Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.10.2006, 16:53
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.6.2006 Из: LOA Пользователь №: 568 |
Ну не знаю насколько я дотошный человек, но к бабосам отношусь серьезно))В общем ссылка на тему форума где надо отписать если адена не дошла, после отправки смс битая, проверьте))))
p/s: Пью пиво, если все норм то я не виноватая))))гы -------------------- Эайнэрэ ах’къалли
|
|
|
|
25.10.2006, 17:06
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
Ну не знаю насколько я дотошный человек, но к бабосам отношусь серьезно))В общем ссылка на тему форума где надо отписать если адена не дошла, после отправки смс битая, проверьте)))) p/s: Пью пиво, если все норм то я не виноватая))))гы раньше на серве рулили ВМЗшки, теперь будут СМСки))) з.ы. Смс 100 пудов лучше ВМЗ, т.к. СМС даёт тока аденку)) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
26.10.2006, 8:05
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.6.2006 Из: LOA Пользователь №: 568 |
раньше на серве рулили ВМЗшки, теперь будут СМСки))) з.ы. Смс 100 пудов лучше ВМЗ, т.к. СМС даёт тока аденку)) Тему ф топку, щас все работает))))) -------------------- Эайнэрэ ах’къалли
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 3:46 |