читера, примет ли он вызов, честную осаду, хотябы за свой замок?
-------------------- Вереск Сергеевич
Характер - скверный Не женат. Фото 100% мои, интим не предлагать... предложу сам. |
|
|
|
10.12.2006, 14:16
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 |
3-5 одновременных симфоний не оставят от етого чуда и мокрова места, я же говорю ручки... =) без стана/слипа/анчора вы его так проста не убьёте.. =) ты мой умненький) думаешь, никто не догодался? ошибаешься. симфонили тоже PS и тогда уж не ручки, а голова PPS на самом деле, тема левая. предлагаю закрыть, тк: 1)ща всё сведётся к обсиранию друг друга и в50 2) и всё равно ничего не изменится... так смысл языками болтать... |
|
|
|
10.12.2006, 14:21
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 760 |
пытался и анчёрить и слипить и корсглум кидал....
Не, ну я конечно понимаю, что 73левл с валхаллой это наверно детский левл, но у меня из попыток 50сяти ничго непрошло -------------------- Вереск Сергеевич
Характер - скверный Не женат. Фото 100% мои, интим не предлагать... предложу сам. |
|
|
|
10.12.2006, 14:26
|
|
ты мой умненький) думаешь, никто не догодался? ошибаешься. симфонили тоже PS и тогда уж не ручки, а голова PPS на самом деле, тема левая. предлагаю закрыть, тк: 1)ща всё сведётся к обсиранию друг друга и в50 2) и всё равно ничего не изменится... так смысл языками болтать... 5 симфоний не кил?? ето нада заряжать часа за полтора до осады чтобы набрать пять елементал симфоний... если не килл то вы садомазохисты, что тут играете... =) (кристи права) -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
10.12.2006, 15:12
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 |
убить можно и нетак уж и сложно, думать нужно, и скилы знать
-------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
|
10.12.2006, 15:20
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
вот именно, что новички думают, что в50 - вмз. а оно на самом деле нитак? знаешь, когда человек 40 одновременно лупят в50 5 минут, тут даже супер-офигенные-мега-золотые-999ой-пробы руки не помогут завалить его за 4 минуты 30 секунд страные вы какие-то парни , без бафа что ли ходите? во-первых, не было QHP. во-вторых в то время было преимущественно 70+++ народу. qhp он се к5ак скил замутил , когда я его пару раз щёлкнул на в4 в толпе карей Хе хе хе... мне вот просто интересно, если радик действительно достойный человек, а не трус, прячущийся за спину читера, примет ли он вызов, честную осаду, хотябы за свой замок? он очень по-украински поступает и не надей что они сами чё-то будут делать против зерга ты мой умненький) думаешь, никто не догодался? ошибаешься. симфонили тоже +1 тему делитPS и тогда уж не ручки, а голова PPS на самом деле, тема левая. предлагаю закрыть, тк: 1)ща всё сведётся к обсиранию друг друга и в50 2) и всё равно ничего не изменится... так смысл языками болтать... убить можно и нетак уж и сложно, думать нужно, и скилы знать ты-тьо про руки молчи тетеря , забыл чьм чаром играешь и чё за чар -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
10.12.2006, 15:43
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 |
ты-тьо про руки молчи тетеря , забыл чьм чаром играешь и чё за чар вот какраз незабыл я сам на нем проверял возможности его убиения =) уметь надо вопщем а qhp теперь у всех есть че вы жалуетесь? чары витальки отличаються только S шмотом а значит любого 75+ подбафом будет так же сложно убить как и виталикиного чара без бафа тока почемуто об этом все молчат ПыСы qhp были сделаны для кача а не изза тебя, необольщайся -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
|
10.12.2006, 16:04
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
Хе хе хе... мне вот просто интересно, если радик действительно достойный человек, а не трус, прячущийся за спину читера, примет ли он вызов, честную осаду, хотябы за свой замок? я не трус и замок я готов был сдать -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
10.12.2006, 16:17
|
|
|
я не трус и замок я готов был сдать нелюблю китайцев и их толпы, а тут один замок целый китай осаждал -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
|
10.12.2006, 16:27
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
|
|
|
|
10.12.2006, 16:51
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
уххааххахаха.... Теперь мы будем сборище ДА китайцами называть
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
|
10.12.2006, 16:54
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
|
|
|
|
10.12.2006, 16:56
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
на большего ума не хватило?
