Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.9.2006, 10:23
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
20.9.2006, 10:42
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Нееет, ты нашел не ту ссылку.
В игре надо было провести квадратик по лабиринту мышкой. Но эта ссылка которую ты привел еще хуже... Там нет этой страшной девочкии криков, она не пугает. Она затягивает... Бывало что люди брали лупу, потом включали экранную лупу в винде, и не могли оторваться от неё. Вы хотите парализовать работу маленького офиса? Киньте скучающему менеджеру эту ссылку.... и половина будет мучать хозяйственника, прося найти им что нибудь, что может увеличить картинку..... А кто то еще и рисует этими квадратиками... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
20.9.2006, 10:47
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Короче, это полный *цензура*ец, да простит меня Дик за маты (хм..хотя харчевня ).
Я ХОЧУ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ , АААААААААААААААААААААААААААА -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
20.9.2006, 12:46
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Аааааааааааааааааааа.... Глаза режит =)
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
20.9.2006, 14:53
|
|
Бля, оно у мя до сих пор открыто во втором окне, где конец???????????
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
20.9.2006, 14:59
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
А вот конец будет только тогда, когда ты видеть их уже не сможеш)
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
20.9.2006, 16:14
|
|
Намыльте кто-то веревку, плз...
|
|
|
|
20.9.2006, 16:29
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
Вот харашо в сон тянет...на ночь буду счелкать)
|
|
|
|
20.9.2006, 16:35
|
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 |
свой мини подвиг я посвещаю самой прекрасной девушке на ДВ, Зареме.
не хочет ,но все квадратики я забил до невидимости. -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
|
20.9.2006, 16:37
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
Ну и где=)подвик то)
|
|
|
|
20.9.2006, 16:38
|
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 |
не приатачивается(
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
|
20.9.2006, 17:26
|
|
1. Не мог выгнать из-за компа - "бля, достал, дай закончу" 2. Когда "закончил" -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
20.9.2006, 19:12
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
не фонтан....даже от нех делать не играю ни во что,проще диабло
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
20.9.2006, 21:27
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
не фонтан....даже от нех делать не играю ни во что,проще диабло в алин шутер в блубби валей и баланс не играешь? -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
21.9.2006, 10:34
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Супер Марио ( Сауз Парк Эдишон ) рулит!
Я на работе тока в него и рубаю =) -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
21.9.2006, 11:05
|
|
блобби волли рулит )))))))))))))))
Марио соус парк хз - Саня, кинь ссылку -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
21.9.2006, 11:06
|
|
ой а я не помню где качал =)
-------------------- (_!_) - попка
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 0:30 |