Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.11.2006, 17:06
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 2057 |
Почти филосовия Вы даже не знаете, что произошло . Однажды утром, после чудесной ночи вы просыпаетесь у нее дома . В глаза бьет яркое солнце, на кровати поднос с завтраком, и вы говорите что-то, чтобы сказать что-то приятное: "Я думаю, нам надо жить вместе" . Вот оно . Аккуратно и тактично она начинает наступательную операцию . По дому летают команды, типа "Это переставь туда" и "Тебе это больше не понадобится" . Вооружившись кучей одежды и косметики, она продолжает свою осаду . Вы поднимаете руки вверх и сдаетесь . · Дело сделано . Вы в ловушке . Теперь вы должны принять ее условия: взамен на ее переезд к вам , вы откажетесь от своего личного пространства и согласитесь продать или выбросить половины вещей , к которым вы привыкли и которые вы любите . Вдобавок к этому , вы разрешите ей 24-часовой доступ к вашей психике , где , по ее мнению , она будет убирать лишнее , что мешает развитию вашей личности , до тех пор, пока она не создаст новую и более зависимую личность, то есть вас . Если вы еще не поняли, это то, кем вы стали, когда полностью отдались этим романтическим отношениям . Вы больше не вы . Вы - это вы и ваша подруга\невеста\жена . Каждое решение, каждое действие, каждая реакция влияет на вас обоих . Это ужасная вещь, это тяжелое решение . Есть что-то общее с покупкой машины, дома или другой крупной вещи, что означает взвешенность и ужасное предчувствие ответственности . Тот, каким вы стали, не имеет ничего общего с тем, кем вы были . Это нечто новое . Годами вы могли помнить только то, что "вы" хотите . Что "вы" хотите на обед? Хотите ли "вы" еще выпить? Следует ли "вам" пойти в спортзал или еще поваляться на диване и поглазеть в "ящик" в одних трусах? · К чему вы пришли . Тот, кем вы стали, лучше, чем тот, кем вы были . Интуитивно вы это понимаете, поэтому мы и ищем свою половинку . Да, вы отдали более 50 процентов своего пространства ароматизированным свечам, накидкам на подушки и другим бесполезным вещам, но вы обрели силу двоих . Мужской эгоцентричный стиль мышления в сочетании с огромным стремлением быть успешным в личной жизни, не дает им времени на обдумывание различий жизни до и после . В этом нет смысла . С другой стороны, женщины привлекательнее . У них есть время . Да, они стремятся быть успешными, да, ваша девушка может валяться на диване со своими лучшими подружками . Но когда вы сидите, одной рукой управляя пультом от телевизора, с ловкостью хирурга, а другую уютно расположив на ее ноге, она думает, думает, и еще раз думает . Не обязательно о том, каким вы стали (она может думать о маникюре иногда, так ведь?), но это всегда у нее в голове . · Для нее совместная жизнь - символ того, что ваши отношения перешли на другой уровень . Для нее это один шаг к свадьбе . Вы подходите к совместной жизни с практической точки зрения - вся ваша одежда в порядке и находится в одном месте, секс перестал быть вопросом жизни и смерти, и дома всегда кто-то есть, кто снимет с вас ботинки, если вы пьяны . · Конечно, бывают времена, когда вам хочется сбежать в какое-нибудь грязное и знакомое место . Вы даже можете думать, что вы слишком привлекательны, чтобы тащить это все на себе . Забудьте об этом . Это не так . Если вы привлекательны, то в процессе отбора она окажется более привлекательной . Оставьте надежду, что вы станете тем, кем были когда-то . Вместо этого надейтесь на то, что эти перемены, на которые вы как-то согласились, сделают вас лучше . В конце концов, это то, для чего мы живем . · Теперь, когда вы приходите домой с работы, какое-то время вы не понимаете, что пришли к себе домой . Цветы , коврики, вазочки . Теперь полотенца сочетаются друг с другом . В ваших дисках, рядом с Led Zeppelin появилась Бритни Спирс . Все вещи теперь на своих местах . Ее альбомы с фотографиями под кофейным столиком . Ее одежда в шкафу . Ваша одежда там, где осталось место, и под кроватью . Ваши фотографии в коробке из-под обуви в платяном шкафу . · Теперь ваш холодильник чист . · Наполовину пустую бутылку старого вина заменила бутылка Sauvignon . · Теперь вы знаете, что такое покрывало . · Теперь часы тикают . · Теперь кажется, что стены стали ближе друг к другу, а воздух стал свежее . · И вы уже думаете: "А что, не так уж и плохо" . |
|
|
|
12.11.2006, 20:12
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 2059 |
|
|
|
|
12.11.2006, 23:15
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
Не....я уж лучше в своем грязном и знакомом месте поприсутствую.
|
|
|
|
13.11.2006, 0:45
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 159 |
Всё зависит от личности согласившейся на переезд, если личности нет - будет как тут написано )))
-------------------- MM - МифМейкерс. Приём в клан
http://www.mythmakers.clan.su/ |
|
|
|
13.11.2006, 0:51
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
на самом деле все так и будет=), просто надо учиться общаться в таких ситуациях, на все отвечаешь "да", потом делаешь как тебе удобней и с невинным видом после этого недоумеваешь по поводу чего скандал, только должно быть 1 но, для успешного существования в таком режиме надо иметь хоть какую нибудь добродетель любого вида, в идеале высокую з./п. тогда все будет ок=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
13.11.2006, 1:43
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
че смешного...?