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
10.12.2006, 17:39
|
|
убить можно и нетак уж и сложно, думать нужно, и скилы знать гаварит пэрс с "прямыми руками" в ЭС сете с даггером +50 уххааххахаха.... Теперь мы будем сборище ДА китайцами называть ипать, уж забыл в каком классе начальной школы слышал подобные фразы -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
10.12.2006, 17:44
|
|
вот какраз незабыл я сам на нем проверял возможности его убиения =) уметь надо вопщем а qhp теперь у всех есть че вы жалуетесь? чары витальки отличаються только S шмотом а значит любого 75+ подбафом будет так же сложно убить как и виталикиного чара без бафа тока почемуто об этом все молчат ПыСы qhp были сделаны для кача а не изза тебя, необольщайся я бы тебя без них овнил постоянно , *цензура* на шмот и у чара витальки скил а не qxp хоть не гони щас , я помню как ты их жрал там их ушла мимимум 1к я не трус и замок я готов был сдать ты сам такой расклад себе сделал , просто тебя когда-то уважали за то что ты бегал от ДА и не ныл уххааххахаха.... Теперь мы будем сборище ДА китайцами называть ппп Санёк как на вкус член?гаварит пэрс с "прямыми руками" в ЭС сете с даггером +50 ипать, уж забыл в каком классе начальной школы слышал подобные фразы ппц ДА теперь стало именем нарекательным , типо ПКанул кто-то каво-то жосско и ему сказали ну бля прям Девелопер или ещё взял чел турнир сказали что он такой же прошаренный как Анти -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
10.12.2006, 18:01
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 433 |
|
|
|
|
10.12.2006, 18:05
|
|
Я и сейчас его уважаю Мох,у тебя какой ник в игре то? не играю на ДВ уже давно -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
10.12.2006, 18:12
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 266 |
Ради к тебе народ в алли не идет потому как ты связялся с Берлогой и с каждой такой осадой ДА будет все больше и больше
что касается Виталиков то при получении 3 проффы они не такие уж страшные становятся Курсе Глум + Дарк Вортекс после етого Анчор неплохо ложится но без Виталиков замок был бы взят это однозначно |
|
|
|
10.12.2006, 18:13
|
|
ты сам такой расклад себе сделал , просто тебя когда-то уважали за то что ты бегал от ДА и не ныл а я и ща не ною -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
|
10.12.2006, 18:15
|
|
Ради к тебе народ в алли не идет потому как ты связялся с Берлогой и с каждой такой осадой ДА будет все больше и больше что касается Виталиков то при получении 3 проффы они не такие уж страшные становятся Курсе Глум + Дарк Вортекс после етого Анчор неплохо ложится но без Виталиков замок был бы взят это однозначно а знаешь почему?потому что без духовного лидера Оспика , ведь их алли кучка обоссаных нупов которых все пинают и у "ДА" нету жоских критериев отбора -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
10.12.2006, 18:16
|
|
Ради к тебе народ в алли не идет потому как ты связялся с Берлогой и с каждой такой осадой ДА будет все больше и больше что касается Виталиков то при получении 3 проффы они не такие уж страшные становятся Курсе Глум + Дарк Вортекс после етого Анчор неплохо ложится но без Виталиков замок был бы взят это однозначно и пофик замки, когдато без них жили и сча проживем -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
|
10.12.2006, 18:19
|
|
получается что у радиков жёсткий отбор, однако туда счас идут только дети-отморозки, прогуливающие школу из-за линейки. и содержание чата в игре у них соответсвующее. хз по каким критериям кастинг у них. хорошо хоть радик немногословен. немного есть уважения к нему, но уж точно не к его клану
