Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.11.2006, 22:31
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
26.11.2006, 22:50
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
зима начинается в декабре а сейчас как нестранно осень тк ноябрь=)
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
26.11.2006, 23:04
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Знакомые летчики сказали что зима начнется с 16 декабря, а до этого будет тока осень))))
Дыбаем ласты и надувные лодки.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
26.11.2006, 23:15
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
в Питере вообще +10
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
27.11.2006, 0:02
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Да ну пестец, дождь и тучи. Надоело ):
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
27.11.2006, 0:35
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
хотя я привык в принципе уже=)
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
27.11.2006, 0:57
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
хочецо снега слякоть заипало =(
<3 |
|
|
|
27.11.2006, 1:02
|
|
хлавное в этом деле не простудиццо=)
|
|
|
27.11.2006, 1:42
|
|
хлавное в этом деле не простудиццо=) эт фсе куйня, главное душевное состояние =) -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
27.11.2006, 2:50
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
27.11.2006, 4:22
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима а говорила сама сама ближе и скорее зима зима Ушёл в рекурсию? -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
27.11.2006, 9:57
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
хачу новый гот
|
|
|
|
27.11.2006, 9:59
|
|
не новый гот не хочу ибо сессия =(((. просто зиму хачу =)
<3 |
|
|
|
27.11.2006, 10:04
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
а я хачу новый гот.
иневалнует |
|
|
|
27.11.2006, 13:45
|
|
|
|
|
27.11.2006, 14:08
|
|
|
елки, падарки, улыбки=)
люблю новый гот) |
|
|
|
27.11.2006, 14:12
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Ушёл в рекурсию? Цитата нет думал ты знаешь что за песня елки, падарки, улыбки=) люблю новый гот) Цитата а старый твой гот куда делся?понял что ты его обижаешь и теперь с тобой не дружит и убежал долеко-долеко?
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
27.11.2006, 14:23
|
|
|
етот гот еще не старый но достаточно пожылой..пара и на пенсию=)
|
|
|
|
27.11.2006, 14:30
|
|
етот гот еще не старый но достаточно пожылой..пара и на пенсию=) Цитата откуда столько жестокости в лудях
|
|
|
27.11.2006, 14:32
|
|
|
ето не жистокость а забота)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 5:54 |