![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.8.2006 Из: в районе Moscow City Пользователь №: 1097 ![]() |
Дорогие наши админы, не могли бы вы пояснить ситуацию, по поводу тату в С4. Кто то говорит, что татушки исчезнут в следуюшей версии хроник.
![]() ![]() ![]() ![]() Ps. Если честно, то я за татушки до победного конца. ![]() -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 208 ![]() |
Или возможно вы предоставите нам выбор из аналочичного ряда красок? Ps. Если честно, то я за татушки до победного конца. ![]() Проблема в том, что получая аналогичную, как ты говоришь тату в С4 ты не только повышаешь нужный стат, но и понижаешь еще какой нить...и лучше в С4 вставлять СА в оружие и точить шмот с бижей, чем рисовать себе тату...в большинстве случаев.имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.8.2006 Из: в районе Moscow City Пользователь №: 1097 ![]() |
Проблема в том, что получая аналогичную, как ты говоришь тату в С4 ты не только повышаешь нужный стат, но и понижаешь еще какой нить...и лучше в С4 вставлять СА в оружие и точить шмот с бижей, чем рисовать себе тату...в большинстве случаев.имхо. Чего ты меня учишь ![]() ![]() ![]() -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
Чего ты меня учишь ![]() ![]() ![]() при переходе с С1 на С3 отняли одну тату... щас ещё один переход... дальше думай сам... -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 781 ![]() |
Проблема в том, что получая аналогичную, как ты говоришь тату в С4 ты не только повышаешь нужный стат, но и понижаешь еще какой нить...и лучше в С4 вставлять СА в оружие и точить шмот с бижей, чем рисовать себе тату...в большинстве случаев.имхо. Бугага несогласен с тобой т.к. некоторые классы мона ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить в сочетании тату + СА и т.д по списку......в каждом минусе при подходе к етому вопросу с мозгами мона найти бОльшой плюс..... -------------------- Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости и благодаря чужой глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
...это в основном классы у которых один-два стата солидные до попкы , а остальные фиговые .
Эльфы там темные , урки ... хумам и ушастым будет не очень хорошо ... П.с то есть классы этих расс ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 781 ![]() |
Ну никто ж не заставляет вешать +-4 на хуманов....мона там +-2 или 1....другими словами при желании мона всегда найти баланс а тату которые ниче не отнимают ето ЧИТЕРСТВО и ДИСБАЛАНС(
-------------------- Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости и благодаря чужой глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
Ну никто ж не заставляет вешать +-4 на хуманов....мона там +-2 или 1....другими словами при желании мона всегда найти баланс а тату которые ниче не отнимают ето ЧИТЕРСТВО и ДИСБАЛАНС( а чего ты хотел? могу обрадовать, сказав что те кто рано суда пришёл купили теперешние тату за 3кк... а ща ети же тату стоят 30кк -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 ![]() |
а чего ты хотел? могу обрадовать, сказав что те кто рано суда пришёл купили теперешние тату за 3кк... а ща ети же тату стоят 30кк прикольно при переходе на ц3 было тем у кого там где плащ была тату обнаружить пустое мето ^^ -------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
все кто смеются над двуречием - бандерлоги |
|
|
![]()
|
|
прикольно при переходе на ц3 было тем у кого там где плащ была тату обнаружить пустое мето ^^ у меня там пусто...было... =) -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
честно говоря помоему на С4 оставляют тату (знаю только по опыту игры на разных серверах С4), просто краски тоже есть(у нас поидее тоже должны быть, только нет НПЦ который красит), или я не права???
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 281 ![]() |
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=1356 транслита здесь не будет
![]() -------------------- Тяжелый Бадун:
А йогуртом блевать в двойне приятнее. Позитронный Искусственный Терминатор с Единым Реактором и Самовосстанавливающимся Компонентом для Интенсивного убиЙства и Юстированного Разрушения |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:58 |