![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 21.9.2006 Из: Трущобы Адена Пользователь №: 1558 ![]() |
Народ слип на мобов - просто конфетка, но я не могу наложить его никак на реального человека во время PVP, подскажите почему пишет "неправильная цель", хотя чувак флагнутый!
Посткриптум. А у некоторых выходит, не раз видел. В чем проблема... может это я такая нубятина ![]() ![]() ![]() ![]() Посткриптум 2. А еще Curse Chaos!! -------------------- Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
Если руки золотые, то не важно откуда они растут! |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
А ты с челом в пати наверное ? чтоб жизнь видеть ?
Если так - то выйди из пати и все будет нормально. На сопатийцев такое не накладывается. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 21.9.2006 Из: Трущобы Адена Пользователь №: 1558 ![]() |
Нет, я про это знаю. Я накладывал на друга, он вообще не был в пати и флагнулся, и не накладывается, могу прислать скрин, но это не нужно потому что так не только у меня...
В конце концов магу так хуже - иди сделай лукаря без Sleep и Chaos... Ну так есть причина? -------------------- Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
Если руки золотые, то не важно откуда они растут! |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Причина скорее всего в дирекциональности твоих мануальных конечностей.
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
Причина скорее всего в дирекциональности твоих мануальных конечностей. гы а не легче прежде чем делать намеки на недостатки человека разобраться в чем реально проблема? пусь скрин выложит тогда уж -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Мабус - ты же модератор. Какого ты такое несешь?
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Мабус - ты же модератор. Какого ты такое несешь? Ты о чем? Подпись автора топика: Цитата Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
Если руки золотые, то не важно откуда они растут! -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Ты о чем? Подпись автора топика: Все равно. Здесь он обратился за помощью и консультацией. Подпись подписью - но здесь ты в первую очередь должностное лицо, а уж потом все остальное... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
Все равно. Здесь он обратился за помощью и консультацией. Подпись подписью - но здесь ты в первую очередь должностное лицо, а уж потом все остальное... +1 -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
Я ему помог =) а вы нет... вы стали обсуждать меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата Нет, я про это знаю. Я накладывал на друга, он вообще не был в пати и флагнулся, и не накладывается, могу прислать скрин, но это не нужно потому что так не только у меня... В конце концов магу так хуже - иди сделай лукаря без Sleep и Chaos... Ну так есть причина? Хмм а именно не накладывался или не проходил ? Давай скрин ну или в игре давай попробуем. я вечерами в игре - TEHb -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 22 ![]() |
Нет, я про это знаю. Я накладывал на друга, он вообще не был в пати и флагнулся, и не накладывается, могу прислать скрин, но это не нужно потому что так не только у меня... В конце концов магу так хуже - иди сделай лукаря без Sleep и Chaos... Ну так есть причина? На соклановцев слип тоже не кладется ![]() -------------------- Now in Aion
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 ![]() |
да, у мя такая же фигня со слипом и рутом
|
|
|
![]()
|
|
У меня со слипом все зашибись.
![]() -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Нет, я про это знаю. Я накладывал на друга, он вообще не был в пати и флагнулся, и не накладывается, могу прислать скрин, но это не нужно потому что так не только у меня... В конце концов магу так хуже - иди сделай лукаря без Sleep и Chaos... Ну так есть причина? Возможно стоит попробовать нажать ctrl? ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
Возможно стоит попробовать нажать ctrl? ![]() Не пали читерские сочетания клавишь! ![]() -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
Не пали читерские сочетания клавишь! ![]() Мабус пошутил - Мабус уйди из модераторов- мой тебе совет ,это будет правильное и мужественное решение,мб тебя за это немного зауважают игроки -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
Не пускают =) А если говорить о таких людях которые тут на форуме меня пытаются грязью облить, их уважение мне нужно как зайцу стоп-сигнал.
|
|
|
![]()
|
|
Не пускают =) А если говорить о таких людях которые тут на форуме меня пытаются грязью облить, их уважение мне нужно как зайцу стоп-сигнал. а уффастику без стопаря то плохо аффтар темы атветь ты Ctrl юзал? ![]() -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:55 |