Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.10.2006, 22:33
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 281 |
Так... Вот вы уже сами хороните сервак свой отбирая при етом замки и мала того, еще врете про то што их можна захватытывать.
Спрашивали за несколько дне до осады "можна захватывать?" И сказали что "все исправно(вообщем можна)" На следующее утро после праздника што взяли замок его отбирают и говорят што его захватывать нельзя мол мала охраны было(хотя сказали што все ок) Одной фразой: УБИРАЙТЕСЬ С ЕТОЙ ПАДАЛИ ПОКА АДМИНЫ НЕ СМЕНЯТСЯ ИЛИ НЕ ПОУМНЕЮТ И НЕ ИЗМЕНЯТ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ(ХОТЯБЫ В ИГРЕ!!!)!!!!!!!!!!!!! И если они ето удалят то полом я еще больше напишу, тока там уже будут нецензурные слова -------------------- Тяжелый Бадун:
А йогуртом блевать в двойне приятнее. Позитронный Искусственный Терминатор с Единым Реактором и Самовосстанавливающимся Компонентом для Интенсивного убиЙства и Юстированного Разрушения |
|
|
|
1.10.2006, 22:42
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 154 |
Я тебя полностью поддерживаю. Поэтому я и ушел от сюда. Админы не во что не ставят игроков их сервера, ну конечно кроме ВМЗшников. Если чесно я бы может быть и начал играть заново на этом сервере(т.к. мой сервер находится на профилактике в данный момент и надо чем-то заниматся), но когда сюда заходишь аж тошнить начинает от огромных недоработок!
-"А может попросить ГМов и админов поправить лаги?" -"Ага!:))) рассмешил! Даже палец о палец не ударят!" P.S. Позор серверу! |
|
|
|
1.10.2006, 22:45
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 281 |
Насчет гмов незнаи но админы точна ниче несделают
-------------------- Тяжелый Бадун:
А йогуртом блевать в двойне приятнее. Позитронный Искусственный Терминатор с Единым Реактором и Самовосстанавливающимся Компонентом для Интенсивного убиЙства и Юстированного Разрушения |
|
|
|
1.10.2006, 22:47
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 154 |
Тут даже форум корявый! Сделать никак не могут. Ты посмотри на мою подпись
|
|
|
|
1.10.2006, 22:47
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Цитата кроме ВМЗшников на них тоже до*цензура*ы , на их деньги не до *цензура*ы -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
1.10.2006, 22:48
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2006, 22:48
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
-"А может попросить ГМов и админов поправить лаги?" -"Ага!:))) рассмешил! Даже палец о палец не ударят!" P.S. Позор серверу! исправить лаги жжёшь -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
1.10.2006, 22:51
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 |
Тут даже форум корявый! Сделать никак не могут. Ты посмотри на мою подпись долбач, форум в поряде просто отключена обработка некоторых тэгов, по моему опыту могу сказать что это делается в целях снижения возможности "взлома" форума
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
|
1.10.2006, 22:52
|
|
|
Тут лаги будут до скончания сервера! они даже пару скилов включить толком не могут ахаха
долбач, форум в поряде просто отключена обработка некоторых тэгов, по моему опыту могу сказать что это делается в целях снижения возможности "взлома" форума Везде форумы как форумы а тут защищен до попкы |
|
|
|
1.10.2006, 22:57
|
|
У меня есть даже история изза чего я их нелюблю.
Начинается так.... Однажды до перехода на С4 я бродил в сатакомбах и один наглый БОТ админа крысил моих мобов... Я тогда скагал ему штобы он некрысил а в ответ он сказал што он первый там был и ето его место. Гореть ему зе ето синим пламенем!!!! -------------------- Тяжелый Бадун:
|
|
|
1.10.2006, 22:58
|
|
Тут лаги будут до скончания сервера! они даже пару скилов включить толком не могут ахаха Везде форумы как форумы а тут защищен до попкы тут типо полный ц4... и все скилы как в ц4 -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
1.10.2006, 23:03
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 |
У меня есть даже история изза чего я их нелюблю. хрень какую то несеш...вот помню Мох любил, да чё там он и до сих пор это любит, отпостить чё нить, что ни кому не понятно, но зато читаеш его посты и на душе светло становится и понимаеш в чём сила...а ты хрень пишеш
Начинается так.... Однажды до перехода на С4 я бродил в сатакомбах и один наглый БОТ админа крысил моих мобов... Я тогда скагал ему штобы он некрысил а в ответ он сказал што он первый там был и ето его место. Гореть ему зе ето синим пламенем!!!! -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
|
1.10.2006, 23:03
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Со скиллами всё норм, с форумом тож. О каком замке идёт речь?
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
1.10.2006, 23:05
|
|
Со скиллами всё норм, с форумом тож. О каком замке идёт речь? В Англии есть замок, а название ни кто не помнит, вот сидим всем коллективом вспоминаем...хочеш - присоединяйся...хотя кому ты нужен?!
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
|
1.10.2006, 23:06
|
|
А вот такую што админы сами свои правила невыполняют и халатно относятся к своим овязанностям.....
И еще у них балда дырявая -------------------- Тяжелый Бадун:
|
|
|
1.10.2006, 23:09
|
|
А вот такую што админы сами свои правила невыполняют и халатно относятся к своим овязанностям..... первоклашка, первоклашка...хз почему вспомнилась пефенка...мб потому что читая твои посты у меня в подсознании складывается "твой" образ (маленький, в школьной форме, с огромным ранцем за спиной, в одной руке букет цветов, другой держиш мать (отца) за руку)
И еще у них балда дырявая -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
|
1.10.2006, 23:13
|
|
А вот такую што админы сами свои правила невыполняют и халатно относятся к своим овязанностям..... И еще у них балда дырявая у меня знакомая одна "балдой" называет "*цензура*" , мб у тебя "балда" не дырявая? как ты тогда писаешь? как девушка что ли? У меня есть даже история изза чего я их нелюблю. Начинается так.... Однажды до перехода на С4 я бродил в сатакомбах и один наглый БОТ админа крысил моих мобов... Я тогда скагал ему штобы он некрысил а в ответ он сказал што он первый там был и ето его место. Гореть ему зе ето синим пламенем!!!! это был мой бот и это ты крысил моих мобов , а не мой бот твоих , а админом я представился что бы ты не *цензура*ел -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
1.10.2006, 23:15
|
|
у меня знакомая одна "балдой" называет "*цензура*" , мб у тебя "балда" не дырявая? как ты тогда писаешь? как девушка что ли? на данном этапе развития нашей медицины такие проблемы как у него решаются следующим образом:в пузе делают дырку до мочегово пузыря, закуяривают туда трубку а на конец трубки вешают пакетик...сцать хочеш -> сцыш, а потом сливаеш мочу из пакетика...не повезло конечно парню...но -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
|
1.10.2006, 23:18
|
|
а как он будет делать девушек беременными. типо ещё одна трупка и в пакетик, а потом когда хочет делает?
-------------------- ****************************************************************************
|
|
|
1.10.2006, 23:19
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Аффтар темы, пойми, твой жалкий крик, отправленный вникуда на тему "Админы - скрытые гомосексуалисты с дырявыми половыми органами, выполняющие свою работу нИправЕльна" отклика среди игроков, заходящих на форум, не найдёт, ну а Вадер&Бали даже не зайдут в твою тему (на то они и скрытые гомо... ггг). Так к чему растрачивать впустую энергию, омывая форум своими слёзками ?)
З.ы. Мох, Бункер, хватит издеваЦЦонах!) -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 4:37 |