Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.9.2006, 3:55
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 106 |
Я взял у рыбака квест!!! в инете нашел описание!!! но возникла проблема!!! монстров нужных для прохождения квеста нет в положенной локации!!! исправте плиз!!! с уважением ваш Anime
-------------------- В душе играет стереолюбовь
Душа скальзит с высокой крутизны Я ухожу, глуша огонь желания И на ладоне вашей холм луны Изысканно целюу на прощанье ... |
|
|
|
19.9.2006, 9:21
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Круто сказал. Ккой квест, какие мобы, какая локация, какой рыбак?
Во народ блин... -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
19.9.2006, 10:35
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
квест скорее всего на соски для рыбалки,локацию в нём выбираешь сам,а посмотреть,где эти мобы на самом деле----ему лень
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
19.9.2006, 10:40
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
Локация "положеная" а следовательно и моб "нужный" отсутствуют на нашем сервере. Они были нещадно истреблены администрацией, потому как "рыбак" постоянно отправлял туда народ, а это приводило к падению сервака
ЗЫ. дик гад тему украл я пост дописать неуспел -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
19.9.2006, 12:34
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 106 |
Народ!уточняю квестне на соски с ними проблем нет!!! квест (по описанию за него дают бижу) на то чтобы принести ему 100 каких то хреней!!!которые выбиваются из Winding Swit которые должны быть рядом с Глудиным!!! я так понял что это осы!!! я там все оббегал и нифига их там не нашол!!!Вот так
-------------------- В душе играет стереолюбовь
Душа скальзит с высокой крутизны Я ухожу, глуша огонь желания И на ладоне вашей холм луны Изысканно целюу на прощанье ... |
|
|
|
19.9.2006, 12:58
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
нажми на квест там location поставь галочку раскрой квест полностью нажми на карту и пасматри появился ли маркер на карте (на новой сборке некоторые места респавна пустые)
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 7:32 |