![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 926 ![]() |
Вобщем так я был в гиране ко мне подбежал какой то парень и сказал давай я у тебя твои дуалы куплю за 100кк. Я конешно не поверил он сказал сядь и поставь их на продажу я сел он купил их за 100кк. В топике было написано забанен за читерство обьесните как я читерил.В том же топике http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=898&hl= Написано Юзеры,часто нарушающие правила http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=50 увидят себя тут .. (тоесть забаненым) В етом долбаном топике с правилами написано полная Ересь ничем ко мне не отнасящяеся. Обьесните за што бан ? На што вы надеятеся баня людей которые просто погнались за халявой на то што мы будем платить за разбан ?Чисто мое мнение вы просто обнаглели вы ничерта не делаете для сервера бывает он висит каждую ночь в течении недели пока вы спите От вашик GM нет никакова толку таже Shinigami ей даже в приват не написать пишет что мол не захотел разговаривать в привате Что за ней по всему шарику игровому бегать искать.Чисто мое мнение вы не вчем не хотите разбиратся вам бы тока денег срубить за деньги то вы конешно расследуете все.Ответи на вопросы и кинте ссылку где черным по белому написано что нельзя поднимать деньги с земли и нельзя ставить вещи на продажу за ту цену что я хочу. А то што по вашему серверу бегают ети долбаные читеры ваша вина ...
-------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
если тебе что то не нравится переходи на др. сервер....адресс могу кинуть в личку
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Или пиши admin@l2dw.ru
Больше тебе ни кто не поможет... и не надо тут разводить фигню всякую.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 926 ![]() |
Причем тут другой сервер я занаю другие сервера.Я хочу справедливости.Забанили не тебя так что не надо громких речей Еслиб перед тобой лежало 100кк ты бы их побнял не думаю и хрен бы выкинул а забанилибы зделал то что и я.
-------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата От вашик GM нет никакова толку таже Shinigami ей даже в приват не написать пишет что мол не захотел разговаривать в привате Что за ней по всему шарику игровому бегать искать Почему то те кому меня надо найти - меня находят. А кроме игры я еще бываю на форуме, в аське и тд. И просьба учесть то что я одна пока - и кроме игры у меня и работа есть и личная жизнь. Рры.. Забанен - вопрсоы к Вадеру. Денги которые тебе заплатили за дуалы - получены путем использования бага. Поэтому и забанили. Мораль - не гонитесь за халявой. Пишите админам - может помогут. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2006 Пользователь №: 1017 ![]() |
кароче ppc куй тебе помогут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Фанат, если ты прав, обьясни это, покажи скрины, но админам, а не нам!!!
Я указал тебе единственно правильный путь, по которому ты сможеш получить решение своих проблем... Но ты на нервах, срываешся на каждого кто пишет не так как тебе надо.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Почему то те кому меня надо найти - меня находят. А кроме игры я еще бываю на форуме, в аське и тд. И просьба учесть то что я одна пока - и кроме игры у меня и работа есть и личная жизнь. Откуда я знаю все вашы ники ? где написана icq ? Причем в игре написано если возникли какие то проблемы пишите на форум.! -------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
хваТИТ! чё вы со своими мейлами к админам заипали! обращение к администрации этот топ для них! всё харош тупость гнать!
|
|
|
![]()
|
|
Фанат, если ты прав, обьясни это, покажи скрины, но админам, а не нам!!! Я указал тебе единственно правильный путь, по которому ты сможеш получить решение своих проблем... Но ты на нервах, срываешся на каждого кто пишет не так как тебе надо.... Зачем мне делать скрины у меня што на лбу написано што меня Заблочат.Тем более я продавал сидя а не на землю выкидывал .А как мне себя вести я што 4 месяца на етом сервере играл впустую. -------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
Откуда я знаю все вашы ники ? где написана icq ? Причем в игре написано если возникли какие то проблемы пишите на форум.! Пля!!! Вызываеш инфу человека на форуме(например Sayla) и видиш её аську.... Понял?!?!?!?!?!?!??!?!? -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
хваТИТ! чё вы со своими мейлами к админам заипали! обращение к администрации этот топ для них! всё харош тупость гнать! Ниче я не понел ето топ обращение к адменистрации я написал ето для администрации ТЕБЯ сюда не просили заходить что ты умнечиешь ? Пля!!! Вызываеш инфу человека на форуме(например Sayla) и видиш её аську.... Понял?!?!?!?!?!?!??!?!? ДА мля откуда я ето знаю ето написано на сайте сервера ? -------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
ДА мля откуда я ето знаю ето написано на сайте сервера ? Читать и думать надо... или ты первый раз в жизни пишеш на форумы???? -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Читать и думать надо... или ты первый раз в жизни пишеш на форумы???? А что не видно скока у меня сообщений. -------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
разбанить могут только здесь
admin@l2dw.ru bali@l2dw.ru и больше никто -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Ниче я не понел ето топ обращение к адменистрации я написал ето для администрации ТЕБЯ сюда не просили заходить что ты умнечиешь ? Тебе сказали что с данным вопросом нужно писать только на мейл администрации(смотри выше), так что ты вы%;бываешся???? -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
разбанить могут только здесь admin@l2dw.ru bali@l2dw.ru и больше никто Первый внятный ответ спасибо. -------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
Первый внятный ответ спасибо. Ипануться!!!! А как будто я не писал ничего выше!!!!!! -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
стоп флуд
![]() Напоминаю---от стонов на форуме толку ноль.Разбанить могут только админы,если прочтут ваше письмо.Точка.По-другому никак. Автору топа---ты разве не знал,что твои дуалы не стОят 100кк?Не стОит вестись на ЛЮБЫЕ подозрительные слова и действия.... -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Эмм...а вдруг человек кучу времени проигравший тут , решил свалить из линейки ко всем чертям , все его знакомые давно свалили , ему некому отдать свои лимоны и апельсины , он первому попавшемся пиплу говорит от парень бери мои бабки , я сваливаю с сервера нах ... скажете анрил ?