|
|
|
|
10.12.2006, 18:21
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 266 |
Предсказываю будущее- вы опять уйдете в партизаны дождетесь пока все перегрызутся между собой и свалят на другие сервы после чего голыми руками захватите все замки на серве
знаем знаем действенная тактика |
|
|
|
10.12.2006, 18:28
|
|
Предсказываю будущее- вы опять уйдете в партизаны дождетесь пока все перегрызутся между собой и свалят на другие сервы после чего голыми руками захватите все замки на серве знаем знаем действенная тактика долго ждать придётся, раздорами и не пахнет. думаю к с5 появятся туманные возможности какого-то реального развития радиков. пока счас занялись бы набором НОРМАЛЬНЫХ людей к себе, и не задирались к малышам, тем самым настраивая их не в свою пользу. Radiance, думаю стоит серьёзно задуматься о принятых в клан "языках", порочащих честь твою и клана. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
10.12.2006, 19:30
|
|
Я честно говоря за, здоровое противостояние 8)
Без радиков было бы скучно.... А щас весело, даже чувствую РПГшность вот босс игры и всемирное зло В50 и тёмный повелитель РаДИГ готовит в кузнецах ада своих суппер злобных воинов, а против них как всегда народное ополчение с парой пазитивных со всех сторон героев Типичненькая РПГ.А если партиться по поводу того, что мол все мы люди с своими хорошими и плохими сторонами, то не будет той поляризованности мира... куда проще бороться со ЗЛОМ... Пс вобщем незнаю почему вы не любите Зерг, я воть пока в варик играл Всегда масить любил и ничего, 34левл 63% стат... так что зерг это просто один из путей к победе... Кстате в варике хоть я и был КЛом самого сильного русского клана в Бнете, так весело небыло ГГ )) -------------------- Вереск Сергеевич
|
|
|
10.12.2006, 20:06
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 433 |
Радик светлее не куда
|
|
|
|
10.12.2006, 20:11
|
|
Радик светлее не куда *сказал его тёмный и злой союзник* -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
10.12.2006, 20:33
|
|
и пофик замки, когдато без них жили и сча проживем Ну во первых, что это за расизм такой? Во вторых китайцы - не зерги, :-) как мантикоры :-) Против радика не имею никаких притензий, уважаю как врага Силтака так вообще считал в ДА другом. Виталька и его клон тоже ведь люди, рано или поздно ему надоест играть нечестно на сервере где так мало народу и он купит себе офф:-). -------------------- Withing the spreading darknes,
|
|
|
10.12.2006, 20:45
|
|
незнаю кто придумал слово китайцы но оно мне нравится
дальше не в обиду просто так есть -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
|
10.12.2006, 20:46
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1076 |
Прочитав всё выша написанное... я так и не понил что хотел сказать человек который создал эту тему. Если ты хочешь чтобы ВМЗ исгнали или урезали то не будет этого НЕ СМЕШИ НАРОД. Поэтому совет качайся получай 3 профу ( и все дальнейшие вкусности ) и руби всех подряд! хочешь сказать что веталя выстоит против 12 чаров 76+ врятле даже с его QHP. ПОЭТОМУ ЧЕМ ПЛАКАТЬСЯ И СОЗДАВАТЬ ТАКИИ ТЕМЫ, ЛУЧШЕ КАЧАЙСЯ И БОРИСЬ С ВМЗ. я думаю эта тема не стоит даже внимания. А насчёт набора к радикам ( да туда и идёт народ потом что они думают что веталя пойдёт вальнёт рейда и подгонит А грейд им на блюдечке ) не будет ветали, не будет радиков следовательно с кем мы будем воивать????????????
