Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.9.2006, 13:12
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
настал этот миг...
Ухожу... Всем спасибо за игру... за время проведенное с вами и в игре, и здесь, на форуме... Счас типа как на сцене с "оскаром" в руках: Огромное спасибо Вадеру и Бали за сервер. Что бы мы все не говорили, но сервер еще живой, и дай ему Бог жить еще долго...админы тоже люди - не забываем... Огромное спасибо Сайле и Стреку - ГМам, которых я застал, и которые несмотря ни на что - нормальные Люди с большой буквы. Огромное спасибо Дику и Иксу - самым лучшим модерам, из всех, которых я встречал на просторах интернета. Почему-то вспомнилась gaMa4ka, которая в бытие мое нубом помогла просто так мне с Д шмотом и посохом, не кинув и не разведя меня... Спасибо Rober, Ulrtas, KROSHKA01 и иже с ними ПК - за то... они сами знают за что... Спасибо JustCome и Terror - они тож знают, объяснять не буду. Спасибо Ломику, Клону, Стару, Пипцу, Теккилле, Хану, Шиве, Микки, ПринцБафферу, Росту, Шизе, Арме, Джессике, Ресурсу, Магну, Дроу, Васу.........................................и всем остальным, кто оставался нормальными людьми Спасибо ПВП, АнтиПК - нормальным кланам с нормальными людьми... СПАСИБО Спектралам - тем более не буду объяснять...первый клан сервера...и мой последний... Тем, кого знаю в реале - в реале и скажу свое спс... если кого забыл, сорри, всех не упомнишь - сервер хороший в плане коллктива, за редким исключением, конечно, но в семье не без урода... В общем спасибо всем за те месяцы, что провел рядом с вами....... Навеки Ваш Andryux Спасибки за "оскара" Теперь по существу. Ухожу ибо: - до хера работы, только на форум досуга и хватает - дома ремонты, мебели, и т.п. - И САМОЕ ГЛАВНОЕ готовлюсь скоро стать папой По поводу игры. Персонажа отдаю клану, который меня взял к себе, поддержал и многому научил, за что я им благодарен... Не оставляю надежду, что в последствии вернусь... Форум не оставляю - буду захаживать с работы... Что упустил, допишу потом, чтобы не возникало лишних недоразумений... Сегодня вечером акк будет передан G1Dro... Жаль, что не поучаствую в осаде ЗЫ. Короче, вы меня поняли... ЗЫЫ. Сайла, то, что обещал - постараюсь сделать, ибо обещал. ЗЫЫЫ. Грустно пыпЭц...все таки кусочек жизни... ЗЫЫЫЫ. Не забывайте -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
13.9.2006, 13:15
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Удачи.. ж))
А Папой - это здорово ж)) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
13.9.2006, 13:24
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Удачи тебе!
Заходи если что.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
13.9.2006, 13:25
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Сайла, спс, что название темі изменила, а то я всегда сначала пишу рабочее название, а потом после написания текста редактирую - а вот в єтот раз забыл
Пусть будут "посиделки" -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
13.9.2006, 13:27
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
удачи в реале
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
13.9.2006, 13:59
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Блин удачи тебе во всем! Жене рисрект! Родит чилдрена афигенному папаше...
Всех благ и удачи в жизни отца! Сам непонял че наговорил -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
13.9.2006, 15:30
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Дрюх, успехов, не забывай про форум
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
13.9.2006, 15:33
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
good luck! спс за теплые слова)
-------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
13.9.2006, 15:54
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Удачи!
Цитата Ресурсу за что мне спс? -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
13.9.2006, 16:12
|
|
за что мне спс? Когда проходил 2-ую профу на ШЕ, оказался в Дионе без копья в кармане, надо было тп в гиран по квесту и ппц... Выходить на мобов впадляк было, поэтому стал на площади и заорал "продам баф 10к - надо на тп". Никто мля не среагировал, и тут подбежал Ресурс и дал мне 50к, от бафа отказался. Вот за это ему и спасибо. -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
13.9.2006, 16:19
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
мдя....жаль
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
13.9.2006, 16:54
|
|
мдя....жаль Дик, а почему жаль-то? В игре ж мы вроде не пересекались, а форум...он форум и есть... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
13.9.2006, 19:32
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
жаль потому что уходят адекватные люди....а в игре пересекались,но не в бою
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
13.9.2006, 20:23
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 |
-------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
|
13.9.2006, 21:54
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 |
Ёпт, я аж слезу пустил
-------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
|
14.9.2006, 0:07
|
|
2 Дарк - не понял?!
2 Андр - спс, асю втыкни, у мя клава заработала 2 Флай - надеюсь что так 2 Дик - на прощание можешь сказать , кто это был -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
14.9.2006, 9:50
|
|
Дик, не томи душу...хто?
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
14.9.2006, 12:15
|
|
Ушёл в реал |
|
|
|
14.9.2006, 12:22
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
|
|
|
|
14.9.2006, 12:36
|
|
я и сам не помню кто именно А кто мог быть? - назови я вспомню. Память у меня хорошая -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 3:15 |