![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 1109 ![]() |
Вообщем...
В процессе прохождения этапа 7 Печатей, я как и многие на этом серве, Seal Stone-ов набил в некрополях и сдал их NPC в городах. А вот сейчас период этот прошёл, а... -AA за камушки, что-то я получить не как не могу, -Зарегистироваться никак не могу на новый цикл, -И следовательно в Катакомбы и в Некрополи попасть не могу. Просту "тупик" какой-то ![]() Пожайлуста, может кто-нить знает в чём проблема ? Если уже тему эту поднимали, то ссылку укажите. -------------------- Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена, американская зарплата... ... и l2 :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 1109 ![]() |
спасибо
![]() -------------------- Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена, американская зарплата... ... и l2 :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:18 |