|
|
|
|
10.12.2006, 20:52
|
|
Прочитав всё выша написанное... я так и не понил что хотел сказать человек который создал эту тему. Если ты хочешь чтобы ВМЗ исгнали или урезали то не будет этого НЕ СМЕШИ НАРОД. Поэтому совет качайся получай 3 профу ( и все дальнейшие вкусности ) и руби всех подряд! хочешь сказать что веталя выстоит против 12 чаров 76+ врятле даже с его QHP. ПОЭТОМУ ЧЕМ ПЛАКАТЬСЯ И СОЗДАВАТЬ ТАКИИ ТЕМЫ, ЛУЧШЕ КАЧАЙСЯ И БОРИСЬ С ВМЗ. я думаю эта тема не стоит даже внимания. А насчёт набора к радикам ( да туда и идёт народ потом что они думают что веталя пойдёт вальнёт рейда и подгонит А грейд им на блюдечке ) не будет ветали, не будет радиков следовательно с кем мы будем воивать???????????? все будет, никуда я не денусь незнаю кто придумал слово китайцы но оно мне нравится дальше не в обиду просто так есть исходя из вышесказаного мною официально заявляю: по причине того что альянс RaidHunters (в прошлом vaderbali) имеет наречительное и общеупотребительное название "радики", то я как лидер этих самых "радиков" почотно нарекаю альянс GuildOfMasters "китайцами"... да будет так, и пусть возрадуется народ -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
|
10.12.2006, 20:54
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
исходя из вышесказаного мною официально заявляю: по причине того что альянс RaidHunters (в прошлом vaderbali) имеет наречительное и общеупотребительное название "радики", то я как лидер этих самых "радиков" почотно нарекаю альянс GuildOfMasters "китайцами"... да будет так, и пусть возрадуется народ хренасе ты выдал оО -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
10.12.2006, 20:59
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1076 |
У тебя чтоли начелись комплексы насчёт того что вас называют радики.
|
|
|
|
10.12.2006, 21:00
|
|
|
Цитата хочешь сказать что веталя выстоит против 12 чаров 76+ Дюха читай статьи про Ла2 и поймёшь почему ты не прав... Даже я если кое-чего сделаю, НЕ СВЯЗАННОЕ С ВМЗ, то смогу уложить хоть 20 человек 76+... (хотя нееееее... не смогу тока по одной причине - у меня пинг всегда 1000+ ) Одно слово на букву Г... =) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
10.12.2006, 21:02
|
|
У тебя чтоли начелись комплексы насчёт того что вас называют радики. я нелюбитель слишком большого внимания к своей персоне.... а когда весь альянс начинают называть как тебя то это доставляет определенный дискомфорт... а тема с китайцами вполне пройдет -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
|
10.12.2006, 21:03
|
|
все будет, никуда я не денусь Китайцы качеством не отличаются исходя из вышесказаного мною официально заявляю: по причине того что альянс RaidHunters (в прошлом vaderbali) имеет наречительное и общеупотребительное название "радики", то я как лидер этих самых "радиков" почотно нарекаю альянс GuildOfMasters "китайцами"... да будет так, и пусть возрадуется народ |
|
|
|
10.12.2006, 21:05
|
|
Китайцы качеством не отличаются среди китайцев есть качественные особи и среди "китайцев" тоже -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
|
10.12.2006, 21:13