правда жизни....... -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
13.11.2006, 2:25
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
на самом деле все так и будет=), просто надо учиться общаться в таких ситуациях, на все отвечаешь "да", потом делаешь как тебе удобней и с невинным видом после этого недоумеваешь по поводу чего скандал, только должно быть 1 но, для успешного существования в таком режиме надо иметь хоть какую нибудь добродетель любого вида, в идеале высокую з./п. тогда все будет ок=) Главное чтоб ножки не свесила..... Как говорится.....ну это не про данную ситуевину...но смысл тот же.... Так вот говорится...."Клизма...знай свое место!" |
|
|
|
15.1.2007, 12:31
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
А у меня вчера друг выкинул холодильник! Сам причем )))))
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
15.1.2007, 12:41
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ну если пустой то нибида=))), а если с едой или не дай бог с пивом^^ то на кол иго=))))
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
15.1.2007, 12:42
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
не, вроде был пустой, а потом оказался с кетчупом )))))
|
|
|
16.1.2007, 20:16
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 |
За кейтчуб приняли кровь бабульки проходящей под окном из которого плавно вылетел холодильник..
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
|
17.1.2007, 9:20
|
|
все так же подумали, но оказалось,что это всего-лишь кетчуп ))))
|
|
|
17.1.2007, 9:26
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
а к чему такие порыво-то? ну понимаю комп выкинуть охота иногда бывает, но холодильник то зачем???
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
17.1.2007, 9:39
|
|
Хреново пиво охлаждалось в нем, а теплое пиво - сам понимаешь ))))
|
|
|
17.1.2007, 9:41
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
Хреново пиво охлаждалось в нем, а теплое пиво - сам понимаешь )))) жжжжжжуть мне проще, в 50метрах от дома разливное продают))) всегда холодное и свежее))) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
17.1.2007, 9:43
|
|
А у нас нормальное пиво только до 23, потом магаз закрывается и остается одна хачевская ксерокопия )))) которую и нюхать-то противно!
|
|
|
18.2.2007, 5:47
|
|
|
|
|
|
20.2.2007, 0:32
|
|
Как низко пали нравы.....уже к ксерокопиям принюхиваецо а после 23 и нюхать-тот больше ничего не остается, вот и принюхиваемся -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
20.2.2007, 4:14
|
|
|
|
|
|
20.2.2007, 14:54
|
|
низнаю как у кого, а у меня исчо пифффко есть, можно не только нюхать, но и лизнуть пару раз. я вот как раз думаю седня заняться пифффком -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
20.2.2007, 15:07
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
я вот как раз думаю седня заняться пифффком Морально ,поддержу =)) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
20.2.2007, 15:12
|
|
Морально ,поддержу =)) -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
20.2.2007, 16:04
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Мде... печально. Вот они 50% разводов. Только одно уточнениею... Это в равной степени относиться как к женщинам так и к мужчинам ) Такие же олени есть. Мало того что суются не в свое дело так еще и пультом от телевизора не владеют
Главное чтоб ножки не свесила..... Как говорится.....ну это не про данную ситуевину...но смысл тот же.... Так вот говорится...."Клизма...знай свое место!" Зверь! Сцук )))) За клизму ответишь! ))) ППЦ.. Никокого воспитания и уважения. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
20.2.2007, 16:10
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Даша эт к чему ? чет я выпал из темы )
перекур -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
20.2.2007, 16:24
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Даша эт к чему ? чет я выпал из темы ) перекур Это к теме о том какие эти бабы поганые. Заманивают честных ребят завтраками и сексом, а потом выкидывают их любимые вещи )))) Ну и другие жуткости вытворяют. Просто УЖОС! -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
20.2.2007, 17:11
|
|
+1 ужс=)
|
|
|
20.2.2007, 20:20
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Это к теме о том какие эти бабы поганые. Заманивают честных ребят завтраками и сексом, а потом выкидывают их любимые вещи )))) Ну и другие жуткости вытворяют. Просто УЖОС! это ты верно подметила -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
20.2.2007, 22:49
|
|
Это к теме о том какие эти бабы поганые. Заманивают честных ребят завтраками и сексом, а потом выкидывают их любимые вещи )))) Ну и другие жуткости вытворяют. Просто УЖОС! а зачем же вы таак делаете? -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
27.4.2007, 17:05
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 1886 |
Да это просто ужась.А сам то..
-------------------- Красота-страшная сила.
.................................. Она может разрушать..а может и осезать.. .................................. Главное надо найти ключ управления ею.. .................................. И тогда ты станешь дествительно велик.. .................................. |
|
|
|
27.4.2007, 22:45
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
А я уже на лизался пиффффком и мне по барабану ))))) ..... И вообще мой бардак это идеальный порядок!!! потомучто я всегда могу засунуть руку в кучу хлама на столе и достать то что мне нужно!!!! А когда все по полочкам нужная полочка вечно теряется!!!!!! И кстати завтрак в постель подавал бы я, потому что очень прикольно потом смотреть в ее удивленные глаза , которые еще до конца не проснулись! )))))) НО любовь всеравно зло!!!!!!
А вообще еще Ницще говорил: "Кто не может любить и дружить, тот вернее всего делает ставку на Брак!!" Как говорил один мой друг: " Хорошую вещь Браком не назовут!" -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
1.5.2007, 8:53
|
|
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 16:19 |