Отнють - мне два человека с которыми был знаком тут (помог им пройти профу ничего больше) уходя с сервера скинули все свое барахло ... нехрен банить всех подряд , не разбираясь ! А если лениво в логах ковыряться и мозговать что к чему то и нех создавать тут иллюзию закона и порядка . Это че как в 30е годы чтоли ? На лестничной клетке ктото матюкнулся на Сталина , всю клетку в ГУЛаг ? -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
так, меня в этом списке нету, так что почему я тоже не могу зайти? да я тоже подобрала вещи лежащие на земле, и что дальше??? давайте я их верну... мне не жалко... дело 2 минут все поправить а не блочить всех без разбору...
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
Я все понел здесь мне не помогут я все подробно расписал и отправил письмо на admin@l2dw.ru ...
Всем спасибо кто заступился. -------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
Я все понел здесь мне не помогут я все подробно расписал и отправил письмо на admin@l2dw.ru ... Всем спасибо кто заступился. Малацца, именно то мы просили от тебя.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 281 ![]() |
Етот серв разваливается я вам скажу и если админы продолжат в таком духе то все отсюда свалят.
P.S. я тут неиграю уже изза такой экономики если ето уже так неназывается... Я вполне понимаю его и еслиб мне так предложили то ябы согласился, а еслиб забанили то ябы обливал етот сервер так чтов все ушли с етого умирающего сервера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тяжелый Бадун:
А йогуртом блевать в двойне приятнее. Позитронный Искусственный Терминатор с Единым Реактором и Самовосстанавливающимся Компонентом для Интенсивного убиЙства и Юстированного Разрушения |
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Никуя я не понял из данной темы, но скажу... если бы меня забанили только за то, что Я свой Личный Эмик+5 собраный и заточенный потом и кровью продал какому-нибуть ЛОХУ за 200кк и меня бы потом забанели за данное действие - Я бы убил админов!!!!!!!!
ХОТЯ Я СЧИТАЮ, ЧТО АДМИНЫ БУДУТ НЕ ПРАВЫ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, ЧТО ПРОДАЮ СВОЙ ЭМИК+5, ЗАТОЧЕННЫЙ И СОБРАННЫЙ ПОТОМ И КРОВЬЮ - ЧИТЕРУ!!! Обосную - доказать то, что я знал, что данный человек читер-нечитер - НЕРЕАЛЬНО!!! -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
фанат) лечи голову) у тебя настроение меняется так,то ты орёшь на всех то спасибо говоришь то опять орёшь.