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Прочитав всё выша написанное... я так и не понил что хотел сказать человек который создал эту тему. Если ты хочешь чтобы ВМЗ исгнали или урезали то не будет этого НЕ СМЕШИ НАРОД. Поэтому совет качайся получай 3 профу ( и все дальнейшие вкусности ) и руби всех подряд! хочешь сказать что веталя выстоит против 12 чаров 76+ врятле даже с его QHP. ПОЭТОМУ ЧЕМ ПЛАКАТЬСЯ И СОЗДАВАТЬ ТАКИИ ТЕМЫ, ЛУЧШЕ КАЧАЙСЯ И БОРИСЬ С ВМЗ. я думаю эта тема не стоит даже внимания. А насчёт набора к радикам ( да туда и идёт народ потом что они думают что веталя пойдёт вальнёт рейда и подгонит А грейд им на блюдечке ) не будет ветали, не будет радиков следовательно с кем мы будем воивать???????????? не радики на самом деле никуда не денуться сидят тут уже хз скока приросли намертво что называетсо=), и *цензура* им с В50 или без него, все равно мало кто сможет им оказать достойное сопротивление если только массой задавите -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
10.12.2006, 21:18
|
|
я нелюбитель слишком большого внимания к своей персоне.... а когда весь альянс начинают называть как тебя то это доставляет определенный дискомфорт... а тема с китайцами вполне пройдет Радианс на ну не кричать же, что у вас альянс Виталики или Цезарики, тем более, что ты один, что то стоишь из всего али :-), пойми это и прими как должное... Трусы умерают позорно!!! -------------------- Withing the spreading darknes,
|
|
|
10.12.2006, 21:19
|
|
ыыы иногда полезно класть сервер на долгое время. столько новых лиц
<3 |
|
|
|
10.12.2006, 21:22
|
|
Радианс на ну не кричать же, что у вас альянс Виталики или Цезарики, тем более, что ты один, что то стоишь из всего али :-), пойми это и прими как должное... Трусы умерают позорно!!! много смертей я видел -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
|
10.12.2006, 21:32
|
|
Radiance, в детство ударился? ну давай ещё каждому сидеть клички придумывать. просто какой-то одарённый ребёнок придумал вам кликуху и теперь все употр*цензура*ют её то ли от избыточного кол-ва серого вещ-ва, то ли просто от лени. не теряй плиз нашего уважения такими поступками, со стороны выглядит, будто ты повелся на чью-то фразу... дальше лень писать.
эх, а темка оказалась горячей) -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
10.12.2006, 21:37
|
|
пиши исчо, буду читать всеравно сервер лежит
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
|
10.12.2006, 21:39
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 2199 |
Ребят, давайте не смешиться тут, а пойдемте всем серваком антараса пощупаем)
кстати всех недовольных готов принять в клан пилотка))) двери открыты |
|
|
|
10.12.2006, 21:39
|
|
грзабавный инет. щас сидел думал как пишецо правильно "исче" или "ище". оказалось "еще"...
<3 |
|
|
|
10.12.2006, 21:40
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
ахахахах=))) Отжёг=)))
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
10.12.2006, 21:43
|
|
пиши исчо, буду читать всеравно сервер лежит потому и пишу, всё таки прислушаться к советам не будет лишним, а то до пенсии будешь с глудио или вообще без него сидеть. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
10.12.2006, 21:47
|
|
Radiance, в детство ударился? ну давай ещё каждому сидеть клички придумывать. просто какой-то одарённый ребёнок придумал вам кликуху и теперь все употр*цензура*ют её то ли от избыточного кол-ва серого вещ-ва, то ли просто от лени. не теряй плиз нашего уважения такими поступками, со стороны выглядит, будто ты повелся на чью-то фразу... дальше лень писать. эх, а темка оказалась горячей) у Ради есть подпольное прозвище тоже прилипло ппц , када "радики" без Ради , они тока тогда "радики" а када с РАди то уже не "радики" и так же када Ради один он не "Ради") -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
10.12.2006, 21:48
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
Йа запутался, кто видит билетики на экране?
|
|
|
|
10.12.2006, 21:51
|
|
Moh_AKBAR, ты убивец
|
|
|
|
10.12.2006, 21:51
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Цитата RaidHunters (в прошлом vaderbali) имеет наречительное и общеупотребительное название "радики", то я как лидер этих самых "радиков" почотно нарекаю альянс GuildOfMasters "китайцами"... да будет так, и пусть возрадуется народ *смеется* Радианс - вот вчера говорила с Султаком. Прикольный был разговор. Да реально - без Вита замок бы мы взяли. Выскажу свое имхо - Вит - это та сила которй лучше быть нейтральной. Ибо баланс ломается. Ну да ладно - против Вита тоже бороться научились ) Правда не очень - но думаю научимся еще лучше. Другой вопрос - на мою фразу о балансе с Витом, верней об отсутсвии баланса - Султак выдал гениальную фразу - "Ну вас же толпа !" - у меня вопрос - а что вам мешает собрать народ и организоваться ? Пусть и вас будет толпа - я не против нормальной красивой битвы - и лаги кстати не у тебя одного )) меня за всю осаду выкидывало раз 15. Насчет китайцев и сокращений GuildOfMasters - если уж твоих называют по твоему нику - "радики" то давай и моих называй "теневики" ж)) Остальные сокращения лично мне неприятны. Насколько я помню с тобой мы всегда общались нормально и без оскорблений.. в отличии от некоторых что у тебя в алли что у меня.. Бывает.. чтож с этим сделать.. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
10.12.2006, 22:09
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Цитата Насчет китайцев и сокращений GuildOfMasters - если уж твоих называют по твоему нику - "радики" то давай и моих называй "теневики" ж)) Остальные сокращения лично мне неприятны. а чем ГоМы не нравиЦо? ПС: Виталька Спасибо...тема то кажется для етого -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
10.12.2006, 22:12
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Цитата а чем ГоМы не нравиЦо? Ну у Радианса ассоциации нехорошие возникают. ж)) А зачем человеку плохие ассоциации навевать ? ж)) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
10.12.2006, 22:15
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 |
Bla bla bla:)
-------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
|
10.12.2006, 22:20
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
бу бу бу
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
10.12.2006, 22:23
|
|
спар точно мозги где-то посеял, раньше не был таким
|
|
|
|
10.12.2006, 22:24
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 |
bebebe
-------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
|
10.12.2006, 22:25
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Вопрос в тему - у В50 УльтимейтДефенс перезаряжаеться как у всех игроков или тут тоже денюжкой пахнет ?8)
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
10.12.2006, 22:26
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 275 |
NightStalker
|
|
|
|
10.12.2006, 22:28
|
|
Вопрос в тему - у В50 УльтимейтДефенс перезаряжаеться как у всех игроков или тут тоже денюжкой пахнет ?8) жжёшь, уд у него = const, вот так -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
10.12.2006, 22:32
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 990 |
Интерестно было почитать Ваши мнения))))))))
Вывод- Вы глубоко нездоровые психически Геймеры. Лучше просто играйте Насчет баланса... он думаю есть), с одной стороны половина сервера..."китайцы" или "татаро-монголы" - с другой группа Радиков, мы воще какбы против всех А в кланы к нам просятся люди которых Вы обидели, или которые не хотят быть как все, видимо они тоже за баланс). И отморозки есть везде и во всех кланах) видимо ниодин не исключение), потому не стоит по отдельным индивидуумам определять всех остальных. К тому-же без раздолбаев опять-же скучно было-бы играть. |
|
|
|
10.12.2006, 22:32
|
|
Цитата спар точно мозги где-то посеял, раньше не был таким кто найдет пусть отдастПС: А как ты заметил? -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
|
10.12.2006, 22:35
|
|
кто найдет пусть отдаст ПС: А как ты заметил? бу бу бу
|
|
|
|
10.12.2006, 22:37
|
|
ошибаешься=), он как раз сейчас впал в детство, помню как он бегал по роду(я твинка качал очередного в тот момент), вел себя тогда не лучшим образом=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
10.12.2006, 22:39
|
|
spar твой моск у меня сидит, говорит синячишь много-вот он и ушёл=)) как на молоко перейдёшь дай знать=))))))