деби... сам гнал всех а теперь спасибо кто заступился говоришь) лошпед,тебе сколько лет? пожалуста кстати ![]() |
|
|
![]()
|
|
фанат) лечи голову) у тебя настроение меняется так,то ты орёшь на всех то спасибо говоришь то опять орёшь. деби... сам гнал всех а теперь спасибо кто заступился говоришь) лошпед,тебе сколько лет? пожалуста кстати ![]() Мне 18 а тебе я не грубил просто некоторые пытаются обьеснить что топик называемый ОБРАЩЕНИЕ к АДМИНИСТРАЦИИ не каким боком не относится к Администрации как ето понемать ? А вобще млин ну сам то подумай валяются 100кк ты не возьмешь ? А забанят будешь сидеть и забьешь болт ? -------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
это игра.на фришарде мне акки ничего не стоят,
чтобы за них трястись,поиграл спасибо. я счастливый обладатель оффбф2, мне есть во что поиграть,и там со мной не обращаются как с ...... . меня терпилом обзывали...а терпила вы товарищи. сами думайте почему. я кстати наоборот хотел указать как и многи другие что топ этот для обращения к ним,и что не надо эти мейлы сувать куда не попадя. всем известно что на ДВ стали банить просто так. как я понял кто то наартманил бабла) в этом не ваша вина , а платить вам.те кто сразу всё понял ушли.те кому жалко времени потраченого остались(и я их прекрасно понимаю), не каждый наберётся смелости,бросить свою работу, я набрался и ушёл,как и многие, что я могу сказать дальше... терпите дальше! вы много работали! не позволяйте сжеч ваши труды! другим- поберегите нервы ))) рост сотрут хотя в нём ничего провокационного нет. и вообще теперь весь потёртый компромат который я замечу я буду сохранять! и выложу потом! осенью! з.ы. банить меня не надо. я не такой лажник как большинство,которых можно забанить по айпи)) на форумный акк мне плювать на игровой падавно. так что модеры,особо не стирайте,больше мну достанется. стирайте я уже сохранил) вы для них гавно! вы не видете? слепые овцы! |
|
|
![]()
|
|
Никуя я не понял из данной темы, но скажу... если бы меня забанили только за то, что Я свой Личный Эмик+5 собраный и заточенный потом и кровью продал какому-нибуть ЛОХУ за 200кк и меня бы потом забанели за данное действие - Я бы убил админов!!!!!!!! ХОТЯ Я СЧИТАЮ, ЧТО АДМИНЫ БУДУТ НЕ ПРАВЫ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, ЧТО ПРОДАЮ СВОЙ ЭМИК+5, ЗАТОЧЕННЫЙ И СОБРАННЫЙ ПОТОМ И КРОВЬЮ - ЧИТЕРУ!!! Обосную - доказать то, что я знал, что данный человек читер-нечитер - НЕРЕАЛЬНО!!! обосновываю----твой эмик стОит,допустим,100кк.ты продаёшь его за 300кк случайному чару,которого ты до этого ни разу не видел и у чара совершенно тупой ник----типа tapok2007 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Слушай Дик... Тут просто очень много Вариантов... Но скажу про твой пример!!! Где в правилах написано, что я не имею права и буду забанен за то, что продаю свой дроп, шмот и Веапон ЛОХам, которые сами его покупают??? Меня просто не е*ёт откуда у чара (покуй с каким ником) такая большая сумма!!! Захочу - продам свой ЭМИ за 1ккк, захочу - Animal Bone буду продавать по 1кк за штуку... И ты скажешь Я не прав???
Но если же он сам скажет и напишет мне - типа давай я у тебя ЭМИ твой куплю за 1кккк или же сам скажет - Я читер) Я СДЕЛАЮ СКРИН И ПОШЛЮ Ане(Sayla)... -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
СоЕ ботом или http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=51
WTF? что это за хня и почему? исправьте сие недоразумение и верните мне мой акк!!! развели блин ботов!... вам не стыдно? если 20 чаров накачать а потом на прлощади все разбрасывать то что по 100 человек в бан отправлять!? -------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
СоЕ ботом или http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=51 WTF? что это за хня и почему? исправьте сие недоразумение и верните мне мой акк!!! развели блин ботов!... вам не стыдно? если 20 чаров накачать а потом на прлощади все разбрасывать то что по 100 человек в бан отправлять!? Severe мне доходчиво обьяснили что здесь ты ничего не добьешься пиши на admin@l2dw.ru я написал уже но не факт что на ето вобще ответят. -------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
ну это я тоже сделала, а где не факт что там такойже бот стоит на сообщения?)) Честно говоря может оно и к лучшему) был перерыв на месяцок может оно и не надо заново то) в любом случае это скоро станет скучно так каждый раз)
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
|
|
![]()
|
|
Слушай Дик... Тут просто очень много Вариантов... Но скажу про твой пример!!! Где в правилах написано, что я не имею права и буду забанен за то, что продаю свой дроп, шмот и Веапон ЛОХам, которые сами его покупают??? Меня просто не е*ёт откуда у чара (покуй с каким ником) такая большая сумма!!! Захочу - продам свой ЭМИ за 1ккк, захочу - Animal Bone буду продавать по 1кк за штуку... И ты скажешь Я не прав??? Но если же он сам скажет и напишет мне - типа давай я у тебя ЭМИ твой куплю за 1кккк или же сам скажет - Я читер) Я СДЕЛАЮ СКРИН И ПОШЛЮ Ане(Sayla)... В бан всех читеров... на кол, накуй их.. Вобщем продолжения этой бессмысленной темы я не вижу... тока Дик пусть отпишется)) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
разбанить могут только здесь admin@l2dw.ru bali@l2dw.ru и больше никто всё -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:54 |