|
|
|
|
10.12.2006, 22:42
|
|
NightStalker Ути пути как от от HADE убегалось?... :-) Знаешь в чем между нами разница? ты лвлы сливаешь а я качаюсь:-) -------------------- Withing the spreading darknes,
|
|
|
10.12.2006, 22:50
|
|
Цитата Виталик сам решает за кого ему быть. Пока он с нами... может потому что Вы против него. Берлога выступила против нас когда мы помогали Фемели на осаде Гирана. До этого никаких столкновений не было. Цитата Но при таком раскладе силы оказываются равны, потому и интерестно играть. Не равны - несмотря на наше количество - у вас больше опыта и организованности. А Вит - это дополнительная боевая еденица с некислыми параметрами. О его роли я уже писала выше. Мне например не очень интересног играть знаю что есть перс который помогает клану противников класть рейдов в одиночку практически. Цитата А в кланы к нам просятся люди которых Вы обидели, или которые не хотят быть как все, видимо они тоже за баланс). И отморозки есть везде и во всех кланах) видимо ниодин не исключение), потому не стоит по отдельным индивидуумам определять всех остальных. Я когда создавала алли прямол заявляла что моя цель интересная игра.. не получилоьс пока - ну думаю получится в будущем. Об сложностях с организацие такого большого коллектива как алли говорить не буду - я думаю меня поймут те кто с этим сталкивался. Насчет обид - хз..читала топики с заявками и у нас и у вас - мое субъективное мнение - к вам идут многие с агрессией, с негативом. А к нам более спокойные - хотя опять же речь не о всех. А про различных долбоклювов - они есть везде к сожалению. После осады Elledriver меня оскорбила - получила молчанку. Неужели нельзя нормально общаться ? Неужели кто то понимает только язык мата и оскорблений ? НЕ было б матов и оскорблений - играть было б интересней.. ибо мат достал в реале а тут приходишь отдыхать а в чате маты... -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
10.12.2006, 22:51
|
|
|
Не надо от меня ещё не кто не убегал!!!
|
|
|
|
10.12.2006, 22:53
|
|
Не надо от меня ещё не кто не убегал!!! Стрелы летящие в попу ты конечно не считаешь?:-))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Withing the spreading darknes,
|
|
|
10.12.2006, 22:55
|
|
|
Дюха читай статьи про Ла2 и поймёшь почему ты не прав... Даже я если кое-чего сделаю, НЕ СВЯЗАННОЕ С ВМЗ, то смогу уложить хоть 20 человек 76+... (хотя нееееее... не смогу тока по одной причине - у меня пинг всегда 1000+ ) Одно слово на букву Г... =) Ну во первых я ещё не совсем свихнулся чтобы ещё и статьи искать и читать про ла2)). А насчёт уложить 20 чаров 76+ в пм мне в игре диа подискутируем, чтобы тут флуд не разводить! |
|
|
|
10.12.2006, 22:56
|
|
Мне например не очень интересног играть знаю что есть перс который помогает клану противников класть рейдов в одиночку практически. неправда... -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
|
10.12.2006, 22:57
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2006, 22:58
|
|
неправда... самому не смешно? спроси у трибунала, как валить рейдов без всяких виталиков. они тебя научат -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
10.12.2006, 22:59
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2006, 23:00
|
|
Цитата неправда... C учетом того что насколько я помню ты меня еще не обманывал - поверю. Но хз в чем он вам еще помогает... А то что помогает - я уверена. Я както на твоем форуме предлагала совместные походы на ЭпикБоссов. Как думаешь - что для этого надо ? Или в аське пообщаемся на эту тему ? ) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
|
|
Правда правда из достоверных источников!!!!!!!!! Смертник танковал пару ударов рейда и он лежит, но пришёл веталя и стоял 1 пока не завалил рейда. ( это тока 1 пример из многих ) значит не при мне... -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
|
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 29.7.2006 Пользователь №: 940 |
Сайла чо за чушь ты несешь про рейдбоссов?? Епт он с нами еще не разу не ходил
-------------------- *альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua ©*
SHEF MM 78+/PW 7x клан InSide, алли RaidHunters. |
|
|
|
10.12.2006, 23:02
|
|
SHEF - читай выше.
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
10.12.2006, 23:04
|
|
|
|
|
|
10.12.2006, 23:04
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 18:40 |